标题: [保健养生] 女人口述:喝精液的10大好处------快说服你女友喝你的精液吧 [打印本页]

作者: haoer    时间: 2012-2-19 19:27     标题: 女人口述:喝精液的10大好处------快说服你女友喝你的精液吧

首先,我要说的是,食用你男朋友的精液有十大好处,这是勿庸置疑的。请相信我,如果你勇敢地实施下去,得到的好处不止一个,你会感觉到你的精神与身体都会得到极大的升华。虽然目前对关于食用精液的利弊争论很大,但是笔者作为对这一方法的实施者与受益者,是完全有资格谈谈自己的经验与体会,并且把这些经验与体会提供出来,与大家共享。笔者从两年之前开始勇敢地对这一方法进行实施,认为食用男子的精液至少有以下十大好处:

第一,可以保护皮肤,美白皮肤。男子的精液里含有丰富的雄激素与蛋白质,以及锌、铁等微量元素,这些都可以对你的皮肤产生保护,而且功效之大,匪夷所思,是其他任何护肤产品都比拟不了的。我查了一些资料,资料说男子的精液是肝血与肾精合生的,有养血补肾的功效,是养血美颜的最佳保健品。笔者实施以来,切身体会到这一好处,这两年之间,皮肤越来越好,越来越嫩,白皙而透红,我现在已经不用任何化妆品和护肤品。而且周围的人有目共睹,都说笔者越来越年轻,皮肤越来越好,像个在校的女大学生(我大学毕业已经六年了!),可是我当然不敢当面告诉她们我的秘诀,只有偷偷高兴。

第二,食用男子精液会让你的头发越来越好。资料上说:男子的精液产生与肝与肾,可以养血补肾,而发为血之余,肾其华在发,故而男子的精液可以乌发。这一点我也深有体会,这里不再赘述。

第三,食用精液可以抗衰老。男子精液里的锌与雄激素都是抗衰老的良药,补肾也可以抗衰老。

第四,食用精液可以治疗失眠,男子的精液具有安神的功效,只要你坚持不懈,一定会感受到这一好处的。失眠的女性朋友们不妨尝试一下,不用多久,你一定可以感觉到其中的好处,睡眠会越来越香,内分泌失调的症状也会一一改善。如果脸上有斑的朋友,经过一段时间,会惊奇的发现脸上的斑痕逐渐淡去,渐渐消失。因为男子的精液可以安神,治疗失眠,进而调整你的内分泌。

第五, 可以增强你的性能力,你会发现自己越来越青春。

第六,可以增进你与你男朋友的感情。如果女生食用男生的精液,一般来说,男生是会十分乐意的,他们会觉得他们被肯定了,像胜利了一般,仿佛成了英雄,性的需求会更强,这样一来,他会更好地爱你。

第七,食用精液,可以增强免疫力,男子的精液可以补肾养血,增强你的抗病能力。抵抗力低下,经常感冒的女性朋友们可以尝试一下。

第八,可以减肥,当你的身体越来越好的时候,你肾气的功能会越来越强,多余的赘肉会自然消失。希望瘦身的女性朋友可以食用精液,并且辅以节食,过段时间,你会得到一个苗条美丽的身材。

第九,有极高的药用价值,如果你感到身体虚弱无力的时候,用一用这个办法,你会发现精液的功效比西洋参还要好。

第十,精液还可以作为面膜使用,也可以加入面膜之中,护肤的力量是无与伦比的,可以去除斑痕、瘢痕、粉刺,光洁皮肤。

谈了这十大好处以后,我来谈一谈食用精液的方法和注意事项,这是很重要的,决定你的成败,大家要切记。具体的方法和注意事项如下:

第一,精液的来源一定要慎重选择。你必须选择一个身体健康、没有传染病的男朋友,否则会十分危险。要排除他有没有患肝炎、结核、性病等等,不然的话,你很容易被传染。鉴别你的男朋友是否患传染病,虽然很容易很简单,但是你必须时时牢记,不要被传染了。

第二,选择一个帅气的男朋友。如果你的男朋友长得很难看,你会觉得食用他的精液会十分恶心。所以,你必须选择一个帅哥做男朋友,起码要中上,而且最好有一定文化素养,年纪最好在35岁以下,这样你会十分乐意享用他的精华,如果是一个很粗俗的男人,你一定吃不下去。我现在的男朋友就长得十分帅,身高175CM,体重61公斤,27岁,比我小两岁,比很多偶像男星还帅,我每次看到他的身体,就会有一种清新的感觉,就不会觉得食用精液恶心了。

第三,食用精液的次数最好是一个星期两次,其实次数应该是越多越好,但是次数太多,你的男友会吃不消的,因此一周两次最为合适,他也能承受得住。

第四,食用的方法可以是采取口交,直接吮吸,这样你的男生们会得到最大的满足,但是这样的方法对初次尝试者有点难度,因为男子的精液有些异味,味道咸腥,微带苦味,且粘连温热,吃起来会很恶心。不过你只要坚持几次,就会习惯了,甚至到后来会感觉有些香甜。刚开始的时候,精液一旦进入,要马上吞下,千万不要过分尝味道,除非你很厉害。

第五,其他还有很多好方法,比如将精液兑入牛奶、葡萄酒、蜂蜜、可乐、果汁等中食用,这样不仅味道会好一点,更重要的是功效更佳。

第六,在食用男生精液之前,一定要注意卫生,最好让你男生先洗个热水澡,清洁干净。你可以亲自给你男友洗浴,经过你与热水温柔的刺激,精液的质量会更高,更香更浓。

第七,在这之前,你还可以让男生多喝点水,提前半小时排一两次小便,把尿道冲洗干净。但是之前半小时内就不要了,原因就不说了。

第八,不同的男生,精液的味道也会有差别,建议女生们/男生们最好找比较清秀俊朗的男生,阳光一点的。粗暴的男生,他们的味道会很大,甚至有些让你恶心。太妖气的男生也不要,他们的功效不太好。阳光而又清秀的,应该是最佳的。

第九,要爱护你的男友,要注意他们的营养,让他们保持旺盛的精力。

第十,重要的是你要内外兼修,牢牢地抓住男生的心,尤其是要抓住那些高质量男生的心。

如何更好地食用精液,也是很有讲究的,更多地还要靠自己去摸索。最重要的是,精液却是好处很多,不要浪费了,充分利用好你的男朋友,你的生活质量会更高起来。

作者: joe_fh    时间: 2012-2-19 20:22

原来喝精液有这么多的好处啊,这帖子我一定要给我老婆看看,真是太谢谢楼主分享了!
作者: lpkjmt    时间: 2012-2-20 00:59

楼主别坑爹挖坟了,jy里面百分95都是水。
作者: xuxian822    时间: 2012-2-20 01:42

我老婆抱怨关键是味道太腥,其他还好
作者: oo513    时间: 2012-2-20 07:56

一定要测一下,要让她好好的口交才行啊,现在啊口交都成问题呢
作者: ericwoo19800    时间: 2012-2-20 11:08

那我要是每天自己射精,自己吃,会不会也有这些效果啊?

作者: zxrswmr    时间: 2012-2-20 11:21

首先,我要说的是,食用男朋友的精液有好处,这是勿庸置疑的。
  食用精液的方法和注意事项,这是很重要的,抉定你的成败,大家要切记。具体的方法和注意事项如下:
 第一,精液的来源壹定要慎重选择。你必须选择壹个身体健康、没有传染病的男朋友,否则会十分危险。要排除他有没有患肝炎、结
    核、性病等等,不然的话,你很容易被传染。鉴别你的男朋友是否患传染病,虽然很容易很间单,但是你必须时时牢记,不要被传 染了。  
第二,选择壹个帅气的男朋友。如果男朋友长得很难看,你会觉得食用他的精液会十分恶心。所以,你必须选择壹个帅哥做男朋友,起码要中上,而且最好有壹定文化素养,年纪最好在35岁以下,这洋你会十分乐意享用他的精华,如果是壹个很粗俗的男人,你壹定吃不下去。,  
 第三,食用精液的次数最好是壹个星期两次,其实次数应该是越多越好,但是次数太多,你的男友会吃不消的,因此壹周两次最为合这,他也能承受得住  
第四,食用的方法可以是采取口交,直接吮吸,这洋你的男生们会得到最大的满足,但是这洋的方法对初次尝试者有点难度,因为男子的精液有些异味,味道碱腥,微带苦味,且粘连温热,吃起来会很恶心。不过你只要坚持几次,就会习惯了,甚至到后来会感觉有些香甜。刚开始的时候,精液壹旦进入,要马上吞下,千万不要过分尝味道,除非你很厉害。 
 第五,其他还有很多好方法,比如将精液兑入牛奶、葡萄酒、蜂蜜、可乐、果汁等中食用,这洋不仅味道会好壹点,更重要的是功效更佳。
  第六,在食用男生精液之前,壹定要注意卫生,最好让你男生先洗个热水澡,清洁干净。你可以亲自给你男友洗浴,经过你与热水温柔的刺激,精液的质量会更高,更香更浓。
 第七,在这之前,你还可以让男生多喝点水,提前半小时排壹两次小便,把尿道冲洗干净。但是之前半小时内就不要了,原因就不说了。 
 第八,不同的男生,精液的味道也会有差别,建议女生们/男生们最好找比较清秀俊朗的男生,阳光壹点的。粗暴的男生,他们的味道会很大,甚至有些让你恶心。太妖气的男生也不要,他们的功效不太好。阳光而又清秀的,应该是最佳的。  
 第九,要爱护你的男友,要注意他们的营养,让他们保持旺盛的精力。
 第十,重要的是你要内外兼修,牢牢地抓住男生的心,尤其是要抓住那些高质量男生的心。 

作者: knon    时间: 2012-2-20 14:31

說是這樣說,但又有多少人可以接受到呢?又有多少人會試呢?
作者: 陈世家    时间: 2012-2-20 14:48

七楼,你太牛了,我也在思考这个问题。哈哈哈,自产自销。长命百岁呗。呵呵
作者: zlczbz    时间: 2012-2-20 16:54     标题: 回复 7楼 的帖子

7楼你真有才,你弄俩月试试,回来这个板块和我们说一下效果,也算你给sis做贡献了。哈哈
作者: 那成    时间: 2012-2-20 16:58

七楼完全是一个自给自足型的。佩服
作者: magicgod    时间: 2012-2-20 18:42

这个问题以前有人研究过,从西医的角度来说基本上精液99%是水,那些个所谓的营养物质含量还不如你吃一颗鸡蛋。但是从中医的角度来说就不一样了,精液是阳气之精华,对于体弱气虚的女人是滋补之品。所以如果你信中医就吃不信就不用吃了,呵呵。
作者: 每天二包烟    时间: 2012-2-20 19:59

前列腺素(prostaglandin,PG)存在于动物和人体中的一类不饱和脂肪酸组成的具有多种生理作用的活性物质。最早发现存在于人的精液中,当时以为这一物质是由前列腺释放的,因而定名为前列腺素。现已证明精液中的前列腺素主要来自精囊,除之全身许多组织细胞都能产生前列腺素。前列腺素(PG)在体内由花生四烯酸所合成,结构为一个五环和两条侧链构成的20碳不饱和脂肪酸。按其结构,前列腺素分为A、B、C、D、E、F、G、H、I等类型。不同类型的前列腺素具有不同的功能,如前列腺素E能舒张支气管平滑肌,降低通气阻力;而前列腺素F的作用则相反。前列腺素的半衰期极短(1~2分钟),除前列腺素I2外,其他的前列腺素经肺和肝迅速降解,故前列腺素不像典型的激素那样,通过循环影响远距离靶组织的活动,而是在局部产生和释放,对产生前列腺素的细胞本身或对邻近细胞的生理活动发挥调节作用。前列腺素对内分泌、生殖、消化、血液呼吸、心血管、泌尿和神经系统均有作用。
前列腺素的生理作用极为广泛。(1)对生殖系统作用:作用于下丘脑的黄体生成素释放激素的神经内分泌细胞,增加黄体生成素释放激素释放,再刺激垂体前叶黄体生成素和卵泡刺激素分泌,从而使睾丸激素分泌增加。前列腺素也能直接刺激睾丸间质细胞分泌。可增加大鼠睾丸重量、核糖核酸含量、透明质酸酶活性和精子数量,增加精子活动。前列腺素维持雄性生殖器官平滑肌收缩,被认为与射精作用有关。精液中PG使子宫颈肌松弛,促进精子在雌性动物生殖道中运行,有利于受精。但大量前列腺素,对雄性生殖机能有抑制作用。(2)对血管和支气管平滑肌的作用:不同的前列腺素对血管平滑肌和支气管平滑肌的作用效应不同。前列腺素E和前列腺素F能使血管平滑肌松弛,从而减少血流的外周阻力,降低血压。(3)对胃肠道的作用:可引起平滑肌收缩,抑制胃酸分泌,防止强酸、强碱、无水酒精等对胃粘膜侵蚀,具细胞保护作用。对小肠、结肠、胰腺等也具保护作用。还可刺激肠液分泌、肝胆汁分泌,以及胆囊肌收缩等。(4)对神经系统作用:广泛分布于神经系统,对神经?递质的释放和活动起调节作用,也有人认为,前列腺素本身即有神经递质作用。(5)对呼吸系统作用:前列腺素E有松弛支气管平滑肌作用,而前列腺素F相反,是支气管收缩剂。(6)对内分泌系统的作用:通过影响内分泌细胞内环腺苷酸(cAMP)水平,影响激素的合成与释放。如促使甲状腺素分泌和肾上腺皮质激素的合成。也通过降低靶器官的cAMP水平而使激素作用降低。
作者: qjw    时间: 2012-2-20 20:26

我老婆就是不肯喝,俄而来不及喷出来她也会用手挡掉。
作者: kobecomcn    时间: 2012-2-21 14:55

七楼,你太牛了,我也在思考这个问题。哈哈哈,自产自销。长命百岁呗。呵呵
估计最后你俩都成人精了
作者: nidsaidwe    时间: 2012-2-21 18:44

每次都给他口交,舔的他全身软软的。有时候忍不住射在嘴里,味道太腥了,感觉要被呛死了。有几次问过BF想不想我吞了,他说不用,免得我难受。

作者: yinshangulang    时间: 2012-2-21 18:52

作者: cmt123    时间: 2012-2-21 20:22

楼主,我珍藏了,以后可以拿来给女朋友看看,这么多好处
作者: 4545m    时间: 2012-2-22 08:51

这个只能证明她对你的爱 应该更加真心、努力的回报她
作者: sll_017    时间: 2012-2-22 10:22

我感觉这种行为纯属一种精神上的满足,对身体无害是肯定的至于帮助就不知道了。
作者: badrabbit    时间: 2012-2-23 10:22

关于chi精子的问题,其实,在网络上无意之中就会发现很多的这样问题。在问,是否吃了后,会对身体有害健康话题。其实,不用我说,相信机敏的人已经猜出来了。如果,吃的人感觉好的话,就不会在互联网上求助咨询确定了,相反,如果吃了好的话,相信我们的有关卫生教育书籍,也就会大力普及的。首先,我不知道大家为何而吃,我想应该是首先受国家性教育及卫生知识的不够普及所致,使一些不良影片及信息误导影响导致。或某种心里好奇,或就是极端的爱美之心,再就是......等,不知道了啊!在网络上传闻的chi精子,会皮肤变美白细腻。其实,是不科学的,极易有可能是吃了后,引起了其它疾病,导致肾虚气虚所致。会皮肤变美白细腻,倒不如说脸色,面无血色更恰当一点。虽是,爱美之心人皆有,但是,世间万物皆有度,不然就会适得其反。不要盲目跟风,要保持冷静的态度去观察事物,切勿拿自身健康,乱做实验,以免产生不良无法挽回的后果。
作者: 工凡义    时间: 2012-2-23 11:27

作者: larrybirdkobe    时间: 2012-2-23 13:29

,你太牛了,我也在思考这个问题。哈哈哈,自产自销。长命百岁呗。呵呵
作者: vc1918    时间: 2012-2-23 15:08

楼主只是认为而已,没有更准确的数据来说明吗?
作者: ldm5233    时间: 2012-2-23 15:27

楼主分析罗列太霸道了 看来都可以当早餐吃了
作者: zyp99    时间: 2012-2-23 21:08

说的是真的吗,我怎么不敢相信,如果是真的为什么那么多的女人不喜欢呢?
作者: .东子    时间: 2012-2-23 21:34

也不见得吧  我上次看了一篇文章是说吃精液没有什么营养 只是说他里面含有少量的蛋白质 吃不吃无所谓 没有楼主说的那么好
作者: yewurenmen2    时间: 2012-2-24 22:15

自产自销的办法多好啊。怎么能说服老婆呢?
作者: linjbxy    时间: 2012-2-25 00:19

呵呵,这个不是每个女人都能接受的,楼主是有点玩逗的意思了
作者: yywd    时间: 2012-2-25 13:08

长知识了,原来精液有这么多好处,以前都白白浪费了,可惜啊
作者: 2307qq    时间: 2012-2-25 15:08

好可惜,我错过了我几次机会,我老婆要吃,我都没有给,我怕污染了统一,其实还是知识不够啊,谢谢了
作者: hj1323    时间: 2012-2-25 16:04

味道那么大 我自己都不愿闻 还让她吃 鬼才干的出来 又不是出来拍A片...
作者: njsmz    时间: 2012-2-25 16:09

真滴假滴,我把这篇文章复制了,晚点给女友看看,那还多享受哇
作者: CZY494277    时间: 2012-2-25 16:43

原来喝精液有这么多的好处啊,这帖子我一定要给我老婆看看,真是太谢谢楼主分享了
作者: lanyu8846    时间: 2012-2-25 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠,这样让你说的这是男人的精华啊
作者: Akili    时间: 2012-2-27 01:00

一定要给我的小女友看看去,她是90后,但怎么也不肯喝我的精子!
作者: 0000xiaofan0000    时间: 2012-2-27 14:05

女朋友喝过  说是有腥味   喝了一次再也不啃喝了  郁闷
作者: 千面狼    时间: 2012-2-27 22:34

我昏,长见识了,原来医生说的话是错的,楼主的说法才正确
作者: ljf1105    时间: 2012-2-28 07:53

说服一个女人喝精液很困难了,在说精液那种腥腥的味道,我想没几个女人愿意吧
作者: qq20082046    时间: 2012-2-28 12:40

7喽的朋友,虽然不知道静夜对自己有什么样的作用,但你大胆的思维还是让我们男同胞比较的钦佩的,暂时我还没有这样的想法和勇气,如果你需要的话,我们可以按毫升卖给你来用。
作者: bosomboy    时间: 2012-2-28 17:08

精液有这么多的好处啊,我一定要给她看看呀
作者: mm909    时间: 2012-2-29 21:43

这篇文章一定要给老婆看看,要生活更上一个台阶
作者: ccdeabc    时间: 2012-3-1 16:29

这个有些女人就是不能接受啊。比如说老婆大人,好说歹说才吃过两次。
这些也给她看过,都没有用的.....
作者: ty19920603    时间: 2012-3-1 23:29

呵呵 有了这些理由  还有什么能够阻挡喝精的步伐
作者: yuio345    时间: 2012-3-2 04:57

7楼,握手,我好几次都想尝尝那个是上面味道,但还是没去做,哈哈。
作者: sgq    时间: 2012-3-2 08:04

这个根据没有多少科学依据,根据忽悠的成分比较多。
作者: newpass123456    时间: 2012-3-2 10:35

想口爆女友都不接受,也不知道楼主说的观点能打动她不
作者: 941548664    时间: 2012-3-2 16:06

把精液都说成了要材了,那男同胞射过之后不是损失很大
作者: 晴天小猪    时间: 2012-3-2 21:37

老婆口交都不肯,更不要说让她吃精子了,还要慢慢调教
作者: 老大的徒弟    时间: 2012-3-3 16:24

这个就是女人必须为男人付出的,现在虽然很多女人都接受,但是真正从心理接受的还不是很多。
作者: susanto    时间: 2012-3-4 02:00

7楼的朋友,虽然不知道静夜对自己有什么样的作用,但你大胆的思维还是让我们男同胞比较的钦佩的,为了你的身体,我建议你购买
作者: wl7314    时间: 2012-3-6 01:10

可是我怎么劝说我老婆吃她都不干,AV里的与现实有差距啊
作者: 646916479    时间: 2012-3-6 14:32

请楼主拿出科学依据的,否则说服力不够呀,呵呵!!!!!!!!!!!
作者: ykeyke    时间: 2012-3-7 12:52

我女朋友月经来的时候都会用口交帮我射出来,而且每次都会口内射精,都很自觉吞下去,坦白说,我不觉得精液有太多营养,主要还是我们男人一种占有欲望,每次看到女朋友吞下去,是一种很兴奋,很满足的感觉.,
作者: ssack2    时间: 2012-3-8 22:35

楼主这不是真的吧, 严重怀疑, 没有科学根据
作者: taxfado    时间: 2012-3-13 19:04

实在是强大 我觉得这么好的东西 不能让女人喝了 可以自产自销哦
作者: azhao3    时间: 2012-3-13 22:29

这东西味道肯定不会好了,味道那么大。想要别人喝,自己先喝一口试试。自己都不愿意喝,就不要为难别人了。
作者: 252745    时间: 2012-3-14 14:56

楼主太强大了 这都总结的头头是道 但是无论怎么说 让女人吃下井也都是有困难的
作者: seesir    时间: 2012-3-14 21:41

文章似乎有些夸大其辞了,其实JZ里面95%是水,剩余的还有前列腺液,可想而知5毫升内有多少内容呢?
作者: jb18970147862    时间: 2012-3-14 22:09

七楼的老兄我佩服,肥水不流外人田啊
作者: bossliu2011    时间: 2012-3-14 22:19

说的我他妈都想喝自己的精液了,说的有点夸张了吧
作者: fpdyxdz    时间: 2012-3-15 14:52

营养是会有的 不过一般人心里过不了这一关的
作者: acmilan68    时间: 2012-3-15 16:42

这个就算有再多的好处估计一般的女人也不会吃,都觉得恶心
作者: d263612017    时间: 2012-3-15 20:43

内容上看有一定的真实性,首先不谈吃不吃精,没性生活的女性容易衰老,性生活是对身体和身心有巨大帮助,
身体需要人人都知道其中的道理,身心上的需要其实是重中之中,性生活中男性身体是健康的喝精就不会有害,
女性喝下男性伴侣的精液 是对男性伴侣身体的肯定 对心里会造成及大的鼓舞 大大提高性生活的质量,
但有一点 性伴侣对精液敏感反胃 不能强求喝精 只会造成她对性生活产生厌恶恐惧!
作者: goldmouse    时间: 2012-3-18 02:03

关键是如何说服女人尝试呢?你老婆愿意试试我的精液吗?
作者: xzl0401    时间: 2012-3-18 02:57

版主也太厉害了,连吃精子也能总结出这么多道理来,而且是两个10条,佩服佩服啊。
作者: sljyj5722    时间: 2012-3-18 09:30

自产自销的牛奶 老婆爱喝
作者: kk22402805    时间: 2012-3-18 10:12

`- -原来有这么多营养的啊``

真是牛奶了`
作者: Akili    时间: 2012-3-19 19:32

我女友不喜欢喝,但我了满足我,还是喝过几次,这对男人的刺激感觉在心理上不亚于內射!
作者: 鸿飞    时间: 2012-3-20 08:37

7楼的,真是受不了你,思维不要这么跳跃好不好
作者: chinambi110    时间: 2012-3-20 16:10     标题: 回复 7楼 的帖子

哥们儿,我感觉这个比让你给别的男人口交还难。
作者: yangfun    时间: 2012-3-20 18:00

恩  我是来看七楼的人才的 我特别想问那个哥们你吃了没?哈哈
作者: yas852690548    时间: 2012-12-28 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

女友给口交但是不喝精
作者: 百思不得骑妹    时间: 2012-12-28 16:46

一滴精十点血,难道真的有用,不知道有几个女人能接受
作者: stonewu123    时间: 2013-1-6 15:16

这都是瞎扯的吧,精液就是一般的体液,哪有那么多的作用
作者: 1076249834    时间: 2013-1-26 23:49

果断收藏,给女朋友看看~
金币不足,希望大家分享点升级经验啊,感觉回复升级太慢了,有没有尽快升级到LEVEL2的方法?相互帮助啊。。。
作者: jj.lam521    时间: 2013-1-27 21:31

楼主 精液 美容对于女性皮肤有很大的帮助 喝的话,没有那么好的效果吧
作者: dakaer1990    时间: 2013-1-28 14:16

原来精液这么有营养,但我试过好多次,老婆就是不肯
作者: wang86381802    时间: 2013-1-28 14:27

作者: wang86381802    时间: 2013-1-28 14:28

作者: wang86381802    时间: 2013-1-28 14:28

作者: abc521    时间: 2013-1-28 15:25

楼主好生厉害,简直是得妻如此夫妇何求。
作者: qjycpg    时间: 2013-1-28 16:50

楼主是在忽悠人吧,看到科普了,没影儿的事情。
作者: zly624667021    时间: 2013-1-28 16:56

还得看女方态度 看对方意愿 强求不来
作者: qingofflower    时间: 2013-1-28 19:29

我擦,你这个口味还是有点重,吃下去我还是比较能理解,但是这么多讲究,还真是没听说过
作者: f1927823    时间: 2013-1-29 01:10

说精液能够护肤的= = 让我想起了成人小说里经常都会出现这桥段。。
作者: opq05311    时间: 2013-1-29 14:50

但是她说口感不好 要我也尝尝。。。
作者: ss444    时间: 2013-1-29 22:24

尽然这东西这么好!那广发男同胞们还是自产自销把
作者: 819139389    时间: 2013-4-2 00:40

自产自销。长命百岁呗。呵呵
作者: dashadan    时间: 2013-4-2 17:03

你就瞎编吧,按照你的说法我们吃了这么多的鸡蛋就该身上长鸡毛了?你了解里边都有啥成分吗?太扯了!
作者: gaoda1992316    时间: 2013-4-3 07:16

有几个女的愿意啊  我女朋友就觉得吃很恶心
作者: 故事中尉    时间: 2013-4-4 23:40

我老婆只知道精液可以美容。原来这么多好处呀!我得让她看看。
作者: 蓝麦子    时间: 2013-4-6 12:58

这个事情,最主要的是第一次,有一次,就有二次吗,男人在做爱之前最好喝点甜酒,这样射出的精液味道会好很多哦
作者: 03050607    时间: 2013-4-7 21:00

看来男人的却是一个宝贝,这个宝贝可以不断产生新的,不会过期的天然营养液,所以女人嫁对老公很重要。至于精液的味道不好接受,反而证明了那句话:良药苦口啊。
作者: hanming8210    时间: 2013-4-8 14:00

原来喝精液有这么多的好处啊,这帖子我一定要给我老婆看看
作者: krui3056    时间: 2013-4-8 19:59

其实精液不是什么坏东西
也不是什么大宝贝
女人愿意喝就喝,不愿意不用勉强
作者: lsj688    时间: 2013-4-8 21:49

有这么神奇功效  医书怎不见宣传啊
作者: myf200708    时间: 2013-4-10 16:21

前女友被我调教的已经生冷不忌了,不过肉吃多了精液的味道是很浓很惺的,为了胃口好还是多吃素食吧
作者: asd1128    时间: 2013-4-14 11:35

这帖子我一定要给我老婆看看
作者: bingjiao123119    时间: 2013-4-14 20:59

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2