标题: [战争] 成吉思汗十勇士传奇 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2012-11-8 19:04     标题: 成吉思汗十勇士传奇

◎译  名 成吉思汗十勇士传奇/阿尔巴特/成吉思汗的十个勇士/十户/十勇士
◎片  名 Aravt: Ten Soldiers of Chinggis Khaan
◎年  代 2012
◎国  家 中国/蒙古国
◎类  别 动作/战争/历史/剧情
◎语  言 蒙古语
◎字  幕 中文
◎文件格式 高清1280版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.04GB
◎IMDB评分  4.9/10 (13 votes)
◎IMDB链接  http://6movie.org/topics/tt2245990
◎片  长 1h:32m:03s
◎导  演 D. Jolbayar
      U. Shagdarsuren
◎主  演 巴森 Ba Sen
      T. Altanshagai
      B. Amarcanihan
      C. Ariunbyamba
◎简  介
  在蒙古族史籍中多次记载,成吉思汗把在战场上捡到的孤儿交给自己的母亲抚养,后来这些孩子都成为辅佐国家的人才,成吉思汗把军队分为图们图(万户)名安图(千户)札古图(百户)阿尔巴特(十户)四个阶层来管理和指挥,阿尔巴特是军队里最小的单位,本片描述的是成吉思汗的一个阿尔巴特在执行任务途中发生的故事。成吉思汗派他的阿尔巴特去深山老林寻找一位神医,在路上他们捡到了一个婴儿,令他们没有想到的是,这个婴儿正是仇敌的孩子。救助孩子的举动,引来敌人的追杀,一方面阿尔巴特要完成任务,一方面要照顾和保护襁褓中的婴儿,于是山林中一场紧张的追踪和战斗开始了。
  影片表现了爱与生命,并表现了每一位蒙古勇士的仁慈和勇猛。
◎幕后制作
  电影《阿尔巴特》以十三世纪的蒙古高原为背景,以“阿尔巴特”(蒙古语,译为“十户”)的一次行动为线索,讲述了一个关于“爱、忠诚、信念与誓言”的故事。影片塑造了十位蒙古勇士的形象。虽然他们都是平凡的人,各有缺点,但是对信念的忠诚,对生命的热爱,让他们生死与共,不离不弃,突出表现了游牧文化的精神内涵与“恪守信义、崇尚自然”的人文主义精神。
  取景蒙古高原
  影片的外景地选择在风景如画的蒙古国乌布苏省拍摄,展现了蒙古高原如诗如画的自然景观。影片的道具与服装,由著名美术设计师设计制作,细腻逼真造型古朴,为影片注入了另一种清晰之风。
◎影片截图

作者: hzmg    时间: 2012-11-8 19:21

一代天骄,成吉思汗,中心与勇气都有,但是爱吗只是对自己民族的!
作者: tallman03ado    时间: 2012-11-8 19:40

^_^ 像这种题材的电影比起那些商业气息太浓重的影片来说,真是一抹清新的空气,感谢分享。
作者: lfht93216    时间: 2012-11-8 20:06

什么时候我大汉民族能再现成吉思汗当年的雄风和辽阔的国土!
作者: siskatong    时间: 2012-11-8 20:34

这种历史题材影片真心不错,非常感谢LZ分享
作者: aqllh    时间: 2012-11-8 21:39

都有没听说过啊,什么时候拍的大片,没有宣传嘛.
作者: zky    时间: 2012-11-8 21:51

看过电视剧成吉思汗,主演和这部电影的还很像的。成吉思汗征服了大半个世界,手下的勇士肯定也很厉害,值得一看的电影!
作者: 马叼    时间: 2012-11-8 22:10

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alkuang1    时间: 2012-11-9 01:50

成吉思汗开创了一个新时代 值得骄傲
作者: ldlineage    时间: 2012-11-9 09:18

又是一部史诗级大片,看成吉思汗的英勇善战、斗志昂扬,是一个火一般的男人,值得下载
作者: 49962994    时间: 2012-11-9 09:22

这个主演看样子,还真像点那么回事。
作者: yuwei307    时间: 2012-11-9 09:48

不得不下的好片,征服大半个世界的领主,膜拜
作者: yuwei307    时间: 2012-11-9 09:56

楼主不地道啊,下载有问题,下载提示"私人空间请输入密码",楼下的不要下了,刷分的。NDXP!
作者: lawrence_23    时间: 2012-11-9 11:36

以前听说了这个片子,今天有幸见到,感谢楼主分享,马上收藏
作者: linyouxue110    时间: 2012-11-9 11:52

历史大片,值得一看,谢谢楼主!
作者: sj3525    时间: 2012-11-9 12:30

一代天骄成吉思汗,永远的骄傲
作者: wwwcgh    时间: 2012-11-9 12:41

趁机思汗是民族英雄 不过不是汉族英雄
作者: haimin97    时间: 2012-11-9 15:07

很喜欢看这种片子  应该不错的   蛮清晰的
作者: 羽毛球在游泳    时间: 2012-11-9 15:43

这个主演不就是演电视剧《成吉思汗》的演员吗
据说他真的是成吉思汗的后裔
作者: 行者wj    时间: 2012-11-9 15:44

这才是民族的骄傲,一定要收藏的
作者: zfou789    时间: 2012-11-9 17:03

对一代天骄的敬意,谢谢楼主发片。
作者: ctwq    时间: 2012-11-9 18:27

成吉思汗题材的作品不少,感觉最成功的还是连续剧,非常好看。堪称经典了。
作者: water@21268    时间: 2012-11-9 18:31

确实喜欢这种历史题材的,冷兵器的电影,看场面似乎还不错,值得一下,谢谢楼主分享!
作者: sxcwj2009    时间: 2012-11-9 18:55     标题: 我最喜欢这回总电影了!顶上去!!!!!!!!!

我最喜欢这回总电影了!顶上去!!!!!!!!!@@!!!!!!!!!!!!
作者: tuifeide_pingzi    时间: 2012-11-9 19:08

一代天骄,成吉思汗,中心与勇气都有,但是爱吗只是对自己民族的!
作者: 青川    时间: 2012-11-9 20:38

很不错  很像看看哦       下来看看
作者: song8483    时间: 2012-11-9 21:47

一代天骄,成吉思汗
作者: houjie761229    时间: 2012-11-9 23:21

看了截图感觉妞很有蒙古人的“味道”啊,多谢楼主发片
作者: menghai2002    时间: 2012-11-9 23:28

很喜欢,急切期待中,感谢分享
作者: tony220    时间: 2012-11-10 01:48

一个时代的霸主,开创了一个盛世的莽夫,但不是一个明君。
作者: 醉八仙    时间: 2012-11-10 10:06

成吉思汗的片子我找了好久,多谢楼主的分享,收下了。
作者: tang23san9    时间: 2012-11-10 10:09

成吉思汗...不論怎麼說都是大人物了...
作者: a31293128    时间: 2012-11-10 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

前两天看了个孙红雷演的关于成吉思汗的电影 真恶心好几天,看看这个吧 能不能缓过来
作者: fjyangkui3    时间: 2012-11-10 14:56

这个电影很帅,成吉思汗到底算不算中国人呢,意淫一番
作者: SISKFZC    时间: 2012-11-10 15:31

怎么没有听说国这个片子啊
是不是假的?
作者: 碧落花飘香    时间: 2012-11-10 23:44

这种片子很少见 风格很不一样
作者: fancun    时间: 2012-11-11 15:03

很喜欢这题材的电影 期待已久一定下载观看收藏!!
作者: 3855653    时间: 2012-11-11 15:27

我也喜欢这种类型的,感谢楼主提供
作者: 418670817    时间: 2012-11-11 15:34

非常不看好蒙古人 没有政治头脑 只知道打仗
作者: zhejianglyq    时间: 2012-11-11 17:24

历史剧一定要大制作啊,不让战争场面会让人很无语的,成吉思汗这种题材,没个几亿真牌不好的
作者: 春潮烂漫    时间: 2012-11-11 22:42

看起来荡气回肠,喜欢这种英雄主义题材的影片
作者: majiang995    时间: 2012-11-11 23:07

这个事蒙古拍的吧,好想没有听说过的
作者: xiatian334    时间: 2012-11-11 23:29

评分4.9分,看样子是部摆poss的片子了
作者: fengwei07    时间: 2012-11-11 23:30

中国还是成吉思汗的那个年代比较凶啊 现在。。。
作者: sansui9500    时间: 2012-11-12 10:01

少不讀红楼, 老不讀三國, 这电影不適宜中小学生觀看。

成吉思汗在真实歷史上, 杀人如麻, 所到之處必姦淫婦女, 牛津大学破解一项基因测试,全世界有近1600万人,大约占8%的亚洲人是成吉思汗的后裔,全片多處歌颂其仁愛, 可謂十分反諷。

还是德國人可靠, 沒有拍电影去美化希魔, 但試想如果小日本把东条英机及其班子,拍成一群无私及背負重任的人,意图去團结全亜洲去抵抗欧美植民地侵略主义, 故事中的中國因為不肯配合,因而日本採取"軍事行動"用了八年去"説服中國", 最後失敗收埸, 渲染樱花掉落的美, 从而歌颂其武士道精神,你説那樣的电影会有多可怕 ?

作者: stiven_sun    时间: 2012-11-12 10:15

一代天骄成吉思汗,是伟大的领袖
作者: stiven_sun    时间: 2012-11-12 10:22

巴森几乎是成吉思汗的代言人,几乎所有的成吉思汗都是他演的
作者: mmwg0220    时间: 2012-11-12 11:23

成吉思汗 国人的骄傲 可是现在我也搞不明白 他到底算中国人嘛 那时他的侵略和八国联军不是一个性质?
作者: m31415926    时间: 2012-11-12 11:44

这个不是国内拍的吧?有字幕就行,hoho~~
作者: plachuanqi1    时间: 2012-11-12 13:34

不错的题材,但是成杰思汗的片子人数太少了,场面红大些肯定会更好。
作者: gansyun02    时间: 2012-11-12 14:43

成吉思汗一代天骄蒙古人的骄傲,还是合拍片感谢楼主的提供。
作者: zzly121    时间: 2012-11-12 20:19

不知道会不会比孙红雷那部好看,成吉思汗说实话是个异族,但是其成就值得景仰
作者: qiji    时间: 2012-11-12 20:30

成吉思汗 这个名字让多少血性男儿为之再一次热血沸腾,蒙古铁骑,蒙古勇士在那个时代就是一个不可战胜的神话!感谢楼主辛苦发片!
作者: hanguguan    时间: 2012-11-12 21:42

不错 还很清晰 这方面的电影是在太少了 可以再挖掘
作者: kickdown315    时间: 2012-11-12 21:44

还是那名演员,不错,下来看看,希望值得1!!!
作者: akiracyou    时间: 2012-11-12 23:42

英雄史诗很吸引人不很很了解下来上上课
作者: wojiuaipigu    时间: 2012-11-13 12:00

眼前一片清新,看过成吉思汗的电视剧,现在还记忆犹新,这类片比那些垃圾商业片强百倍
作者: 357497282    时间: 2012-11-13 12:22

成吉思汗,一代英雄,他的事迹影响着一代又一代的蒙古人。
作者: 弄不归一    时间: 2012-11-13 13:43     标题:

这个电影原来只看个开头,没看完过,下来看看得.
作者: lubeer    时间: 2012-11-13 19:20

开始以为是孙红雷主演的那个,原来是个新片呀,收下啦。
作者: ltz331    时间: 2012-11-13 19:35

作者: oliveran    时间: 2012-11-13 19:51

中國歷史大片,一代天驕成吉思汗,不能錯過
作者: hulun    时间: 2012-11-13 19:57     标题: 回复 2楼 的帖子

等了很久的好片子  支持楼主!
作者: laocan02    时间: 2012-11-13 19:59

每个民族都有英雄,就看怎么神话了,成吉思汗还算是勇士。
作者: wdzly    时间: 2012-11-13 21:13

成吉思汗征服了大半个世界,手下的勇士肯定也很厉害,值得一看的电影!另外从此片也可以看看蒙古国的电影水平。
作者: 2011拒绝者    时间: 2012-11-13 23:46

华夏版图骄傲历史,元朝虽然有暴政于中原,但影响力之广,军力科技之强大无所非议的被所谓文明的西方民族所承认。相信和这段历史相关的影视作品也不会让人大失所望吧!
作者: promise1982    时间: 2012-11-14 07:59

谢谢分享 蒙古的电影没看过
作者: dxfc888    时间: 2012-11-14 22:45

一代天骄,成吉思汗,应该很好谢楼主了]
作者: huoxiaojun    时间: 2012-11-15 01:41     标题: huo

LSJFLSDKJF
作者: zxbzxb84    时间: 2012-11-20 18:55

这部是以前那部《成吉思汗早年》的续集吧,风格应该延续了前作,拍得比较厚重。
作者: 子晨君    时间: 2012-12-7 20:05

成吉思汗征服了大半个世界,手下的勇士肯定也很厉害,值得一看的电影!
作者: yc99zjb    时间: 2012-12-7 20:28

风景苍凉大气不是我农耕民族可比,情节我可以忽略~魔幻现实主义万岁。说起来,天朝子民其实不曾了解蒙古,现在就更不了解了
作者: 幻梦绘境    时间: 2012-12-7 20:32

这次巴森演的不是成吉思汗吧。
作者: DOMINICHAN    时间: 2012-12-9 12:55

一代战神。真的不明白,蒙古人是怎样横扫亚欧的。
作者: DOMINICHAN    时间: 2012-12-9 13:01

一代战神。真的不明白,蒙古人是怎样横扫亚欧的。
作者: fanky    时间: 2012-12-9 14:50

一代天娇 不光只识弯弓射大雕啊。前无古人后无来者
作者: kangta1108    时间: 2012-12-11 22:34

巴森不愧是蒙古人    不是出演成吉思汗就是出演成吉思汗的手下,感觉他的影片总是围绕这个转,没什么新意。不过演的还不错!!!谢谢楼主分享啊
作者: ivyseesee123    时间: 2012-12-21 02:43

一代天骄,成吉思汗
作者: 巴郎子    时间: 2012-12-21 21:54

一代天骄成吉思汗 给力
作者: hanfei333    时间: 2012-12-22 14:37     标题: 什么时候我大汉民族能再现成吉思汗当年的雄风和辽阔的国土!

作者: cold008    时间: 2012-12-24 13:08     标题: 支持

战争大片,必看@!
作者: smalleye_sh    时间: 2013-1-19 03:43

引用:
原帖由 lfht93216 于 2012-11-8 20:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86655690&ptid=4556331][/bbs]
不知道你这个兄弟是怎么想的!成吉思汗从来就不是汉民族的光荣,他是那个时期的外族侵略者,你展现人家的什么雄风呀?
忠、勇、诚、信从来都是用在自己人这边的,只有傻子才对敌人也这样。
当称赞他们保护一个孤儿的事迹的时候,想想蒙古骑兵屠城的丰功伟绩。蒙古拍这样的电影无非是要歌颂一下自己本民族的英雄。

抛开故事情节的合理性,这个电影的景色还是不错的。
多谢楼主发片。
作者: shimago    时间: 2013-1-19 03:47

一位伟大的英雄 金戈铁马踏遍整个欧洲
作者: foxfoxchrio    时间: 2013-1-19 11:35

是故事片还是记录片?希望能看一下蒙古霸王的纪录片
作者: 丽春院党委    时间: 2013-1-19 13:35

片子拍的好像很有史诗的意味,但是历史上蒙古勇士好像没有电影里描写的那样仁慈,就像共党领导抗日的题材一样,这种偏离历史太远的电影,注定只是一部电影而已
作者: lzzyqs123    时间: 2013-1-19 17:15

就当是猎奇吧,蒙古思密达的电影还没看过呢。。。。
作者: shuai00003    时间: 2013-1-20 15:13

看到过推荐,下载下来看看
作者: a我爱你    时间: 2013-1-21 12:10

不知道红啊不和o看看啊吗就是 iia那看看i很难看斯诺克sns喀纳斯
作者: hou1985118    时间: 2013-1-23 21:04

看看成吉思汗的片子还是能激起人们的热血的呀,国产该多出这样的片子
作者: mee    时间: 2013-2-5 23:35

中国式的古装片,多谢分享。看看
作者: zys9118    时间: 2013-2-6 00:22

能征服亚洲那么多领土的元朝,成吉思汗,铁木真。相当厉害。虽然现在的角度看当年的历史很残暴。但是那毕竟是过去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2