标题: [情色三级] [美国/四级]年轻激情Virginia (1983) [经典复古情色稀缺资源](丝袜少女)[AVI/1.36GB/WWP/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2016-9-24 23:31     标题: [美国/四级]年轻激情Virginia (1983) [经典复古情色稀缺资源](丝袜少女)[AVI/1.36GB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:年轻激情Virginia (1983) [经典复古情色稀缺资源](丝袜少女)
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:33:37
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

弗吉尼亚,演奏由肖娜授予,是一个年轻的女孩,有色情的固定对她的父亲。这会导致很多问题与他最新的女朋友,碰巧是年纪差不多。爸爸是专业摄影师和经常头伸到树林里,拍出的风景 —

— 或所以他告诉大家。他确实是坦率拍摄的夫妻的爱。一天弗吉尼亚州发现他的一些照片,她很是生气。在解释后,他被聘为拍照片,爸爸平静的女孩,最终导致他们探索隐藏的 incestious 他们对彼

此的感情。苍翠繁茂的乡下创建非常光滑、 性感的感觉。
Starring: Shauna Grant, Paul Thomas, Janey Robbins, Jamie Gillis

Virginia, played by Shauna Grant, is a young girl who has an erotic fixation on her father. This causes a lot of problems with his latest girlfriend, who happens to be about the

same age. Dad is a professional photographer and often heads out into the woods to shoot the landscapes — or so he tells everyone. What he really does is take candid shots of

couples making love. One day Virginia finds some of his photos and she gets furious. After explaining that he was hired to take the photos, Dad calms the girl, which eventually

leads them to explore hidden incestious feelings they have for each other. The lush countryside creates a very smooth, sensual feeling.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:
CD1:http://www.wwp5.com/file-59555.html
CD2:http://www.wwp5.com/file-59556.html

附件: Virginia-1983-.torrent (2016-9-24 23:31, 14.27 KB) / 该附件被下载次数 654
作者: jhming    时间: 2016-9-24 23:39

早就听说这部,终于找到了,谢谢楼主
作者: gayb    时间: 2016-9-25 00:15

这部很出名吗?求科普,画质比较精美。
作者: landingcraft    时间: 2016-9-25 00:48

第一次见到A片里会有猩猩出现,不怕暴起伤人吗?难道上世纪的人比较大胆?
作者: 李玉杰    时间: 2016-9-25 10:12

看了去女主角挺漂亮的,80年代的电影还没看过
作者: 贱贱猪    时间: 2016-9-25 10:41

女优们太漂亮了 青春靓丽 身材又很棒 赞一个
作者: gwt6321    时间: 2016-9-25 22:35

怎么下载?哪位大侠告知一下
作者: 太上王    时间: 2016-9-26 10:50

温室做爱的镜头貌似以前在某部片看过,不知道是不是同意不,但后面的情节好像又不是,下载了看看是不是。
作者: cannon8    时间: 2016-9-26 12:04

又是一部经典啊,不过感觉女演员的脸庞比较精致,而且选景点是温室,孕育生命的地方,挺有意思
作者: bianshen    时间: 2016-9-26 12:22

和黑猩猩在一块洗澡,真是有创意。老外的观点总成能够超前,不佩服不行
作者: mimi0325    时间: 2016-9-26 22:35

看插图很有意思啊,和星星在一个浴盆里,会不会发生点关系啊,主角很性感,值得一看
作者: amanniie    时间: 2016-9-27 08:48

香浓格兰特,一代女优香消玉损,可惜了,她的片子值得收藏
作者: 紫芒星痕    时间: 2016-9-27 08:53

在泡温泉那张图片里出现了一个猩猩,感觉不像是人,是我眼睛花了吗
作者: weimingchi01    时间: 2016-9-27 09:36

1983年的电影,三十多年前了,那时候的美女没有脂粉气息,都是纯天然的美女。看着影片的女主角,真心感叹,当下已无素颜美女,更加感慨在艺术方面,美国已经领先全世界三十余年。
作者: 哥有一杆枪    时间: 2016-9-27 11:22

最近特别喜欢这类的欧美的复古片  里面的女主也大多很漂亮很性感  再加上故事情节的带入  很好的撸片  谢谢
作者: 等你入梦    时间: 2016-9-27 11:31

女人很漂亮,穿上丝袜诱人,好像还有猩猩共浴。
作者: 8411755    时间: 2016-9-27 14:42

欧美经典老片,我已经收藏了很多部,大多没有中文翻译字幕,不过也是感谢分享经典,下来收藏了
作者: qyag    时间: 2016-9-27 21:37

呵呵,我以为是动物世界,人兽交配呢,那是禁止的
作者: jtlie    时间: 2016-9-28 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答
作者: hiweiwei    时间: 2016-9-28 16:55

最近几年欧美的家庭伦理剧少多了,非常遗憾。
作者: nideyouxiang    时间: 2016-9-29 23:40

看了去女主角挺漂亮的,80年代的电影还没看过
作者: woliujialeas    时间: 2016-9-30 05:39

好片子,找了好久,谢谢楼主分享
作者: pc024    时间: 2016-9-30 13:37

第一次见到A片里会有猩猩出现,挺有意思
作者: tdbjhn    时间: 2016-9-30 16:24

先下载再评价:本狼非常喜欢丝袜,可惜老婆不愿意配合!今天看到剧中不同丝袜,目不暇接,性感无比,真是大饱眼福!丝袜的流行,印证了我国古语:半藏半显是最美。女优的皮肤也挺白的,真的是一部不错的好片,大力支持才对哦。
作者: 409036906    时间: 2016-9-30 16:36

清晰度略低了点,另外为什么这几个女人的头发都是卷曲的,不太感兴趣
作者: name42588    时间: 2016-9-30 20:18

这部片子很经典 以前也看过!收藏了先~
作者: 翡翠白菜    时间: 2016-9-30 22:27

看评论貌似是很出名的一部片子,本来就喜欢丝袜的,这个更得下来看看
作者: hbs1985    时间: 2016-9-30 22:34

看过她演的好几部片子了,不过都不是很出名的,现在的艺人太多,没有作品,只能重走八九十年代的演艺之路。
作者: hongchi77    时间: 2016-10-2 15:25

不知道为什么就是喜欢这种经典老片,无论是故事情节,还是拍摄手法都比现在的片子好太多。收集更多的经典老片!感谢楼主的无私分享!
作者: 如语是我    时间: 2016-10-3 01:59

非常梦幻唯美的片子,这种类型的似乎很少呀
作者: k1415    时间: 2016-10-3 02:06

为啥老有怀旧片,你们喜欢看这种风格的?
作者: twista1    时间: 2016-10-3 02:35

这种70年风格的片子很有味道
作者: 2208588    时间: 2016-10-3 02:49

女忧都挺漂亮的,白皙丰满,谢谢啊
作者: FranQy    时间: 2016-10-3 04:46

很不错啊,感觉女的很像泰勒斯威夫特 光这一点就够撸的了
作者: demonlover00    时间: 2016-10-3 09:54

还是老片子有感觉,支持复古老片,下载收藏
作者: louis56    时间: 2016-10-3 10:46

CD2里的金发妹子不错啊,奶好像蛮大的
作者: wangxunyoyo    时间: 2016-10-3 17:39

经典之作啊,感觉剧情不错,比较吸引眼球
作者: liqiiii    时间: 2016-10-5 22:02

女主真的很年轻很白嫩。
作者: 347492314    时间: 2016-10-5 22:49

内容不错,。。。。。。。。。。
作者: kkkrara    时间: 2016-10-5 23:09

早期的片子有时候看起来份外的有感觉。
作者: x.jun1982    时间: 2016-10-6 21:06

看见女主穿各式丝袜然后办事,心里就莫名激动起来,袜子更能体现美腿啊
作者: x.jun1982    时间: 2016-10-6 21:11

补充对于那张红鞋白袜的,视觉差好达,特别有感觉
作者: 3687750    时间: 2016-10-7 13:36

比我年纪还要大的丝袜片,感觉还不错,谢谢楼主了
作者: 唐诗宋词    时间: 2016-10-9 12:45

女主角很漂亮呀!男主角是灰色落寞的男主角,长得挺文雅的。
作者: sunnyrust    时间: 2016-10-9 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错,下了,感谢楼主。
作者: liching    时间: 2016-10-9 19:19

女主角真是又性感又漂亮啊!
作者: qinhuaci    时间: 2016-10-9 20:58

Shauna Grant这是上世纪80年代最漂亮的成人片女星之一,最喜欢她盒annette heaven的作品,可惜现在已经很难找到了
作者: poy1125    时间: 2016-10-9 21:42     标题: 最喜欢丝袜了

法国的复古剧情片几乎片片经典
作者: cat_games    时间: 2016-10-17 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

女主还不错,入眼。画面很清晰,能够看到脸上的皮肤,又是一部经典啊不错好片子,积攒金币中,加油
作者: zuojing1992    时间: 2016-10-19 22:54

人家国家这种电影出的真早,虽然画面不是特别好,但是看着很有感觉。
作者: smilean009    时间: 2016-10-21 10:01

其实有时候经典老片里的女主要比现代的这些打扮的跟鬼一样的强多了
作者: wzcoolman    时间: 2016-10-21 10:44

那个网盘好像下载不了了哦
作者: xingaimeigui    时间: 2016-10-21 18:43

喜欢这样的影片,谢谢发片。
作者: 乾觞    时间: 2016-10-23 19:53

这女主角挺好看,温室做爱有想法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2