标题: [战争] 触不可及 [打印本页]

作者: 飘飘何所拟    时间: 2014-10-22 10:03     标题: 触不可及

请朋友们能再观看的同时点右上角的谢谢大家

导演: 赵宝刚
编剧: 高璇 / 任宝茹
主演: 孙红雷 / 桂纶镁 / 方中信 / 徐静蕾 / 黄磊 / 蒋勤勤 / 蔡少芬 / 奚美娟 / 方俊 / 端木崇慧 / 李婳 / 谭凯
类型: 爱情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-09-19(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: One Step Away
触不可及的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
抗日战争时期,地下工作者傅经年(孙红雷 饰)有着双重特工的身份,他和拍档“影子”(徐静蕾 饰)原本要进行最后一次合作,可随着接头人“回声”(黄磊 饰)被傅经年上司——中统特务头子纪曾恩(方中信 饰)捕获,两人均面临重大威胁。危急关头影子牺牲了自己解救了傅经年,真相被影子收养的义妹宁待(桂纶镁 饰)看在眼里,随着深入接触和一系列事件纠葛,宁待与傅经年宿命般地相爱了,可是好景不长,国仇家恨又使两人分离。抗战结束后,纪夫人(蔡少芬 饰)给傅经年介绍了好姐妹卢秋漪(蒋勤勤 饰),此时此刻宁待又出现了,双重身份、国共两党的纠葛使得傅经年面对近在咫尺的爱情却无法触及,组织上的任务让他面临人生中最艰难的抉择,随着内战的白热化,他该何去何从?
本片是导演赵宝刚的电影处女作,故事时间跨度达70年。融合谍战和爱情元素,诠释了一位地下工作者与一位舞蹈老师的恋情。

作者: 邪九米    时间: 2014-10-22 14:25

好吧   我就是奔着孙红雷去的。。。。
作者: lzzs    时间: 2014-10-22 14:25

向战争年代的红色卧底致敬!希望中国电影人拍出精彩的谍战大片
作者: 3572801    时间: 2014-10-22 15:46

昨天刚刚看了这部片在国内上映的时间表,在这就是看了高清版。很喜欢这女主角演黑寡妇的那种气场
作者: nekuku    时间: 2014-10-22 19:26

孙红雷一直是比较喜欢的演技派,上次去电影院没有看成,今天终于可以一饱眼福了,感谢楼主
作者: sp79    时间: 2014-10-22 20:14

孙红雷又出新片了,最近看黄渤的太多了,换换口味
作者: gmythw    时间: 2014-10-22 20:21

桂纶镁现在真丑,岁月真是一把杀猪刀,希望剧情给力
作者: sunnkis    时间: 2014-10-22 20:25

这部戏题材有点沉重,桂纶镁感觉没有以前那种少女气质,有点怨气。应该是年长了。不过孙大哥还是一如既往的雷。
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2014-10-23 17:01

孙红雷还一直是硬汉。非常喜欢桂纶镁,我觉得她超来超有味道。支持。
作者: freshet    时间: 2014-10-23 20:43

雷哥的片子一直很期待,这个不是什么法国的那个片子吧,之前下了好几个都不是,看看这个怎么样
作者: eyeball    时间: 2014-10-23 22:38

其实孙红雷最适合演反面角色。。。
作者: 诸葛茗    时间: 2014-10-23 22:57

孙红雷确实很有型,演黑社会都不用化妆。不知道是否真的是?
作者: 破壁人    时间: 2014-10-23 23:40

再看一遍,哈哈~~
作者: fee0423    时间: 2014-10-24 21:26

赵宝刚也来拍谍战剧么 ,不会雷吧
作者: guaguaxiang    时间: 2014-10-25 00:07

孙红雷的片子我看过好几部,都挺不错的,尤其是落地请关机,请好看,一直都是关注他的
作者: chinahxsex444    时间: 2014-10-25 11:26

好久没看见孙红雷作品了,,,我必须看这个样子
作者: zombierr    时间: 2014-10-26 15:29

桂纶镁是个很有特点的美女,现实生活中有个朋友长得像她,哈哈。孙红雷演技好。
作者: SOX404    时间: 2014-10-26 21:06

喜欢桂纶镁和孙红雷!那个时代也有别样的精彩,希望剧情同样精彩。
作者: a745493389    时间: 2014-10-26 21:34

桂纶镁长成这样 应该说是岁月蹉跎啊 豆瓣的评分好像不太高 看看试试
作者: lengyucooltzc    时间: 2014-10-26 21:37

有点“风声”的味道,虽然不喜欢方中信的大苦瓜脸,不过还好有孙红雷。
作者: fuqiumeng    时间: 2014-10-26 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子真的是不错,还是高清的,值得期待啊
作者: fuqiumeng    时间: 2014-10-26 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

孙红雷饰演的角色都有一种说不出的气质,又或者是自己演戏风格,总是是和很喜欢的。特别是他在电影中的眼神和面具表情。
作者: fuqiumeng    时间: 2014-10-26 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

桂纶镁现在真丑,岁月真是一把杀猪刀,希望剧情给力
作者: ytuhacker    时间: 2014-10-26 23:29

很不错,感谢楼主,没去影院看
作者: ytuhacker    时间: 2014-10-27 00:41

很看好  应该很不错吧
作者: cdltxx    时间: 2014-10-30 14:50

谍战爱情戏,总是能解除观众的防御力,看到心里去,把泪流出来。《
作者: crespl    时间: 2014-11-2 15:15

说句心里话,真的对赵宝刚拍电影的能力不是很看好,习惯了电视剧的叙事模式,再来拍电影,总是会感到十分别扭的。
作者: lin2199318    时间: 2014-11-3 15:49

喜欢赵导执掌的风格,此剧又融入了孙红雷,方中信两位实力派,配上我喜爱的桂纶镁,值得一看!
作者: jckching    时间: 2014-11-3 17:07

哇。给力啊,孙红雷的超级大片,还有方中信,蒋勤勤等加盟,非常精彩的好片,没得说,演员都非常好
作者: wolf_cao    时间: 2014-11-3 17:57

谢谢楼主分享,下来看看
作者: wolf_cao    时间: 2014-11-3 18:00

孙红雷+桂纶镁,值得一看!谢谢分享
作者: hoo56    时间: 2014-11-3 18:01

据说不错,下来看看,孙的演技还是不错的
作者: fengfengfeng    时间: 2014-11-3 19:12

喜欢卧底的片子,风格有点像风声
作者: phoenix579    时间: 2014-11-3 20:18

潜伏中的孙红雷,扮演地下应该是轻车熟路的吧。。。看起来非常不错
作者: jianhang88    时间: 2014-11-5 19:06

孙红雷一直是我很喜欢的演员之一,从“落地请开手机”到“潜伏”一部比一部精彩,所以这部肯定也不会差的!
作者: kobebryant7    时间: 2014-11-5 20:29

作为孙红雷的粉丝,对这部电影充满期待,同时也很喜欢桂纶镁
作者: kobebryant7    时间: 2014-11-5 20:41

最后一张孙红雷怎么都老成那样了,插土里的桂纶镁也不是很好看
作者: hy335    时间: 2014-11-12 07:35

以为是法国版的触不可及,支持一下国产,谢谢楼主分享
作者: nengl    时间: 2014-11-12 08:16

到底是谍战片还是爱情片?
作者: aidualc    时间: 2014-11-15 21:53

一直纠结去不去电影院看这部电影,试着在这里找,发现已经更新,楼主威武啊,孙红雷一如既往的演技派,女主角也越来越漂亮,都是和美女大戏
作者: huaer66036    时间: 2014-11-15 22:19

其实我一直喜欢看这类战争片。特别是抗  日战争。孙红雷是我喜欢明星之一,很有看头的。
作者: kiva东东    时间: 2014-11-16 01:04

国产大片啊,这个必须支持嘛!
作者: xiaoyinchong919    时间: 2014-11-22 20:56

桂纶镁现在什么角色都可以演啊,白昼焰火那个东北嫂子范儿真有一套
作者: lwgent    时间: 2014-11-24 11:10

孙红雷是实力演技派,很适合演民国时代的角色,喜欢女主角黑寡妇的那种场景。
作者: freshet    时间: 2014-11-25 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

终于出来了,看介绍相当清晰啊,挺此片,挻雷哥!
作者: lwgent    时间: 2014-11-26 11:37     标题: 触不可及

此片以战火纷飞解放时代的爱情牵出中台两岸,可歌可泣,孙红雷饰演的傅经年很坚定,身兼地下党工作的他对爱的人的无奈,及那个时代的人对爱情的至死不渝,故事还是很感动人,好片。感谢分享。
作者: 9017602    时间: 2014-12-18 20:25

很有名的一个电影,以前一直想看都找不到资源,谢谢发片啊
作者: 345316772    时间: 2014-12-20 11:21

好快。。。这么早就出来了。。。。。。
作者: 345316772    时间: 2014-12-20 11:23

这个电影不是刚出来不久吗。。好奇怪楼主怎么搞到的。
作者: zhaozhongxiang5    时间: 2014-12-20 12:17

啊好片子,喜欢孙红雷的风格。
作者: heixiuxiu    时间: 2014-12-20 22:12

红雷同志确实有种气质,演技精湛,深得人心。
作者: leecants    时间: 2014-12-20 22:38

超高清的片子呀!还有孙红雷的!!
作者: 20030526    时间: 2014-12-21 03:09

又是民国大戏
作者: lqbj    时间: 2014-12-21 08:34

又是那种特工类特务类的电影吗?感觉这种类型的电影拍的是不是有点烂了
作者: hltz11005    时间: 2014-12-26 20:49

宝钢导的谍战片,有点悬
作者: lwgent    时间: 2014-12-27 13:38

是个好片,虽然是隔夜炒饭,但还是能让人魂牵梦绕的。
作者: alageon    时间: 2014-12-27 14:12

这部片子用了闻香识女人使用的探戈曲子一步之遥,其实很贴近这部电影的主题。但是桂纶镁没有很好的解释这首曲子的意思,所以使得曲子有点游离于电影主题,如果影片里能很好的解释曲子,就更加升华了电影的主题,电影拍的不错,孙红雷的大衣订制的很合身。
作者: gzw0410    时间: 2014-12-27 15:13

从永不瞑目里认识孙红雷,后来又看了他演的窈窕绅士,很喜欢他。谢谢楼主,辛苦了
作者: hltz11005    时间: 2014-12-28 16:05

孙红雷突破不了潜伏
作者: madden1903    时间: 2014-12-28 20:28

触不可及的电影海报上 桂仑美已经不在有当年的灵气 相反 蒋勤勤却光芒四射 时间对于某些人来说真的可以忽略不计
作者: shermanweng    时间: 2015-1-2 12:21

这部片子太唯美了,与谍战的残酷难以匹配。但就着孙红雷和桂纶镁,也要看一看。
作者: 蓝的边缘    时间: 2015-1-5 09:33

孙洪雷的片必看 ,应该相当的不错,谢谢楼主
作者: guoxiaolie2008    时间: 2015-1-5 10:30

最新的影片 不错的
作者: sicxshi    时间: 2015-1-5 17:25

下载看,喜欢杜纶镁也喜欢孙红雷好影片
作者: chinahxsex444    时间: 2015-1-5 19:55

桂美伦,其实并不漂亮,但是总是在某个角度的时候 那么一闪亮,给人眼前一亮,希望她能有好的发展,不要像刘亦菲那样绷着脸还说是美人,都不敢笑,一笑那牙床根恐怖片一样。
作者: heixiuxiu    时间: 2015-1-6 20:45

红雷哥确实演技精湛,真正的实力派。导演是宝钢同志,似乎之前都拍些电视剧,并且还蛮有收视率,不知这个如何。
作者: cliff20    时间: 2015-1-6 22:27

听说王牌不好看,不知道这个怎么样,先看看再说,谢谢分享
作者: fsbxz    时间: 2015-1-7 10:24

还是不错的,只是时间拖得太长了,有点点交待不清楚
作者: gj19830914    时间: 2015-1-7 10:41

看这片子中的孙红雷咋看到了连续剧潜伏的影子呢~!
作者: sweetsmiles    时间: 2015-1-11 23:45

说实话,我是冲着导演赵宝刚去的,现在谍战剧很多,能脱引而出太难了
作者: bannyxie    时间: 2015-1-12 00:11

孙红雷的片子,是要看的,喜欢他的演技!
作者: chengje915    时间: 2015-1-12 10:05

方中信现在演电影还是同一副表情。估计是在非诚忽拢里面演久了吧。
作者: royer123    时间: 2015-1-12 12:11

孙红雷./精典.红片,好看.
作者: 觊觎    时间: 2015-1-12 12:45

我只能说,看了这个片子,赵宝刚离电影也是触不可及
作者: 天道无情    时间: 2015-1-12 16:57

相当不易。还好有孙红雷这个影帝。
作者: fangpgsy    时间: 2015-1-13 17:58

谍战片题材永远是最吸引人的,孙红雷影帝的表演加分不少,希望一饱眼福
作者: az19    时间: 2015-1-13 19:15

哎,桂美人也老了。。。不喜欢徐静蕾的电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2