标题: [经典] 天后级绝色女优渡瀬晶罕见无码片 [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-1-1 18:57     标题: 天后级绝色女优渡瀬晶罕见无码片

【影片名称】:Super Idol Vol. 33 渡瀬晶 Akira Watase
【播放时间】:95分钟
【影片格式】:RM
【影片大小】:332MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:渡瀬晶 Akira Watase
【发行片商】:Fanta Dream (FDD)
【系列名称】:Super Idol
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【影片画质】:清晰
【影片类型】:[人氣片商][著名女優][美乳美臀][美白美肤][苗條美腿][口交乳交][和服做爱][颜射胸射]
【精彩程度】:不是精品我不发,打飞机的极佳选择。 警告:打飞机时量力而行,身体为重,喷发过度出现腰腿酸软症状概不负责!
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【发行日期】:2003年11月27日
【做种日期】:2008年1月1日
【验证编码】:a18498e38730792edf4b91478d703b3c46ef9022
【制做软件】:BitComet0.79
【种子内容】:1个影片、2个图片、1个文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【下载方式】:附件中点击BT种子。
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【文件备注】:1.以上信息内容纯为试看用途!请于下载完后24小时删除!请尊重知识产权和当地法律,未满18岁请勿下载!
                     2.此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观赏。

看贴回贴,美好品行!喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!

附件: 【SexInSex原创】Super Idol Vol. 33 Akira Watase渡瀬晶.torrent (2008-1-1 18:57, 28.44 KB) / 该附件被下载次数 10283
作者: boyeah    时间: 2008-1-1 19:31

这部虽然是老片了,但是够经典!谢谢,纯支持!
作者: wxbossmax    时间: 2008-1-1 20:39

女优真的很不错   收藏了   谢谢   楼主
作者: 119651689    时间: 2008-1-1 20:42

支持楼主,女主角很青纯啊,我挺喜欢的,谢谢
作者: feixian1234    时间: 2008-1-1 20:49

我记得应该不只一部啊,为什么说是罕见呢,呵呵,稍微有点奇怪而已
作者: 3242696    时间: 2008-1-1 21:02

这个片子我好象还没看过,这个妹妹偶支持还挺有名的,妹妹挺漂亮的,身材也比较好,支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-1-1 21:21

这个妹妹挺漂亮的,身材也比较好!谢谢楼主发片!!
作者: jw12112    时间: 2008-1-1 21:33

这个女优身材和皮肤都不错,感谢楼主发此好片
作者: wocaonidaye    时间: 2008-1-1 21:38

片子确实有点老了!不过这个娘们还是很诱人的!支持原创!谢谢分享!
作者: jackydn    时间: 2008-1-1 22:07

新年第一天来就有这么好的片子,一定要下来看,谢谢分享
作者: haha234234    时间: 2008-1-1 22:39

确实是很老的片子,已经有了就不下载了,纯支持一下好了。
作者: carlot87875600    时间: 2008-1-1 22:46

漂亮,看表情很浪,那表情让人看了就有点受不了,先下了希望他的声音也不要令我失望,说实话,我很喜欢你的叫,听了让人心痒痒的,支持,谢谢楼主了,希望再接再厉。我看好你!
作者: wy3980199    时间: 2008-1-1 22:50

楼上讲是老片,对我来说骚货很美强烈支持!感谢楼主!
作者: duguxing01    时间: 2008-1-1 23:06

渡赖晶长的非常漂亮啊,身材也不错啊,
谢谢楼主发如此经典好片
作者: helloworld111    时间: 2008-1-1 23:21

比较经典的片子,楼主,她的无码也不少了哦
作者: dahouwudi    时间: 2008-1-1 23:53

女的长的很不错么,很少下无码的 .因为女的都不是很好看!
这个女的值得一下.~
作者: cp699    时间: 2008-1-2 00:01

没看过下个看看,看样子是很不错的。谢谢楼主。
作者: shine11    时间: 2008-1-2 00:08

稀世珍宝啊,一定要好好保存下来,下载下来还要锁的密码,哈哈
作者: caolei    时间: 2008-1-2 00:17

很喜欢这个女优,看过几部她的片子,很不错,谢谢楼主发片.
作者: z5028653    时间: 2008-1-2 00:20

感谢发片,喜欢这类的片子,祝大家新年快乐!继续努力.
马上下了,支持楼主.
作者: wenxbbs    时间: 2008-1-2 06:51

谢谢LZ,我找渡瀬晶的无马片已经很久了
作者: gengjiang    时间: 2008-1-2 09:47

身材很好,长相也佳,投入这一行真让人惋惜!不过,有失必有得,造福了广大狼友!
作者: w_x726    时间: 2008-1-2 09:52

片子很是不错,虽然是老片,但还是给楼主支持一个。
作者: chen19710323    时间: 2008-1-2 10:00     标题: 经典女优的经典片子,多谢楼主分享啊,辛苦了

经典女优的经典片子,多谢楼主分享啊,辛苦了
作者: mimiwoyao    时间: 2008-1-2 10:25

我记得以前这片是有马的啊,难道被人给解了?
作者: a183760623    时间: 2008-1-2 10:49

片子有点老,不过女主角的功力高,还是值得下来怀恋的~
作者: t112358    时间: 2008-1-2 11:03

经典老片?那我下来看看咯。
谢谢楼主分享。
作者: shanyu0086    时间: 2008-1-2 11:36

好片子,真的是无码的片子吗?强烈支持,感谢楼主发片分享!
作者: qingbabata    时间: 2008-1-2 11:43

渡瀬晶绝对是无码界天后级的AV女优 我只看到过她的一张片子 那还是在几年前 确实很美 多谢楼主的分享
作者: hfwei    时间: 2008-1-2 11:46

这么经典的女优MM,都能找到!
飞机了!
作者: sakurablack    时间: 2008-1-2 11:46

除了这部,她还有其他的无码的片子吗?

作者: x_xli    时间: 2008-1-2 12:28

这样的经典当然是要支持一下的,哈哈
红心跟上,希望还有好片续上
作者: jswxll    时间: 2008-1-2 12:39

下体都拍的很清楚啊~MM也很漂亮哦~下来看看~谢楼主
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-2 14:14

不内射真是太可惜了,唉,不过女优确实漂亮。
作者: inyg    时间: 2008-1-2 14:20

这部片子虽然是老片但确实不错,只是4G多压成300多M质量恐怕难保证
作者: dash08    时间: 2008-1-2 14:24

清晰度还可以,女优确实很漂亮的,收下了,新年新气象!
作者: xmlinwr    时间: 2008-1-2 14:31

哎呀,我说怎么有点眼熟,原来是我早就下来看过了
作者: scuttle    时间: 2008-1-2 14:43

不管新片老片,只要是好片就支持。支持楼主。
作者: avnan    时间: 2008-1-2 14:48

虽然已经是很久的老片了,但还是很感谢楼主新年发无码片的这份心意!
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-2 14:53

看图不错,一定得下来看看,这娘们有什么真功夫
作者: 54121283    时间: 2008-1-2 14:54

渡瀬晶的身材真的是很不错啊,虽然个人认为长的不怎么样!
作者: laxihuo    时间: 2008-1-2 14:55

觉得还是值得看的,可惜硬盘快赛满了,得赶快刻碟了。
作者: 541887758    时间: 2008-1-2 15:20     标题: 123

:excellence :excellence
作者: alan_delong    时间: 2008-1-2 15:34

非常好的片子,以前找到过,但是不全。这个应该是全的吧。
作者: wsheng    时间: 2008-1-2 15:38

这么老的片子老大也拿出来啊,不过片子很经典!
作者: yangye5211    时间: 2008-1-2 15:44

是新片吗?我怎么感觉以前看过呀,不过绝对支持,谢谢楼主分享!

渡濑晶是日本AV女优中,少数拥有模特儿身材的女优,身高一百六十八公分的她,拥有一对丰满的乳房、修长的双腿,真可说是目前日本男人最喜欢的AV女优之一!
作者: greatdog    时间: 2008-1-2 15:47

真的是好老的片子了,不过经典的东西常看常新。
作者: yxfjren    时间: 2008-1-2 15:51

好看的女优,身材也比较好!谢谢楼主发片!!!
作者: bananevip    时间: 2008-1-2 15:54

鄙视那些看贴不回帖的,这么好的片子居然没人支持,谢谢楼主分享!!
作者: 277647317    时间: 2008-1-2 15:55

片子不错,主角漂亮,谢谢楼主发片,继续努力
作者: tillyou    时间: 2008-1-2 16:02

:huffy
great short film.
作者: yingyf88    时间: 2008-1-2 16:04

感谢楼主无私奉献,谢谢!我喜欢这样的,不管怎么样,谢谢了
作者: chen19710323    时间: 2008-1-2 16:43

看过她的丝袜片  相当不错  这个一定更火暴
作者: lichking888    时间: 2008-1-2 17:04

片子确实有点老了,这个MM很好干啊
作者: blackboy111    时间: 2008-1-2 17:38

我这里好像还有一部渡濑晶的女同片,学会做种了发一下。
作者: zjhnwlf    时间: 2008-1-2 17:39

既然是经典就要支持一下!!!!!顶了.....谢谢楼主发片!!!
作者: 820418    时间: 2008-1-2 17:44

这个妹妹的确非常漂亮,可惜呀,入错行了,有机会让我训练她几天。谢谢。
作者: fxqlove    时间: 2008-1-2 17:51

棒,就是不一样,红心肯定献上,努力,支持你!
作者: pgkysj    时间: 2008-1-2 17:51     标题: 很不错的片子

:excellence
作者: wangwei_55    时间: 2008-1-2 17:57

她长的还是很水灵的啊,非常刺激!感谢楼主好片
作者: 天上人妖    时间: 2008-1-2 18:07

女优真的很不错, 收藏了谢谢  楼主
作者: rqlf    时间: 2008-1-2 18:19

渡瀬晶 确实很漂亮啊,片子很棒,下来看看,谢谢!
作者: cxxcpcs    时间: 2008-1-2 18:45

渡瀬晶的无码片不算罕见,如果楼主觉得是罕见只能说明你看的片子并不多,在AV知识方面的造诣还有待加强.渡瀬晶的无码片我到现在只看过Fanda Dream 系列的,其他系列的似乎还没出过,你这部片子就是Fanda Dream 系列的,介于早期日本AV片和日本现代AV片之间,带点怀旧的味道,这是Fanda Dream 系列一惯的风格.
作者: iamming    时间: 2008-1-2 18:53

这个女优确实不错,是我的收藏之一。可以说是一个天使脸庞和魔鬼身材的完美合一的女优。
片子已经有了,就不下了。不过这个确实很经典,建议没有此片的兄弟们下载下来来观看,一定不会失望。
作者: wxl7215    时间: 2008-1-2 18:56

太感谢楼主了,这个妹妹太漂亮了!!!让我受不了!!!
作者: iywyh    时间: 2008-1-2 18:58

下片中,其他感谢话就不说了,回复楼主就是最好的支持。
作者: aPaul    时间: 2008-1-2 19:03

渡瀬晶不是早隐退了么,纯支持了!
作者: jordanh    时间: 2008-1-2 19:06

片子确实有点老了!不过这个娘们还是很诱人的!支持原创!谢谢分享!
作者: ukrambo    时间: 2008-1-2 19:23

很好的片子 啊  新的1年 也发点 新的片子啊
作者: aaaa_aaaa    时间: 2008-1-2 19:28

哦好漂亮的AV身才和皮肤真的好棒支持楼主
作者: 浪心无梦    时间: 2008-1-2 19:58

既然是天后级的,怎么也要回一下,以前没注意,算是老片新看吧,谢谢分享,加心支持楼主,辛苦了~
作者: lodoss4587    时间: 2008-1-2 20:12

确实很靓丽,皮肤白有光泽,谢谢楼主分享!
作者: wsppc    时间: 2008-1-2 20:26

可惜都带套的,不然就真的爽死了,生插内射美女才是男人的最爱啊
作者: lmyts110    时间: 2008-1-2 20:26

老片了 纯支持 谢谢楼主分享
作者: kejiaguangchang    时间: 2008-1-2 20:38

这个女优很清醇、皮肤白净、身材很好,我喜欢!
作者: 芙蓉    时间: 2008-1-2 20:40

主角漂亮,影片大小也合适我的硬盘,自看到这电影的第一眼就决定留种了,呵呵,多谢楼主了啊
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-2 20:42

渡瀬晶我找了很久了,感谢楼主!
果然不同凡响!!!!
是收藏佳品!!!!!!!!
作者: chifana    时间: 2008-1-2 20:48

度赖晶是我最喜欢的日本女优了,真想弄她下
虽然你这个是百年老片了,但还是支持你
作者: lovyou585    时间: 2008-1-2 20:53

渡瀬晶是专门拍无吗的吧,起码我就见过好几部,难道她还拍过有码的?
作者: lovyou585    时间: 2008-1-2 21:14

渡濑晶,80年的,拥有168的身高,在av界算是很高的,日本av普遍身高不高,渡濑晶的皮肤确实很白,身材也不错啦,反正属于比较好的av,不过听说她演过vs五杆黑枪的猛片,而且吹拉弹唱都上,渡濑晶看过有码的也有无码的,反正也就那样,日本女优讲究NG,也就是not good演出,就是出道的处女宫可能还是个嫩头青,不过随着片子越多,也就码越来越薄,一些后门还是黑枪的出演,普遍认为比较不雅的东西,就是称为NG了。
作者: bayern2002    时间: 2008-1-2 21:15

这个女优长得到是很不错,看上去还是蛮诱人的,感谢楼主发片
作者: QW56789    时间: 2008-1-2 21:21

妹妹挺漂亮的,身材也比较好,支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: qiuyu-yang    时间: 2008-1-2 21:35

这个女优很出名得。长相也是很不错得,多谢了!
作者: wyyma4    时间: 2008-1-2 21:57

支持楼主,红心送上
作者: jimmy122    时间: 2008-1-2 22:26

恩,渡瀬晶很PL啊,皮肤白不说,身材也很标准,表情也一流
作者: ayxy1984    时间: 2008-1-2 22:39

渡瀬晶片貌似一向都比较有质量保证,这次看来也不例外!
作者: zha0206    时间: 2008-1-2 23:15

不是本人所喜欢的类型,不过元旦发片实属不易,正如楼主说的,本着我为人人的原则造福大众,就这点而言.已是难能可贵,送上红心,希望再见新片
作者: css43000516    时间: 2008-1-2 23:19

既然大家都说好

我就下下来看看
呵呵
谢谢楼主了
作者: zh1020    时间: 2008-1-2 23:45

真的很不错,我很喜欢。挺骚的。支持楼主。支持原创,谢谢分享
作者: lion3388    时间: 2008-1-2 23:48

渡瀬晶好像挺有名的啊,不错啊,样子身材都很好,谢谢楼主
作者: tjlp5188    时间: 2008-1-2 23:51

真是太漂亮了,美乳,美肤,身材又好,一定下,支持,谢谢!
作者: tingzhizhi    时间: 2008-1-2 23:52

图虽然不错   她很有名么   
也没多绝色啊   不过片子不大俺喜欢  嘿嘿
作者: 随心所欲太无聊    时间: 2008-1-3 00:00

别说还真是没有注意过这个女优的,看图也是拍的不错.下下去
作者: 19740515    时间: 2008-1-3 00:12

果然是够经典的我喜欢,大力支持,赶快拿下
作者: zwh11112222    时间: 2008-1-3 00:15

她的无码片子实在是太少了谢谢大哥上传
作者: 泪无痕    时间: 2008-1-3 00:34

长相还是满纯的!
下来看看,支持下哈。
作者: 82777961    时间: 2008-1-3 00:35

妹妹非常不错,真是太经典了,希望老大多发点经典好看的A片!
作者: kessen123    时间: 2008-1-3 00:52

不得不说确实是强片~顶!·
作者: yuanlove19    时间: 2008-1-3 01:05

虽然看过了,确实是她不可多得的无码片,感谢老大了
作者: 七步绝刹    时间: 2008-1-3 01:31

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2