标题: (桃太郎)美乳天使 桜朱音 [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-12-17 08:54     标题: (桃太郎)美乳天使 桜朱音

【影片名稱】:(桃太郎)美乳天使 桜朱音(她的片现在可少了!)
【影片大小】:1.58GB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:130 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.56版
【驗 證 碼】:1b8e0ab816fd459d267c8ec058ee8efd267e6cb5
【做种时间】:三天
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片
兄弟我内网做种,希望弟兄们一起帮忙加速了!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
        2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅                    供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己                  承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: (桃太郎)美乳天使 桜朱音.torrent (2007-12-17 08:54, 67.15 KB) / 该附件被下载次数 3797
作者: wzj4129    时间: 2007-12-17 09:22

可惜是有码的,好想看看她那个地方是什么样的,大家支持一下呀,!
[pp=水龙印]兄弟,感叹符号是不是多了一点?这次帮你编辑掉,下次注意.
也感谢兄弟回贴支持楼主发主题贴,不过请认真回复![/pp]

作者: 恭喜恭喜    时间: 2007-12-17 11:31

咪咪好漂亮呀!找了好久,终于找到了!LZ辛苦了!
作者: PIERO666    时间: 2007-12-17 12:30

曾经的最爱,真不知道REALWORDS怎么想的呀,那么好的女优居然不要,其他公司也都是瞎子吗,非常支持楼主继续发她的片
作者: ar1231233000    时间: 2007-12-17 12:35

支持楼主发片   女优好漂亮  支持一下~~~
作者: feifan    时间: 2007-12-17 12:57

不愧为美乳天使,桜朱音确实名不虚传,看她那么阳光的笑容和那么完美的美乳,值得
作者: stephengy    时间: 2007-12-17 14:12

天使就是天使!太美了!感谢LZ
作者: jackie66    时间: 2007-12-17 14:20

真是太谢谢了,女孩很美。。。真是太感谢了。。。
作者: dlsdmz    时间: 2007-12-17 15:22

樱珠音,总感觉长得跟那个谁挺像,长得像,身材也像.
作者: usher11    时间: 2007-12-17 18:05

很不错的MM 到底她是退役还是 公司不要?
作者: pavilion5000    时间: 2007-12-17 21:54

乳房发育的很完美,应该算是天生丽质啊!有天赋!
作者: tinker    时间: 2007-12-17 22:02

桜朱音MM好久不出片子了,确实长得很漂亮,可惜矮了点,不过还是很不错啊。感谢楼主分享哦。
作者: starD    时间: 2007-12-17 23:22

最喜欢的女优之一,娇小、玲珑浮突的身材,绝对是难得的尤物!这部片子应该没看过,感谢楼主的分享啦!
作者: TNTRABBIT    时间: 2007-12-17 23:51

小弟惭愧了,这个女优小弟没见过,也没看过她的片子,既然上面几位大大这么推崇,小弟也支持一下。
说是不要,到底是怎么回事啊?请PIER0006大大解释一下吧。
作者: 1745847485    时间: 2007-12-18 02:25

桜朱音的胸部实在是太漂亮,太迷人了,千万不能退啊,否则是一大损失
作者: ElEment    时间: 2007-12-18 05:05

很老的片子了。不过老片子下下来回味一下也是不错地。谢谢LZ
作者: miss56    时间: 2007-12-18 09:04

我最喜欢的MM了,没久没看到她出片了。
作者: ZXZML    时间: 2007-12-18 09:25

片子不错,女优也很漂亮,感谢楼主发片,大力支持,谢谢分享.
作者: duanyu    时间: 2007-12-18 11:34

不错的说.她的后门也被搞过了.现在她的片片太少了.谢谢楼主的发片.
作者: 大家來大便    时间: 2007-12-18 11:58

感謝樓主分享~~~正點耶 推推推推 希望影片很好看  太吸引人了
作者: 大家來大便    时间: 2007-12-18 11:58     标题: 正mm

感謝樓主分享~~~正點耶 推推推推 希望影片很好看  太吸引人了
[pp=水龙印]短时间内每贴连发两次相同内容回贴,判定属于恶意复制灌水!
念兄弟是新人,每贴扣5分,以示警告!希望兄弟多学习版规,以后不要如此违规![/pp]

作者: qingsong    时间: 2007-12-18 12:17

看起来不错,给下。。。。需要经典的短片。。。。。
作者: pkkobe    时间: 2007-12-18 13:40

非常喜欢这么美的美女,太棒了,谢谢分享!!!
作者: yulongniu    时间: 2007-12-18 13:58

女优好美呀,皮肤太好了,咪咪也很正点,感谢楼主无私奉献。
作者: paralala    时间: 2007-12-18 14:44

晕,可爱的MM这么多,都去当女优了.......为什么不能找个好工作呢?果然思维观念不同
作者: cxt58228306    时间: 2007-12-18 14:47

此乳只应天上有啊,真是不错啊.感谢楼主的分享了,下来看看咯
作者: 猴忍    时间: 2007-12-18 15:01

真的是个美丽的乳房啊
诱惑无限
冲动挡不住啊
我受不了了
楼主
你要负责任啊 呵呵
作者: biewangle    时间: 2007-12-18 18:09

支持楼主发片   
作者: 66466    时间: 2007-12-18 18:19

好清醇的女优 谢谢 是我喜欢的类型~先支持后下载.感谢分享!
作者: 破坏王    时间: 2007-12-18 18:33

樱桃一般的乳头,天使一般的相貌,还有什么可犹豫的,坚决支持!
作者: huanghai01    时间: 2007-12-18 20:10

这可是我的偶像啊,很久都没有看到她的片子了,谢谢老大
作者: jaizi    时间: 2007-12-18 20:20

桜朱音一直是我的最爱,支持
作者: 天津大学情人    时间: 2007-12-18 20:53

桜朱音 难以置信的天使,我每次看到她的片子 都禁不住要自慰

甚至都不用看片子 就看这个封套 心里都长了草
作者: 我是大大    时间: 2007-12-18 21:06

樱朱音的胸真的很漂亮,不错的片子,就是有点太大了,支持了
作者: lsj36886921    时间: 2007-12-18 23:23

好美的胸,真想去抓吧!爽,支持楼主发的好片
作者: fpz    时间: 2007-12-19 00:16

桜朱音的咪咪很美啊,粉红的奶头很诱人。又有她的好片了。先顶后看了!
作者: johnekin    时间: 2007-12-19 07:55

咪咪好漂亮呀!找了好久,终于找到了!LZ辛苦了!
作者: legend06r6f    时间: 2007-12-19 19:21

她的片子我最喜欢了,早就看过了,纯支持一下!
作者: taddy2007    时间: 2007-12-19 20:30

文件实在太大了。
只恨自己的硬盘太小,网速太慢了
作者: spiderhoney    时间: 2007-12-19 23:22

久违了得好片,一直在找,太好了,终于找到·多谢
作者: 失落之夜    时间: 2007-12-20 02:06

超喜歡櫻朱音阿~~找了好久阿!感謝LZ發片阿!支持!
作者: hoo198512    时间: 2007-12-20 06:18

几年前第一次看她的片子.就感觉一个"完美"啊.长得好身材也棒.可惜她没找到好的制作公司.个人认为桃太狼在一些制作上已经跟不上时代了.
作者: 啊哲    时间: 2007-12-20 10:03

很不错的女优啊~好像最艰难没有发片了啊~~继续关注!
作者: death144    时间: 2007-12-20 10:11

人张的很漂亮的 也很白 胸也不小 以前专门下过她的几个片子 可能唯一的不足之处是个子太底了点吧
作者: odintoto    时间: 2007-12-20 15:58

恩,乳房满不错的~不过形状不是我喜欢的类型
还是谢谢LZ了~辛苦了
作者: 野人王    时间: 2007-12-20 18:36     标题: 男人的最爱--乳房

不知道为什么我一直觉得女人奶大才是最性感的,我的电脑里也全是大胸MM的片子。上帝让女人长出那两坨肉就是为了让它们挺立起来吸引我们的眼球。好片子好胸部!
作者: jamessh    时间: 2007-12-20 22:19

我找她的片子好长时间了!太好了,在这里看到!谢谢楼主!
作者: mamamamali    时间: 2007-12-23 08:37

桜朱音现在的片片连Emule都很少,太感激楼主了

丹凤眼+美乳=桜朱音=我的至爱!!
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 20:42

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了
作者: skyer1    时间: 2008-1-6 19:43

强烈推荐人小鬼大的樱朱音,呵呵,非常不错的
作者: skyer1    时间: 2008-1-6 19:44

图挂了,请楼主补图啊,谢谢楼主的分享和努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2