标题: [经典] 来自法国的巨型乳房 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-6 12:05     标题: 来自法国的巨型乳房

祝各位狼友新年快乐!
【影片名称】:来自法国的巨型乳房
【是否有码】:无码
【影片大小】:239.25MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0小时59分56秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-6
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 来自法国的巨型乳房.torrent (2008-2-6 12:05, 23.19 KB) / 该附件被下载次数 13465
作者: 天空的心情    时间: 2008-2-6 18:00

看过这部片子,女优长得很漂亮,最主要的是身材实在太火爆,让人一看就让人受不了,感谢楼主在年末发此好片!
作者: xiaoguiwen    时间: 2008-2-6 21:56

这部片子我已经收藏了,不过我还是要推荐各位下载来看看,确实是好片
作者: rexg5    时间: 2008-2-6 22:47

OH! ! my god  the animals  here
作者: 祥云1    时间: 2008-2-7 01:41

有没有更清晰点的呀。。喜欢这部片。希望楼主能发清晰的!!!
作者: wang5628145    时间: 2008-2-7 02:39

刚下了个巨乳熟女的,是小日本,没想到接着来个法国的,呵呵
谢谢分享了,这个看起来年轻点,怎么长那么大呢?不会是假的吧?
作者: jiangshong    时间: 2008-2-7 12:12

女优长得很漂亮,让人一看就让人受不了,下载来看看,确实是好片
作者: spencer222    时间: 2008-2-7 14:16

下载速度突然变慢了            3---6KB/S          ..... 怎么会这样呢.....
作者: cludy    时间: 2008-2-7 15:06

漂亮的MM身材还这么劲爆    不下太可惜了   谢谢楼主
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-2-7 19:05

太大了啊,震撼,又白有大,一定要下来看看啊。
作者: 外遇的好日子    时间: 2008-2-7 20:30

下过了,此女不错~能和这种女人做爱是一大享受呀
作者: qiangli321    时间: 2008-2-7 20:52     标题:

谢谢楼住了,辛苦楼组了,不知道再那弄到的
作者: sy2008    时间: 2008-2-7 22:17

这个很大,但还算不上巨大,还有比这大得多的呢.
作者: Himhim    时间: 2008-2-7 23:06

祝楼主春节快乐!
这女优得E罩杯了吧,表情很真实,不错!
作者: arrsaiss    时间: 2008-2-8 00:17

真大啊,法国美女就是不同凡响,又白又嫩,爽!支持楼主!
作者: guipcgui    时间: 2008-2-8 00:22

又白又大.乳交利器啊.想象床头那根柱子是自己的
作者: magicxu    时间: 2008-2-8 05:34

如此大奶子真是让人不能自己哦,好像摸下揉下哦,如此精彩好片多谢楼主无私分享
作者: eastwin    时间: 2008-2-8 10:35

果然有够巨的,也不知是吃什么才有那么大的成果的?
作者: szsxyz327    时间: 2008-2-8 11:16

太有肉感了 超喜欢 谢谢楼主 发怎么好的片
作者: 184784292    时间: 2008-2-8 22:04

好大的奶子 为啥中国人就没那么大的呢 奶子大人也美而且还是黑丝是我喜欢的
作者: douduboss    时间: 2008-2-8 22:22

看了大家的推荐应该是部好片了,我先下了,谢谢楼主红心奉上
作者: 浓眉毛    时间: 2008-2-9 00:01

这个女人的身材实在是火辣,太喜欢这个片子了。。感谢分享。
作者: fangshl    时间: 2008-2-9 00:28

真是大得令人充满幻想,不过是自摸吗?没人搞她??
作者: lafyexu    时间: 2008-2-9 01:13

大乳房,看了很有要射精的冲动,新年快乐!!
作者: shg1979    时间: 2008-2-9 21:38

喜欢大波霸,不过看图片不知道是什么样类型的片子!!希望以后楼主发片的时候能够更详细一点!谢谢!
作者: BabyFace    时间: 2008-2-10 11:28

这位尤物实在太完美了,长发,漂亮,全身上下都很白嫩,重点在于奶子严重的大,让每个人都想一口咬下去,甚至连女生都可能想摸一摸呢!
感谢楼主的精彩分享,继续努力!
作者: 修拉姆的死神    时间: 2008-2-10 14:17

果然巨大  唯一的遗憾就是只有自慰  没有男人就是感觉少点什么
作者: kvfinger    时间: 2008-2-10 18:05

只有自慰吗?没有FUCK片段??可惜啊!
作者: legislator85    时间: 2008-2-11 13:49

身材好加上巨乳
但是图片好像少了点咯
作者: 花渔见    时间: 2008-2-11 17:13

上两部真是精彩,看的我几吧都硬了.搞忘记回复了
作者: sonic_yyw    时间: 2008-2-11 19:06

楼上的说得好!!看来这个身体就不行了
作者: wrsh    时间: 2008-2-13 15:43

身材实在太火爆,让人一看就让人受不了,感谢楼主在年末发此好片!
作者: qingchunhong    时间: 2008-2-15 11:53

很不错的片子 女优的身材美得说 我很喜欢 谢谢了~
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 15:30

红心送上,果然是个大乳的美少女阿,皮肤还挺白的,不错谢谢。
作者: ziyouzizai    时间: 2008-2-22 12:45

支持楼主  MM真的好大  好诱人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2