标题: [乱伦] UURU-76 近親相姦 還暦夫婦と息子 坂本はるみ [打印本页]

作者: c82103    时间: 2011-9-5 12:00     标题: UURU-76 近親相姦 還暦夫婦と息子 坂本はるみ

【影片名称】:近親相姦 還暦夫婦と息子 坂本はるみ
【文件类型】:avi
【影片时间】:80分
【影片大小】:706m
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: UURU-76.torrent (2011-9-5 12:02, 57.05 KB) / 该附件被下载次数 15891
作者: waxihu    时间: 2011-9-5 12:04

这个熟女怎么跟梅艳芳一个类型的女人,这样的熟女个人不是很喜欢,呵呵,不过楼主老大发片幸苦,应该支持一下
作者: liuyang2007    时间: 2011-9-5 12:06

这样的熟女个人很喜欢,呵呵,楼主老大发片幸苦,应该支持
作者: aspz    时间: 2011-9-5 12:29

这个熟女岁数大了点 ,奶子下垂的厉害。就不下了,纯支持了
作者: ncwellcom    时间: 2011-9-5 12:41

这部算了,还是不下了,重口味啊,这也太熟了一些!
作者: waqp25    时间: 2011-9-5 12:44

这个女的比较老啊,口味没这么重啊,支持一下吧,谢谢楼主了,用心支持下你
作者: dreamfung    时间: 2011-9-5 12:52

这个熟女岁数大了点 ,奶子下垂的厉害。支持一下吧,谢谢楼主了,用心支持下你
作者: 无穷动    时间: 2011-9-5 13:00

这熟女有无码片子的 ,我看过!谢谢楼主!
作者: ljcsange    时间: 2011-9-5 13:09

看海报上着女友的年龄也不小了但是这个发型配在他的身上怎么感觉这么别扭呢?不过好在题材很好!感谢发帖红心奉上
作者: alzp    时间: 2011-9-5 13:20

61岁了,看上去保持得还算不错的,但是相对来说口味还是偏重了,小日本真的什么都能拍啊
作者: BMW728    时间: 2011-9-5 13:29

成熟风骚的熟妇比较显老,身材一般,纯支持一下.
作者: game198    时间: 2011-9-5 14:08

长得有点老啊!但这种系列的剧情是最吸引人的地方,不要光看那些画面,要了解剧情的含意才有意思!
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-9-5 14:19

大妈的年纪也不小了,就别再出来吓唬人了,看着太吓人
作者: ksws0311    时间: 2011-9-5 14:40

近亲还是喜欢女的小点的,父女兄妹一类,这个大婶年龄也太大了,都不知道男的是怎么挺起来的
作者: 05sgy    时间: 2011-9-5 14:45

这个女人年级也太大了,超级老熟女呀。适合重口味的。
作者: cwsr810416    时间: 2011-9-5 14:53

好老啊,岁数多大了,阴道还润滑吗,不太喜欢看这种片,会扭曲人的审美观
作者: 梦幻万代    时间: 2011-9-5 15:04

个人表示不是很喜欢,感觉太老了,能退休了
作者: a1ying    时间: 2011-9-5 15:30

这熟女都六十一岁了,身上的肉都已经是皱巴巴的,估计干起来也没有什么意思!
作者: xylzzpysxnz    时间: 2011-9-5 16:58

小日本真是会自欺欺人,这个女优有61吗,保养的可真好
作者: 67253726a    时间: 2011-9-5 17:08

这把年纪出来拍片也就算了,关键是这中长相还出来拍片,就是你的不对了,把我们吓得阳痿怎么办呢!
作者: linsen4015    时间: 2011-9-5 17:10

哎  受不了这种片子,这么老了还出来卖。看了一眼有点反胃,纯支持了楼主
作者: gege9875    时间: 2011-9-5 17:32

我靠这么大岁数还出来拍片子,我对日本人的敬业精神真是配服,红心送上,
作者: ywgzx2000    时间: 2011-9-5 17:47

哇,这个口味有点重啊,我不喜欢这种类型,不过楼主辛苦了
作者: 26148011    时间: 2011-9-5 18:20

看上去好老.这么老了还演身体找的住不哦.
作者: pop747    时间: 2011-9-5 18:32

居然是熟女控的我,但是这个熟女不是很对我的胃口,不过还是表示支持,毕竟可以满足更多更广色友的要求
作者: .2821035    时间: 2011-9-5 20:11

老女人有老女的的韵味啊,再加上丰富的表现,JJ都已经受不了啦
作者: zhaollongyuan    时间: 2011-9-5 20:33

这个女优很老了嘛,还出来做这种事情,真是人老心不老,红心支持一下
作者: sexzcf    时间: 2011-9-5 20:56

这么老的女优,发型不大配,皮肤还行,根一中年男没什么感觉
作者: ntaln    时间: 2011-9-5 21:36

奶子往两边跑了,奶子不是我喜欢的,还没有丝袜
不过是熟女
作者: shizeyang520    时间: 2011-9-5 21:55

口味也太重很了,实在接受不了,纯支持一下
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-5 21:56

年纪实在是太大了些,不适合我,纯支持下了。
作者: daoqi007    时间: 2011-9-5 22:33

这等老女人,面容还倒凑合,有少许姿色和骚劲,胖乎乎的可咪咪却不大,与其配戏的男猪脚长得可喜庆,与女优真像两口子,不是乱伦戏,像是中年夫妇闷骚记。
作者: gyxh2008    时间: 2011-9-5 23:24

越来越觉得小日本变态了,真的老的快掉牙了,就这样还要涂脂抹粉的出来卖肉!
作者: 023505200    时间: 2011-9-5 23:53

这个口味有点重,不适合刚接触熟女系的朋友,适合那种设略广泛,达到最终境界的大神,就这岁数,身材保持的算不错了,就是脸蛋对不起观众
作者: 黑目东    时间: 2011-9-6 00:06

这种六十岁的老大娘,居然看上去也还很有搞头。
作者: 中原红    时间: 2011-9-6 00:12

看见坂本二字就迫不及待打开看看,原来不是我心目中的那个坂本,纯支持。
作者: liminliwenyun    时间: 2011-9-6 00:16

这个老太太虽然61岁了,可是看起来还不错啊,我挺喜欢的希望不要是封面杀手啊支持一下先
作者: btmaomao80    时间: 2011-9-6 00:34

60岁还出来拍片子,真是敬业
看了那么多熟女,这个阿姨第一次看到,肯定是要下的了
这个年纪,还弄这个发型,感觉蛮时髦的,我倒蛮喜欢的
胸部下垂的有点厉害,不过这个年龄,正常啦
作者: coolpigs    时间: 2011-9-6 00:44

谁实话,看到封面我就要吐了。这熟女也熟过头了,口味重
作者: iamxbl    时间: 2011-9-6 03:48

说实话这种类型的一致无法接受,还是回帖支持下楼主的辛勤劳动吧
作者: mangdi    时间: 2011-9-6 10:16

我在经常都在想是不是每个日本女人不管是少女还是少妇熟女都很能吹喇叭,每次看见她们吹,心里就有一种冲动,好像听人说日本的学校从小就开始教育这方面的内容,哎,如果国内也有该多好啊。还有就是那些人妻熟女在片中表现出来的高潮表情不知道是真的还是假的,但有一样我知道,男优肯定是吃了药的!!!
作者: mangdi    时间: 2011-9-6 10:16

我在经常都在想是不是每个日本女人不管是少女还是少妇熟女都很能吹喇叭,每次看见她们吹,心里就有一种冲动,好像听人说日本的学校从小就开始教育这方面的内容,哎,如果国内也有该多好啊。还有就是那些人妻熟女在片中表现出来的高潮表情不知道是真的还是假的,但有一样我知道,男优肯定是吃了药的!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2