标题: [喜剧] 分手大师 [打印本页]

作者: dj52360837    时间: 2014-8-23 13:07     标题: 分手大师

译  名 分手大师
片  名 The Breakup Guru
年  代 2014
国  家 中国
类  别 喜剧/爱情/剧情
语  言 普通话
字  幕 中文字幕
评  分 5.1/10 from 93 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt3667798
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.11 GB
片  长 114 Min
导  演 邓超 Chao Deng
     俞白眉 Baimei Yu
主  演 邓超 Chao Deng ....梅远贵
     杨幂 Mini Yang ....叶小春
     孙俪 Betty Sun ....孙俪(客串)
     梁超 Chao Liang ....唐大师
     柳岩 Yan Liu
     娜扎 Na Zha
     吴京 Jacky Wu ....吴京(客串)
     谢楠 Nan Xie ....谢楠(客串)
     栾元晖 Yuan Hui Luan
     刘园园 Yuanyuan Liu
     纪姿含 Zi Han Ji ....叶小春(童年)
     赵曼竹 Manzu Zhao
     秦越 Yue Qin
     韩寒 HanHan ....韩寒(客串)
     金星 Jin Xing ....金星(客串)
     曹可凡 Kefan Cao ....曹可凡(客串)

影片简介:

梅远贵(邓超 饰)是一个情感经历极为丰富的男人,虽然有过这样那样的失败恋情,却也帮他铺就了一条通往荣华复归的康庄大道。现如今的梅远贵生活在首都北京,与其精英团队操办起帮人分手的奇葩业务,无论你有着怎样的感情和生活,只要票子给足,他总会高效率地完成任务。爱情那么虚幻的东西太不可靠,还是钱最让他放心。这一天,梅照例接了一单生意,那就是帮客户甩掉美丽女孩叶小春(杨幂 饰)。小春是一个自强不息的北漂姑娘,她渴望可以让之依靠休息的港湾,同时也为了美好的明天奋力打拼。原本踌躇满志的梅远贵,从和小春接触的第一天起,他们彼此的人生就发生了改变……

本片根据同名人气话剧改编。

茫茫人海,风雨飘摇,从幸福大街到平安大道,从天通西苑到东四十条,每一个大厦每一个窗户里都有无数男女为了感情哭闹,争吵,自杀,上吊!单身,不是问题,恋爱,才是烦恼。眼瞅着世界末日就要到来,谁能救万千痴男怨女于水火?

一个是茫茫人海一人渣,一个是光盘贩子一支花,混吃等死,以吃软饭为生的梅远贵,和流落红尘,以成功学光盘为业的叶小春,一次纯属意外的英雄救美,从此反目成仇势不两立——两个沦落在生活最底层的男女一相逢,便胜却天上人间无数,轰轰烈烈上演一出“史上最蠢的爱情”……

其间更有走投无路、霉运连连的神经劫匪,风光无限、情趣盎然的成功学大师,信奉把“吃出来的病拉出去”的养生学大师,以及惊鸿一瞥穿插而过的风水大师、武术大师、京剧大师等各色神头鬼脸的奇怪人物,共同上演本年度最疯狂最爆笑同时最浪漫最感人的舞台喜剧。

正所谓:分手在即,唯我情深志诚心意重,一生厮守;

大师遍地,看谁皮糙肉厚腹中空,敢称成功。

花絮:

·电影版《分手大师》改编自俞白眉监制编剧、邓超担任出品人的同名爆笑话剧。话剧排演过多个版本,代乐乐、瞿颖都出演过“叶小春”。

·虽然改编自同名话剧,但电影版《分手大师》只保留了角色名,故事与话剧有相当大的改动,大概只有10%的内容和话剧一样。

·邓超不希望杨幂在扮演“叶小春”时有先入为主的情绪,阻止杨幂去看《分手大师》的话剧版。

·这是杨幂第一次尝试全片“素颜”出镜,包括眼线、睫毛和眉毛都没有任何的修饰。素颜出镜是角色需求,叶小春是典型的“屌丝女”,导演邓超和俞白眉希望角色状态是最正确最真实的。

·自《分手大师》筹备开始,仅包括导演、主演在内的剧组成员就孕育了8个小生命。女主角杨幂和特别演出的孙俪、代乐乐都怀着宝宝以“准妈妈”的身份参演了电影,大家都戏称这是“分娩大师”的剧组。

·《分手大师》中邓超请来不少明星大腕玩自黑。比如,韩寒为了躲避狗仔到毛里求斯分手;金星拿自己“雄性激素分泌过多”开涮;孙俪还演出了被记者们“捉奸在床”,导致和邓超离婚的分手大戏。

影片截图:

作者: monkeyhof    时间: 2014-8-23 13:47

这个需要多少金币呀!怎么没有提示
作者: jj350914379    时间: 2014-8-23 15:02

这片邓超真的是下血本了,自导自演的,不过效果还行,挺搞笑的,关键是杨幂找的好~
作者: hilux5    时间: 2014-8-23 15:15

我一直很想看分手大师,邓超演的很棒,美女很多
作者: shadowbo1028    时间: 2014-8-23 15:39

dddddddddddddddddddddd
作者: shadowbo1028    时间: 2014-8-23 15:40

ddddddddddddddddddddddddd
作者: tongcock    时间: 2014-8-23 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

朋友推荐了N次了,很搞笑的电影,但是想看的时候已经下线了,谢谢楼主
作者: cnabs300    时间: 2014-8-23 23:00     标题: 邓超无下限呀,佩服

:teeth :teeth :teeth
作者: pinkings    时间: 2014-8-23 23:16

确实很搞笑,邓超演的很好,基本全程无尿点~~~值得一看
作者: zsoftwarez0620    时间: 2014-8-23 23:27

朋友推荐了很多次,很不错的国产搞笑爱情片,邓超我也很喜欢,支持一个
作者: sgwmm    时间: 2014-8-24 00:02

早就知道这个片子。一直期待,这次终于见到了。谢谢楼主
作者: jwb1234    时间: 2014-8-24 01:30

终于等到高清的了,赶紧下载看看是不是像传说中那样的笑点不断
作者: a55887432    时间: 2014-8-24 02:06

看过预告及邓超的饕餮大餐片段比较期待
作者: yinxiaokai123    时间: 2014-8-24 21:33

邓超也算蛮拼的,弄了个好剧本起了个很好的开头以后可以多方面发展了
作者: nicholas_c    时间: 2014-8-24 23:24

前段时间下载一直是电影版,现在终于有清晰版本,非常感谢!

邓超先拿自己和孙俪开刀,然后才好用那么多明星夫妇开涮,真是用心良苦了。

作者: onizaku    时间: 2014-8-25 00:01

制片方一直炒作的很凶,提前观看的朋友门也对这部分手大师口碑不一,今天下载完第一时间观看之后,感觉总体还是可以,那种幽默效果有些浮夸最终的结局还是在意料之中
只不过邓超的反串很棒,其实看完这部片子之后令我深思,人难道真的可以把感情当作儿戏么~真的有人不辞心机的要和自己曾经海誓山盟的另一半分开么?我想还是利益作祟吧~人其实都是自私的~希望这部片子可以警醒人们,珍惜现在的感情珍惜和另一半的每一秒钟!

作者: df9999    时间: 2014-8-25 08:48

很不错的国产搞笑片,邓超杨幂孙俪的演出值回票价哦
作者: 719449919    时间: 2014-8-25 08:58

邓超 给力的转型片
作者: djj182    时间: 2014-8-25 10:13

小盆友也想要看的,应该不错
作者: nay123    时间: 2014-8-25 10:35

刚用了迅雷看看  只能看前十分钟    只好来找下   正好有高清版   下载下来  继续
作者: djj182    时间: 2014-8-25 10:40

下载的种子解析错误或不存在呢?
作者: qazplwzl    时间: 2014-8-25 10:52

据说好评很多,杨幂的脸感觉又尖了好多~
作者: zhengxw8090000    时间: 2014-8-25 12:09

有点喜剧风格的 不错的
作者: fooiish    时间: 2014-8-25 13:35     标题: 回复 10楼 的帖子

分手大师,邓超演的就是好,不喜欢杨幂,有点假。
作者: 34567sj    时间: 2014-8-25 13:53

很遗憾的在电影上映的时候错过了,没有去看,这次下来看看,到底邓超的演技有木有进步!
作者: yhddd    时间: 2014-8-25 17:17

邓超已然成为国内最顶尖的演艺明星,很喜欢他的表演方式。
作者: BOAITANG    时间: 2014-8-25 18:48

这个版本很清楚呀,先下载下来看看,听说是邓超导演的,不知道效果如何
作者: jianfeng516    时间: 2014-8-25 19:12

最新电影,支持邓超大哥了啊,不错的搞笑片啊
作者: dxafei    时间: 2014-8-25 19:38

终于等到高清版本的了,非常感谢。
作者: sntthlm    时间: 2014-8-25 20:07

早就想下了,来了清晰版的,听说这部喜剧很有意思,下载来看看!
作者: libingbing20    时间: 2014-8-25 21:49

骗方在宣传时一直主打的是“超氏喜剧”,但是喜剧并不等同于闹剧,看完全片是有不少笑点,但是这些笑点只是对邓超一个接一个的雷人造型、反串丑女人、装疯卖傻的耻笑,而对于剧情和情节,通篇看下来并没有觉得有特别好笑的桥段,且整个电影邓超实在是用力过猛,恨不得每个造型都把我是傻逼、我是逗比几个大字贴脸上,就拿其中老菠萝差点“捉奸”邓超和杨幂的片段来说,喜剧电影里有太多类似的桥段,但是分手大师里的这段,除了老菠萝和梅远贵在老六跟前秀基情的那段还有点印象,其他的简直就是不值一提
作者: csstaiqiu    时间: 2014-8-26 00:13

截图够清晰,这部片子期待很久了  之前 在电影频道看影视快报 邓超首次导演作品  笑点还是很多的 支持一下 希望继续出好片
作者: 威水    时间: 2014-8-26 01:30

这部是近期国产片里不可多得蛮搞笑得一部电影了,可见邓超了下了苦工了,连老婆和好友们也邀来客串了。
作者: 15021056230    时间: 2014-8-26 10:41

看过几次邓超在各大电视台宣传,一直没机会看一下。朋友推荐了几次反响还不错。感谢楼主好心分享。下载来看看。红心送上。
作者: yun19732    时间: 2014-8-26 10:59

邓超和杨幂 主演的国产大制作喜剧电影。
作者: flysnowintosky    时间: 2014-8-26 12:48

感觉很搞笑的电影,就是娱乐大众,看完了就不会再看第二遍了吧
作者: lwh336    时间: 2014-8-26 13:21

分手大师想看很久了,据说片子不咋的,但是超搞笑,台词很NB!
作者: boxer2k4    时间: 2014-8-26 13:31

分手大师太逗了,在电影院从头笑到尾!邓超演技太好
作者: haohui141    时间: 2014-8-26 13:37

这个是高清的吗?被骗几次了都!
作者: lhxlhx    时间: 2014-8-27 21:39

找了很久了!电影院N久没排到!朋友都说这是部超不错的电影,终于等到高清了!太谢谢楼主了!支持支持!!!
作者: zdm263    时间: 2014-8-27 23:27

红心已送!支持,这片子这么快就出来了,不错啊。希望片子不错。
作者: choufung    时间: 2014-8-28 11:32

这片感觉就是《私人订制》的某个业务的详细介绍啊!邓超的搞笑表演可圈可点!杨臭脚的演技嘛,看在奶粉钱的份上就不黑他了!
作者: joeparson_china    时间: 2014-8-28 13:09

整个片子就是把一大堆搞怪段子拼在一起的大杂烩,邓超拍的超恶心,好像有点神经质。
作者: xiaoxie2585578    时间: 2014-8-28 19:44

网络上看个视频都是这个电影的广告
作者: piterbao    时间: 2014-8-28 20:50

看了分手大师的影评,说非常的搞笑,而且票房也大卖,看来是有口碑的,邓超也算国内比较有实力的演员了,加上波霸杨幂,值得期待。
作者: hahahahazcs    时间: 2014-8-28 21:38

我一直很想看分手大师,自导自演的,不过效果还行,挺搞笑的;
作者: yuyanghz    时间: 2014-8-28 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

整部电影就是邓超的“百变大咖秀”,充斥着综艺节目式的笑料。
作者: 花儿为鸟开    时间: 2014-8-29 17:25

今天无聊逛到这个区发现竟然找到了分手大师 果断下来看 早就想看了 据说很好看很有意思 期待
作者: taifuhaoma    时间: 2014-8-29 20:20

我怎么记得我下载过的,不知道放哪了,又得重新下一遍,唉,真老了。这个周末欣赏一下这个片子的喜剧效果吧
作者: 3368916    时间: 2014-8-30 16:34

这个挺好看的最近在电影院看过了不过还是要资源下载下
作者: liyue_____    时间: 2014-8-31 10:13

分手大师都说不错,邓超自导自演表现非常好,请来杨幂也是一大亮点,一直想看,一直没时间看,今天下下来看,感谢楼主。

作者: iori5183    时间: 2014-8-31 10:31

朋友推荐了多次,不错的国产搞笑爱情片,很喜欢,支持一个。
作者: dalanzu08    时间: 2014-8-31 10:40

找了好久了 不知道这个是不是高清的。
作者: jie008008    时间: 2014-8-31 10:49

在电影院看过一次,当时正好和变形金刚同档期,一前一后都看了,很喜欢,很放松。
作者: yinglingno1    时间: 2014-8-31 12:03

虽然只有几个金币,但是看着邓超的面子跟高清的片子,果断下了!下面出现两楼是网页的问题啊,版主别扣我金币哦!怎么下不了啊,要几个金币还是别的原因?

作者: yinglingno1    时间: 2014-8-31 12:06

虽然只有几个金币,但是看着邓超的面子跟高清的片子,果断下了!
作者: sunng913    时间: 2014-8-31 18:21

邓超借着分手大师算是火了,这 片子确实不错
作者: wskof98    时间: 2014-8-31 19:46

孙俪的老公第一吃执导的片子,那就支持一下吧。
作者: wyfmn96    时间: 2014-8-31 20:21

邓超应该不错,下来看看
作者: mhn110    时间: 2014-9-1 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

一看这么多喜欢的笑星,果断点进来看看,说实话,主要还是看邓超来的。
作者: qaaazz1230    时间: 2014-9-1 14:44

有高清的了,好棒
作者: qaaazz1230    时间: 2014-9-1 14:54

邓超卖力浮夸的演出确实让人耳目一新,非常有人物个性啊
作者: simonxiao1101    时间: 2014-9-1 16:22

不是吧,不能下,没金币了!
作者: landy8420    时间: 2014-9-1 18:59

我用首页的搜索 搜索不到 没想到这里随便翻翻就有了 感谢 一直想看这部片子
作者: sweet_yu1    时间: 2014-9-1 20:29

我是来看臭脚的,还有邓超也不错。
作者: majiang995    时间: 2014-9-1 20:49

杨幂现在是疯狂的接片子拍啊,感觉太烂了
作者: 601055    时间: 2014-9-2 15:55

其实我个人认为邓超还是长得很帅很阳光的  和孙俪夫妻 真的是很绝配
他以前拍的电影电视剧很多多看过  演的都不错
作者: xsh09    时间: 2014-9-2 18:30

听说挺好看的,国产喜剧片还行,只要接地气
作者: cdw5566    时间: 2014-9-2 20:55

超迷 很搞笑的片子,美女也多 顶!
作者: 被迫为人妖    时间: 2014-9-2 21:10

感谢楼主,一直很想看这个片子,看图片楼主的这份质量很好,太感谢了!
作者: 黑骑士1203    时间: 2014-9-2 21:12

看了开头,比较有趣,纹身是喜羊羊,之前下载的是非高清版,下来看看,谢谢!
作者: gundamo    时间: 2014-9-3 19:45

下线还以为看不到了,真好,谢谢分享
作者: 413139913    时间: 2014-9-3 20:13

邓超演的很好,很不错的国产搞笑爱情片
作者: zhicheng1    时间: 2014-9-3 22:59

喜剧片很有意思 大家顶一下楼主
作者: 狡猾狐狸1    时间: 2014-9-3 23:31

邓超导演的这部片子还真不错,就冲着电影院票房来找这部片子!
作者: joshjosh11    时间: 2014-9-4 01:41     标题: 回复 1楼 的帖子

朋友们都说好看我也来看一看
作者: joshjosh11    时间: 2014-9-4 01:41

不知道说什么好不喜欢杨幂
作者: joshjosh11    时间: 2014-9-4 01:42

楼上说的不错我就是这么想的
作者: joshjosh11    时间: 2014-9-4 01:42

为什么我的金币会变成负数类,。,,,真的不晓得

没有你的日子里叫我如何先择放弃
作者: joshjosh11    时间: 2014-9-4 01:43

我喜欢你是我独家的记忆~没有一起的。。。
作者: creasfy    时间: 2014-9-4 13:10

看分手大师之前最好先去趟厕所,以免中途被笑尿
作者: dateouji    时间: 2014-9-4 14:05

正片整个看完类似香港早期的无厘头喜剧。开头不错,色彩,气氛,节奏把握恰当,进入主题开始散。完全是邓超的个人秀场。或许是因为话剧改编的缘故,在转化成电影镜头的过程中没有找到恰当的表现手段。女主的表演功力着实减分。宣传做的极致,但花钱看完必会有不值之感……
作者: 363057020    时间: 2014-9-4 18:09

分手大师 无厘头喜剧  还是蛮好看的
作者: xinzhiai84    时间: 2014-9-4 20:21

邓超第一次做导演  拍出的片子很符合我的口味  虽然有点无底线  但是它毕竟是戏剧嘛
作者: kk3372007    时间: 2014-9-4 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

朋友推荐了很多次,很不错的国产搞笑爱情片,邓超我也很喜欢,支持一个
作者: xiaorounv12    时间: 2014-9-4 21:18

听说这个挺有意思的,一直没去电影院看,想不到这里有呢。
作者: 14725836999    时间: 2014-9-5 22:07

报纸,网络都在宣传这片子,舍不得到电影院去看!第一次看邓超的片子,下了,支持一下!
作者: 一路同行    时间: 2014-9-5 22:40

听说这个片子好长时间了,阵容相当强大,拭目以待哈~
作者: 夏泽宇    时间: 2014-9-6 03:23

邓超无下限的倾情演出,值得一看
作者: kekekele2014    时间: 2014-9-6 04:19

没办法老婆想看,就下来看看 不够还是感谢楼主
作者: tianshizhiyi198    时间: 2014-9-6 08:55

看过一遍,着实没看懂他的笑点!
作者: nnjingsheng    时间: 2014-9-6 09:48

邓超好帅的~太棒了 分手大师
作者: xizhu009    时间: 2014-9-7 22:34

听说是一部不错的片子,所以下来看看先
作者: 西地那非万艾可    时间: 2014-9-7 22:42

好喜欢邓超啊,以前还亲眼见过呢,这个电影找了很久了,原来这里就有高清的啊,真实太好啦
作者: zzzjyd    时间: 2014-9-7 22:54

邓超我也很喜欢,支持一个
作者: ouhana    时间: 2014-9-7 22:55

找了很久分手大师这个片子 基本上没有这么清晰的 看过片花 好像很搞笑的  多谢楼主了

作者: xmy2114    时间: 2014-9-8 00:29

邓超自导自演的片子都说蛮好看的,应该会不错吧,也下来看看谢谢楼主
作者: wstclhm    时间: 2014-9-12 23:31

今天刚刚优酷看到一般,邓超超级喜欢的演员
作者: phil__cheung    时间: 2014-9-13 01:24

好电影 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2