标题: [新片] ~無限~陰道擴張 初無修正 MUGEN Vol.22 : 稲森千恵 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-10-2 00:50     标题: ~無限~陰道擴張 初無修正 MUGEN Vol.22 : 稲森千恵

[pp=dafei88] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【片名】:MUGEN Vol.22 : Chie Inamori 稲森千恵
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404 / 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Chie Inamori 稲森千恵
【片商】: MUGEN Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [紅色網襪] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,09,27
【種子制作日】:2007,10,02

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  bfefcddff365e3183b2be7a5d44e4abfd79f6770
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: cbpop@MG-022-AVI.torrent (2007-10-2 00:50, 60.62 KB) / 该附件被下载次数 1604
作者: 全心全意    时间: 2007-10-2 01:12

楼主我来支持你的贴了.我网速慢了看不见图片.不过很多谢你的贡献
作者: huangjunwei    时间: 2007-10-2 02:03

这个系列最不喜欢拉~~女优都系样衰衰甘  不过都系多谢晒楼主发片拉!
作者: 879032    时间: 2007-10-2 07:41

女優確實一般,但內容不錯而且是中出片,值得一看,謝謝分享
作者: mj1982    时间: 2007-10-2 09:28

不错好片子,感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: jooncn    时间: 2007-10-2 09:49

mm长得真性感哦,多谢楼主大大分享好片了,支持一个的说!
作者: cqj1234    时间: 2007-10-2 10:18

美女还是可以,就是咪咪不是很大。还是感谢楼主大片。希望楼主多发点大波的片!
作者: aguang    时间: 2007-10-2 10:43

片好好,威吓为何无人支持啊????要有点不平啊!!!
作者: sunken    时间: 2007-10-2 11:09

皮肤很白,胸部很美而且也不小,正正好好的那种,多谢lz,辛苦了
作者: aaa888    时间: 2007-10-2 11:15

第一次稲森千恵的片,看上去有点像叶童?感谢楼主分享mugen系列的新片。
作者: ice66011    时间: 2007-10-2 11:19

女优还可以拉,体形不错啊~谢谢楼主发片,辛苦了
作者: whb    时间: 2007-10-2 12:07

戴眼镜那个还可以,其他看着没有感觉,支持一下楼主!
作者: toyotoyo    时间: 2007-10-2 12:17

女优一般,但有三p的内容,还算刺激
多谢
作者: jabowar    时间: 2007-10-2 12:43

第一次稲森千恵的片,很性感的身材,配上姣好的容貌,确实是值得收藏的一部好片子,其中最引人注目的吞精,我想这部一定也很精彩吧!!!感谢楼主分享mugen系列的新片:s_8:
作者: alihuhu    时间: 2007-10-2 13:12

女优很淫荡啊,看上去应该不错.感谢楼主,用代理了,献不了红心了!
作者: happyzero    时间: 2007-10-2 13:36

真是上等的好片啊,女优不错,阴部很新鲜啊,漂亮,我喜欢这样的呵
作者: ssee    时间: 2007-10-2 14:01

这个片子很不错呀,虽然长得不能说多好不过内容还是很精彩的。
作者: bffhs    时间: 2007-10-2 14:59

我是用在线代理上来的,网速好慢,也看不到图,不知片子怎么样?不敢下,纯支持.
作者: cq01hy    时间: 2007-10-2 15:33

怎么看上去有点点像叶童呀?就中国那个呀,呵呵
作者: dengju    时间: 2007-10-2 15:39

这个女优看起来不错,下了,谢谢楼主
作者: gaohang    时间: 2007-10-2 17:05

眯眯很大,毛也很多,就是人长的不怎么样,还是不下了
作者: linnanyu    时间: 2007-10-2 20:41

咳,看不到图片,只看见楼上所有狼友的评价,褒贬不一,心中矛盾,只能从众支持楼主一下呢。
作者: littlewolf    时间: 2007-10-2 22:53

内容还可以,但因为长的确实不是很漂亮,就纯支持楼主了
作者: 我是谁我是我    时间: 2007-10-2 23:19

好电影,有点黑人的味道。女优真是丰满啊
作者: x7rated    时间: 2007-10-2 23:28     标题: 爱死你了

喜欢,请原谅我一看就冲动,有种想上的欲望,受不了了,再看就吃了你。
作者: lhltl    时间: 2007-10-3 01:03

女优长得实在是抱歉啊 不过考虑到楼主发片不辞辛苦,还是要回帖支持一下
作者: shenyuan321    时间: 2007-10-3 01:10

看不见图啊   也许是代理的缘故吧  不过很感谢发片~
谢拉
作者: shityou    时间: 2007-10-3 09:56

我的最爱啊!看上去有点像叶童?感谢楼主分享mugen系列的新片。
作者: ksinist    时间: 2007-10-3 14:52

女优长得一般,估计也就是二线了,不过演的倒是真是生猛啊,估计是要以此来搏出位了,不过还是要感谢楼主的分享,辛苦你了!
作者: 58965873ghs    时间: 2007-10-3 23:35

是初次吗,我看不相,挺闷骚的!我要干死她,谢谢楼主支持你
作者: yuanlove19    时间: 2007-10-4 01:10

虽然样子一般,不过身材还是不错的,感谢老大发片了,希望继续发好片
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-10-4 11:03

真的是正点呀,全身上下无一寸肌肤不是正点到死的那种妹妹,支持了先
作者: ting969055    时间: 2007-10-4 14:42

也没有把阴道扩张成太厉害的样子嘛。一般的手段而已
作者: sangtn99    时间: 2007-10-4 17:15

看图片不过瘾。还是下来看。呵呵。谢谢发片
作者: realplay    时间: 2007-10-5 09:32

美女啊,看图还是不错的,是一部好片子,偶先射一下
作者: kangcn    时间: 2007-10-5 10:12

感觉女优一般,此种类型的片子我认为可以在家无聊时作为教学用片,呵呵,谢谢搂主奉献,辛苦了!
作者: mastu222    时间: 2007-10-6 01:52

:s_12: 多谢楼主第一次稲森千恵的片
作者: wott    时间: 2007-10-6 02:10

图片看不到 ,不知道怎么样,感谢楼主的奉献
作者: 我为球狂    时间: 2007-10-7 01:59

小日本是怎么找得这么漂亮的小妞当AV女啊?真是可惜,做我老婆好了
作者: blackjack1    时间: 2007-10-10 10:02

乍一看有点像武藤兰的样子,哇,我心目中的女神,蓝蓝
作者: WENWENWEN    时间: 2007-10-11 22:59

还行,代理不容易啊。谢谢楼主了。
作者: a107814a    时间: 2007-10-12 21:52

女优长相一般 戴上眼镜后感觉还不错 收下了 楼主辛苦
作者: BAD-BOY    时间: 2007-10-12 23:43

真的很精彩我很喜欢可惜就是我的硬盘太小了要不我一定下。
作者: viccom    时间: 2007-10-13 00:50

主角不是很好看哦,看题目以为是使劲玩阴道呢,通过图片看还是一般的玩法,我仔细看了美女的阴部,不是我喜欢的那种,个人喜欢阴部白一点,毛毛不要太多太浓密的,而且阴部皱褶不要太多。呵呵。
作者: lwylove    时间: 2007-10-13 01:57

这个女优个样真系一般不过身材还可以
作者: hexc    时间: 2007-10-14 13:18

图片清晰,女主人也长得可以,皮肤很嫩,可以看看…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2