[离任作者] 【清茗学院】195

引用:
原帖由 sd3695704 于 2019-5-6 23:27 发表
我是第一个吗。真好 这个时间 作者竟然更新了。我回复了在看。
看到最后,我有些不明白张心里到底是怎么想的,一共3个问题,最后一个问题陈没问,估计是个伏笔吧。
我猜是我給你開苞的時候怎麼沒流血?(哈哈開玩笑的)
陳曉應該是想問燕傾舞的約定如何解吧,想想就覺得頭疼,這要怎麼證明呢?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-7 07:40

版主留言
lotharmx(2019-5-7 07:41): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取丰厚奖励。
這一章藉由陳曉的思考,很好的回溯讀者會有的問題點及和前文會有所牴觸的地方,解釋了張苡瑜為什麼會這麼做的緣由,然而張的處女之謎仍舊懸而未解(莫不是K大還在想怎麼圓吧XD)
我覺得張苡瑜的內心裡也是蠻複雜的,糾結許久最終採取折衷的辦法,故意讓自己被迷暈過去沒有知覺,貢獻了自己的第一次。也還好沒有知覺,不然知道陳曉把她的身體當玩具一樣玩,可能會氣到抓狂XD不過也因此錯過了陳曉的深情告白…
失身+被戴綠帽(笑)讓張心中的天平大幅度傾向主角,雖然還是沒有大過白毛,不過陳曉應該足以自豪了(這才幾天啊!)
眼下男主應該要慢慢冷靜下來,思考著如何增加瑜瑜和白毛在一起的阻礙,曲線加深和瑜瑜之間的感情(假裝男朋友的套路很好用,還能一親岳母芳澤^_^)同時還要解決燕張兩女的誓約拘束,才能抱得美人歸!

張苡瑜宿舍基本攻略完畢。接下來主線應該是安知水的調教計畫與喬念奴的特訓,嗯,還有李小美女也要來找哥哥了,看能不能爭取在李路悠回來之前,將他一家子女人全給幹了,下個征程:李路悠一家!GO!

公主一書的角色裡,安知水形象已顛覆,李路悠名字不同不用說,喬姐姐和李子K大打算怎麼寫呢?其實我覺得夏花娘人設性格做的蠻好,K大不妨繼續沿用之。
聽說秀公主以後會出場,那這世界豈不亂套了嗎?一個可以吊打神王的小女孩…!

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +24 认真回复,奖励~ 2019-5-7 07:40
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-7 07:40