标题: [经典] Gangbanged 4(国外大站最火爆的热片 Julia Ann绝色熟妇 一后七王 ) [打印本页]

作者: 365ingcom    时间: 2012-7-25 21:13     标题: Gangbanged 4(国外大站最火爆的热片 Julia Ann绝色熟妇 一后七王 )

Gangbanged 4 (Julia Ann 出演)
(最火爆的热片,Julia Ann 最新)
【影片名称】:Gangbanged 4 (Elegant Angel)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:CD1/Julia Ann.mp4(546 MB)
CD2/Holly Michaels.avi (500 MB)
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
QUOTE:
Julia Ann, Holly Michaels.
第一次发片,请多多包涵~来点给力的支持吧,好东西分享了,请点击感谢啊,感谢不满100下次不发了!!

图片附件: [备用图片] 340980_aa.jpg (2012-7-25 21:13, 80.24 KB) / 该附件被下载次数 1054

附件: Gangbanged.4.torrent (2012-7-25 21:13, 82.68 KB) / 该附件被下载次数 23519
作者: chury    时间: 2012-7-25 21:23

Julia Ann 老啦,从一开始的正常性行为到肛交内射,再到现在的Gangbang,岁月真是一把杀猪刀!
作者: 365ingcom    时间: 2012-7-25 21:37

悲催,下了这么多的人,终于有一个人回复了,真实难得啊,我先感谢了。
作者: xxxchn    时间: 2012-7-25 21:41

期待已久的片子,他也是口味越来越重了,不过还算有一个渐变的过程,KLK则是飞流直下式地直接到重口味。
作者: jjwlsy    时间: 2012-7-25 21:48

Julia Ann ,只能靠群交吸引眼球,女优的发展都是正常-肛交-内射-群交
作者: 好好好黑    时间: 2012-7-25 22:10     标题: 回复 2楼 的帖子

熟女更有味道啊,ANN现在演乱L片的话,肯定很好看
作者: 好人不多    时间: 2012-7-25 22:11

Julia Ann 当年的美女以一去不复返,不过熟女的Julia Ann也是很诱人的
作者: 250053418    时间: 2012-7-25 22:13

,他也是口味越来越重了,不过还算有一个渐变的过程
作者: jessechengkk    时间: 2012-7-25 22:39

喜欢熟女的风韵妩媚和知性 女主角身材一流 很有感觉 收了
作者: guozhijie    时间: 2012-7-25 22:49

Julia Ann 我的最爱,风韵妩媚,身材一流,很诱人的,有味道啊,
作者: cls1168    时间: 2012-7-25 23:12

樓主有Julia年輕版本的嗎
還是非常感謝您的辛勞
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-7-25 23:39

超喜欢Julia anna的片子,好想狠狠的日她
作者: liukeer    时间: 2012-7-25 23:50

后喜欢这个女人,很少看见她重口味的片子,可惜这个图片有点少,hi是下来看看先。谢谢楼主、
作者: xjhpg    时间: 2012-7-26 00:02

谢谢楼主的无私奉献,为欧美人的开放喝彩
作者: niepan1329    时间: 2012-7-26 00:53

AVN名人堂的啊,可惜啊,老了
作者: 天下有我    时间: 2012-7-26 02:20

都四十有五了 必须靠越来越重的口味来维持片约撒 蛋定
作者: ytyt12    时间: 2012-7-26 02:55

岁月的巨轮慢慢让Julia Ann退色不当,口味太重了。
作者: by闹爸爸    时间: 2012-7-26 03:23

终于有女皇的多p片子了,真是谢谢楼主了,感激不尽。
作者: 344056846    时间: 2012-7-26 04:56

Julia Ann,片子我 是 最 喜欢收藏的 女优楼主你 辛苦了

作者: zshhtsy    时间: 2012-7-26 05:11

看不到图片,不知影片的内容怎么样。
作者: hswh    时间: 2012-7-26 07:36

这不就是所谓的群交吗
是不是一次七个都来呢 哈哈 可以欣赏一下 真是没的说了
作者: 6575807    时间: 2012-7-26 07:39     标题: 回复 1楼 的帖子

一直很喜欢Julia Ann ,迷人的眼神,丰满的身材,一流的技术(特别是口交),非常喜欢,感谢楼主,收藏啦!!
作者: eqcl    时间: 2012-7-26 08:11

Julia Ann的片子很值得一看,收藏的首选!
作者: 1832318482    时间: 2012-7-26 08:26

轮奸的题材,不是老喜欢啊。女优再有风情,可惜已经是一个破鞋了,没有什么神秘和纯洁的感觉了。
作者: baidi0224    时间: 2012-7-26 09:32

任谁都有人老珠黄的一天她还算是不错的了
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-7-26 09:56

看图片这熟女很是诱人啊,群P的场面肯定很火爆,要是能多点图片看看剧情就更好了,感谢分享
作者: zhbin    时间: 2012-7-26 10:29

Gangbanged 4(国外大站最火爆的热片 Julia Ann绝色熟妇 一后七王 )
作者: 猎艳红虫    时间: 2012-7-26 10:41

AA绝对的大姐大,虽已不在年轻,但风韵犹存。让人百看不厌!风格也是几经变化,现在出群P,也是一种创新。让人能够欣赏不同风格的变化,也是美国AV界的成功。本人很欣赏的一位女优。一直以来对她的片子情有独钟!向她致敬!
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-7-26 10:50

这个骚货随着年龄的增长骚的也越来越厉害 一次就需要七个鸡巴插
作者: chanmao8009    时间: 2012-7-26 11:08

感谢楼主辛苦发片,现在发片确实不容易,找片源等要耗费很多时间和精力。
作者: 110635    时间: 2012-7-26 12:23

个人认为成熟的女人最漂亮,不像那些小女生,什么都不会,玩的时候放得开
作者: ck8333    时间: 2012-7-26 13:42

lao老当益壮,力战群雄。。。。。。。。。。。。。
作者: rrr5210    时间: 2012-7-26 14:32

太爱这位JULIA ANN了,简直就是心目中的女神一样,相比起来,她要比岛国的北条麻妃还要诱人,熟女,真是男人们的心魔。。
作者: zzzcy    时间: 2012-7-26 15:25

虽然是熟女但是敢于挑战就是好货色,这把年纪还和七个壮男搞很厉害啊,支持了
作者: 清查雅趣    时间: 2012-7-26 16:30

Julia Ann是很喜欢的一名女友,可惜也老了,不过老得很漂亮
作者: xiaowugui007    时间: 2012-7-26 19:17

Julia肛交也是大势所趋啊,精彩,群交太喷血了
作者: kongkong999    时间: 2012-7-26 20:20

最喜欢群交,暴力群交,一群鸡巴插满女人的所有洞洞。现实中能找到狼友一起群交就好了。
作者: pohai2011    时间: 2012-7-26 20:38

Julia Ann 风韵犹存啊,依然那么抚媚,不过好像口味越来越重了。像这种级别的女优出一部少一部了,果断收藏。感谢楼主精彩好片,红心送上!
作者: 医馆色狼    时间: 2012-7-26 20:49

我比较喜欢Julia Ann拍的唯美些!
作者: suidaiqing    时间: 2012-7-26 21:00

谢谢你的分享,你的快乐也是我们大家的快乐,呵呵
作者: tuselang    时间: 2012-7-26 21:36

这老女人的片子还不错。  以前看过不少了。 谢谢楼主分享。
作者: gcxs    时间: 2012-7-26 22:01

喜欢熟女的风韵妩媚,任谁都有人老珠黄的一天她还算是不错的了
作者: scthyp    时间: 2012-7-26 22:05

Julia Ann 越老越风骚了 口味也越重了 年轻时还有所保留 让狼友们有幻想的余地 现在是毫无保留 满足甚至超越了期待值 让更重的口味来得更猛吧
作者: dsl114    时间: 2012-7-26 23:44

是我的最爱,我喜欢julia ann的和lisa ann的 希望多发些他们的
作者: cliuxiang    时间: 2012-7-27 00:15

Julia Ann  是我最喜欢的熟女之一   她的片子我是一定要收藏的   谢谢楼主了
作者: zzll121    时间: 2012-7-27 03:51     标题: 谢谢劳动···

谢谢劳动···此女非常不错,看过她的采访一点都不做作
作者: 西服革履    时间: 2012-7-27 09:11

Julia Ann终于也有以一敌众的片子了
作者: kkk7979    时间: 2012-7-27 10:17

引用:
原帖由 chury 于 2012-7-25 21:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84373828&ptid=4454597][/bbs]
Julia Ann 老啦,从一开始的正常性行为到肛交内射,再到现在的Gangbang,岁月真是一把杀猪刀!
这太正常不过了,我从一夜五次到现在五夜一次,只有时间对谁都公平!
作者: redick1983    时间: 2012-7-27 11:31

Julia Ann也有以一敌众的片子了,非常期待的,赶紧下载去了,感谢LZ!
作者: 512125549    时间: 2012-7-27 13:33

yun si 晕死  还是有点韵味的啊  下下看看啊
作者: 旧日情    时间: 2012-7-27 14:36

多人群交是偶最喜欢的片了,只是一女多男的就不那么好了!
作者: sexmowang2011    时间: 2012-7-27 14:45

现在她演熟女系列的口味确实比较重,双插什么的都有
作者: wodeqq_3000    时间: 2012-7-27 15:32

女猪脚身材不错,就是有点老,一个战妻个,真佩服,受不受得了啊?
作者: lianheyi    时间: 2012-7-27 16:39

Julia Ann也该歇歇了,AV界也需要更新换代啊
作者: 玫瑰皇帝    时间: 2012-7-27 19:02

女主人公确实很有韵味,也只有成熟女人才具有如此的诱惑力。但是,现在的色情题材真的不敢恭维,貌似只是活塞运动,没有情节,看的人开始产生疲倦感。不知道何时能突破瓶颈,给人耳目一新的感觉。
作者: clq0011    时间: 2012-7-27 19:07

Julia Ann是我的最爱,熟女中的极品,希望多拍些好片,
作者: wandingxia208    时间: 2012-7-27 21:10

julia ann  曾经的女神。。。现在不行了 !!  几部片子看着没以前的感觉了。。。。
作者: huli4837    时间: 2012-7-27 21:21

老了点,身材还可以,岁月不饶人。
作者: emperorsh    时间: 2012-7-27 21:58

Julia Ann 现在是老熟女了哦,不过还是很有味道的。越熟越有味道,不过这个女人就是两个奶子是隆的,好假哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2