标题: [经典] 爆乳美女完全中出第2彈 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-10-27 16:25     标题: 爆乳美女完全中出第2彈

Red Hot Fetish Collection Vol.47 爆乳美女完全中出第2彈

【片名】: Red Hot Fetish Collection Vol.47  爆乳美女完全中出第2彈~MECUMI
【商品番號】:Red-062
【影片大小】:264MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:110分
【是否有碼】:無碼

【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳爆乳] [黑色網襪]] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【影片精度】:清晰 (320x240)Nokia S60V3 手機可直接用smartmovie 3.25(以上版本)播放
【做種時間】:5種閃人!確保5天有種!
【播放軟件】:暴風影音 smartmovie 3.25(以上版本)
【下載軟體】:Bitcomet 0.70
【驗證全碼】:d5729dadc1f6a34b7515efbd92f95f9cf72718cc

附件: 爆乳美女完全中出第2彈.torrent (2007-10-27 16:25, 25.42 KB) / 该附件被下载次数 779
作者: dgy200358    时间: 2007-10-27 16:50

Red Hot 的片子不错,就是节奏太慢了,不如东热片子节奏紧凑。
作者: hentai    时间: 2007-10-27 16:57

好片阿 看过了 只是没弄明白 什么时候出的第一但阿
作者: kga679    时间: 2007-10-27 19:14     标题: 呵呵

不错,长的还挺白净的,制服穿起来有另一番味道!
作者: shing11    时间: 2007-10-27 19:32

成熟不失天真。

不错的。

多谢
作者: darren0224    时间: 2007-10-28 00:42

好漂亮的大奶妹 呵呵 有品位
作者: wlzy126    时间: 2007-10-28 02:31

这个MM近来很火呀,平平放出新片。看过她的几部片子,脸蛋和身材是没的挑的,但牙齿比较黄,不白洁,希望她出洗洗,以免影响美女的整个效果。谢谢楼主发布
作者: wfx95996    时间: 2007-10-28 19:30

日本现在女优里很少看到这么美的了.身材上好,我更恋她的脸旁.完美,看这样女优主演的片子才叫欣赏啊.楼主很有涵养吗,图片又清晰透彻,光看图片我就够心痒了要是下来片子看我还不爽到底,此片百分之百收藏了,给予楼主最崇高的致意,期待下次的杰作.
作者: snk1zs    时间: 2007-10-29 19:30

偶像..我的最爱... 第一部看到现在还‘没有删........
作者: scomputer    时间: 2007-10-30 12:10

现在无码的能找到这样的妞也是罕见啦! 感谢楼主 ! 多发好片!
作者: 未来战士    时间: 2007-10-30 16:07

不错不错,我收藏了,就是喜欢胸大的MM。
作者: tktn2000    时间: 2007-10-30 22:51

我觉得这女的长得有点像赵微,你们认为呢?
作者: headshot    时间: 2007-10-31 00:49

这个真的是太难得了,人靓身材好,强烈支持楼主!
作者: lanse_tiankong    时间: 2007-11-4 15:30

日本真是一个盛产美女的国家啊,不知道是为了什么啊? :)
作者: lang2005    时间: 2007-11-7 20:50

样子挺不错的,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2