标题: [动作] 007:大破天幕杀机 [打印本页]

作者: wxlazy    时间: 2013-2-8 20:50     标题: 007:大破天幕杀机

◎译  名 007:大破天幕杀机/新铁金刚智破天凶城(港)/007:空降危机(台) /007:天降杀机/邦德23/天降杀机/天幕坠落/007:天幕坠落/007:大破天幕危机
◎片  名 Skyfall
◎年  代 2012
◎国  家 英国/美国
◎类  别 动作/惊悚/冒险/犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 中英/英中/中文/英文
◎IMDB评分 7.9/10 from 216,637 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1074638
◎片  长 143 Mins
◎导  演 萨姆·门德斯 Sam Mendes
◎主  演 丹尼尔·克雷格 Daniel Craig  ....James Bond
      哈维尔·巴登 Javier Bardem  ....Silva
      朱迪·丹奇 Judi Dench  ....M
      娜奥米·哈里斯 Naomie Harris  ....Eve
      贝纳尼丝·玛尔洛 Bérénice Marlohe  ....Sévérine (as Bérénice Lim Marlohe)
      拉尔夫·费因斯 Ralph Fiennes  ....Gareth Mallory
      本·威士肖 Ben Whishaw  ....Q
      阿尔伯特·芬尼 Albert Finney  ....Kincade
      罗里·金尼尔 Rory Kinnear  ....Tanner

◎简  介 

邦德的上个任务失败后,军情六处被暴露在了危机之中,M女士也遭遇了质疑。面对这种情况,军情六处的明星特工007只有挺身而出,解决危机。而且,无论付出多大的代价,他一定要拯救出M女士并保全军情六处。

詹姆斯·邦德(丹尼尔·克雷格饰)在伊斯坦堡的任务失败后而失去踪影,外界推测他已身亡,北约卧底探员资料竟因而外泄,身为邦德上司的M夫人(朱迪·丹奇饰)因此受到情报安全委员会新主席马洛利(拉尔夫·费因斯饰)的强烈质疑,遂成为政府调查的对象。

而总部MI6竟遭攻击,被众人以为殉职的邦德秘密现身协助M夫人,她要邦德追查一名极度危险的罪犯,于是他循着线索前往澳门与上海。在神秘女子赛菲茵(贝纳尼丝·玛尔洛饰)与探员伊芙(娜奥米·哈里斯饰)的协助下,邦德追踪到在背后搞鬼的神秘人物洛乌西法(哈维尔·巴登饰),更意外发现M夫人不为人知的秘密。为了拯救总部,邦德是否能再次不顾一切出面化解危机?

当邦德的最新任务出现严重错误时,世界各地的数名地下特工被暴露,军情六处遭受攻击,迫使M夫人转移该机构。这些事件导致她的权威和地位受到情报与安全委员会的新主席马洛里(拉尔夫·费因斯饰)的强烈质疑。军情六处现在处于内忧外患的困境,M夫人只有一个她能够信任的助手:邦德。仅靠探员伊芙(娜奥米·哈里斯饰)的协助,007隐藏身份,秘密地循着线索,追踪到隐藏着致命动机的神秘人物席尔瓦(哈维尔·巴登饰)。

数月前军情六处一块记载了潜伏于全世界恐怖组织内部所有特工名单信息的硬盘丢失,而追索硬盘的行动也以失败告终。在此之后,行动主要负责人M(朱迪·丹奇 Judi Dench 饰)被高层解雇,而军情六处也遭到惨烈的袭击,伤亡惨重。为了查到幕后真凶,M召来佯死的传奇特工詹姆士·邦德(丹尼尔·克雷格 Daniel Craig 饰)。经过一轮严苛的特训和测试,邦德重新服役。在伊芙(娜奥米·哈里斯 Naomie Harris 饰)和新搭档Q(本·卫肖 Ben Whishaw 饰)的协助下,邦德追寻着某前CIA特工的踪迹来到繁华大都会上海。

在这一过程中,特工的名单不断泄露,而邦德最新一次的生死冒险也拉开序幕……

作者: 党卫军    时间: 2013-2-8 21:48

对于这位史上最著名的英国特工,我一直都非常支持和关心其不断而出的新装备。
作者: lipsoft001    时间: 2013-2-8 21:55

作者: luningwei    时间: 2013-2-8 22:10

貌似真的高清啊,不过这一任的BONG不帅哈,同意的举手
作者: johnny83    时间: 2013-2-8 22:24

007又一大作啊,喜欢,还是1024的,不错
作者: 3346294    时间: 2013-2-8 23:17

谢谢 这可是好电影谢谢楼主了  楼主新年快乐
作者: 可爱的家乡    时间: 2013-2-8 23:20

这是高清版的吧,看图片还有中国元素,收藏了
作者: zixinzhu    时间: 2013-2-9 14:06

清晰版的,当然要支持一下,谢了楼主就下拉!!
作者: cdltxx    时间: 2013-2-9 19:34

007题材的影片,一定要支持,谢谢楼主了!
作者: loneliness    时间: 2013-2-9 22:08

这么清楚啊,一定要下载,之前下载的都是浮云。
作者: heihei2008    时间: 2013-2-10 19:26

终于有高清的啦,等的好苦啊
作者: skyzone007    时间: 2013-2-10 22:42

007一直是我喜欢的动作大片
每一部都是那么经典!
作者: yyghw    时间: 2013-2-11 00:24

我一直都非常支持和关心其不断而出的新装备。
作者: 30012573    时间: 2013-2-11 11:28

楼主发的这个是完整版吗?
作者: ljllsh    时间: 2013-2-11 11:30

这是高清版的,一定要下载.
作者: www611830    时间: 2013-2-11 15:01

这个系列确实经典啊,007没得新装备都好牛X了。。喜欢,谢谢楼主。。
作者: igjfkl    时间: 2013-2-11 21:44

高清的吗?下来支持一下。
作者: room509    时间: 2013-2-11 23:34

刚看完1080p版的,剧情也就那样了,就不剧透了~不过这部貌似是007系列变革的开始,下一集估计会有很大变化
也该变了,都50年了,从一开始的冷战背景,到近年开始反恐,继续纠缠于过去的模式,只能让007更加疲惫
期待下一部全新的007
作者: Tred16888    时间: 2013-2-11 23:38

007最新刺激大片。感谢楼主分享。下载看看先
作者: jbzng    时间: 2013-2-12 08:44

这么清楚啊,一定要下载,之前下载的都是浮云。
作者: jbzng    时间: 2013-2-12 08:45

作者: qiangd008    时间: 2013-2-12 14:34

期待了好久,终于出高清版的,007系列每部必看!每部都很经典!
作者: swm720218    时间: 2013-2-12 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太好了,要下下来,感谢了!
作者: swm720218    时间: 2013-2-12 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太好了,但是我怎么下不下来啊!请高手指教!
作者: changyan    时间: 2013-2-12 17:00

我感觉007越拍越没什么意思了,没什么突破性的创意了,还是老的经典。谢谢分享
作者: 雨季恋歌    时间: 2013-2-12 22:33

看来还是这个版本的是目前最高清的了,喜欢邦德。
作者: icerman    时间: 2013-2-13 01:42

支持一下,不过这部007居然颠覆性的把M女士牺牲了,邦德也看上去成了个落后、落伍的存在,被IT高手们折腾的无所适从。个人还是更喜欢皮尔斯布鲁斯南
作者: wazy    时间: 2013-2-13 09:51

让我等到BD了吧?出了新片子,别着急~下来慢慢看,享受最新007~
作者: yifenboge    时间: 2013-2-13 19:17

这个版本不知道清晰度如何 先下来看看再说 先感谢下楼主
作者: zgllovewy    时间: 2013-2-13 21:38

清晰版的一定要下来看看,007每部都很经典,希望能一直延续下去
作者: fox12345678    时间: 2013-2-14 15:28

不错啊,现在电影院正在放,能第一时间看懂
作者: fox12345678    时间: 2013-2-14 15:29

看看007怎么返老还童的,都已经几十年了,还是这么年轻
作者: chinac    时间: 2013-2-16 22:13

终于等到高清版本的了。谢谢楼主无私分享!
作者: xchppp    时间: 2013-2-17 22:17

这一部的邦女郎感觉应该算是M吧,其他两位基本就是陪衬而已。
作者: wangzhiming    时间: 2013-2-19 01:15

一直的经典系列,喜欢谢谢分享
作者: feifei08    时间: 2013-2-19 13:50

等了好久了,终于有高清的啦,好片
作者: wzh114    时间: 2013-2-19 13:59

前面版本的字幕制作太烂了,希望这次不要让007迷们失望。
作者: bencheche    时间: 2013-2-19 15:11

唉,昨天晚上看了,只是很心痛,特别是那个赌场里见到的女人,就那么一枪给没了
作者: 夫妻和谐    时间: 2013-2-19 20:40

谢谢楼主呀
我还说去影院看,那就省下那笔钱吧。
作者: gou100    时间: 2013-2-20 02:07

中文发音的 还是原声好听的多. 不过不错 高清的
作者: mdjlzypjw    时间: 2013-2-20 19:37

感觉这个007没有以前的那个演的好~缺少一种气质
作者: daniel591    时间: 2013-2-22 20:46

有一个问题,这个种子下来能够打开吗?最近SIS里面的种子下下来不好。但是据说这部片子颠覆了以前007的形象
作者: Jonwalker    时间: 2013-2-23 00:56

最新007,Adele唱的主题曲。还没机会看,这碰到高清版,支持并感谢一下楼主
作者: weldon    时间: 2013-2-23 09:59

终于等到高清的了,感谢楼主发片。
作者: mygada    时间: 2013-3-2 00:35

喜欢007,不过这部还没看过,谢谢楼主了
作者: WENFENG923    时间: 2013-3-2 01:16

不记得看过没有,不过没关系,当收藏了
作者: sorrycoke    时间: 2013-3-3 19:48

超级经典的系列啊,007希望可以一直出下去,等我们老了,还能看到年轻的邦德活跃在特工界。
作者: 21243350    时间: 2013-3-4 00:08

鬼子的电影还是不错的。顶
作者: zhangyanzaifeng    时间: 2013-4-6 00:23     标题: lllllllllllllllddddddddd

lllllllllllllllddddddddd
作者: zhangyanzaifeng    时间: 2013-4-6 00:24     标题: 人人人人人人人人人人人人人人人

人人人人人人人人人人人人人人人
作者: goodee    时间: 2013-4-19 20:56

感谢分享,之前没在影院看到,下载来看!
作者: swgoods    时间: 2013-4-20 00:42

挺喜欢丹尼尔·克雷格演的007,这部也不错,谢谢分享
作者: wygkelly    时间: 2013-4-20 15:59

上一步看了感觉还不错 这部还没看呢 既然是BD版的 下来看看啊!
作者: 天地任我行走    时间: 2013-4-20 20:17

007的每一部片子我都看了,觉得这部好像不怎么样啊,007也会老么?
作者: soumu    时间: 2013-4-20 23:18

这次是高清的,非常期待等了好久终于能看了
作者: DPYU    时间: 2013-4-21 11:45

不是英文对白。有点遗憾。
作者: qq935108851    时间: 2013-4-22 19:12

很不错,上一步《007之皇家赌场》翻拍,也是这个男主角
作者: lsb20098    时间: 2013-4-23 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看过枪版的了,但是还是想再看看清晰版的,毕竟感觉不一样啊!
作者: aceribm    时间: 2013-4-23 12:37

007系列电影,男主角每部电影都很帅呀,女主角也非常漂亮。
作者: fengqingyanghjf    时间: 2013-4-27 20:51

007电影系列的经典中的经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2