标题: [情色三级] [意大利/四級] 人猿泰山 Homo Erectus [AVI/700MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-2-8 01:22     标题: [意大利/四級] 人猿泰山 Homo Erectus [AVI/700MB]

引用:
另外一部姐妹篇请到这里下载 都为D'Amato执导

导演: Joe D'Amato
主演: Gerry Pike, Roberto Malone, Roxanne Hall
类型: 剧情 / 情色
国家: 意大利
对白: 意大利语
简介:At the beginning, there was only the naked Earth ? Then, the humans came? This is the amazing tale of the battle for something really really precious – WOMEN!

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: limuhuilo    时间: 2014-2-8 02:00

这部泰山感觉就像群交片,一点也不像剧情片,
记得我以前看过一部泰山,男女主角都很漂亮,剧情也很好,虽然没有字幕但仍能明白他们的想法,记得有一段是泰山跟女主去城市生活,但泰山不适应,最后女主为了爱情放弃了自己所有的一切,去和泰山在深山里生活了!
作者: kkkhhh1    时间: 2014-2-8 08:42

看过以前那部,好像是男女主角后来成了夫妻,非常不错的片子。情节和演员都好。
作者: cs3695165    时间: 2014-2-8 08:48

我一直都没找到解压密码,不知道在哪找,版主能告诉我怎么着密码吗?非常感谢
作者: qizhe00    时间: 2014-2-8 09:04

这个版本的人猿泰山还没有看过
作者: sjh0926    时间: 2014-2-8 16:17     标题: 回复 4楼 的帖子

在“分卷1、分卷2”几个字的下面
这个就是 http://dwz.la/dianji
作者: c8588    时间: 2014-2-8 16:29

感觉这一部没有原来那一部那么经典,不过也值得一看
作者: kktv745    时间: 2014-2-8 16:49

这部明显没以前的那部好看 剧情也不行啊  谢谢分享
作者: dapinguo    时间: 2014-2-8 17:23

名著拍的片子没话说
作者: 35662570    时间: 2014-2-8 17:54

老片子了,里面的男的长的比较难看,女的 长的都很 不错,身材很苗条,就是胸都有点下垂了!
作者: bbt    时间: 2014-2-8 19:31

这是另外一个版本,没有那个经典
作者: zhuying5200    时间: 2014-2-8 20:02

人猿泰山的成人版,各种野合的场景,拍这部戏好省钱啊,连租场景的钱都省了,直接拉到树林里开拍
作者: jwl4587    时间: 2014-2-8 21:26

这到底是成人版的{人猿泰山}还是成人版的(疯狂原始人)尼?好像很有意思的样子,下载了!
作者: s57600350    时间: 2014-2-9 01:27

片子是不错。就是下载要分卷有点麻烦!不过还要感谢楼主!
剧情还不错哦
作者: fahne    时间: 2014-2-9 01:49

那部最为经典的人猿泰山是由情色皇帝Rocco Siffredi和他的妻子Rosa Caracciolo所拍摄的。Rosa Caracciolo是我所见过的最美的AV女优,她之前也是匈牙利小姐,选美冠军,酷似奥黛丽·赫本。Rocco Siffredi最性福的地方就是,他的妻子Rosa Caracciolo在片中只和他做,而他却可以和所有AV女优做。不愧是情色皇帝,能够征服有史以来最美丽的AV女优。
作者: chenokpk    时间: 2014-2-9 02:30

只是一部野生群交片而已。。和以前看那部差很多,没剧情没吸引力~
作者: 23074107    时间: 2014-2-9 09:23

人猿泰山,这么经典的影片都被改成这样了,呵呵
作者: space03    时间: 2014-2-9 13:05

还是情色皇帝的泰山好看
作者: lifeangel    时间: 2014-2-9 14:04

我以为是我之前看的那一部呢,原来不是一个样的啊!
作者: pchunyhz    时间: 2014-2-9 14:51

和我之前下的版本不一样啊,下了比较下看看。
作者: han2634158    时间: 2014-2-9 15:11

楼主重口味啊 难道欧美的都这样?
作者: ZSFC    时间: 2014-2-9 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

还是有点新意的,就是演员一般
作者: 大天地    时间: 2014-2-9 17:15

和以前看过的片子不一样,支持!下来看看
作者: minjie72    时间: 2014-2-9 17:46

一般般,不怎么精彩,纯支持
作者: andynaruto    时间: 2014-2-9 17:55

外国人果然是各种题材都能想到拍成人版,但是剧情还是偏单薄了
作者: shawnkk    时间: 2014-2-9 22:01     标题: 回复 2楼 的帖子

我也记得,这部没有剧情没有字幕,什么都没有,不下了,谢谢
作者: zxy123456    时间: 2014-2-9 22:57

意大利的看了几部都是老片子,尺度可以,但画面不如棒子和岛国的唯美
作者: okayokayokay    时间: 2014-2-10 12:16

经典老片 不错不错
作者: 流氓老师    时间: 2014-2-14 08:22

人猿泰山在我印象里面好像是澳大利亚的作品,今天是真正没有想到啊,意大利居然也有所谓人猿泰山,而且是那么色情的作品。一部本来在电影历史上具有重要地位的影片,我佩服那些意大利电影的想象与商业意识。没有什么是不能做到的,只能有需要。
作者: zhangzhaoqi    时间: 2014-2-14 09:11

人猿泰山虽然是老片了,但是拍的相当精彩,不失为一步好片子
作者: taizi12345    时间: 2014-2-14 13:07     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼说的那部人猿泰山看过,是意大利的情色皇帝和他老婆演的,他老婆身材一级棒
作者: quickiloveyou    时间: 2014-2-14 13:59

版本泰山很霸道啊..
作者: LYMLOVEFJY    时间: 2014-2-16 18:13

外国猛片,果然名不虚传
作者: sz5229011    时间: 2014-2-16 19:04

场景首先就很好,突出了人性本色,故事情节应该也挺好的
作者: wsn77862768    时间: 2014-2-16 23:04

好片子,以前看过一部,不过好像女主角没有这部好看。
像这种带剧情的真枪实弹片子很难找的,感谢楼主分享。
建议重狼友收藏该片。再次感谢楼主。
作者: 左手爱    时间: 2014-2-19 14:41

经典老片啊,,,没收藏的赶紧行动吧,,哈哈啊哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2