标题: [情色三级] [泰国/三级] 钟丽缇版 晚娘二部全集(典藏版)中文字幕+ 绝版38分钟写真+唯美片头花絮[AVI/1.78GB/WWP/BT] [打印本页]

作者: qwe888    时间: 2016-9-24 10:42     标题: [泰国/三级] 钟丽缇版 晚娘二部全集(典藏版)中文字幕+ 绝版38分钟写真+唯美片头花絮[AVI/1.78GB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:钟丽缇版 晚娘二部全集(典藏版)中文字幕  绝版38分钟写真 唯美片头花絮
【影片大小】:1.78GB
【影片时间】:38 112 136 3分钟
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

晚娘I(2001) 晚娘II恋欲(2013) 钟丽缇绝版《写真集》 38分钟花絮

1915年,真達拉(Jan Dara)在曼谷一所富貴大宅出生,因爲母親難産而死,真達拉自幼被父親視爲克星,終日承受咒罵、虐打;幸好繼母華姨(Aunt Wad)對他寵愛有加,真達拉的仆人兼好友

阿基(Ken)亦非常關照。華姨後來誕下女兒喬(Kaew),但在父親的耳濡目染下,喬對真達拉充滿不屑和恨意。  

然而,這座大宅存在一個不爲人知的荒誕秘密:這裏其實是個淫欲樂園。真達拉的父親生性荒淫無道,沈溺肉體上的歡愉,每天在家中與不同的女人嘗盡各種體位,追求極限快感。真達拉、阿基、

喬三人在縱欲的環境長大,亦開始尋找自己的快慰…  

在阿基的慫恿下,真達拉開始和女傭們交歡;同一時間,他認識了女同學海善(Hyacinth)。不過隨著父親的舊情人潘蓮(Boonleung)遷入家中,大宅中的情欲瓜葛變得愈益複雜。潘蓮舉止優雅但

思想奔放,血氣方剛的真達拉抵不住誘惑,兩人發生愛欲纏綿的複雜關東…  

但更黑暗的秘密正等著這個受詛咒的家族:阿基與喬發生關系時東窗事發,真達拉一時沖動下替阿基頂罪,承認自己欲強奸同父異母的妹妹喬。怒不可遏的父親下了一個影響真達拉一生的重大決定

制作说明:  

《晚娘》全集典藏版,搜集了《晚娘2001(钟丽缇DVD版)》和《晚娘2013恋欲(蓝光版)》。由于2001年还没有蓝光技术,所以《晚娘2001》是DVD画质,但是情节无任何剪切,是迄今为止网上最

有特色的《晚娘》钟丽缇版本。

当年《晚娘2001》公映后,钟丽缇拍摄了一套写真集,共100多张精美写真,而且还出版了一套VCD,名叫《Feel Christy Chung 钟丽缇写真集拍摄花絮》,长达38分钟。所谓岁月催人,即使是VCD

画质,仍能让我们一睹钟丽缇当年的靓丽风采。

这套钟丽缇写真集,和38分钟的《Feel Christy Chung 钟丽缇写真集拍摄花絮》,如今都已成为绝版,极难觅到。为了使其得以流传,免致湮没,特意收录到本套全集中,公诸同好,使它成为名符

其实的《晚娘全集典藏版》

最后,全套视频均无水印,无广告,因为制作者认为,精美的作品是值得尊重的,如果为了商业目的而乱打水印,或者野蛮地加上xx视频网站的广告,这无异于煮鹤焚琴,实在大煞风景。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:
《晚娘I》:http://www.wwp5.com/file-59127.html
《晚娘II》:http://www.wwp5.com/file-59128.html
唯美花絮:http://www.1kuai.la/file-81320.html
钟丽缇全套《写真集》:38分钟:http://www.wwp5.com/file-59130.html

附件: e5678dc32fa356b247272e36b296cab2af9dcd7f.torrent (2016-9-24 10:42, 130.37 KB) / 该附件被下载次数 3361
作者: xianya    时间: 2016-9-24 10:52

马里奥刚拍这个的时候我还真的惊讶,不过泰国的也是有味道的
作者: waywei    时间: 2016-9-24 10:55

钟丽缇是我比较喜欢的女人,身材也好,也够成熟有韵味。
作者: goode82    时间: 2016-9-24 11:28

早就听说这部,终于找到了,谢谢楼主
作者: qinsini    时间: 2016-9-24 11:58

钟丽缇身上有那种野性,魅惑!很久以前就听说这部了,一睹为快!
作者: wsksrg    时间: 2016-9-24 12:35

钟丽缇是我比较喜欢的女人,身材也好,有韵味, 但胸部好像整过?不自然。。。。
作者: sexdog2005    时间: 2016-9-24 14:55

“”煮鹤焚琴,实在大煞风景“”。上传者真乃真正之高雅之士!看情色片还有点觉得低俗之感,看了楼主的文笔,释然了。
作者: kmcctt    时间: 2016-9-24 15:16

钟丽缇的身材比较好,表示喜欢,下载收藏一下
作者: 九阿哥    时间: 2016-9-24 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

钟丽缇 女神级别的人物啊,大家有没有感觉那个男主角像梁朝伟啊
作者: camirrer    时间: 2016-9-24 17:57

曾经有过钟丽缇写真的碟子,不过搬家时弄丢了
作者: 120740780    时间: 2016-9-24 20:14

这部晚娘跟钟丽缇拍的晚娘是毫无任何关系。从情节发展跟演员来看,这部晚娘质量上胜于钟丽缇版本的晚娘。本部片子最大的看点就在泰国演员YaYa Ying跟岛国西野翔的演技。
作者: 草进入花丛    时间: 2016-9-24 20:26

钟丽缇演的后妈,就哪个眼神就让人欲罢不能了。
作者: tcfzh85    时间: 2016-9-24 20:29

看海报和截图,应该不是钟丽缇版本,而是新版的
作者: 池樱千幻    时间: 2016-9-24 20:41

以前看过,但是第二部是无字幕,看的蛋疼,只有动作,但是听不懂剧情,因为这部不是单纯的av,其中的剧情也是很耐人寻味的
作者: yi_yzq    时间: 2016-9-24 20:54

片子难得啊,下来看看,
作者: 半颗扣子    时间: 2016-9-24 21:30

很少看泰国三级啊

而且还是钟丽缇参演
作者: 艾思弘61    时间: 2016-9-24 21:47

钟丽缇的熟女风情真是厉害 给人一种天生尤物的感觉 尤其是出演继母还乱伦 真是太刺激了哈
作者: edf911    时间: 2016-9-24 21:50

养眼。女主角如果细看,算得上个美女,但多了也会腻,但养眼却不会腻,尤其嘴巴最有诱惑力。一直在想,如果搭上《不忠》里的奥利维耶•马丁内兹,这绝对是整场都会充满勾魂摄魄的电影。美
作者: 雪菩萨    时间: 2016-9-24 22:05

我的女神啊!!好像钟丽缇马上又要结婚了,来重温下她的肉体
作者: 碧落花飘香    时间: 2016-9-24 22:15

钟丽缇当年还是很性感的,这部算是巅峰作品了,现在根本就不能见人,老老的还老牛吃嫩草
作者: ruicosta82    时间: 2016-9-24 22:20

以前都是当女神出演的,都是绝对的女一号。比如和郑伊健演的那部美人鱼的电影
但是后来毕竟年纪大了,开始变成女配了,比如和古天乐朱茵演的那个类似赌神的片,完全成了一个陪衬兼搞搞笑点的女配了。
岁月催人老啊
作者: t418003041    时间: 2016-9-24 22:23

感谢分享 好片
作者: ruby3112    时间: 2016-9-24 22:26

这两部电影个人觉得算是钟丽缇拍的三级片中最后的两部了,画面剧情都可以
作者: sy073418    时间: 2016-9-24 22:35

喜欢钟丽缇这种有韵味的女人 不知道这部片子露点了没
作者: pandora3    时间: 2016-9-24 23:12

这电影拍的很唯美的,也很经典。钟当年风姿绰约
作者: a353064416    时间: 2016-9-25 00:21

感谢楼主,一直很喜欢钟丽缇。之前看晚娘,都没找到她的版本。
作者: yy_net    时间: 2016-9-25 01:03

两部晚娘在当年都是非常经典的片子,钟丽缇特有的那股子独特的味道的确是看点,浓郁的东南亚风情,伴随着情色片惯有的露点奔放,好看!
作者: wcl1020301    时间: 2016-9-25 01:09

竟然是无水印全集合,撸主高大上!这两天刚好在找晚娘2001,然后下了好多资源,但大多是有水印或者阉割版本,好在现在遇到了撸主的分享,有幸了。
作者: sos5baby    时间: 2016-9-25 01:15

楼主太有心了 ,才把晚娘2不看完,念念不忘的钟丽缇就来了,
作者: heeroheero    时间: 2016-9-25 06:35

之前有考慮過要下載,不過久了就忘了....==
剛好現在又遇到~~這麼有緣當然要下載阿!!感謝分享~
作者: johngu1    时间: 2016-9-25 07:19

以前已经看过的了,但是这个唯美的片头还是吸引了我,发现钟丽缇果然是有姿色的,搔首的动作很让人心动不已啊~
作者: robberkidd    时间: 2016-9-25 07:46

钟丽缇这身材 一直保养的很好啊 再下来看看 另外部 对比对比
作者: jianyuhonglou    时间: 2016-9-25 09:36

钟丽缇的没看过,应该很不错吧
作者: book2014    时间: 2016-9-25 11:04

钟丽缇身材真不错,写真没看过,下来看看
作者: 5685377    时间: 2016-9-25 11:32

钟丽缇是我比较喜欢的女人,身材也好
作者: ring02    时间: 2016-9-25 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

里面有钟丽缇?下来看看
作者: ring02    时间: 2016-9-25 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么老是说种子找不到啊
作者: liaojiexs    时间: 2016-9-25 14:12

《晚娘2001(钟丽缇)》和《晚娘2013恋欲》,原来只有前者,谢谢楼主了。
作者: yyffff1973    时间: 2016-9-25 19:09

非常唯美的片子,可惜钟丽缇的写真一点不露,应该把她圣洁、性感、魔鬼般的身体全部展示出来,那样就完善了。
作者: james.bond.007    时间: 2016-9-25 20:02

钟丽缇在上世纪九十年代曾经相当惊艳,和刘德华,周星驰轮番配戏。不过后来日渐式微了。
作者: 团鬼六空间    时间: 2016-9-25 21:45

钟丽缇除晚娘外还有另一部片子时露点,不过那个并不是如上所说的完全泰国演员阵容,而是叙述一个西藏喇嘛的入世经历红尘生活最后再次出家修炼的故事。
作者: 团鬼六空间    时间: 2016-9-25 21:48

就晚娘第一部而言,其更多是一部悲情的伦理片,男主角的一生虽富贵无忧但种种遭遇却又让唏嘘不已.....哎......怎么总有种石头记的感觉。
作者: songzi86    时间: 2016-9-25 22:19

说实在的钟丽缇并不符合我的审美,最起码脸蛋长得不好看。
作者: s532757193    时间: 2016-9-25 22:22

其实那时候,我开始迷上西野翔的剧情片了,嘿嘿
作者: trueamyfans    时间: 2016-9-25 23:15

老片子了 看过 钟丽缇确实魅力不减当年
作者: 24大男人    时间: 2016-9-26 00:17

片头花絮好像和写真部分是连起来的,钟丽缇年轻时候还是很性感的,现在么,估计黑的不能再黑了,居然还搞了个小伙子
作者: 墨染流年    时间: 2016-9-26 00:25     标题: 她真的很性感

钟丽缇真心性感啊!谢谢楼主
作者: 大庆123    时间: 2016-9-26 10:00

以前好象看过,现在想重新下载看看
作者: 大庆123    时间: 2016-9-26 10:17

不知道,好不好看
作者: kuang13    时间: 2016-9-26 10:47

经典的片子,经典的合集,看出来楼主收集的很有心!第一次看到这个片子的时候,很惊诧泰国居然能拍出如此细腻的片子,人物的性格特点都非常鲜明,一直期望能收藏这个片子,能再次看到真的感觉非常开心
作者: cannon8    时间: 2016-9-26 12:01

泰国的演员确实比较漂亮,拍电影的颜色也是比较柔和的,所以有吸引人看下去的魅力
作者: glovery    时间: 2016-9-26 13:50

钟丽缇的晚娘和后面那部新片子不是一回事吧,隔了很多年
作者: kl55    时间: 2016-9-26 15:08

有了这部《晚娘》系列应该是收集齐全了。
作者: kjiehui    时间: 2016-9-26 15:46

冲着钟丽堤来的
作者: 按时打发打发    时间: 2016-9-26 16:01

很好看的片子,钟丽缇在里面风华绝代
作者: jingxingsi1012    时间: 2016-9-26 17:40

配图乱七八糟,小部分是钟丽缇版,大部分是西野翔版
作者: 1425324254    时间: 2016-9-26 22:07

钟丽缇的这部晚娘可以说是我接触的第一部三级片,当时上初中,偷偷在家里的电脑上看。钟丽缇对里面男主的诱惑,那种眼神,语言。是我年少时一直在脑海抹不掉的会忆,一直在找这部片子终于找到了,感谢楼主
作者: xtarzanx    时间: 2016-9-26 22:22

晚娘 这片子真心挺不错的 画面质感很好 讲一个富家少爷 (虽然是野种) 的人生经历
作者: qing0758    时间: 2016-9-26 22:26

很早的片子,好好看的片子值得收藏。
作者: ebase2    时间: 2016-9-26 23:26

很早看过了 大概03年的时候吧  惊为天人啊 当时看到有钟丽缇的时候一寝室几个男人都成狼了,那身材那奶子,看完后都直接搭起了6顶帐篷。现在出高清了值得收藏呢
作者: chunyemen82    时间: 2016-9-26 23:29

看过晚娘一,晚娘二还没看过,但好像晚娘二中没有钟丽缇
作者: zyandbm    时间: 2016-9-26 23:57

还是钟丽缇这种熟妇最有味道,技术肯定很棒,兼职就是熟妇中的代表
作者: tangyyang    时间: 2016-9-27 12:15

两部晚娘都看过,不过还没有一起比较,这次可以对比欣赏一下。
作者: sunnyrust    时间: 2016-9-27 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错,感谢分享,值得收藏。
作者: standfort123    时间: 2016-9-27 12:29

这个到底是钟丽缇拍的还是马里奥拍的啊,楼主自己也没搞明白吧!
作者: agln211    时间: 2016-9-27 12:32

看来看去还是钟丽缇拍的最唯美,混血女神确实美到无可救药了
作者: wang9308    时间: 2016-9-27 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

钟丽缇的是我的女神好好喜欢一看看我就心醉的女人
作者: 万柳清风    时间: 2016-9-27 14:32

终于等到了钟丽缇版的,这才是我的最爱。谢谢楼主。
作者: hyxll    时间: 2016-9-27 14:37

钟丽缇这个女人有味道,身材、肤色、超性感,野性十足,值得收藏此片
作者: hyxll    时间: 2016-9-27 14:45

楼主检查一下种子,不能下载啊
作者: cp8976    时间: 2016-9-27 14:56

身材杠杠的,我还一直以为她是香港的
作者: fuqun12    时间: 2016-9-27 16:36

当年还买了光碟,真是神作!下来重温
作者: yqlp    时间: 2016-9-27 16:43

钟丽缇这部写真好像只是展示她性感的身体并没有露点。
作者: doggod    时间: 2016-9-27 17:19

这么清晰的钟丽缇的片子真是难得,一定要好好欣赏,和老婆一起啪啪啪。
作者: xiaozi103    时间: 2016-9-27 19:36

每次看泰国的总感觉有点怪 就是说不出来 现在感觉是语音的怪
作者: max86621111    时间: 2016-9-27 19:46

钟丽缇好漂亮啊,太喜欢她了,那么大岁数了,还那么诱人啊!
作者: xctzb    时间: 2016-9-27 20:24

钟丽缇如果不化妆,就是一普通乡村妇女。但是她敢于露,敢于风骚,所以引人注目,别有风味。
作者: xuan5918    时间: 2016-9-27 20:45

这部看起来真的不像钟丽缇啊    晚娘也是不清楚到底听说的是不是这部的样子    感激楼主的分享  会认真的看一看的
作者: xuan5918    时间: 2016-9-27 20:51

刚刚百度了一下 晚娘  发现  这部真的是太有名了... 孤陋寡闻了的样子    下载来认真看看    谢谢~
作者: xuan5918    时间: 2016-9-27 21:09

请教为什么我下载的种子打不开啊...已经下载了  然而读取失败
作者: saber2000    时间: 2016-9-27 21:30

这部其实相当不错的 不仅仅有钟丽缇  泰国本国的美女也非常漂亮吸引人的
作者: pq99    时间: 2016-9-27 22:34

这个片子到底有几集啊,不过非常经典,画面也非常好
作者: huolong567    时间: 2016-9-27 23:03

90年代就很喜欢钟丽琪身材一直保持很好的熟女
作者: 11onlyone    时间: 2016-9-27 23:33

钟丽缇的身材和演技都没的说,完美诠释那种别样的情感
作者: ljs12313    时间: 2016-9-28 16:00

钟丽缇从很久以前就很喜欢她,星爷那一部破坏之王的时候就觉得很漂亮长得也有个性,不像现在的明星大众脸.
作者: major1    时间: 2016-9-28 16:50

钟丽缇非常性感,成熟引人,是幻想的对象,谢谢楼主分享
作者: kukuerfei    时间: 2016-9-28 17:21

虽然时间过了这么久,老片子还是好看,钟丽缇年过40啦,身材是真棒
作者: likesnow1983    时间: 2016-9-28 18:14

真是绝版呀,钟现在也是生活美满,他老公是不是通过玩娘才想取她的吧
作者: whx56518    时间: 2016-9-28 18:19

钟丽缇的晚娘和色戒简直就是经典啊!身材超好!好想爽一下
作者: 唐诗宋词    时间: 2016-9-30 16:43

钟丽缇的写真说实话很一般,主要是尺度太小了。人长的倒是不错
作者: wps103    时间: 2016-10-1 12:18

曾经有过钟丽缇写真的碟子,不过搬家时弄丢了
作者: ggeng    时间: 2016-10-1 15:58

第二部男主角和晚娘的感情戏没有钟丽缇那部那么诱惑
作者: sxjj00    时间: 2016-10-1 16:11

钟丽缇也年龄大了,曾经也是我的梦中情人,晚娘也很有故事情节
作者: duiduimao    时间: 2016-10-1 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,找这部片子好久了,终于能爽一把了
作者: SSSSPPPP44    时间: 2016-10-1 23:21

主要是冲着写真集,sm写真很性感
作者: wsina    时间: 2016-10-2 09:27

钟丽缇年轻的时候,多少人的心中的女神啊,后来遇人不显,慢慢的变了,最近嫁了一个年轻的。
作者: zzandy1986    时间: 2016-10-2 09:43

钟丽缇可是曾经的国产女神,不知为了她撸过多少次了
作者: mfx2002921    时间: 2016-10-2 10:19

这部才是钟丽缇主演的么?很喜欢她,眼神很诱惑
作者: 14249596    时间: 2016-10-2 21:15

有时候看看花絮比看正片还要过瘾,还有就是钟丽缇的写真还是第一次看到有下载
作者: kedics    时间: 2016-10-2 22:21

没有看过,这片子应该是有情节的三级片吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2