标题: [经典] 10-22 女教師 素人娘系列合輯中文字幕11連發 [打印本页]

作者: 79209454    时间: 2011-10-22 10:12     标题: 10-22 女教師 素人娘系列合輯中文字幕11連發

【影片名稱】:10-22 女教師 素人娘系列合輯中文字幕11連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:13.07G
【驗證全碼】:615bab9cc2de6bdd56be518752c3c9642327ce44
【種子制作日】:2011.10.18 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:
女教師:
今度の先生がイロっぽすぎて、僕はもうガマン出来ない(VISR-043C)

独身一人暮らしの僕が資格家庭教師を頼んだら、いやらしい身体の先生がやってきた! 4(VSPDS-581C)

全裸の教室 仁科百華(WSS-172C)

素人娘:
1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 大橋未久(MIDD-791C)

世界最大最長最太の神マラ 真木奏(SDMT-317C)

出張!スーパーマジックミラー号外伝 顔出し素人娘の究極超ギリモザSEX 2(SDMT-493C)

すぐに破れるコンドーム×友田彩也香(SERO-087C)

いつでもヤッていいですよ。 私を泊めてくれるなら… 神待ち女子コレクター(SPZ-500C)

本日 宿泊可!! GIRL.07,08(TOG-006C)

最強 可愛いすぎる隣の美尻お姉さん かりん(UPSM-110C)

美女騙録 01(YSG-001C)

附件: 10-22 女教師 素人娘系列合輯中文字幕11連發.torrent (2011-10-22 10:12, 272.33 KB) / 该附件被下载次数 20826
作者: klyvt    时间: 2011-10-22 10:19

这个系列的全集也太霸道了.感谢呀.这么多我喜欢的.好片子支持.
作者: catking250    时间: 2011-10-22 10:31

不错的系列 第一部和第二部都感觉很给力 谢谢楼主!
作者: 灵鼩    时间: 2011-10-22 10:31

一段时间没关注,仁科百华都变熟女了,一身肉弹很是让人冲动啊
作者: zhangyu1117    时间: 2011-10-22 11:07

请教一下楼上的兄弟们,我下载种子文件,怎么老是php文件。无法继续下载了
作者: cn00305974    时间: 2011-10-22 11:39

不错的帖子~ 居然还有这样的片子
虽然不是我喜欢的类型 但是还是支持一下楼主
作者: cccsdghgeee    时间: 2011-10-22 12:18

很不错啊 哈哈
作者: tendy1986    时间: 2011-10-22 12:49

我恨你啊楼主,这么多教室,是想叫我精尽人亡嘛
作者: 1990423wqj    时间: 2011-10-22 12:59

又是合集啊~真是太棒了,一次看个够啊,楼主你真是太棒了~
作者: xzwda    时间: 2011-10-22 13:12

很好的合计啊。还有中文字幕。感谢楼主你辛苦了。
作者: genxin0603    时间: 2011-10-22 13:22

好片子很多的啊,下不过来了,支持一下吧,慢慢下~
作者: duyu900    时间: 2011-10-22 13:48

合集不错,看了半天没发现什么亮点,再看看其他的吧
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-10-22 14:16

我太喜欢女教师了,而且中文字幕让我的代入感更加的强烈。
作者: wzy8    时间: 2011-10-22 14:26

看到大橋未久,就果断的滚进来啦,不知道为什么就是喜欢么呵呵
作者: popbkin    时间: 2011-10-22 14:29

熟人好玩,真实,还带有羞涩感,喜欢这感觉
作者: azdf    时间: 2011-10-22 14:47

日本还真多家庭教师啊,还都是美女,我怎么从没见过谁请过家教的
作者: 王伟    时间: 2011-10-22 15:25

都是少女的极品合集啊。又是女教師系列... 谢谢楼主
作者: hufred    时间: 2011-10-22 16:13

虽然对于素人没什么爱,但是LZ发合辑的精神一定要鼓励呀
作者: yuxaunfu    时间: 2011-10-22 16:28

波大,巨乳,圆臀,淫嘴,太精彩啦,支持楼主
作者: jikey    时间: 2011-10-22 16:28

果然各个都不同凡响,美的够人心魄,谢谢楼主了
作者: 167816531    时间: 2011-10-22 17:21

既然是作为中文字幕的合集,以及有那么多有剧情的精彩,实在不容错过啊!特别是那些素人娘的系列!
作者: 火山太阳    时间: 2011-10-22 18:33

合辑,而且有中文字幕的,难得 的精品,支持!
作者: qianjun14    时间: 2011-10-22 18:36

这么多美女,什么类型的都有,太引诱人了。
作者: nc81286    时间: 2011-10-22 18:42

全裸の教室 仁科百華(WSS-172C)
这部我喜欢一身好肉身材还好 看着都冲动
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-10-22 19:01

女教师的合集很不错啊。而且有几个波波很爆,还有清纯系的。穿上制服超诱惑的
作者: pepeman    时间: 2011-10-22 20:02

第一部女教师的片子非常的诱人,特别是首个女优,值得下载来看看。
作者: avsee007    时间: 2011-10-22 21:50

是合集啊~真是太棒了,一次看个够啊 支持楼主,加个红心
作者: 坦克世界    时间: 2011-10-22 22:52

第一部片子的封面不得不说拍摄角度不错 让女优的脸斜着看相当狐狸脸 很有骚味

倒数第二部也是很漂亮的腿型  值得下来欣赏
作者: hong1386506    时间: 2011-10-23 02:42

大桥在封面图片里面好漂亮啊
作者: janlea    时间: 2011-10-23 09:25

又看见了我最喜欢的友田彩也香了,迫不及待地要下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2