标题: [其它] 原纱央莉之重装上阵 [打印本页]

作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-7-18 20:39     标题: 原纱央莉之重装上阵

2011最新日本限制级性感剧情大片《原纱央莉之重装上阵》DVD中字
片名:原纱央莉之重装上阵   
演员: 原纱央莉 栗林里莉   
地区:日本   
类型:剧情片   
语言:日语   
上映日期:2011年

剧情简介:

重装货柜车司机濑菜是出了名的正妹司机,身材跟脾气同样都以火辣著名,某天他接到了一个奇怪的委托:载送一名眼睛看不见的脱衣舞女安住到指定地点,委托人则是一名叫作滝沢的小混混。半推半就下,濑菜不情愿的接下了这个委托,没想到一路上却遭到黑道尾随追杀,追问下才知道原来安住跟滝沢是一对恋人,为了医好安住的眼睛及脱离黑道控制,滝沢大胆偷了组织的黑钱潜逃,得知真相的濑菜,为了坚守自己使命必达的原则,决定展开爆走大作战!

◎影片截图

thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L9StybTR68Dy1q7W2Newyc/V80RWRNbQ19Yucm12Ylpa
文件名称: 原纱央莉之重装上阵DVD中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 419.83MB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-07-18 20:35:13
完成时间:
下载用时: 3秒
平均速度:
URL:
thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L9StybTR68Dy1q7W2Newyc/V80RWRNbQ19Yuc
m12Ylpa
下载来源:
注释:

作者: 万源郡主    时间: 2011-7-18 22:04

最近看到很多报道都是 原纱央莉 精神受到刺激  退隐江湖了

现在又出来了?  还是老片子被挖坟? 表示怀疑!
作者: gowestman    时间: 2011-7-18 22:25

甭管怎么样,先收藏了,最近苍井空也出了好多片,貌似这帮AV妹妹都发现了一条新的发展大道啊!
作者: zbwolf    时间: 2011-7-18 23:20

原纱央莉,难道她也转型了吗?自从拍完肉蒲团之后。
作者: long281750061    时间: 2011-7-18 23:25

第二张图的美眉好卡哇伊啊  就喜欢这样的美女
正好刚看完肉蒲团  接着看这个应该别有一番风味
作者: cccccc0    时间: 2011-7-18 23:41

她不是退隐了吗,这个是退隐前还是退隐后的哦?
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-7-19 00:40

原纱央莉并没有什么精神病,只是神经衰弱而已。只要有钱赚,隐退也可以重新出山啊。反正小日本不买账,中国大陆这边有很多宅男等着看她的片子呢。重装上阵,刚刚看完,一般般,不符合我的口味。宅男就喜欢了。
作者: gdtshua    时间: 2011-7-19 00:42

现在的新片来来去去都是那套剧情,没什么新鲜感,但还是感谢楼主的分享
作者: a67916457    时间: 2011-7-19 04:16

我是冲着栗林里莉来看的,原纱央莉不是我的菜。
作者: dengive    时间: 2011-7-19 09:36

这是算三级吗,还是算艳情呢,嘿嘿
作者: katsumi99    时间: 2011-7-19 12:16

管她是什么呢,这年头出名的人不管出什么问题,只要有新片,还是有人看的。
作者: jtr1234    时间: 2011-7-19 12:21

挖坟的电影呀.太远古了吧,还是给点新的立志的
作者: Ronnyso    时间: 2011-7-19 12:53

我怎么下不了啊,,急急急死人了啊,,,求解
作者: 316643523    时间: 2011-7-19 13:14

支持继续拍肉蒲团二,感觉中国古装打扮的美女 都是比较能激起男人的欲望!
作者: louxl    时间: 2011-7-19 14:06     标题: 这种片子最没劲!

原纱央莉拍的没水平,而且她也没什么演技,还不如直接拍A片好了!或者回学校好好学学演技吧。
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-19 14:38

这个名字好耳熟,原来是不是日本女优呀。这个片子不看也罢
作者: bobo8181    时间: 2011-7-19 15:43

呵呵,不就是拍一回肉蒲团嘛,就这么出名了?
作者: sanguoniuren    时间: 2011-7-19 17:46

她,就是演肉蒲团的那个嘛,还演过穿衣服的电影啊,看看!
作者: dark248026    时间: 2011-7-19 17:59

第一图里的词很飚悍啊,美女就是美女,说了坏话别人还喜欢她。
作者: ye4yu3    时间: 2011-7-19 18:42

剧情好像不错,难得。有必要看看,谢谢了。
作者: yifeng465    时间: 2011-7-19 20:59

最近好像都流行拍三级了,其实有剧情的还是蛮好看的
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-7-19 22:33

怎么没有 激情的镜头呢?限制级的 应该会带点吧
作者: roger905830    时间: 2011-7-19 22:45

孩子还是呀要感谢你的,不必太积极的积极计较,发片就是好的呀
作者: 劳保鞋    时间: 2011-7-19 23:06

不知道这部是原纱姐姐什么时候的片子啊,没想到她也出过这样的故事片,不过觉得她演技应该不怎么样吧,下下来看看吧!
作者: imde    时间: 2011-7-19 23:21

她也只能走这个路线,说不定,以后还像舒斯那样,越穿越多。
作者: bateers    时间: 2011-7-20 05:53

怎么说呢,应该算是鸡肋电影。既看不到AV的场面,剧情也是非常空洞。
作者: 颛.顼    时间: 2011-7-20 07:14

喜欢看原纱央莉,希望这部片子不要让我失望。
作者: asdfbn    时间: 2011-7-20 09:27

别介啊,这美女们都转型了,广大的宅男朋友们就少了很多的娱乐啊。
作者: hhhahhhb    时间: 2011-7-20 11:04

看这台词写的,轮胎跟男人都是用完就抛的,真够劲霸的
作者: zx_0011    时间: 2011-7-21 17:24

下面那张截图中间的美女好可爱啊,呵呵,我喜欢
作者: chkq    时间: 2011-7-22 08:53

这是算三级吗,还是算艳情呢,嘿嘿^^^^^^^
作者: mmxwwk2    时间: 2011-7-22 10:04

限制级吗?虽然是以前的av选手,不能就确定就有色啊
作者: xyywkj    时间: 2011-7-22 16:04

非常的好看,希望能一直拍下去,也谢谢楼主
作者: asd229    时间: 2011-7-22 16:22

一看就是旧片的翻版,普通片,又不是三级四级的,应该不会多好看吧。
作者: huihua1    时间: 2011-7-23 01:48

这个不知道啥题材的东西,可以试试看
作者: su301981    时间: 2011-7-23 08:49

看介绍很想非常人贩的日本版本啊,只不过司机换成了原纱央莉,支持下。
作者: 664061859    时间: 2011-7-23 09:02

原莎莉央看起来是重口味的,演这种类型的片子是不是有点大材小用了。
作者: dabenzhu2222    时间: 2011-7-23 09:14

不错,现在AV女优发展的道路很宽阔阿,到香港拍戏,拍三级片,路子越走越宽广了。感谢楼主发片
作者: yoyo009    时间: 2011-7-23 13:51

引用:
原帖由 dengive 于 2011-7-19 09:36 发表
这是算三级吗,还是算艳情呢,嘿嘿
兄弟,三级是不让发这里的,这片估计一点都不露的,看第二章图那女的像大妈了,还是退了
作者: ycg2158435    时间: 2011-7-23 21:49

哈哈 好片啊 最爱的女优之一 不要让我失望 下了!
作者: 哎呦太阳    时间: 2011-7-23 22:04

是有点成人色彩的片子吧,其实日本导演的思路还是很另类的,总能表现出一些与众不同的地方。
作者: haimengliang    时间: 2011-7-24 08:21

甭管了 冲着人名就下来看看  谢谢楼主了!
作者: zhxl00123    时间: 2011-7-24 17:52

是原纱央莉的片子呀,这些女优怎么转行眼三级了,不过还是很有味道的。下来好好收藏
作者: sunnyshb    时间: 2011-7-25 21:00

甭管怎么样,先收藏了,最近苍井空也出了好多片,貌似这帮AV妹妹都发现了一条新的发展大道啊!
作者: li834906    时间: 2011-7-25 23:15

挺喜欢她的,难道她也走苍井空老师的路线了? 没事拍拍电影
作者: aqllh    时间: 2011-7-25 23:17

AV明星转行拍正规电影了?那还有意思吗?
作者: 赏金猎人    时间: 2011-7-26 08:57

这个关注很久啦
没想到在这里看见
一定不放过
作者: xf790710    时间: 2011-7-26 23:28

在三级区有人发了的,请班主人名查,这只能算三级片啊
作者: dktitanyao    时间: 2011-7-27 00:33

剧情无关竟要,关键是冲名字去的,先看了再说
作者: blushun    时间: 2011-7-27 11:39

看海报像黄片 截图确又并不是那样 冲这女主角 下了吧
作者: max8888    时间: 2011-7-27 13:52

原纱央莉的老片了,也算转型之作啦!!
作者: 懒熊    时间: 2011-7-28 00:10

感觉这儿原纱央莉好像是个AV女星呢,怎么演起正经片了呢?穿上衣服好像还真不习惯。
作者: sunmenyooo    时间: 2011-7-28 00:18

我是原纱央莉的粉丝,她的片一定要下载,谢谢楼主
作者: raymond593    时间: 2011-7-28 09:08

这部片子有没有露点呀,是露二点还是三点呢?看过的人说一下好不好看呀
作者: laibobo    时间: 2011-7-28 09:39

原纱央莉?拍肉铺团的那个小妹妹嘛 还演正片的唢?
作者: saheige    时间: 2011-7-28 10:23

还少看小日本的电影,这部片子怎么样?下来看看
作者: lpcg    时间: 2011-7-29 00:22

此女乍一看相貌有点粗放,但是实则媚气十足,特别是杏眼一斜之时,色诱入骨,再加上一幅好奶,肤白肉嫩,真的是梦中之人
作者: wyf9163    时间: 2011-7-29 00:38

我还以为是那个XX片啊,肉蒲团满世界都是
作者: 爱这个    时间: 2011-7-29 15:52

喜欢,天天看A片,换个口味也不错,还是老演员,不过是新情节,呵呵

作者: zhengyuhao    时间: 2011-7-29 18:35

没有香港的3d肉蒲团,这小女子现在还不知道在哪儿混呢
作者: lxpzhk    时间: 2011-7-29 22:46

不太喜欢倭国片,说情色不情色,说言情不言情,语言还那么拗口
作者: cesc25    时间: 2011-7-30 21:11

看了那么多戏剧之后,本能的对喜剧有些抵触,不知道该说什么,可能是个人的见解不同吧
作者: 1267    时间: 2011-7-30 21:40

现在AV女优们都开始转为拍正片了啊,不知道演技怎么样
作者: johnnywin    时间: 2011-7-31 06:15

不知道这样的片子到底属于哪一个类型呢下来看看
作者: truly969    时间: 2011-7-31 08:11

晕死我算了,从来都只见她透视装上阵,木想到她还能重装上阵
作者: xiaomonv    时间: 2011-7-31 10:22

原纱央莉,貌似已经退役了,她在中国还是比较有人气的,主要是她前面那两个胸器很迷人的!
作者: ykzero1    时间: 2011-7-31 10:29

她在这部电影里面有没有不穿衣服的镜头呀?
作者: 无悔这一生    时间: 2011-7-31 10:40

看起了是部正规的电影先下来看看希望有惊喜
作者: peterkong    时间: 2011-7-31 16:18

这不是原纱央莉吧,看着挺胖的啊。不知道好不好看,不过还是辛苦楼主了
作者: 678999    时间: 2011-7-31 23:02

看图看介绍看不出有亮点。想一瞧究竟还得下载来观赏了。
作者: qxl0526    时间: 2011-8-1 10:09

这个不错的啊,不过就是稍微有点假了,拍的还是可以的。
作者: zxbxuehu2    时间: 2011-8-1 13:58

最近AV女星流行拍正规电影啊 呵呵 看下先
作者: hushuai007    时间: 2011-8-1 15:08

看到两个女优了 都是拍过重口味的 值得一看啊
作者: gcc547293422    时间: 2011-8-1 17:15

这是三级的吗 看起来不像啊 漏不漏啊。。。。。
作者: lns8999    时间: 2011-8-1 18:06

明显是借肉蒲团 火了一吧 现在人气很火呀 不过身材很辣!
作者: wxjtytg    时间: 2011-8-1 18:29

这个应该是正经电影吧.原纱央莉我蛮喜欢的,肉肉的女优
作者: 8818455    时间: 2011-8-1 20:48

我想知道第二张图里面的清纯MM叫什么名字,太正了
作者: 玄风夙雪    时间: 2011-8-1 21:21

我是奔原纱央莉来着的,不过看来不怎样呀!
作者: 20777292    时间: 2011-8-1 23:29

原纱央莉还拍过这片子,第一次听说!下下来有空瞅瞅!!!
作者: kalaisadog    时间: 2011-8-2 01:16

这部片子看上去很老的样子,不过是原纱央莉的,我还没看过她是正片呢,先收下了,红心奉上.
作者: huangfeng1988    时间: 2011-8-2 18:58

还以为是她拍的一部言情大片呢,我承认我想歪了。
作者: miehuodui    时间: 2011-8-2 19:01

怎么原纱央莉跟仓老师学都拍起正经电影了,狼友些伤心了!
作者: yi3333    时间: 2011-8-2 19:08

我是冲着栗林里莉来看的,这是算三级吗,还是算艳情呢,
作者: smallchildko    时间: 2011-8-3 00:21

3D玉蒲团女主角啊,四分一德国血统,身材肉肉的,超赞!本人大爱!
作者: lhqiqi    时间: 2011-8-3 02:32     标题: 只有一点值得探讨:成名后还会有经典吗?

只有一点值得探讨:成名后还会有新的经典和惊喜给我们吗?
作者: 美丽新世纪    时间: 2011-8-3 10:55

看标题很吸引人,原纱央莉还是一如既往的漂亮,谢谢分享
作者: zengxj950    时间: 2011-8-3 18:55

这样的片子还没有看过哦,下来欣赏一下看看是怎么样的。
作者: cl02cc03    时间: 2011-8-3 22:30

原纱央莉这个大胖妞,肉肉的也不错,肉蒲团太一般了。
作者: chhim    时间: 2011-8-4 23:31

两个AV女优演的戏,听起来貌似不错哦!剧情还走的是感人路线。下来看看。
作者: fusen5245    时间: 2011-8-5 12:02

管它是老片還是新片, 只要是原纱央莉, 收藏就對了
作者: cdsj123    时间: 2011-8-5 13:54

转型当然有更多的受众,当然能赚更多的钱啦,不过原纱就是太矮了
作者: xiaowubgege2    时间: 2011-8-5 15:44

这里不是不许发三级的吗?为何版主没有删帖?难道AV女优演的电影不全是三级?不可能啊!!!
作者: zjlgy    时间: 2011-8-6 17:02

不知道算不算3极片呢?没有看过哦,下载看看,感谢楼主分享
作者: 斯朗仔    时间: 2011-8-6 18:15

原砂的片真的很好看,不过,这是不是AV片来的?嗯,不管了,下了再说吧,
作者: olijun    时间: 2011-8-6 19:31

原纱央莉的片子先收藏吧,也不知是那一类片子。
作者: ddr030302    时间: 2011-8-6 21:27

无语,轮胎跟男人都是用完就任,太伤我们男人的感情了这句台词。
作者: carter11.17    时间: 2011-8-6 22:15

开来她拍完肉蒲团以后名声大振啊,现在的日本女优好像都有到中国发展的趋势啊
作者: jklo552110    时间: 2011-8-10 16:34

西党务 无语啊  靠  有着 老
作者: wwnn    时间: 2011-8-11 18:51

这片子应该不是今年上演的吧,记得好几年前就看过了,原纱央莉在里面扮演一个有严重暴力倾向的女孩,很少有暴露的镜头,情节也很一般,总的来说是一部比较无聊的电影
作者: 浪人老师    时间: 2011-8-12 16:51

这是个什么片子啊,难道原纱央莉隐退就为了拍这些吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2