标题: [惊悚] 衣舞场 [打印本页]

作者: 念念不忘    时间: 2016-10-28 15:42     标题: 衣舞场

[脱衣舞场][BD-MP4/2.43 GB][英语中字][1080p][欧美惊悚]

导演: 阿托姆·伊戈扬
编剧: 阿托姆·伊戈扬
主演: 大卫·海布伦 / Calvin Green / 唐·麦凯勒 / Peter Krantz / 米娅·科施娜 / Arsinée Khanjian / 伊莱亚斯·科泰斯 / 布鲁斯·格林伍德 / Damon D'Oliveira / 萨拉·波莉 / 维克多·加博 / Jack Blum / Billy Merasty / Ken McDougall
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语 / 希伯来语
上映日期: 1994-09-23
片长: 103 分钟
又名: 性感俱乐部 / 脱衣舞场 / 色情酒吧

剧情简介:

弗朗西斯是一名税务调查员,此刻,他正面临着一生中最灰暗的时刻。妻子出轨,女儿被害,为了排遣生活的压力,他频繁的出入色情酒店,并结识了名叫克里斯蒂娜(米娅·科施娜 Mia Kirshner 饰)的舞女。弗朗西斯对克里斯蒂娜情有独钟,原因只有一个,那就是克里斯蒂娜的样貌酷似他的女儿。可是,酒店主持人艾里克(伊莱亚斯·科泰斯 Elias Koteas 饰)对弗朗西斯的行为大为火光,他设计引诱弗朗西斯触犯了酒店的规矩,之后将他胖揍了一顿。
  心中充满愤怒的弗朗西斯决心复仇,正巧,一个名叫托马斯(唐·麦凯勒 Don McKellar 饰)的商人因偷税漏税被弗朗西斯抓住,弗朗西斯利用托马斯将艾里克引出酒店,自己则在门口守株待兔,一场悲剧眼看就要发生。

性感俱乐部获奖情况
第47届戛纳电影节 主竞赛单元 金棕榈奖(提名) 阿托姆·伊戈扬
第47届戛纳电影节 费比西奖 竞赛单元奖 阿托姆·伊戈扬

电影截图

[attach]2814755[/attach]
作者: sagell    时间: 2016-10-28 19:04

这是必有看点的片子,能了解那些花天酒地场合的一些面貌和社会现实,看截图里面美女很不错
作者: ssg002    时间: 2016-10-29 07:32

这女主角挺漂亮的,可是竟然是惊悚类片子。希望不要太血腥了,影响美观
作者: rzxiangsg    时间: 2016-10-29 10:12

看剧情介绍似欲言又止,不过结团看起来也很有意味,不妨碍下来看看
作者: WANGSHAOTING    时间: 2016-10-29 19:15

只看到了香艳的场景,没看到舍惊怖的呀
作者: honeyrex    时间: 2016-10-29 19:47

影片《脱衣舞场》展现了众多的人物,这些人因欲望和失落紧密地相互纠缠在一起,他们之间复杂的交往中充满固有的张力。影片审视了这种关系得以存在的基础和欲望的本质,以及隐匿在两者之后的种种误解。伊戈扬通过营造充满诱骗和迷人的气氛,探索了人们在寻求轻松自在的生活的时候是如何构建自己的现实世界和幻觉世界的。影片塑造了一组当代都市人的群像:因家庭变故而经受巨大精神打击的弗朗西斯,大学毕业不久、同在夜总会工作的克里斯蒂娜和艾里克,在理想与现实之间徘徊的夜总会老板娘兹奥,宠物商店的老板托马斯,弗朗西斯的弟弟哈洛德及其女儿特莱茜,另外还有在机场海关工作的伊安。伊戈扬表现这些人物着墨比较平均,没有刻意突出其中的一两个人物,而是将叙事重点放在了揭示人物之间的复杂关系上。由于伊戈扬高明的叙事技巧,影片中的几乎每个人物都给人留下深刻印象。
作者: zhangzhaoqi    时间: 2016-10-29 23:58

这片子类似那个艳舞女郎,应该是值得观赏的影片!!!谢谢搂住分享!
作者: wyllovefks    时间: 2016-10-30 00:47

单从截图看不出有什么惊悚的地方,只会让人荷尔蒙升高啊
作者: zxd701223    时间: 2016-11-23 02:05

从图片看只看到男人喜欢的香艳场景没啥恐怖啊?不过我喜欢女主角,皮肤白皙奶奶浑圆坚挺
作者: 小仓奈奈    时间: 2016-11-23 06:35

豆瓣上这部叫《色情酒店》,评分一般,喜欢的人觉得深邃,不喜欢的觉得乏味。
作者: xiaolianbi    时间: 2016-11-23 11:15

老片子, 色情酒店, 一般般吧, 没特别出彩的地方.
作者: 乱、感觉    时间: 2016-12-1 21:49

就截图还是很有看点的
作者: 天天sex    时间: 2016-12-2 08:18

香艳之地,男人梦的地方
作者: 可爱蘑菇    时间: 2016-12-5 12:28

风月场所其实是包容万物的地方,如果仔细观察,可以从这里观察出众生百态,人性和欲望在这里尽情放纵互相纠缠,这应该是一部有内涵的片子,下来看看。
作者: 35662570    时间: 2016-12-7 11:09

片子里的女主角长的倒是很可爱,身材也苗条,就是片子的内容有点烂,看不太懂!
作者: 周金    时间: 2016-12-7 11:24

尺度这么大,不知为啥归类为惊悚片,下来看看再说
作者: thomasyxy    时间: 2016-12-12 23:39

电影是以夜场灯红酒绿的生活为背景,展开的一段情感纠葛
作者: orz    时间: 2016-12-13 00:08

图片里的女子很像是欧洲白人,看不出有惊悚的成分啊图里
作者: suyuanbo1234    时间: 2016-12-13 00:29

剧中女主身材很好,长的也很漂亮,剧情挺让人深思的,看起来还挺好看
作者: 7258631    时间: 2016-12-15 15:04

就冲女主身材不错也要来看看啊,而且惊悚内题材的电影一直都是本人喜欢的种类
作者: beidong    时间: 2016-12-15 15:34

看上去挺色情的电影,不属于三级片吗?色情加恐怖很吸引人的嘛
作者: dbxp321    时间: 2016-12-15 15:36

艳舞女郎男人喜欢,香艳的场景截图里面美女让男人看了血液澎湃,喜欢剧情。
作者: lt7127    时间: 2016-12-26 23:33     标题: 看看

凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!
作者: lt7127    时间: 2016-12-26 23:53     标题: 看看

凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!
作者: chupacabra    时间: 2016-12-27 14:30

看了影片的截图,似乎和惊悚没有太大的关系啊
作者: 超级武器    时间: 2016-12-27 15:30

女主长得很清纯啊,总算不是像个AV片场拉来的了
作者: hamawudi99    时间: 2016-12-27 15:37

94年的片子啊,没看过,看截图还不错,先下了看看。
作者: halfamazing    时间: 2016-12-28 10:26

看截图的衬衫女不错,尤其是胸型,不过没有在豆瓣上找到这部电影,不知道评分怎么样,下来看看吧
作者: 344741293    时间: 2016-12-28 12:40

90年代的色情片  拍的不错
作者: ckmanck1    时间: 2016-12-29 21:47

看里面的女主角到是挺迷人的  但是看过了之后 说实话有点接受不了这种...怎么说呢....外国的一些文化  或者可以说是风土人情??  反正就是不大习惯这些 看不太懂
作者: dajiang133    时间: 2016-12-30 02:40

94年的老片子,但是看介绍很经典,回味一下我们的90年代与老外的90年代的区别。
作者: 113594519    时间: 2016-12-30 10:36

这片漏点了,啊,我的金币呀,可是为了图里的美女,我也要下了!
作者: 123421380    时间: 2016-12-30 10:49

我的回复 咋不给金币了呢?
作者: 123421380    时间: 2016-12-30 10:50

貌似情节很那啥!擦边球啊!
作者: zhangzhaoqi    时间: 2017-2-14 20:27

美国的片子确实不错衣舞场,片名看不出来怎么样,但是看图介绍应该不错。
作者: feiwenfw1018    时间: 2017-2-14 20:59

希望画风不要太血腥了,里面的美女很漂亮啊,谢谢LZ的分享
作者: kele27    时间: 2017-2-14 22:22

那么漂亮的女主角为什么分类是惊悚,有点搞不明白,估计看过后就知道了
作者: tzy_49    时间: 2017-2-15 16:28

看截图里面的美女很多啊,让人浮想连连啊,不过必竟是二十多年前的老片子,清晰度稍差了点。
作者: zpw2000a    时间: 2017-2-15 19:27

看截图倒像是情片么。惊悚从何而来。下来看看吧
作者: mimi0325    时间: 2017-2-15 20:33

从图片中没看出来惊悚的地方,不知道内容怎样,看演员还是不错的
作者: shuijiamei    时间: 2017-3-5 16:46

看到截图,酒色场所,人的复杂,拍得艺术了,其实真实的场景更牛
作者: wengxinlei    时间: 2017-3-5 20:52

看图片没有惊悚的情节,不知道会不会好看
作者: 实习生999    时间: 2017-3-5 21:26

《脱衣舞场》看起来很香艳啊,但剧情却丝丝入扣,人物刻画生动形象,谢谢楼主
作者: 小拽土豆    时间: 2017-3-6 09:28

看过几部关于脱衣舞场题材的电影,反映的深刻的任性观念,这个我的图挂掉了,看不到封面,但是还是挺有兴趣看一下,色情与人性的结合。
作者: 小拽土豆    时间: 2017-3-6 09:31

题材很有料,吸引人,希望剧情也是如此,名副其实,下来看看
作者: booku    时间: 2017-3-6 09:52

场面好香艳,有剧情
作者: kingkako    时间: 2017-3-6 16:42

老片子的画面看起来也还很精致
作者: daqf1234    时间: 2017-3-6 18:01

个人感觉这部电影挺精彩的  女主角也漂亮 先下载看
作者: dl789    时间: 2017-3-7 09:36

个人还是非常喜欢恐怖惊悚类的电影 也许是比较有挑战性
作者: jasper5151    时间: 2017-3-7 13:18

这也属于惊悚片吗?怎么全是脱衣舞的图片
作者: tuziaa    时间: 2017-3-7 15:37

我去,这是s级片么,悬疑惊悚s级片,女的不错。
作者: yinxiong828    时间: 2017-3-7 18:24

虽然是一部老片子,但是看起来无论剧情还是场景都很有诱惑力。
一般这类片子里面女主角的身材都是一级棒的,值得好好看看
作者: quick1108    时间: 2017-3-9 20:39

唯一吸引我的就是那对奶子啊!女人奶子比脸还重要啊!
作者: luc205    时间: 2017-3-9 21:16

挺好的,这电影,谢谢楼主
作者: tomliu007    时间: 2017-3-20 07:18

剧情简介写了一半,加上标签写的惊悚。。我只能说成功勾起了我的好奇心吗,再加上擦边镜头。
作者: wdgcza    时间: 2017-3-20 17:27

一开始以为是脱衣舞娘呢,呵呵,好像看不出到底哪里惊悚恐怖之类的,倒是女主角身材性感凹凸有致,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2