标题: 人妻失格 出會い系に狂った女 つかもと友希 [打印本页]

作者: hairende    时间: 2008-1-29 01:23     标题: 人妻失格 出會い系に狂った女 つかもと友希

【影片大小】:1.08GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:115分
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【种子期限】:ADSL做种不易,下好的兄弟请多上传一会
【影片预览】:有

附件: [MDYD-213] 人妻失格 出會い系に狂った女 つかもと友希.torrent (2008-1-29 01:23, 24.33 KB) / 该附件被下载次数 12972
作者: zorochen    时间: 2008-1-29 01:40

问大家一下,之前我下过两个版本的这部片子了,都无法播放,我的播放器是KMPLAYER的,请问大家有这个问题么,该如何解决啊
实在是太喜欢友希了啊.
作者: 阿伦阿伦    时间: 2008-1-29 01:56

喜欢人妻类的片,看起来很有感觉的样子,多谢楼主分享。
作者: timesagains    时间: 2008-1-29 02:27

楼主,图片少了点吧。不过看样子好像还不错。文件大了点。支持楼主
作者: jiangren    时间: 2008-1-29 08:33

真的是冢本友希吗?我超级喜欢她。可惜是有码的。不过也要下载来收藏
作者: guo38    时间: 2008-1-29 09:26

看过了,女优很漂亮!!很喜欢了!!
作者: aaaplayboy    时间: 2008-1-29 12:04

看不见图片,但是片名比较诱人,谢谢分享!
作者: 秦仁    时间: 2008-1-29 12:51

可惜了,看不到图片阿,只能支持一下了,相信还是不错的、
作者: dibao    时间: 2008-1-29 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

你可以用mplayer试试看,基本所有的格式都可以,现在有for win的版本试试吧
作者: dirknowitzki    时间: 2008-1-29 21:31

看大家极力推荐 俺就下来看一看了 多谢楼主奉献
作者: sexyeyes    时间: 2008-1-29 21:53

2楼的兄弟,不知道你的播放器看其他的影片是否正常。我以前也碰到过,一般有两方便的原因:一是本身机器里的解码包没装全,这种问题的特点是某一类编码格式的片子都看不了,问题的解决方法也简单,就是下个视频解码包安装一下就可以,如果知道是哪种格式就更好了,有针对性的下载安装就可以。另外的原因是下载的影片有问题,也许片子本身就有问题,意思就是原片本身就有问题,这是最糟糕的,只能找其他源头重新下,如果以上都能排除,估计八成是下载软件的问题。我曾经碰到过用BT下载的好几部片子都无法播放,开始以为是种子的问题,后来发现是bt软件的毛病。我用的bt精灵有时下到99%以后会丢东西,此时如果用软件自带的功能检查一下文件就会发现头或尾有没能完全下载的部分,而开头如果没能完整下载,就会造成影片无法识别播放。建议升级或更换BT软件试下,我现在改用迅雷,就再也没出现过这种情况。
作者: 龙大哥    时间: 2008-1-30 06:07

喜欢人妻,技术好,经验多,叫声好听~支持一下兄弟
作者: c23401h    时间: 2008-1-30 17:58

看起来很有感觉的样子,多谢楼主分享。!!
作者: sinbad    时间: 2008-1-30 21:53

喜欢人妻系列的,有种成熟的美,但是图片看不到,希望楼主修正一下,谢谢
作者: yh1126    时间: 2008-1-31 00:17

老大,补图啊
图片挂了``````````````````
作者: XQWHX    时间: 2008-1-31 12:55

可惜图片看不到,不过楼上评论不错,下了再说,谢谢楼主分享好东东,辛苦了
作者: zorochen    时间: 2008-1-31 13:50

谢谢楼上兄弟们的答复,其实我当时也曾经更换过多个播放器,也下载过视频插件,均未能解决问题
现在看楼上XD的分析我觉得应该是我的比特精灵的问题,可能是文件下载不完全造成的,我再重下次试试,应该没问题的
PS:我出现不能播放的情况多出现在有字幕的AVI格式的片子中,不知是否有什么冲突

再次谢谢楼上各位XD的答复啦
作者: 7135910    时间: 2008-1-31 13:51

图啊  怎么又刷不 出啊 ??失望啊。。。楼主  支持下
作者: 15579849    时间: 2008-1-31 14:36

挨~郁闷啊看不到图~不知道人物~支持·~~
作者: felo-de-se    时间: 2008-1-31 16:43

图片看不到,不过看到名字就决定要下,兄弟能不能帮帮忙发下友希别的片子?谢了。。
爱心送上。。
作者: 可以使中文    时间: 2008-2-1 10:54

非常可惜,看不到图了,但向楼主致敬。楼主辛苦了。
作者: echobench    时间: 2008-2-4 23:14     标题: 好片

女优我很喜欢,看过她几部,强烈支持楼主发好片啊!
作者: Kiros1983    时间: 2008-2-5 08:51

楼主!图片好像挂掉了!请检查一下!看不到图片好像下得不太安心
作者: lala_boy    时间: 2008-2-5 16:06

看不到图片,有些可惜,就是文件大,但她是个不错的女人哈,
作者: guobingyz    时间: 2008-2-5 19:27

图片刷的好慢,不过这个应该是个好片子,谢谢楼主了
作者: loklok0000    时间: 2008-2-15 05:48

上次的制服让我意犹未尽,现在又出新的了,不过最可惜是有码了,如果是无码,那……

不过这几张图片看起来没什么感觉啊,不像上次那几张制服的,一看就让人受不了。HOHO

不知道无码的有没有
作者: kingvansky    时间: 2008-2-27 20:09

風間+巨尻,我最爱的女优+最爱的部位!没说的,下了!多谢多谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2