标题: [绿意盎然] 【我几年的双飞生活】作者:不详 [打印本页]

作者: spiderm@n    时间: 2007-5-25 16:27     标题: 【我几年的双飞生活】作者:不详

我几年的双飞生活

作者:不详
字数:0.3万

九七年三月三十日是我三十四的生日,梅文和我相好已经一年多了,几天前
已经商量好,她说等我生日那天,她要将其不满十五周岁的女儿惠子,做为最大
的生日礼物送给我。惠子虽然不到十五岁,可她已发育成熟,一米六的身材,穿
着非常时髦,她皮肤白晰。胸脯隆起,臀部肥厚,丰满而性感,我早都对惠子想
入非非,只是碍于梅文的情面而不感为之,所以得到这个消息,我怎能不兴奋,
生日前的好几个晚上,几乎都没有合眼。

有着令人心动。迷人的一天终于到了。

生日那天晚上,梅文早早就炒了好几个小菜,备了一瓶酒,等惠子来了以后,
我们仨个就开始喝酒,我俩都抱着一个共同的目的,就是把惠子灌醉,所以不一
会儿,惠子就喝多了。惠子的脸很红很红,这时梅文假装也喝多了,靠在惠子的
身上,让惠子和她一块扶着回到卧室,躺在了床上。梅文躺在右边,惠子躺在左
边,二个人都喝得脸红红的,似睡着一样,我就势躺在了二个人的中间。梅文给
我使了个眼色,我抱住了惠子,右手不安分地伸进了她的上衣衣服内。胸罩将两
个乳房兜得紧紧地,轻轻摸着惠子那发育良好的山丘,虎口托着山丘的底部轻轻
揉搓着,她一点也没有反抗,好像睡着一样,只是轻轻地喘息。

我的食指感觉到乳头硬起来,纵然是隔着一层胸罩我也可以清楚地感觉到,
我的手掌已经整个地罩在她的好大的乳丘上,柔捏着硬起来的小小的乳头。

这时梅文把左手塞进我的毛裤前开口内,轻轻摸住了我的阴茎,来回搓动着,
此时我的阴茎涨得难受,隔着裤子已经不能再满足,我迫不急待地把裤子脱掉,
好硬好硬的老二像旗杆似地耸立在她们母女面前。我掀开了惠子的上衣,双手在
惠子的背后搜寻着胸罩的背带,轻轻地解开她的束缚,即可一对浑圆丰润、坚挺,
乳沟明显的乳房呈现在我的面前,她乳尖上翘,微微发亮,乳晕是淡淡的粉红色,
似乎散发著令人晕炫的光辉。

我把脸颊贴在惠子的乳房上轻轻磨擦,双手在上面使劲揉搓,并用嘴噙住了
她那又红又小的乳头,用舌头围绕着尖端划圈圈。梅文的手仍不断地磨擦着我的
阴茎,轻轻捏着我的睾丸,我噙着惠子的乳房,使劲地吸着,好像要吸出什么来。

同时我把左手伸进了梅文的秋裤内,在大腿根部一摸,已是湿露露一大片,
梅文仍是闭是眼睛不停地摸着我的阴茎。

我把另一只手不安分地伸进惠子的线裤内,向两腿间的神秘三角区探去,先
摸到毛绒绒的一大片草丛,我吃了一惊,天哪?比她妈的不知要茂盛多少,两个
人的草丛都沾上了露珠,手接着往下摸,两片大阴唇厚厚的、软软的,我用两个
指头分开她的大阴唇,摁住了她的粗大的阴蒂,轻轻揉压,惠子轻轻喘息起来,
可能是不好意思,仍是一声不吭,流出的水已把裤头弄湿了。

此时我真是太兴奋了,一只手在梅文的阴道内滑动,另一只手在惠子的阴道
内来回抽动,我的阴茎被梅文的左手上下抽动着,我快要坚持不住了,赶紧把双
手从二人的阴道内抽了出来,大口呼吸起来,以控制将要泄出的东西。

我用双手慢慢脱惠子的线裤,将其脱到屁股以下,再用双手拉住惠子的裤腿,
一下就把惠子的线裤和裤头脱掉了,惠子赤裸裸的身体大部分暴露在了我的双眼
之下,真是没有一点暇疵,好像雕像般匀称的身材,鲜红的乳头矗立在浑圆的乳
房上,不是巨型豪乳,是恰到好处的那一种,两腿之间挟着一片草丛,都向著中
间生长,密密的把重要部位遮盖着,我将惠子的双腿分开到最大,她的销魂窟一
点也没保留地呈现在我的眼前,她的阴唇厚厚的,很性感,轻轻分开,里面就是
阴道口了。

我爬在了惠子的身上,把我的阴茎对准了惠子的阴道,可偏偏这时我的东西
不争气,变软而放不进去,我又气又急,将惠子的双腿掀起放在我的双肩上,用
左手拉了梅文的手一下到我的阴茎上,示意她帮一下忙。梅文心领神会,用右手
捏住我的阴茎对住惠子的阴道口,我顺势猛一用力,虽然有很紧的感觉,但龟头
已「噗吱」一声的完全进入处女的粘膜之间,热烘烘的阴道将我的阴茎紧紧地含
着,我的阴茎在惠子的阴道内轻抽慢送,好舒服的感觉,我激烈地品尝着这人间
最快乐的感觉,再看惠子,她痛得眼泪流了出来。

此时我是一点也顾不上怜香惜玉,又粗又硬的阴茎在惠子的阴道内来回地抽
动着,看着我一上一下在其女儿身上来回抽动,梅文用手使劲地拧着我的屁股,
突然我再也忍受不住了,心内一阵发慌,加快了抽动的速度,双手死死地抓住惠
子的屁股,一股股热呼呼的精液流入了惠子的阴道内,梅文一只手也狠狠抓住我
的屁股不动了,好半天后我缓过劲来。银女娱乐论坛从惠子身上下来,看看惠子
屁股低下,一滴滴血流在了惠子的大腿根部,真是一不摘不扣的处女,我满足急
了。我帮惠子穿上线裤,裤头慌慌张张也找不到,也没给她穿裤头,我们仨个躺
在床上假装睡觉,梅文用手紧紧握住我的阴茎,帮我擦掉上面的粘液,仍来回地
动着,过了一段时间,我把惠子抱到隔壁睡去了。

回到卧室后,我找到惠子的裤头,放在床头上,我和梅文互相抱住,说着,
摸着,我又把变硬的阴茎塞入了梅文的阴道内。

从此以后没过几天,惠子在梅文的劝说下,我们仨人就开始了共同的性生活。

晚上,我们仨个在卫生间里共同洗澡后,全部赤裸裸的躺到床上,我半仰在
惠子身上,一只手揉搓着惠子的乳房,一只手插进惠子的阴道内来回地抽动,梅
文半蹲在床上,用双手来回抽动一会儿我的阴茎后,张开嘴巴噙住了它,不停地
沿着我的老二前后运动,舌头也不断地刺激着我那敏感的龟头沟,我用劲往上挺,
把整个老二填入梅文的口中,这样的包含与刺激,使我一阵阵的快感自我根部升
起,我拼命地用手在惠子的阴道内来回地抽动,拼命地咬惠子的乳房,我知道我
将达到极乐的支持峰,一股股细细的生命之液从我阴茎中吐出,梅文毫不犹豫地
吞了下去,还用力地吸着。

我看二人已不能自制,就让她们平卧于床上,准备我的一个个击破,我先把
坚挺的阴茎插入惠子的阴道中,来回上下地抽动,梅文一只手掐着我阴茎的根部
一动一动地帮忙,使我不能自制,有冲动快要涌出的感觉,我连忙将快要射精的
阴茎从惠子的阴道中抽出,大口一阵喘息,控制着激动的心情,然后把硬硬的老
二放入梅文的阴道,来回抽动,从中细细地品味着梅文和惠子的味道,过了一会
儿,我又爬在惠子身上,上身紧压她那坚挺的乳房,把阴茎插入惠子的阴道中,
梅文和惠子屁股对屁股仰身躲在床上,我的阴茎在惠子阴道中来回抽动的同时,
几可触到梅文的阴部,梅文的一只手来回扶摸我上下抽动的阴茎,不停地扭动她
的身体,我爬在惠子身上仍不停地抽动,梅文用手拉着我的阴茎,随着我在惠子
阴道中上下抽动的同时,硬是强行将其拔了出来,她用手夹着我的龟头,带到她
的阴道口,将我那粘着一片片粘液的阴茎塞进了自己的阴道内,我感觉到我的阴
茎从龟头到根部被梅文湿热的阴壁紧紧夹着,梅文满足地叹了一口气,再看惠子
似是有一种失落感,我决定改变战术,要在短时间内把她们彻底征服。

于是我爬在惠子的身上,压着惠子坚挺的乳房,双手从惠子屁股低下扣摸着
惠子的阴部,而阴茎却插入梅文的阴道,我把阴茎抽出到只剩龟头留在里面,然
后一次次尽根冲入,「蛮干」起来,梅文和惠子简直疯狂了,惠子口内喘着粗气,
梅文两只手把床单抓得乱七八糟,我每插入一次,她就轻喊一声:「啊…啊…啊
…」,惠子的喘息和梅文的叫声让我忍不住要射精了,我用嘴咬住惠子的乳房,
使劲地吸着,腰上加快了抽动的速度,梅文的下体配合着我加快抽动的节奏微微
上挺,支持得我舒服的不得了,我猛力又抽动了十来下,终于要射精了,一股酸
麻的强烈快感真冲我的下腹,滚烫的精液射进了梅文的体内,她已无法动弹,惠
子的阴部下面也是湿润一片,我仰身躺在床上,梅文起身拿出床头的卫生纸,给
惠子一些,然后轻轻擦着我老二上的淫水,深情地望着我,「我好累……,你们
抱住我好吗」,梅文和惠子顺从地躺在我的两边,我们仨个互相拥着、抱住睡了。

【全文完】

作者: lffb    时间: 2007-5-27 15:34

是乱伦呀,不过感觉有点不太真实
作者: 金刚自由舰    时间: 2009-4-15 22:39

才16就上了 楼主上未成年人是犯法的哦 呵呵
作者: love121086    时间: 2009-4-16 08:24

双飞是个很爽的行为,心理的满足要大于器官的满足,不过钱还是不少啊,我等只能眼看了
作者: li5207    时间: 2010-2-7 21:08

这个当妈的也不知啥心理,贴一送一,到底还是”主顾“表现好,好像”马劲“一般般。
作者: tokzocfuck    时间: 2010-2-8 16:11

这个应该放在乱伦区吧,看看还不错,现实生活中希望不会有这样的事发生。
作者: 白色天堂    时间: 2010-2-8 19:28

确实  想和现实还是有差距的  不应该在这里
作者: yinhe130    时间: 2010-2-10 21:55

感觉不是很真实,和楼上的一位有相同观点,有点牵强附会的意思
作者: 3115409    时间: 2010-2-10 22:22

像是从某个长篇文章中截取的一部分的样子,故事情节有些老套,有点文不对题。
作者: feidha    时间: 2010-2-10 22:28

符合狼友的口味,写得好,当然不要和现实生活过多地联系啊,否则太认真的话就不好了.
作者: yichenger    时间: 2010-2-10 22:57

这个口味有点重,现实中不太可能这样子,太乱了,除非这个妈妈没心没脑。
作者: dellw    时间: 2010-2-21 07:02

感觉好像是日文翻译过来的,但是文章创意不错.
作者: mxfeiyue    时间: 2010-2-21 08:08

写得好,故事情节有些老套,感觉有点不太真实
作者: k190    时间: 2010-2-21 08:25

不算乱伦吧。因为文章里面并没有交代说他们是一家三口。
作者: jshazmr    时间: 2010-2-21 08:28

母女双飞,经典。这做母亲的把女儿给自己的情人搞,不知道她心里怎么想的,感觉不怎么真实。
作者: jw2571    时间: 2010-2-21 09:15

有点不人道啊,母亲把女儿送上狼口,也太那个了点了,还有这是不是放错版了
作者: 111-222    时间: 2010-2-21 09:54

世界上还有这样的母亲吗
有点让我无法相信啊
作者: kk7447kk    时间: 2010-2-21 16:43

太不真实了,双飞好几年了,有那么夸张吗?真是好身体啊,而且是母女两,太假了,意淫幻想小说的节选吧?
作者: 407613026    时间: 2010-2-21 18:35

谁能碰上这么一对母子啊
都得幸福到天上去了  可惜没见过
作者: jialei2008c    时间: 2010-2-21 18:44

真是羡慕楼主的艳福啊,居然来了个母女双飞真是太爽了啊!
作者: sde_sde    时间: 2010-2-21 18:49

恩,应该放在乱伦区,还是要支持一下楼主。
作者: funny69450565    时间: 2010-2-21 18:54

这做妈的真是自私啊 自己去和别人野合了还拖上个女儿啊 !是买一送一?还是怕抓不住那个男的了?
作者: billy1986    时间: 2010-2-21 20:00

TO 3楼:16岁不违法,14岁的话就真的违法了
作者: holdman66    时间: 2010-2-21 20:09

实在是太淫了。真是其乐无穷啊。楼主享受啊。
作者: 53822543    时间: 2010-2-21 20:41

不得不说,真的很羡慕楼主,真是好福气,不仅有个熟妇相伴,更是主动把自己漂亮的妙龄女儿送给楼主,同母女的三人世界,让人想到就血脉膨胀。
作者: myt_1126    时间: 2010-2-21 20:50

写得太棒了!我也想啊!感谢楼主的无私奉献
作者: snydluo    时间: 2010-2-21 20:57

哎呀。跟我想象的有点出入啊。。本人不是很喜欢乱伦的文章啦~不过还是谢谢楼主~
作者: qigang008    时间: 2010-2-21 21:00     标题: 好羡慕楼主啊!

好羡慕楼主啊!经常去各色的地方找女人,一直没有玩双飞,哈不知道是什么滋味呢~
明天就去
作者: coolniu87    时间: 2010-2-21 21:01

没什么铺垫,上来稍微交代几句,就开始干了,没什么意思,就是为了做而做到文章,现在狼友们的眼光都高了啊,不仅要有做还要有剧情
作者: denver123    时间: 2010-2-21 21:03

我喜歡這樣的內容啊。支持樓主!雖然不是很真實!
作者: linsj    时间: 2010-2-22 14:40

故事情节有些老套,有点文不对题  想和现实还是有差距的
作者: czh151588    时间: 2010-2-22 18:04

楼主写得过于草率了,总得先交待一下,女主人公梅文为什么会把她女儿惠子奉献给楼主吧..
作者: dw1357    时间: 2010-6-27 23:57

母女都通吃啊,厉害,太佩服了,羡慕这样的生活啊
作者: skysunbh    时间: 2010-6-28 11:45

自己把女儿一起献出去 感觉有点假  而且几年双飞 楼主的肾要小心点
作者: 无意迷茫    时间: 2010-6-30 23:51

这种生活真的是只羡鸳鸯不羡仙,双飞的感觉还重来没有感受过啊
作者: czc626    时间: 2010-7-3 22:19

看着像日本人的文章,向来看日本出品的没什么感觉
作者: weijie5555    时间: 2010-7-3 23:57

哇!好爽,买一送一啊!双飞我能接受,2P就不行了!
作者: baso4    时间: 2010-7-4 00:00

这个算不算是乱伦哦!不过反正不是你自己的血缘关系人,那个母亲简直是强悍!
作者: liqiiii    时间: 2010-7-4 15:09

坐享齐人之美,就是说故事中的这种情况吧。
作者: zsxia    时间: 2010-7-4 15:53

这样的行为好像接受不了,毕竟人家是母女。会有这样的母亲吗?
作者: yishengganwu    时间: 2010-7-31 22:02

双飞主要看2个女的配合的好不好?静不敬业?
如果为了应付差事,还不如1对1呢。
作者: xp6688    时间: 2010-8-8 22:46

应该是个可以继续挖掘的主题,可惜楼主有点难以为继,可惜了
作者: huj615    时间: 2010-8-10 14:51

这个好像是改了名字转过来的,呵呵,以前看过类似内容的文章
作者: 漂沙    时间: 2010-8-10 15:01

绝对不真实,楼主瞎编乱造,不过编造的还算可以,比较刺激。
作者: nomad1999    时间: 2011-3-25 09:08

有点老套!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: catplay    时间: 2011-3-25 09:35

楼主太不地道了,老少通吃啊,没有怜香惜玉之心
作者: 大蝌蚪    时间: 2011-4-2 00:56

双飞是每个男人的愿望啊,写得不错,继续加油
作者: rubini    时间: 2011-4-2 01:00

有点没头没尾的,情节缺少铺垫啊。当当手枪文吧
作者: liu276947920    时间: 2011-4-2 13:29

难得的一篇好文章,故事精彩……楼主大大继续加油哦
作者: radio83    时间: 2011-4-2 13:37

双飞真的是个体力活啊,不过看了楼主的介绍,还真是辛苦
作者: mirking2007    时间: 2011-4-7 16:01

现实中这种妈妈就该去死了吧,不过挺现实的,因为现实很多这样的情况,
作者: XING1YU1    时间: 2011-4-7 19:10

明显是篇日系的短文,就像日本REN的JJ一样短!
作者: 播种好辛苦    时间: 2011-4-7 19:14

又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持精品不能错过,感谢楼主分享!
作者: lianyusww    时间: 2011-4-7 19:54

老领导感叹,
  你们多幸福啊,
  小姐遍地,
  俺那时出差不仅没小姐,
  回来全家七口挤在一起,
  想亲热一下
  还得往门外撒把糖,
  再喊:

“孩子们我压住你妈快去抢糖啊!!!”
作者: weizai7616    时间: 2011-4-7 20:13     标题: 双飞期待中

不太现实.但喜欢看.口味不错.双飞一直期待中.
作者: xuyun111    时间: 2011-4-8 16:38

一看就是日本的小说,不喜欢啊,,,,,,,,,,,,
作者: make0319    时间: 2011-4-8 19:38

双飞啊~真是太完美拉!
作者: 710473813    时间: 2011-4-8 22:27

截得文段吧?太短了。希望楼主发完呀,母女双飞,放到乱伦区比较好
作者: wurenzhidao    时间: 2011-4-8 23:20

母女都通吃啊,厉害,太佩服了,羡慕这样的生活啊
作者: accod    时间: 2011-4-8 23:30

看了感到很刺激,不过不现实啊,娱乐娱乐就好了
作者: dxfuck    时间: 2011-4-8 23:44

应该没有老妈把自己的女儿给你做吗,有点假
作者: popu1    时间: 2011-4-8 23:56

和姐妹双飞能够接受,但是和父女双飞就不太舒服了
作者: renci    时间: 2011-4-9 01:20

文章写得不错,看得我比较有感觉,支持楼主加油
作者: 小绵羊三号    时间: 2011-8-29 16:54

双飞啊,真是羡慕,只可惜自己没有这样的机会,
作者: david_tang    时间: 2011-8-29 17:15

在床底自由的3p是每个有能力的男人的梦想吧。但从文章的字里行间透出的信息来看,这个男人的性能力一般,仅是手枪就发麻冲动了,看来要真得满足女人不是仅凭臆想就解决的,这是需要真刀真枪的实战打拼出来的,惠子如果碰到比主人公更强的立马倒戈。
作者: linden121    时间: 2011-8-29 22:25

这个母女双飞真是哈  比较意淫了。现实中这样的情况就太难了,楼主想象得还不错 加油。
作者: naro    时间: 2011-8-29 23:04

写得还行,不过这种题材的难点还是在于一个真实度上
作者: lihu508    时间: 2011-8-30 17:36

没什么情况,发展太快了,两个女人的心理也不描写一下,怎么接爱母女同夫的?
作者: danferren    时间: 2011-8-30 18:12

母女双飞啊,故事到是不错,略显不真实,希望LZ后继能有更精彩的东东出来
作者: tkrtkr    时间: 2011-8-30 18:31     标题: 好像是其他文章的情节改编的,属抄袭文。

好像是其他文章的情节改编的,属抄袭文。
作者: 小小战争    时间: 2011-8-30 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

写的平淡,不激情啊,楼主要用心 ,哈哈
作者: cwflh    时间: 2011-9-2 21:41

楼主好艳福,母女双收,厉害啊
作者: ganvinamao    时间: 2011-9-2 21:53

母女都搞双飞?
口味似乎太重了点吧?
作者: 2331959    时间: 2011-9-3 00:40

楼主好艳福真羡慕楼主啊! 不过楼书真的好
作者: hqli1982    时间: 2011-9-3 00:55

这个也太短了吧,尽管我没双飞过,但是现实中除了给钱,真能弄上双飞也是有个过程的吧。
作者: whf1234nc    时间: 2011-9-22 12:46

题材很好 不过写的很一般 感觉不怎么真实 呵呵
作者: wenwen113119    时间: 2011-9-22 14:48

怎么都让楼主碰上这样的好事情呀,好羡慕呀,梦想呀
作者: qqqlll12    时间: 2011-9-22 16:28

看起来很是刺激,谢谢楼主的分享,发帖辛苦了。
作者: ling653412    时间: 2012-11-26 05:00

我好累……,你们
双飞高潮,我好累……,你们
我你我好累……,我们。。。。。。。
作者: 既然已经就索性    时间: 2012-11-26 14:38

是不是短了点啊,好像是从别的文章里面摘抄了一部分
作者: 兰色懒猫    时间: 2012-11-26 16:56

简短,只是偷奸到共同生活一笔带过就没意思了,16的少女怎么就同意和老妈一起被搞呢?
作者: rodine    时间: 2012-11-26 20:24

呵呵,不错,谢谢楼主分享。
作者: 快帅酷    时间: 2012-11-27 11:04

文章太短,而且有点文章和题目联系不上的感觉
作者: hfl188    时间: 2012-11-27 11:06

呵呵,喜欢呀,很想试一次。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2