标题: 有眼福,天赐奇缘让我看见她宽衣解带 [打印本页]

作者: webgh    时间: 2011-8-23 23:12     标题: 有眼福,天赐奇缘让我看见她宽衣解带

事情是刚才10分钟前的时候,晚上电脑前面呆的时间太长,想让眼睛休息下,打开阳台的窗子,凉风嗖嗖,吹的我很是舒服,这时候我看见楼对面一幢政府机关的出租楼和我平行有家厕所灯亮着,一位长发披肩的女人侧着身子在洗脸,由于天黑,室内看的特别清楚,为了看得更加清楚,我找来望远镜,这下看得更加清晰了,目测她年纪最多24岁,个头应该蛮高属于瘦高型的,相貌也蛮清秀,突然她把窗户一拉,结果我只能看到窗户的4分之一了,就从此刻我眼福来了,那女的脱掉上衣,解掉胸罩,上半身全部裸露在我眼前,两个乳房不大,但很挺很饱满,身材好的不得了,下半身看不见,估计前面在弯腰时候多数是拖裤子或者裙子吧,估计老天爷想让我视角看的更大些吧,窗子居然被风吹开了,这次我看的彻底了,我眼珠子这时候几乎都要贴在望远镜的镜片上了,那个女的也发现分吹开了窗子,马上一个手护着胸,弯着腰,把窗户关起来。如果没那阵风就好了,我就可以看全她整个淋浴的过程了,明天再守株待兔,希望老天爷再帮我一次。
作者: 112112@    时间: 2011-8-23 23:16

如果你望远镜倍数再高一点的话,你一定能看到她参差不齐的黄牙和上嘴唇那唏嘘的胡茬子,当然还有她聚臂脱上衣时,腋下露出的一撮黑毛~
作者: Flyer2009    时间: 2011-8-23 23:21

2楼你也太扫楼主的兴了吧,呵呵,楼主好不容易才看到的
作者: metalgod    时间: 2011-8-23 23:23

楼主真是很扫兴啊,不过看来楼主也是惯犯,竟然常备望远镜
作者: lhppp    时间: 2011-8-23 23:36

这种机会是可遇不可求的,祈祷夏天的温度更高些吧。
作者: WDWDWD    时间: 2011-8-23 23:38

这个...你们的楼都怎么设计的啊,正对人家浴室
作者: webgh    时间: 2011-8-23 23:41

我住在马路边上,阳台靠马路,马路对面是一个幢楼,本来是给政府机关家属住的,不过后来发现住了很多年轻人,才发现原来出租出去了,他们的卫生间靠马路,正好和我家阳台是面对面。
作者: wicdoor    时间: 2011-8-23 23:42

偷窥其实什么也看不清楚的,只是满足心里感觉一下罢了。
作者: lotterylee    时间: 2011-8-24 00:02

这么优越的地势是应该配一个高质量的望远镜以备不时之需。
作者: 郝奇    时间: 2011-8-24 00:09

这个只要有心,应该经常可以看到!大家只要注意观察,机会会出现!
作者: 9582917    时间: 2011-8-24 01:19

不错,女主角的身材是我喜欢的类型,所以气质应该也不错
作者: 18843855    时间: 2011-8-24 06:04

我也一直想买个望远镜,最好是高倍的那种,
只可惜,对面的女孩子嫁人了,只剩了她的家人。
可惜可惜,没那个眼福了。
作者: xiaolong_li    时间: 2011-8-24 06:16

哈哈过段时间我也去买个望远镜,还要选择年轻人比较多的住宅小区。要是全是奶奶级的看了还要反胃。
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-24 08:06

去啊,和她找个机会聊一聊。上了她就省你急了哈哈哈
作者: fusan1966    时间: 2011-8-24 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这样不好吧,真正是撑死了眼睛、饿死了JJ,呵呵。
作者: 林旭1    时间: 2011-8-24 10:03

对面有位年轻的佳人,的确是值得守株待兔,洗冲要通风,我想这位少女也会知道这个道理,相信楼主一定会有机会,再目睹春光乍泄的
作者: vito3701    时间: 2011-8-24 10:29

呵呵。。

典型的妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着啊
作者: liuiiiii    时间: 2011-8-24 11:34

偶也配备了这个万恶的武器--望远镜,可惜至今没有什么好的收获。是不是考虑换个远红外的
作者: 造办处    时间: 2011-8-24 11:43

建议楼主以后换个好点的望远镜,估计夏天这种机会会很多的,难得好福气啊!不过生活中走光处处在只要留心机会有大饱眼福的机会。
作者: 拉登911    时间: 2011-8-24 12:41

很多房子的设计都有问题,从自己家可以看到别人家的厕所或者浴室。
作者: wojiahenhao    时间: 2011-8-24 12:42

我觉得2楼 的兄弟描绘的很生动,很传神,文字真是太精彩了,用词也精准啊,佩服
作者: garry_chan    时间: 2011-8-24 13:34

我怀疑对面的那个女的是不是故意的啊?因为我遇到的都是先把窗户关好再脱衣服的,楼主大饱眼福啊,羡慕不已
作者: chuhu    时间: 2011-8-24 15:22

眼福不错,有个望远镜就是好啊!我也想买一个去了。
作者: aij333    时间: 2011-8-24 15:39

我也有个不错的望远镜 可惜现在住在的地方没什么好风景看.羡慕楼主了!
作者: chen811008    时间: 2011-8-24 16:02

要是住在小区里。再备个望远镜,那估计会经常看到这些的
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-24 16:07

这是个非常有趣的偷看,前几天红心奉上。楼主继续!一个朋友就发现他们家前面楼上一个少妇每天晚上9点多会光腚到厨房,于是买了俄罗斯军用望远镜,我也看了几次,感觉真是刺激,可惜现在天凉了,就看不见了,期待明年的夏天!
作者: xuanfengniao    时间: 2011-8-24 16:51

这样的机会当然要抓住,还有专业的设备,
可惜没有你那样的机会 啊!
作者: kaerqwo123    时间: 2011-8-24 21:16

楼主,望远镜已经过时了,下次带好高倍支架望远镜,看的更清楚啊!
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-24 21:17

楼主看来是惯犯呀,望远镜家里都有呀呵呵,有机会把你的经验传授一下!
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-24 21:17

哈哈,应该去换个高倍望远镜才行啊,.
作者: qq334232739    时间: 2011-8-25 22:07

望远镜都常备着,惯犯啊!
咋我家对面就没屋子呢!
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 22:19

楼主呢,报告战果呀,哈哈,这个刺激,我这里小区里,很难有你这样的眼福呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2