标题: [经典] InTheVIP淫荡贵宾之胸部大款待 [打印本页]

作者: 骷髅娃娃    时间: 2008-3-16 17:21     标题: InTheVIP淫荡贵宾之胸部大款待

引用:

您觉得好,就请点击红心支持! 请支持我的朋友点击

您的支持是我发贴的动力! 谢谢各位!

ADSL做种不易,希望大家多多留种,有人留种我才能有多余的带宽继续发片,谢谢!兄弟们,你们的回复是我最大的动力~~~

【影片名称】: InTheVip-Lela-Topless Treats
【制片公司】: Realitykings
【上市日期】: 2007年4月10日
【影片大小】: 903M
【影片格式】: WMV
【特 征 码】:  2ebcca920b0a3c0ae699153ed3078438b36de8f4

【影片时间】: 97min
【影片主演】: Lela等艳星
【有码无码】: 无马
【影片类型】: 美乳、美臀、金发、三明治、多人性爱、女同、苗条、丰满、吞精、干嘴炮
【内容介绍】:
        加长悍马车接来了淫男骚女各色贵宾,齐聚一堂来干炮,美味胸部小BB,等候你的光临。在这个日夜狂欢的聚会上,
没有任何的限制,性爱全自由,随你怎么搞,群交乱交任你行,到处都是JJ和BB,一王双后、一后双王、多人性爱更舒爽,女

孩都想JJ干,男孩都在搞BB,欢乐性聚会!

附件: 友情骷髅娃娃@InTheVip-Lela-Topless[1].Treats.wmv.torrent (2008-3-16 17:21, 36.1 KB) / 该附件被下载次数 1813
作者: 门字框    时间: 2008-3-16 17:37

是群交吧?太喜欢了,非常感谢!
作者: pzhwy    时间: 2008-3-16 17:54

外国人就是牛啊?什么时候有机会参加这样的派队真爽哈!
作者: JLSPCHM    时间: 2008-3-16 18:49

真牛X!开加长悍马去参加派对!羡慕啊!啥时候咱也能这么牛一把呢!
作者: noahcity001    时间: 2008-3-16 18:57

又是群交的片子阿,而且很有技巧阿,这样的女人谁不爱啊
作者: bear8071    时间: 2008-3-16 19:26

群交 滥交 外国人的口味还是很丰富呀 国内没有这样的机会呀 真幸福呀 感谢楼主奉献
作者: 竹子    时间: 2008-3-16 19:54

好东西 国外的性生活好丰富 是不是的还来个聚会 好片子 红心送上
作者: BB3    时间: 2008-3-16 20:40

开加长悍马性生活好丰富  好片子 红心送上
作者: ykyyc2    时间: 2008-3-16 22:21

又是经典的群交影片,而且是大乳房的影片,我的最爱,强烈支持楼主!
作者: zxsgsbd    时间: 2008-3-16 22:32

老外就是开放!比咱们国家在这方面好多了~
人家是想怎麽干就怎么干~
还有加长悍马~哎,无语。
作者: ljjcc5058    时间: 2008-3-17 00:17

这样的好像是A片女郎全部出动啊,一个字:乱。
作者: zgundumseed    时间: 2008-3-17 00:19

下就不下了,图片看看,发觉老外确实YD啊,说句老话就是资本主义国家腐败啊,汗
作者: gk007qq    时间: 2008-3-17 00:42

而且是大乳房的影片,我的最爱,强烈支持楼主!
作者: china119    时间: 2008-3-17 01:28

经典的群交影片就是值得收藏,感謝樓主發片分享
作者: lswh    时间: 2008-3-17 02:17

风骚的美女,淫荡的聚会,让人真得很想去见识一下。
作者: 哈哦    时间: 2008-3-17 02:56

悍马开路场面够大 群交女人也很美都熟女乳房丰满
作者: z0z0zz0    时间: 2008-3-17 07:57

真是爽啊 各种服务洋溢周到 不一般的性福啊 不一样的享受啊
作者: clin3561    时间: 2008-3-17 08:00

哇,好多美女啊,这类的片子不多见啊,是好东西
作者: mrwing830118    时间: 2008-3-17 08:39

加长悍马啊 喜欢喜欢 为了车我也要下来看看
谢谢楼主啊 谢谢加长悍马
作者: figer    时间: 2008-3-17 09:14

简直让人担心身体啊 吃不消啊 各种骚货齐聚一堂 淫乐融融 好一副性活图啊 看那美B接龙 让狼友们勃起200% 虫子呼之欲出啊 多谢楼主
作者: dulex_zhang    时间: 2008-3-17 09:19

这种加长悍马国内现在也有,不过象悍马里面出来这几个身材一流得靓女可就少了,看样子这是一次有钱人的聚会,真是羡慕啊。
作者: caomeinv    时间: 2008-3-17 10:12

看来还是有钱人才能泡美女啊,象我这样的平凡人只能羡慕了。
作者: qweasd222    时间: 2008-3-17 13:13

外国人就是牛啊?什么时候有机会参加这样的派队真爽哈!
作者: yuanzw    时间: 2008-3-17 17:19

这么多美女群交啊 不错不错很性感哦 支持楼主了 都是大胸部美女
第一次遇到这么多美女啊
作者: qoomax007    时间: 2008-3-17 18:38

老外就是方的开啊~真想去参加啊~羡慕羡慕~
作者: 独孤红    时间: 2008-3-17 18:39

欧美人的生活太让人向往了,什么时候中国也有这样的聚会啊,那样淫民就有福了!哈哈
作者: lichenzhao    时间: 2008-3-17 19:41

口味太重,不喜欢这种类型的片子,红心送上,纯粹支持楼主
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-17 20:11

很多靓妹,奶子好大好性感,好会玩呀,看得我很兴奋,尤其最后一张更精彩,姐俩倒立二逼朝天,好爽!谢谢楼主发的好片!
作者: ghb0473    时间: 2008-3-17 21:36

此片若不下载,怎能称之为狼。兄弟们,一同加速
作者: 天生水    时间: 2008-3-17 23:53

西方国家真是开放啊,不知什么时中国人也有这么开放。
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-3-18 00:09

简直就是人肉宴会  ,并且片子拍的很有创意,期待楼主的下一篇大作
作者: zhenlong8    时间: 2008-3-18 00:23

场面好大啊 什么时候我们也那么开放就好了 支持楼主发片
作者: 我很色    时间: 2008-3-18 01:30

好东西,上面的女的太应当了,斜过楼主,收藏起来了。
作者: hdf123    时间: 2008-3-18 08:29

呵呵,金发、美臀、豪乳、美人,真是应有尽有啊,这么多靓妞,总有你喜欢的
作者: blsexy    时间: 2008-3-18 09:20

这个的确不错哦,图像都想图片这么清晰么楼主?欧美人的确会享受啊
作者: wolf-sen    时间: 2008-3-18 11:42

性派对都这么气派 加长悍马 老外的生活就是好
作者: jones0822    时间: 2008-3-18 12:29

这个片子不错,我原来看过,支持一下斑竹,希望继续有好的片子!!!!!
作者: bgsound2    时间: 2008-3-18 12:50

太棒了
真让人羡慕
我也希望有量焊马车了.
作者: spider1234    时间: 2008-3-18 13:39

我确实很喜欢大胸部,但是长相我也很挑剔的!这些我觉得年龄有些大,嘿嘿!楼主很辛苦,我必须支持才行呀!哈哈!
作者: SRV    时间: 2008-3-18 13:52

已经下载了,超级爽的片子,老外不是一般的奔放啊~感谢楼主~
作者: 呵呵小子    时间: 2008-3-18 15:07     标题: 太牛了

真是太牛牛牛牛牛牛了
作者: jxlcscg166    时间: 2008-3-18 15:55

这么精彩的片子,能客串一下男主角,那才快意人生呢.
作者: gotocollege    时间: 2008-3-18 16:37

WMV我讨厌这个格式! 要下证书 本来这片子不错 因为这个破格式不下了!
作者: yibosi    时间: 2008-3-18 16:38

不错啊 群交 外国的就是牛X啊 什么时候来个国产的
作者: aaddd    时间: 2008-3-18 18:19

这片子一定要收藏呀,这么多外国美女,还这样大胆的在聚会上做,具有相当的淫乱感觉
这真是普通国人不能想象的大场面呀
其中之一的女优我看过她不少片子了,感觉她真是个AV高手,不管对男人还是对女人,还是两性人,呵呵,她全能做,真是了不起,
看人家的敬业精神,片子的质量真是好,楼主辛苦了
作者: plutoarthur    时间: 2008-3-18 18:33

胸好大啊,真乱啊,好有气氛啊!
谢谢楼主
作者: scxy1184    时间: 2008-3-18 18:51

果然很爽,非常喜欢,红心送上,希望楼主再接再厉!
作者: 放手一博    时间: 2008-3-18 19:45

外国人就是能放开,喜欢,支持楼主,红心献上!!!
作者: liuselang118    时间: 2008-3-18 19:48

老外真的太开放了,是不是每个星期都要来一次性交大会呀,多谢楼主的好片。
作者: alm525    时间: 2008-3-18 20:43

这样的好片真是太超爽了啊,太厉害了啊,喜欢,支持
作者: 222152    时间: 2008-3-18 21:15

用加长悍马车接MM参加性派对,应该不是一般人,档次应该很高.我喜欢,谢谢楼主.
作者: bxl714    时间: 2008-3-18 21:28

图片清晰!第一个图片就看到了加长捍马,出来如此动人的美女!
谢谢楼主!
作者: playsky    时间: 2008-3-18 21:33

非常好的片子,真实波涛汹涌阿,谢谢楼主分享。
作者: ff02    时间: 2008-3-18 21:35

国外真是开放啊有朝一日我也想出去见见感谢楼主方我开了眼界
作者: liangbob    时间: 2008-3-18 22:06

太淫荡,太刺激了!国外的环境就是这样,人们想的就是享受,就是干!
作者: zgdalu    时间: 2008-3-18 22:38

请教楼主:     realitykings是那个国家的公司呀??还有一个有名的叫drunksexorgy的又是那个国家的呀??怎么没听说这两个公司在avn上获奖呀??    知道的话告一下了,谢谢了
作者: duanhaijing777    时间: 2008-3-18 23:24

随心所欲,这些好色男女真是爽到家了!好羡慕人家啊,什么时候自己也能去一次VIP!
作者: 2004XBT    时间: 2008-3-18 23:54

外国的生活太令人羡慕了,特别是性生活的自由,感谢楼主,红心
作者: zgz9528    时间: 2008-3-19 00:22

哇靠~舔B舔成开火车了~这事也就国外才可能~强的1B啊!
作者: dzm1020    时间: 2008-3-19 00:41

加长悍马车接来了淫男骚女各色贵宾,一看就知道是女多男少。
作者: 赵赵    时间: 2008-3-23 11:42

片子很猛,老外很敬业,一下找那么多美女同床演出不容易啊,不下不行了。
作者: 明天好    时间: 2008-3-23 11:59

这种集会我们这边是看不到的,真的好过瘾哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2