标题: [爱情] 卡门/荡妇卡门 [打印本页]

作者: 32125    时间: 2011-7-20 01:50     标题: 卡门/荡妇卡门

【影片原名】Carmen
【中文译名】卡门
【出品公司】Bioscop
【出品年代】2003 年
【IMDB评分】6.3/10 (561 votes)
【国  家】法国/西班牙/英国/意大利
【类  别】剧情/爱情
【文件格式】Rmvb
【文件大小】1.34GB
【视频尺寸】1280 x 720
【影片长度】119 Mins
【对白语言】西班牙语
【字幕语言】英文
【导  演】文森特·阿兰达 Vicente Aranda
【主  演】帕兹·维嘉 Paz Vega .....Carmen
      莱昂纳多·斯巴拉格利亚 Leonardo Sbaraglia .....José
      Antonio Dechent .....Tuerto
      Joan Crosas .....Dancaire
      Jay Benedict .....Próspero
      Joe Mackay .....Teniente
      José Linuesa .....Lucas
      Julio Vélez .....Se?orito
      Emilio Linder .....Aristóteles
      Miguel ángel Valcárcel .....Juanele
      Simon Shepherd .....Magistrado

【内容简介】

卡门使军人班长长唐·豪塞堕入情网,并舍弃了他在农村时的情人温柔而善良的米卡爱拉。后来唐?豪塞因为放走了与女工们打架的卡门而被捕入狱,出狱后他又加入了卡门所在的走私贩的行列。卡门后来又爱上了斗牛士埃斯卡米里奥。在卡门为埃斯卡米里奥斗牛胜利而欢呼时,她却死在了唐·豪塞的剑下。

【影片截图】

下载地址:

thunder://QUFodHRwOi8veDU1LnV1bmlhby5jb206MTA2L2RhdGEvYmJzLnV1bmlhby5jb23TxtPGxPEvtbS4vr+ow8UtuN/H5S3TxtPGxPHW0NOiy6vX1sS7LnJtdmJaWg==

文件名称: 荡妇卡门-高清-悠悠鸟中英双字幕.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 1.34GB
存储目录: D:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-07-20 01:45:22
完成时间:
下载用时: 11秒
平均速度:
URL:thunder://QUFodHRwOi8veDU1LnV1bmlhby5jb206MTA2L2RhdGEvYmJzLnV1bmlhby5jb23TxtPGxPEvtbS4vr+ow8UtuN/H5S3TxtPGxPHW0NOiy6vX1sS7LnJtdmJaWg==
下载来源: http://bbs.uuniao.com/viewthread.php?tid=439564
注释:
作者: 世界之战    时间: 2011-7-20 05:29

:bottle
作者: 颛.顼    时间: 2011-7-20 07:17

西班牙的名模出演,西方美女的激情力作,让我迫不及待的要观看,谢谢楼主。
作者: 1085398455    时间: 2011-7-20 07:57

冲着这个名字也该看看估计应该不错 其实还真没怎么看过西班牙的电影
作者: baojie    时间: 2011-7-20 11:13

是西班牙的电影吧,卡门早就挺说过的名字。
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-20 15:09

法国的电影很文艺,看起来虽然冗长但是很不错。这不看起来也不错的样子
作者: 精品    时间: 2011-7-20 18:26

不错的美女,胸部是我喜欢的类型,继续发好片子阿尤!
作者: laohulaohu    时间: 2011-7-20 19:25

可惜不是歌剧,清洁大家都知道的,就是版本的差别,感谢分享
作者: arlenvip    时间: 2011-7-20 19:40

作为一个淫民的我来说,对这样的片子恶俗点说我关注的是里面有没有淫民喜欢的POINT,持续关注中。
作者: FightDog    时间: 2011-7-20 23:21

女主角在封面照里很是诱人,可是一看截图就有点失望了
作者: mmyhb    时间: 2011-7-20 23:49

卡门,难道是歌剧改变的电影,期待中,谢谢分享
作者: kdygpch    时间: 2011-7-21 00:10

很老的电影了,这个是比较严肃的片子,跟淫民关系不大.
作者: lokavid    时间: 2011-7-22 05:20

这是个永恒的话题,到底什么才是心底的动力?道德在扮演什么觉得呢?
作者: jack80    时间: 2011-7-22 14:13

虽然卡门很有名气,但在现实生活中这样的女人也是没有好下场的。
作者: nba1981    时间: 2011-7-22 15:53

以前看过卡门,也不知道和荡妇卡门是不是一部片子,下下来看看
作者: xyywkj    时间: 2011-7-22 15:56

冲着这个名字也该看看估计应该不错 感谢分享
作者: foxhuang    时间: 2011-7-22 16:28

法国的电影手法都很奔放的,什么情人,什么荡妇,太直白了
作者: haodibo    时间: 2011-7-22 21:54

一直听别人在网上提到卡门,但是没看过,感觉有点像茶花女的题材。
作者: huihua1    时间: 2011-7-23 01:47

这个好像听过名字,好像有点意思,下下来看看
作者: 368533201    时间: 2011-7-23 06:35

女猪脚很不错啊,热烈支持,非常感谢楼主共享啊
作者: sanguoniuren    时间: 2011-7-23 16:49

卡门啊,很火的一个女人,下了看看,应该很不错!
作者: sanguoniuren    时间: 2011-7-23 16:50

这个女的真的很风骚啊,不知道是演得好还是天生丽质啊!
作者: robinzs    时间: 2011-7-23 20:35

以前看过,老片子了,女主角美、艳、辣、狠于一身,哈哈 。不过似乎这片子发在这里不太合适,应该在欧美区发
作者: shuncii    时间: 2011-7-25 08:14

有点文艺倾向的片子,看起来比较不错,虽然剧情是总所周知的,但是还是有看点的。
作者: shafaeric    时间: 2011-7-25 08:29

移情别恋,勾引不同的 男人,这样的女人还有什么迷恋的
作者: 男巫传言    时间: 2011-7-25 14:10

其实选片子,无非就是看封面,故,我下了,只因封面
作者: 遗忘男爵    时间: 2011-7-25 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

名字很给力的说,下下来看看了,谢谢lz的分享。
作者: 174502530    时间: 2011-7-25 14:32

卡门 很有名的作品 那吉普赛女郎命运都是悲剧
作者: 290441502    时间: 2011-7-25 15:54

下来先看看 名字很诱惑啊
作者: xingqiu631    时间: 2011-7-25 18:55

女主角怎么看上去像个男人,外国人真的不咋好看,还是国人比较漂亮
作者: sunnyshb    时间: 2011-7-25 20:54

西班牙的名模出演,西方美女的激情力作,让我迫不及待的要观看,谢谢楼主
作者: 80671695    时间: 2011-7-26 08:07

这个应该是高清的,不错,下了在说
作者: aigo890    时间: 2011-7-27 14:09

看名字我还以为是带颜色的呢,貌似没有啊!
作者: n多    时间: 2011-7-27 20:09

太大了一些,我还是放弃了,这样心里好受一些,而硬盘更舒服一些吧。
作者: datangyule1    时间: 2011-7-28 21:12

很喜欢看卡门的歌剧,音乐和剧情都是那么的精彩,不知为何卡门怎么又变成荡妇了呢,外国人的文化真是难以理解。
作者: ssfzhhchq    时间: 2011-7-29 19:07

法国/西班牙/英国/意大利
看看这制作团队,阵容强大啊,不过他们的文化还是有很多共通之处的,起码种子一样!
作者: yrx2008    时间: 2011-8-14 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

冲这个封面和名字也要下个看看,感觉有点看头
作者: weichen921    时间: 2011-8-14 14:06

女主角不太给力,可能是我比较适应亚洲人吧,不过剧情还是不错的
作者: iphreload    时间: 2011-8-14 14:08

女主角长相确实比较一般,有时候觉得西班牙女人主要是风情吸引人,但五官常常一般。
作者: tyq119118    时间: 2011-8-14 14:46

影片的名字是不是有点过于诱惑人的想法了。。。还是期待中
作者: mabokg05    时间: 2011-8-14 14:51

看上去很有文艺气息,好好欣赏一下吧,谢谢提供资源
作者: hugojeff    时间: 2011-8-14 19:56

帕兹维嘉这个小骚妇,以前看露西亚的情人的时候就迷上她了!
作者: lazy928    时间: 2011-8-15 10:48

故事情节感觉一般,不过女主角的身材还是不错的
作者: ashiynn    时间: 2011-8-15 13:55

西班牙三级?没看过,呵呵要是有几个西甲球星参演就更棒了
作者: guotingting    时间: 2011-8-15 16:24

是一部老电影,讨论人性的,有人的地方就有人谈性。
作者: scarllette    时间: 2011-8-15 16:45

封面做的像在地摊儿上卖的名为三级片却实为恐怖片的粗制滥造的碟
作者: 1183223666    时间: 2011-8-15 17:01

很诱惑的西班牙女人感觉很有气质下载看看!
作者: 1.1.1.    时间: 2011-8-16 09:21

封面照里女人很是诱人,非常漂亮,非常清楚.
作者: sunjieson    时间: 2011-8-16 13:13

完全封面杀手啊,不如看西西里岛的美丽传说!
作者: feichang123    时间: 2011-8-16 17:53

截图好笑啊,而且里面的人都好丑。不过还是谢谢分享电影。
作者: flyicechobit    时间: 2011-8-16 22:10

看评论都不错的说~~下来看看~~~谢谢楼主啦~~
作者: JZWS123    时间: 2011-8-16 22:27

是西班牙的卡门么,好象翻拍过多次了,不过这次的身材最好了。
作者: zhengyuhao    时间: 2011-8-17 10:17

封面杀手啊,男猪脚有点像休杰克曼,长得还可以
作者: a8082161cs    时间: 2011-8-17 10:27

诱人的照片啊
作者: johnnew    时间: 2011-8-17 22:47

这个就是那部梅里美的名作,不自由毋宁死的罪恶之花!
作者: salani    时间: 2011-8-17 23:56

看过卡门的节选原著 本部电影应该比较忠实原著 严格说起来 卡门也许不算是一个荡妇 爱情这东西 谁说的好那一天就会如玫瑰花般枯萎呢
作者: keelings    时间: 2011-8-18 02:00

西方美女的狂野和性感,咱们东方美女咋就没有呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2