标题: [日本] [ytuhacker3.14作品集]@悠月工房&sexinsex首发!(已修改 請進) [打印本页]

作者: ytuhacker    时间: 2008-3-15 03:08     标题: [ytuhacker3.14作品集]@悠月工房&sexinsex首发!(已修改 請進)

新圖床! 因為不能露點的關係 大家看不到H場面的預覽圖了 真是不好意思

因近日將出國談生意所以今日晚上請了幾個老客戶去腐敗了一下 所以發帖稍遲 對不起大家了
【漫畫名稱】:
[悠月工房][如月群真] Love Selection 全
(成年コミック) [紺野あずれ] 思春期クレイジーズ 連載中
【漢化作者】:[悠月工房]
【文檔大小】:154 MB
【文字類型】:中文
【壓縮格式】:RAR
【有碼無碼】:步兵(無馬)
【種子期限】:
ADSL做种一周內保證完5種就撤 晚上10点到凌晨10点 请按国际惯例自觉做种爭做有種的人 謝謝合作!!

P.S.按照國際慣例 本人在3月11日發布的作品即將在3月15日早上10點撤種 請朋友們儘快下載 如有特別需要 請PM我補種~!
【圖片預覽】:

【發帖廢言】:
1.以上資訊純為試看用途!
2.請於下載完後24小時刪除!
3.請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
4.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
5.僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
6.交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
7.滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
8.如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!!

感謝大家的評價 我們工房會繼續努力 為大家的ACG事業做出更大的貢獻~!
有人問我為什麽不把資源集中起來做一個大檔 小檔分也少 其實 我也想啦~誰不想一次都發完 多省事 對吧?
但是原因有以下幾點:
1.我們的作品基本上都是做日本銷售的原裝單行本 我們沒有任何盈利目的(大家可以看工房網站 贊助廣告基本上為零 地址在宣傳件內) 所以貨源緊缺
2.單行本內容不多 除非我們已經邊做邊收集連載漫畫 最後做成一套發出 所以文檔單位體積小
3.因為版權問題 在我沒有詢問其他作品作者之前 目前我只能發我參與製作的作品 所以發表作品量庫存小
4.我不在乎回報多少 只是因為自己有那么好的資源又下載了那么多原創精英的作品 所以現在只是想發出來為大家的ACG事業共享做點貢獻 得分多與少實際上我是不在乎的(當然~~不要扣我分就行:P) 所以只要足夠我發帖就行了

所以朋友 看了那么好的作品 別忘了給哦~!

請假告示:本人將於3月18日因跟老闆出國談生意暫停發帖 恐怕十天半個月都不會回來
所以本人將於3月15日暫停發帖 最後一帖的種子支持到3月18日早上10點
以上作品請各位儘快下載 過期…很難再補!謝謝!

附件: [買一送一哦 還不快下?] [ytuhacker3.14作品集]@悠月工房&sexinsex.rar.torrent (2008-3-15 03:08, 24.67 KB) / 该附件被下载次数 3755
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-15 05:21

為了這帖我忙了起碼兩個小時 發帖都四個半小時過去了 一個心心都沒有 太打擊我了 心寒...

作者: we678    时间: 2008-3-15 09:21

楼主最近发了这么多好东东  不支持以下说不过去哦!红心送上!
作者: heartthrob    时间: 2008-3-15 11:02

图片这么快就失效啦?
从来没下过H片,这次听楼主的介绍,反而想看看了。
作者: smf910910    时间: 2008-3-15 11:10

啥也不说了,非常的支持你一个。不知道15号还有要放出的东东没有?最近为了你的东西,我可是删除了以前的许多东西了。
作者: heartthrob    时间: 2008-3-15 11:19

楼主,怎么下下来是让我制作种子文件呢? 不是电影啊。
作者: 6270524123    时间: 2008-3-15 12:00

骗子啊 没电影的 下不了
作者: cc62911026    时间: 2008-3-15 12:21

感动落泪中,楼主实在太仗义了,区区一个红星已不足表达我的感激之情
作者: wax123    时间: 2008-3-15 15:38

這一係列下來還真是讓我收集了不少
感謝啦   畫風又好   還是漢化的   品質更是一級棒
作者: 8896690    时间: 2008-3-15 17:57

谁能告诉我这是什么附件,该怎么使用?
作者: hfxydf    时间: 2008-3-15 18:12

lz啊,不知道你用的那个图床,我可以很负责地告诉你,图挂了,挂得好快。。。
还是要祝lz出国一路顺风
作者: lzx22    时间: 2008-3-15 18:17

先试试看如何
多谢楼主分享了
作者: kimileehom    时间: 2008-3-15 22:58

好东西哦 我要看的 很长时间没看卡通了 期待中
作者: trew    时间: 2008-3-16 00:07

楼上的喊错了吧,这是漫画啊,不要喊什么电影,不过本人实在是学历有限看不懂那个文字啊,谢谢楼主了,红心还是送上,楼主都这么忙了
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-16 00:28

引用:
原帖由 trew 于 2008-3-16 00:07 发表
楼上的喊错了吧,这是漫画啊,不要喊什么电影,不过本人实在是学历有限看不懂那个文字啊,谢谢楼主了,红心还是送上,楼主都这么忙了
嗯嗯 這是中文漫畫...謝謝你的紅心
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-16 00:30

引用:
原帖由 8896690 于 2008-3-15 17:57 发表
嗯...這是BT文件 請使用BT下載軟體下載
作者: iocam    时间: 2008-3-16 01:41

图真的挂了,楼主检查一下.
我是新手,大家多支持,谢谢哈.
楼主的图床失效快,尝试换一个噢
无码的超喜欢,可惜无图,暂时不下了.支持你先!
作者: 397135    时间: 2008-3-16 07:31

实在是辛苦楼主了,不过为什么我看不见贴图啊?
作者: 124961649    时间: 2008-3-16 11:24

好久没来动漫区`想不到出现了楼主这样的大神`楼主的漫画部部经典`图面清晰`质量又好` 支持个下载去也`
作者: lionchen    时间: 2008-3-16 12:33

在別站下過了,純推不下,但還是感謝大大的苦心。
作者: 清荷    时间: 2008-3-16 13:54

红心送上!
作者: 168188boy    时间: 2008-3-16 14:01

画风挺朴实的,不过还是觉得mm的身材画的很棒,谢谢大大分享!
作者: xlisapig    时间: 2008-3-16 16:48

如月的漫画看起来有一种不一样的感觉
漫画里的人物线条清楚,画风明快
无论是日常镜头还是H场景都很到位
没有一些意识流H漫画里面的爆乳巨根,或者其他的不真实的东西存在
看起来格外的真实
现在又有了中文版本的,实在太好了
作者: hlgyyt    时间: 2008-3-16 16:49

卡通的片子要是向前面的那么多就好了  希望大家多多努力
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-16 17:20

引用:
原帖由 xlisapig 于 2008-3-16 16:48 发表
如月的漫画看起来有一种不一样的感觉
漫画里的人物线条清楚,画风明快
无论是日常镜头还是H场景都很到位
没有一些意识流H漫画里面的爆乳巨根,或者其他的不真实的东西存在
看起来格外的真实
现在又有了中文版本 ...
朋友~你說的太好了 說的我都很不好意思了
但是...我們是叫悠月工房 not 如月工房 你讓我想起周星馳的影片 唉!

作者: way3821a    时间: 2008-3-16 18:54

好片,但是不知道附件是什么种子,收集收集
作者: chgmer    时间: 2008-3-16 19:16

楼主发的都是极品,每部都下,绝对要送上红心
作者: 有心向善    时间: 2008-3-17 00:14

有几天没来了!
先下一个再说!
字数不够,我都服了!!!
作者: zlso1    时间: 2008-3-17 10:46

又有这么好的漫画分享了,楼主真厉害,谢谢分享!
作者: papercat    时间: 2008-3-17 16:55

好东西啊,谢谢楼主的努力,悠月工房实在是太伟大了
作者: jiexill99    时间: 2008-3-17 17:42

引用:
原帖由 8896690 于 2008-3-15 17:57 发表
用BT软件下载 用迅雷的比较普遍 个人比较喜欢µTorrent这个 无广告 不占多少资源
作者: zxw198512    时间: 2008-3-17 22:18

楼主,你发的帖子好多啊!
谢谢你为大家做出了这么多的贡献
我们支持你
作者: csu123    时间: 2008-3-18 01:12

很喜欢漫画的,真是很佩服。工房的一定要下
作者: Tazki    时间: 2008-3-18 13:23

如月群真的中文就一定要收藏了,谢谢楼主。
作者: 328596888    时间: 2008-3-18 15:23

我给楼主送红心来了,支持楼主发帖,谢谢楼主真情的无私的奉献,辛苦了
作者: Ivonne    时间: 2008-3-18 16:27

好东西,支持下,谢谢楼主的分享啊
作者: gmyxf    时间: 2008-3-18 17:53

又是很可爱的画风,我很喜欢,感谢老大的无私分享。
作者: leang    时间: 2008-3-18 21:47

貌似很不错的漫画,谢谢楼主在此分享了
作者: ziyou338    时间: 2008-3-18 22:46

感谢啊,H漫画是大家都喜欢的。对我来说,比真人更有吸引力
作者: Delusionxb    时间: 2008-3-19 00:23

如月群真的作品很有看头,虽然数量不多,不过部部精彩,是淫民必藏!
作者: weiwei113    时间: 2008-3-19 09:17

上看去感觉很不错的样子,真是感谢分享了!
作者: liumang6    时间: 2008-3-19 12:17

不错不错,要是全是彩图那就更好了呵呵!期待楼主新图!
作者: 0511020111    时间: 2008-3-19 18:48

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: saylor    时间: 2008-3-20 18:33

哈哈,还是挺想喜欢这样的画风,谢谢楼主啦!
作者: msn.ca    时间: 2008-3-20 19:50

楼主最近发了这么多好东东  不支持以下说不过去哦!红心送上!
作者: fox1017    时间: 2008-3-21 10:06

嘿嘿~多谢楼主啊~
看来这次能把悠月工房的作品全收齐了!
好棒啊!
作者: hh860601    时间: 2008-3-21 12:27

悠月汉化的质量还是很不错的,不过他们都是用免费空间发布,下起来很麻烦,感谢楼主用BT分流
作者: 四非夜    时间: 2008-3-21 18:41

好东西啊~ 太感动了……
作者: czgui    时间: 2008-3-21 22:15

楼主厉害,是卡通,很漂亮.谢了,又是另外的感觉.
作者: plmn    时间: 2008-3-22 03:27

楼主也不容易,汉化,制作,修改,整理帖子放上来,听取意见,为了共享自己的资源反而累到了自己,不支持就对不起自己
作者: LonelySword    时间: 2008-3-22 14:11

好像有点儿意思,多谢楼主啦,我下来看看吧.....
作者: lioneagle    时间: 2008-3-22 16:02

看着画风好不错啊,我是漫画迷啊~是我喜欢的类型
作者: zhz3406    时间: 2008-3-22 16:33

这画风,这人设,这萌感,怎一个美字了得~
作者: cotik22    时间: 2008-3-22 19:42

好物啊  还是翻译版的 多谢楼主分享啊
作者: savagelj    时间: 2008-3-23 08:50

画风不错,不过就是不太喜欢小日本把胸脯画得那么大,显得不太真实。
作者: kennywong    时间: 2008-3-23 09:43

楼主发的都是极品,每部都下,楼主真厉害,谢谢分享!
作者: jiangzehua    时间: 2008-3-25 11:09

哈哈~个画风我钟意阿,感谢楼主发片,收藏左先得~!
作者: vital    时间: 2008-3-26 12:18

我喜欢这种画工 谢谢LZ 可惜的就是我发现的太晚了
作者: alvis    时间: 2008-3-27 15:39

感謝哦,畫風不错,還是漢化的,品質更是棒!
作者: cammen    时间: 2008-3-28 01:11

支持悠月工房的作品,十分感谢! 不多说了,赶快下载,呵呵
作者: 14124869    时间: 2008-3-28 11:42

楼主标清楚是漫画还是动画吧
有的兄弟搞不清楚
作者: qwsx2684    时间: 2008-3-28 16:03

大大發帖辛苦了
小弟很喜歡如月群真的畫風
作者: danta718    时间: 2008-3-29 02:56

感谢lz...送个红心
作者: 基正    时间: 2008-3-31 12:07

貌似这个东东没有看过啊,不知道怎么样~没有什么介绍啊~~
    不过还是支持楼主了~~
作者: 小米    时间: 2008-3-31 13:43

如月的漫画虽然剧情都比较老套了,但是这个新瓶装老酒给人的感觉还是不一样的啊!
而且如月的画风看起来也总是让人很喜欢的。
Love Selection已经有工房的版本了,这次就只收赠品啦!
谢谢ytuhacker的分享!辛苦啦!
作者: tk_bug    时间: 2008-3-31 18:49

确实都是十分杰出的精品之作,我要赶快收藏了.
作者: tk_bug    时间: 2008-3-31 18:51

这个作者的风格我是相当的喜欢,收藏了。
作者: wuding    时间: 2008-4-1 16:44

不知道还有没有种啊,这么棒的东西,下不到就可惜了!
作者: dxzoexnt    时间: 2008-4-1 17:09

支持中文,支持楼主,不下就亏了,后面的兄弟加油!
作者: 403920490    时间: 2008-4-1 22:12

悠悠工房出品的不錯 不過我想想這個不是最新的 舊漫來的 感謝LZ的貢獻 紅心送上 資源收下
作者: angelon    时间: 2008-4-3 01:13

这家出的都是好东西,不下说不过去,下了不献红心就更说不过去了
作者: shiki0127    时间: 2008-4-3 16:02

原来泳装MM的那个漫画是如月画的啊,原来只看了一半,现在终于能看全了
作者: pest2020    时间: 2008-4-3 23:30

好像这个不是种子文件列,什么时候能补上就好!
作者: kelvin0622    时间: 2008-4-4 00:02

这种书还没有看过,感谢楼主分享,下来收藏啦。
作者: assagtg    时间: 2008-4-4 01:24

画风挺不错的 MM的身材真是丰满啊 很有诱惑力
作者: chanwu    时间: 2008-4-4 08:14

多谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: imyq    时间: 2008-4-4 12:36

不错不错,画风很好,还是汉化的,谢谢楼主分享.
作者: alberts    时间: 2008-4-4 19:41

真是没话说啊 这个系列太棒了 支持您希望您继续发啊
作者: XAaa    时间: 2008-4-5 08:35

楼主发了很多贴么?这个不管怎么说也要送个红心支持一下 不过这贴说明部分好多呀 看了半天看得我头晕的 还没理出头绪 也没露点的图 那就纯支持一下楼主吧 不下了 呵呵
作者: cnlhc    时间: 2008-4-6 14:26

真的无码吗?最讨厌漫画上还用ps画上杠杠,真的很影响心情呢!
作者: costyx    时间: 2008-4-7 02:46

Thank you for your generous sharing, stick it!

作者: GHTGHTGHT    时间: 2008-4-7 19:59

不是很喜欢这种画风,类似的也就是<秘密基地>还能看看...
作者: qqzhoubin    时间: 2008-4-7 21:26

这中漫以前看过,画的很好非常好看,现在下载下来收藏!红心支持楼主发好东东!
作者: KODOMO    时间: 2008-4-8 18:22

中文步兵的漫画!赞啊!马上下来看看!希望有多点剧情
作者: babygogo    时间: 2008-4-8 21:21

哇靠,经典的女人也,喜欢这种类型的,谢谢搂住
作者: 李小朋    时间: 2008-4-8 22:14

还没有看过这个系列的漫画,谢谢楼主阿!红心送上!
作者: 邪恶痞子    时间: 2008-4-9 22:25

如月群真的漫我都比较喜欢~谢谢楼主的了
作者: phoenix00    时间: 2008-4-12 07:09

额 看不到内容 只看到封面
我很怕被忽悠的
作者: yeho    时间: 2008-4-12 10:12

真好不愁没事做了,真么多好东西,看不过来了!
作者: woyaozhuce    时间: 2008-4-12 10:36

第一部是如月的东西。。。如月的应该差不多全了
第二部没有,谢LZ了
作者: jack789852    时间: 2008-4-12 15:12

绝对支持楼主的努力!
继续加油!
作者: linqingle_0107    时间: 2008-4-13 14:53

感动落泪中,楼主实在太仗义了,区区一个红星已不足表达我的感激之情
作者: 2425212    时间: 2008-4-13 21:47

啥也不多说了 群众的眼睛都是雪亮的  支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2