标题: [情色三级] [美國/意大利/三級]屠宰酒店+魔鬼记号+生吃---色恐怖系列(三) [AVI/2.8GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-25 04:27     标题: [美國/意大利/三級]屠宰酒店+魔鬼记号+生吃---色恐怖系列(三) [AVI/2.8GB]

屠宰酒店Slaughter Hotel / The Beast Kills in Cold Blood (1971)[AVI/1.02GB]
The Beast Kills in Cold Blood

更新描述或海报
导演: Fernando Di Leo
主演: Klaus Kinski
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1971-08-02
片长: Greece: 86 分钟 / USA: 89 分钟 / West Germany: 97 分钟(uncut version) / UK: 97 分钟(DVD)
又名: Slaughter Hotel / Bestia uccide a sangue freddo, La
IMDb链接: tt0066827

充满情欲的诊所

===================================我不是分割线===================================

魔鬼记号 Alucarda, la hija de las tinieblas (1978)[AVI/658.38 MB]

Alucarda, la hija de las tinieblas

更新描述或海报
导演: Juan López Moctezuma
编剧: Alexis Arroyo / Sheridan Le Fanu / Juan López Moctezuma / Juan López Moctezuma
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 英语
上映日期: 1978-01-26
片长: 85 分钟
又名: Alucarda / Innocents from Hell / Mark of the Devil 3 / Sisters of Satan
IMDb链接: tt0075666
A young girl\'s arrival at a convent after the death of her parents marks the beginning of a series of events that unleash an evil presence on the girl and her mysterious new friend, an enigmatic figure known as Alucarda. Demonic possession, Satan worship, and vampirism follows

一位年轻的女孩\“在她的父母去世后,修道院的到来开始了一系列的活动,发动邪恶的存在对女孩和她神秘的新朋友,一个神秘的数字作为Alucarda。拥有恶魔,撒旦崇拜,勾引女孩们做了些恐怖的事情

网盘链接:
File: Alucarda 1978.avi [1.4 GB]
引用:
http://wipfiles.net/vq3k3k0h1z2v.html
===================================我不是分割线===================================

生吃 Eaten Alive[AVI/697.09 MB]

更新描述或海报
导演: Tobe Hooper
编剧: Alvin L. Fast / Mardi Rustam
主演: Neville Brand / Mel Ferrer / Carolyn Jones
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1977
又名: Le crocodile de la mort / Brutes and Savages
IMDb链接: tt0074455

生吃的剧情简介   · · · · · ·
  A psychotic redneck who owns a dilapidated hotel in the backwater swamps of Louisiana kills various people who upset him or his business, and he feeds their bodies to a large crocodile that he keeps as a pet in the swamp beside his hotel.
一开始就是猛鬼街永远的经典人物年轻时候的Robert Englund在调戏少妇,然后少妇不同意,就跑了,后面那个老头子就拿着那个大镰刀,杀害数人,法国片名叫什么鳄鱼?忘记了,因为片中旅店旁边的水池里有一条鳄鱼,生吃也是指的是鳄鱼生吃人,里面的loli的叫声真的叫刺耳,耳朵都聋了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下

[ps:现在三级区招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Slaughter Hotel.torrent (2012-7-25 04:27, 20.21 KB) / 该附件被下载次数 480

附件: [kat.ph]alucarda.torrent (2012-7-25 04:27, 13.52 KB) / 该附件被下载次数 300

附件: [kat.ph]eaten.alive.1977.torrent (2012-7-25 04:27, 27.76 KB) / 该附件被下载次数 339
作者: kiki2gi    时间: 2012-7-25 04:52

给我晶壁啊 啊啊发啊啊啊
作者: edison20098    时间: 2012-7-25 05:51

很不错的电影,都属于b级片的范畴,这样的电影有情节看起来挺好玩的
作者: zcbmbb    时间: 2012-7-25 06:57

很好的影片,有情节,还是怀旧的,感谢了.
作者: 我溜达我享受    时间: 2012-7-25 07:15

三部嗲点恐怖性质的三级片子.诱惑中带有血腥.也是一大卖点.
作者: duke5888    时间: 2012-7-25 07:15

喜欢这种带情节的老片子。故事情节可比现在拍的强多了。那时候的片子是叙述故事情节的时候带点色情的色彩,而现在的片子是色情里稍微带点必须的情节。
作者: biekee    时间: 2012-7-25 07:23

这些片子虽然早但是都很好看.特别是意大利的三级片,女主角又漂亮又开放.
作者: biekee    时间: 2012-7-25 07:28

版主我刚才点了一下种子可是下载失败,还是把我分扣了.这个怎么办?我只是想说一下,请别见意.
作者: wlp1026    时间: 2012-7-25 07:37

看来都是重口味的,有点吓人,还是不下了,对了我也老是发现下载失败也会扣除金币,不知道怎么回事?
作者: tom33    时间: 2012-7-25 07:56

看来都是重口味的,有点吓人,看来都是重口味的,有点吓人,
作者: tanline    时间: 2012-7-25 07:59

几乎每次上网都要到这里来看看。
作者: hwli62    时间: 2012-7-25 08:03

有几分意思,就是显的太血腥!
作者: beckdupont    时间: 2012-7-25 08:06

三片连发果然够给力啊,我喜欢看欧洲片子!
作者: beckdupont    时间: 2012-7-25 08:07

如果看血腥的片子,我建议还是看日本的,真!
作者: changgongwudi    时间: 2012-7-25 08:08

以前还真没看过这种片子呢,顶楼主
作者: jasoniii    时间: 2012-7-25 08:12

口味有点重啊。。不过第一步看起起来女主角都挺漂亮,下载下来看看
作者: xiangniaini    时间: 2012-7-25 08:17

都是很经典的老片 喜欢重口味的
作者: mtnn    时间: 2012-7-25 08:19

片子口味太重了,不是太喜欢,就不下了,谢谢。
作者: zlaod    时间: 2012-7-25 08:23

太恐怖了,就不看了,谢谢老大发片,望多发一些言情片!
作者: 3www    时间: 2012-7-25 08:47

血腥、性感、刺激,样样能激发起观者的神经末梢,喜欢这样的电影,主角很美,画面很美。
作者: cx101000    时间: 2012-7-25 09:04

美国片就爱搞血腥,有些还行,不知道这部片子怎么样,下来看看
作者: wzzjwawa    时间: 2012-7-25 09:12

看着还可以恐怖血腥,希望画面清楚点,不会太老。
作者: 365wowo    时间: 2012-7-25 09:14

这三部影片的内容和标题都挺瘆人的哈。下载观赏,谢谢发布!
作者: xiutao    时间: 2012-7-25 09:23

开始看图片,还以为是苦行僧在虐待人。相比于现在恐怖色情片,这类老片在级数上差了几个等级
作者: 菩提之王    时间: 2012-7-25 09:30

重口味,但剧情好像都还很精彩,感谢楼主这个系列,期待继续。
作者: sunofadog    时间: 2012-7-25 09:30

感觉意大利女郎是西女中最风骚的,可能和老丁的片子影响有关吧
作者: badboynvren6    时间: 2012-7-25 09:34

这种色情恐怖系列在欧美国家比较流行,我国这种类型的片子就比较少,应该多发展一下
作者: zrjws    时间: 2012-7-25 09:47

感觉挺新颖的 谢谢你的好片子 太谢谢了
作者: redappleal    时间: 2012-7-25 09:53

版主我刚才点了一下种子可是下载失败,还是把我分扣了.这个怎么办?
作者: redappleal    时间: 2012-7-25 09:53

这种色情恐怖系列在欧美国家比较流行,我国这种类型的片子就比较少。
作者: mczmymzsj    时间: 2012-7-25 10:04

很血腥的片子,看图片已经让人心悸了。支持楼主。
作者: DQY3228080    时间: 2012-7-25 10:11

很不错的电影,都属于b级片的范畴,这样的电影有情节看起来挺好玩的
作者: DQY3228080    时间: 2012-7-25 10:11

以前还真没看过这种片子呢,顶楼主
作者: superwu1980    时间: 2012-7-25 10:29

这种三级片看的人胆战心惊的,特别是最后一部生吃太血腥了
作者: xz_zyh    时间: 2012-7-25 10:31

看图片就是一部制作精细,故事诱人的片子,下来欣赏。
作者: 我是一片云v    时间: 2012-7-25 10:41

有点恐怖血腥,重口味,第一部是金斯基主演的,看过他的电影。
作者: joesyd    时间: 2012-7-25 10:48

这个是名符其实的很黄很暴力,我喜欢,收下了。
作者: wsl1100    时间: 2012-7-25 11:19

意大利的锖色片还是喜欢丁巴度的,这个口味太重
作者: gdskzhj    时间: 2012-7-25 11:19

恐怖加情色,一般都是挺吸引人的主题,比单纯的恐怖或情色片好看。
作者: dl612    时间: 2012-7-25 11:22

没看过,看图很好下来看看,谢谢
作者: gxggws    时间: 2012-7-25 11:53

欧洲的情色电影都很经典哦,但有点吓人。谢谢楼主的分享!
作者: linmeng2    时间: 2012-7-25 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 手表中毒    时间: 2012-7-25 12:09

喜欢这种影片,有色又够激,看画质好像有点久远啊
作者: boboccb    时间: 2012-7-25 12:18

L大一出手,绝对是精品,一发就是三部情色恐怖片,爱死你了
作者: 洲际导弹    时间: 2012-7-25 12:53

这片子又恶心又恐怖,口味太重了,怎么看啊!
作者: z98211    时间: 2012-7-25 13:18

谢谢楼主发的这部片子,看图片还是不错的,下下看了。
作者: z98211    时间: 2012-7-25 13:20

谢谢楼主发的这部片子,看图片还是不错的,下下看了。
作者: cao99    时间: 2012-7-25 13:33

哇靠,好血腥,好恐怖啊。有点受不了。
作者: guanyu58    时间: 2012-7-25 13:37

感觉都是老片子了,对老片子只有支持的态度了,毕竟时代在更新,我们眼光放在新片子上!
作者: 天天想上mm    时间: 2012-7-25 13:41

有裸露色情成分的恐怖片额 适合重口味人士观看 本人对这种题材不感兴趣 纯支持了 不过话说被刀划伤那个奶子有够嫩的 嘿嘿
作者: fangdl100    时间: 2012-7-25 13:56

好残忍的片子啊,正好可以用色情来搭配。
作者: 午夜昙花    时间: 2012-7-25 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

还是意大利的好,里面演员漂亮,其他两部一般.
作者: ilmoi    时间: 2012-7-25 14:09

谢谢分享 给予鼓励 虽然我觉得没有什么的意思 不打算下
作者: yesshjj    时间: 2012-7-25 14:27

作者: yangsen5885    时间: 2012-7-25 14:31

内容很精彩,清晰度不算太高,谢谢楼主分享精彩的视频。
作者: dx815    时间: 2012-7-25 14:32

楼主真是我们第一社区的福音
一下子分享这么多的好影片给我们欣赏
作者: vclover1211    时间: 2012-7-25 15:16

支持一下!感谢发片!这款我喜欢!
作者: wang722    时间: 2012-7-25 15:21

喜欢这种带情节的老片子。故事情节可比现在拍的强多了。
作者: xiaohui2134    时间: 2012-7-25 15:40

经典恐怖片,女主角很漂亮,画面也感觉不错,收藏了。
作者: zisuijing    时间: 2012-7-25 16:00

喜欢这样的情节 看着挺吓人的
作者: pxf36789    时间: 2012-7-25 16:16

很经典的三部老片子,还有点重口,不错
作者: yhj1230    时间: 2012-7-25 16:45

恐怖三级片使人再达到视觉刺激的同时,神经也受到了刺激
作者: woaizhangyezi@1    时间: 2012-7-25 16:47

好片好片啊!楼主真是给力啊!我就喜欢这类型的片子!
作者: MediaJAV    时间: 2012-7-25 17:21

最爱虐杀一类的片子 希望今后多发一点
作者: tandy007    时间: 2012-7-25 17:22

有故事情节的片看得才有味道,特别是这类型老片,难找。
作者: wuyvsun    时间: 2012-7-25 17:40

看预览还是很不错的,可惜没有中文字幕,看不懂。中间还有个画面有阴部特写啊,可以的
作者: seszg    时间: 2012-7-25 17:46

真的很不错,第一部那个美女呀看过几部他的,漂亮啊蛮喜欢!
作者: shnt    时间: 2012-7-25 17:53

欧美的情色恐怖片题材多样,最近论坛的一些经典老片给我们带来不一样的感受,个人比较青睐于这种既有尺度又有情节的好片,红心支持。
作者: 球阳月星    时间: 2012-7-25 18:19

片子年代有点久远,片中女演员有的还不错,感谢楼主辛苦发片
作者: wenming_521    时间: 2012-7-25 18:28

很早的片子那时候的特效还是有差距的,看起来不是血腥而是恶心不知道是什么玩意就摸了一身。
作者: tzwdx    时间: 2012-7-25 18:33

恐怖+情色,我的最爱,虽然是老片子,还是感谢下
作者: yong1975    时间: 2012-7-25 18:44

楼主的片子是相当精彩啊,恐怖加情色,一定十分吸引人。
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-7-25 20:02

不错,很血腥喜欢!!!!!!!
作者: 420726300    时间: 2012-7-25 20:02

看起来都是很好看的老片子 而且都还比较清晰 谢谢分享
作者: daoren88    时间: 2012-7-25 20:05

经典的内容再加上是合集,估计很少有人不去下手的吧。
作者: 慕少白    时间: 2012-7-25 20:09

老片子了,不过看起来比较血腥,纯支持吧
作者: hahatajia    时间: 2012-7-25 20:20

这些片子````是有点重口味````不过还是蛮好看的```剧情蛮好```谢谢楼主```
作者: maoweis555    时间: 2012-7-25 20:21

不错,恐怖加色情,符合我的口味,支持楼主
作者: gongxing121    时间: 2012-7-25 20:36

我喜欢第一步屠宰酒店    比较适合我的口味
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-7-25 20:39

很喜欢多谢楼主支持一下
作者: lb4395    时间: 2012-7-25 21:22     标题: 好剧情,可惜露的不多

作者: rsde    时间: 2012-7-25 21:23

一系列很老的片子啊。看预览图没啥特别的,就不下了,谢谢楼主发帖
作者: 蓝天777888    时间: 2012-7-25 21:24

恐怖中带情色的片子最好看不过了,而且这几部的尺寸也是蛮大的
作者: 幽钓者    时间: 2012-7-25 21:25

喜欢恐怖的   支持
作者: tonnylln    时间: 2012-7-25 21:41

超级血腥的一部老片子了,当年就能拍出来也着实不容易
作者: 好人不多    时间: 2012-7-25 21:43

口味不是一般的重。不过很刺激,看女主角长得很诱人,又是怀旧的没理由不下,感谢楼主
作者: taeh68    时间: 2012-7-25 21:51

算是一个比较另类的合辑,似乎没有字幕,有点缺憾~~
作者: shchenchen    时间: 2012-7-25 21:58

意大利语的片子比较耐人寻味,要是有中文就好了
作者: loujie000    时间: 2012-7-25 21:58

楼主发的片子都是些稀有资源啊  这个一定要支持一下
作者: icepoin    时间: 2012-7-25 22:31

个人不喜欢这种血淋淋的片子,口味太重,谢谢了,不下
作者: xxgqq    时间: 2012-7-25 23:18

这样的电影很好看,故事情节应该设置得很好吧,可惜的是没有中文字幕!
作者: xianzhe103    时间: 2012-7-25 23:20

很喜欢这类电影,有情节,但不知道有字幕没,希望有。
作者: xianzhe103    时间: 2012-7-25 23:22

很真实的三级片,也不知楼主是在哪找的这类电影,以后要多来点。
作者: jessfranco    时间: 2012-7-25 23:23

很喜欢,希望多发一些
作者: xianzhe103    时间: 2012-7-25 23:23

喜欢口味重的,越恶心越暴力越好!多多益善!
作者: anlion    时间: 2012-7-25 23:29

看似很血腥啊,不过女主角长的不错,意大利的三级片一直蛮有味道
作者: anlion    时间: 2012-7-25 23:36

金币不多啊,要看全就要继续顶了
作者: anlion    时间: 2012-7-25 23:38

继续支持,看完了前面两部,现在继续第三部
作者: maya123789    时间: 2012-7-26 00:00

好恶心的老美国片子啊
老的让人觉得要用经典来形容了
作者: zbzb200063    时间: 2012-7-26 00:20

这电影应该不错,谢谢兄弟们,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2