标题: [痴女] ATFB-197見つめられながらの上品な卑猥語 竹内紗里奈 [打印本页]

作者: 16752276    时间: 2014-4-27 22:34     标题: ATFB-197見つめられながらの上品な卑猥語 竹内紗里奈

【影片名称】:ATFB-197見つめられながらの上品な卑猥語 竹内紗里奈
【影片格式】:MP4
【影片大小】:495M
【影片时间】:102分
【有码无码】:有码
【特 征 码】:2f36065cf790f11b6affe7e140bdb203f714b094
【下载说明】:请使用比特彗星或比特精灵进行下載,使用迅雷请在影片发布24小時后进行下载
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: ATFB-197見つめられながらの上品な卑猥語 竹内紗里奈.torrent (2014-4-27 22:34, 45.52 KB) / 该附件被下载次数 101865
作者: jungege2    时间: 2014-4-28 09:57

老牌女友了,眼镜配妖娆丝袜,果断收藏,多谢分享
作者: kelei81088    时间: 2014-4-28 11:53

长腿里纱姐姐的OL装扮确实魅惑,她简直是逆生长啊,越来越年轻,现在居然还上马了。
作者: zombierr    时间: 2014-4-28 12:23

在偏瘦型女优里面个人非常喜欢的一个女优,目前偏瘦的只喜欢村上里沙和小峰由衣。她比不上北岛玲、浅仓彩音等有着丰满的身材,但是和她们一样有着其他女优难以望其项背的精湛演技,那种骨子里面透着的骚气曾经为多少狼友贡献了夜晚的一发发子弹,哈哈。只是她的作品高清版的太少了,无码的收藏的也不多。难以忘记那种勾人的眼神和浪荡的叫声,还有那部最经典的脚线美。
作者: 小孩子2012    时间: 2014-4-28 12:30

看到了我的最爱,忍不住硬上心头,毕下呀。又要射一回了。
作者: sdowuhaoxu    时间: 2014-4-28 13:18

熟女配上眼睛,加上那火辣性感的动作,那个大劈腿!真是让人欲罢不能啊!
作者: wochaxuyin    时间: 2014-4-28 17:16

这个不就是村上里沙吗,又改名字了,无码的她的最好看,KJ超级给力
作者: oklove513q    时间: 2014-4-28 17:33

这女的挺像中国大陆演员,颧骨高,眼镜,没有日本卡哇伊美颜的范。
作者: 西北大风沙    时间: 2014-4-28 17:42

村上里沙这个女优现在怎么又骑上马了,简直就是广大狼友的不幸呀,看管了这个女友的无码片,现在又骑上去太不习惯了,这个女优的素质不错,给人一种高贵大方的气质,身材一流,相貌漂亮,很像中国的女人,谢谢发片。
作者: wjazqfezzz    时间: 2014-4-28 22:03

竹内紗里奈本来就是一副风骚入骨的样子,带上眼睛更显得放荡了
作者: shuangwaiwai    时间: 2014-4-29 09:57

好久没有出这么高质量的新片了,猥亵语啊,可惜听不懂日语,要是有字幕就更给力了。
作者: 谁棱挡我    时间: 2014-4-29 20:48

谢谢楼主分享,这个女友我简直欲罢不能
作者: userhzl    时间: 2014-4-29 23:37

个人比较喜欢她,改名后发布的作品少了很多,支持多发点她的片子
作者: 350660598    时间: 2014-5-1 00:10

喜欢里沙,感觉她的演技从之前慢慢变得更淫荡了。
作者: 12366    时间: 2014-5-1 02:57

竹内紗里奈最诱人的就是黑丝的片子,很风骚
作者: helloabc    时间: 2014-5-2 00:48

看到竹内的片子,不敢不收藏啊,那高挑的身段和熟女的气质实在是诱惑啊
作者: PASS901615    时间: 2014-5-2 06:05

这女优比较印象貌似都是带个眼镜,然后办公制服,扮演秘书或者老师。定型的女优感觉。虽然有些熟,不过看着有些勾搭搭,引诱你轻浮她似的。挺女人味,个人挺喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2