标题: 現役レースクイーン絶頂潮吹きAVデビュー!! 冬月かえで [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-12-17 09:03     标题: 現役レースクイーン絶頂潮吹きAVデビュー!! 冬月かえで

【影片名稱】:現役レースクイーン絶頂潮吹きAVデビュー!! 冬月かえで
【影片大小】:1.19GB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:120 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.56版
【驗 證 碼】:06393ad468a3f9ad3bf26394fe9d6b0e53f90b2a
【做种时间】:三天
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

兄弟我内网做种,希望弟兄们一起帮忙加速了!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
        2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅                    供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己                  承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: 現役レースクイーン絶頂潮吹きAVデビュー!! 冬月かえで.torrent (2007-12-17 09:03, 51.71 KB) / 该附件被下载次数 3626
作者: liuwenop    时间: 2007-12-17 09:28

女优确实很漂亮,要身材有身材,要样子有样子!不过有点想不明,都出来拍片子,怎么还要有码?真是既做婊子又立贞节牌方!
作者: squard47    时间: 2007-12-17 10:19

青春,清纯!!是个美女!!支持支持~~~~~
作者: paralala    时间: 2007-12-17 12:35

MM好漂亮啊,呵呵,谢谢楼主,收下了,哈哈
作者: yxrapple    时间: 2007-12-17 21:55

很佩服那种能潮吹的女人,那是女性的最高性爱标志。
作者: iversonguo    时间: 2007-12-17 23:52

我也很喜欢这个论坛,没有病毒,没有限制,回帖都是靠自觉,不是靠隐藏。
作到这点很不容易了。
来了几天,我的160G的硬盘都感觉恰不住了啊,都快下载满了。说明论坛的片子非常的好啊!
支持你们,虽然我很少留言,但是都是默默支持你们工作的。
回帖要是肯定很快速,我肯定会一直回帖的。
作者: lylyxxylyl    时间: 2007-12-18 10:28     标题: 好象大家都能看到图片

好象大家都能看到图片,我怎么就看不到呢,我急阿,
作者: qingsong    时间: 2007-12-18 12:17

看起来不错,给下。。。。需要经典的短片。。。。。
作者: heromouse    时间: 2007-12-18 13:43

实在是好片子啊,女优长的太漂亮了,特别是身材,你看那长腿,简直让我口水都流出来了,但是就是有点太大了,小弟是笔记本啊,希望哪位大大能尽快把压缩版本防上来
作者: wangjie0503    时间: 2007-12-18 14:53

看标题好像是赛车女王的意思。日本真是什么样的人都能挖掘出来啊。感谢LZ分享了。
作者: sexhappyboy    时间: 2007-12-18 15:21

mm真漂亮,不过格式大了点,等有了小点的在下
作者: desan    时间: 2007-12-18 16:42

好大呀 这个胸还真的不小
作者: 天津大学情人    时间: 2007-12-18 20:59

有没有懂得日语的人给翻译一下 她是哪个车队的赛车女郎,感觉好美

我看a片看的我都没有办法择偶了 天天光想着找这样的了
作者: lxgao    时间: 2007-12-18 21:14

很漂亮的妹妹。
从图片看不出来有多厉害的潮吹,希望能发一些看上去就很爽的图片。
作者: yboa    时间: 2007-12-18 23:14

冬月素质不错,身材够好,脸蛋够俏。惟一不足就是演技差点……
也许换个公司应该更有发展前途。
硬盘空间不足,也不是包月,只好等RV了……Orz
作者: samlq    时间: 2007-12-19 16:53

好漂亮啊,特别是身材,感谢楼主
作者: gnjjgn    时间: 2007-12-19 19:17

看图片MM是够漂亮的。下了看看。应该是不会失望的。不过还是喜欢无码片,那个才爽。出来混了还要打码,不是很习惯啊!
作者: yang008342    时间: 2007-12-20 19:00

很漂亮啊 白净的皮肤修长的身材,又是我喜欢的类型,看旁边小图表现也好,要下来看看,感谢lz了哦。唯一感觉一点不爽的就是看到的潮吹片全是用手的哦。
作者: sdphoenix    时间: 2007-12-21 10:49

引用:
原帖由 liuwenop 于 2007-12-17 09:28 发表
女优确实很漂亮,要身材有身材,要样子有样子!不过有点想不明,都出来拍片子,怎么还要有码?真是既做婊子又立贞节牌方!
这位兄弟,不是吧,你都7级了还不知道日本有码和无码的区别?
所谓有码,就类似于正版,是符合法律规定的;无码就像盗版,地下小作坊生产出的东西;还有我们会看到“无码流出”,那是有码厂商拍的片子,可能因为各种原因吧把无码的版本泄露出来了。
解释完毕,很粗略,兄弟如果还是不明白的话在网上随便搜索一下都有非常详细的介绍
作者: wsnwsn    时间: 2007-12-21 11:59

大美女啊强烈要求把码去掉谁有软件发个给我
作者: wjj7868    时间: 2007-12-21 16:34

潮吹是本人最爱,谢谢楼主分享
作者: yeskycool    时间: 2007-12-21 16:44

严格的讲潮吹如果是有码的话就没有什么味道了
作者: kevin_yy    时间: 2007-12-21 17:49

片子好大啊!我看不见图片啊!我喜欢回潮吹的女的!
作者: 21088888    时间: 2007-12-21 18:08

个女忧长的真的很漂亮,赶快下下来看看.期待楼主以后多发些片给我们.谢谢拉
作者: wenwendo    时间: 2007-12-22 11:20

美女,大美女.
小弟我非常感谢楼主发片!
辛苦了.
作者: xtbbbb    时间: 2007-12-24 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

人家日本也有法律的啊,有码就不违法,A片是违法的。
作者: davidfu    时间: 2007-12-25 20:51

不错啦,皮肤白白, 好玉感啦!身体好棒啦!
作者: jajon    时间: 2007-12-25 21:31

非常感谢楼主带来的好片!
各位圣诞快乐,斑竹圣诞快乐!
祝愿所有人快乐!年年发财!
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 20:41

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了
作者: bryan0015    时间: 2008-1-1 11:13

这个女人挺漂亮的啊!看看!以前听说过还没看过呢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2