标题: [科幻] 平行宇宙2011:噩梦星球 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-5 14:50     标题: 平行宇宙2011:噩梦星球

[科幻] 【平行宇宙2011:噩梦星球】【高清BD-RMVB/中字】【2011最新美国火爆科幻猛片】
【影片原名】Ferocious Planet
【中文译名】噩梦星球
【出品公司】Parallel Film Productions
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年4月9日 美国
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1637728/
【IMDB评分】(awaiting 5 votes)
【国  家】美国
【类  别】冒险/科幻/惊悚
【导  演】Billy O’Brien
【主  演】Catherine Walker … Dr. Karen Fast
                 Dagmar Döring … Dr. Jillian O’Hara
                 Yare Michael Jegbefume … Lieutenant Rivers
                 Chris Newman … Pvt. Jordan Reid
                 Joe Flanigan … Colonel Sam Synn
                 Kevin Flood … Lex Michaels
                 John Rhys-Davies … Senator Jackson Crenshaw
【文件格式】高清BD-RMVB
【文件大小】1CD 710MB
【影片长度】88 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】中文字幕

【内容简介】

在Syfy原创B级电视电影《噩梦星球》(Ferocious Planet)中,一个观察平行世界的实验装置在首次运行时出现严重问题,将参与实验的科学家和观察员全都吸进了一个噩梦般的平行世界。这群人必须利用他们的智慧和勇气来战胜嗜杀成性的怪兽,在这个诡异的世界中生存下去,然后找机会修复损坏的仪器,重返自己的世界。John Rhys-Davies和Joe Flanigan(《星际之门:亚特兰蒂斯》)主演。

◎影片截图

作者: wateraaaa    时间: 2011-7-5 14:52

谢谢楼主,很喜欢这种题材的电影,收下了!
作者: lkjhgfds    时间: 2011-7-5 15:05

喜欢科幻冒险类的电影,还是高清的谢谢楼主分享。
作者: onsincd    时间: 2011-7-5 15:24

特技效果好像很一般,但是题材很不错,还是要看看在说
作者: zyj888666666    时间: 2011-7-5 15:49

又恐龙题材的影片一定要下,感激不尽,支持继续发帖
作者: lqylgs    时间: 2011-7-5 15:58

小成本电影,不过能拍到这样也算不错了,
而且那只怪物也有些新创意,看着有感觉,
谢谢楼主分享,下载欣赏先!
作者: wiki72    时间: 2011-7-5 16:19

又是这么感人的题材,一定要看看啦!多谢楼主分享
作者: dqing    时间: 2011-7-5 16:43

喜欢科幻影片,令人遐想,平行世界,有创意。
作者: 金克拉泽    时间: 2011-7-5 17:47

看画质感觉不是很精美啊  希望不要让我失望
作者: alex33    时间: 2011-7-5 18:12

貌似小成本制作啊,最近也没什么片看,就下下来看一下吧
作者: hygq2002    时间: 2011-7-5 18:52

好强的3D制作,那个怪物的质感就象真的似的,等软件功能更强大以后,就不用真人来演电影了。真的有平行宇宙,真的!
作者: shamexidan    时间: 2011-7-5 18:58

John我的偶像,在星际之门中的表现太好了!
作者: 14011t    时间: 2011-7-5 19:15

没什么好的电影,先下来看看吧。呵呵谢谢楼主了
作者: zhli667    时间: 2011-7-5 19:34

拿小枪打怪兽?这个截图也太雷了吧,还是算了吧,但是支持楼主
作者: atonce    时间: 2011-7-5 19:57

很有幻想的片子,不过遗憾的是清晰度不够,只好纯支持
作者: madieli    时间: 2011-7-5 20:04

一看就是那种小成本小制作的片子,简单支持一下吧!
作者: danielpotter    时间: 2011-7-5 20:50

感觉是个小制作的片子,而且想象力有些不足,特效就不用说了,不是很真实的感觉啊。
作者: wds1985    时间: 2011-7-5 20:58

看截图,感觉制作不是很精良啊,没有大片的感觉,不过看剧情好像不错,还是看看吧
作者: 流氓加青皮    时间: 2011-7-5 21:01

那个怪兽有点像异性的变种吧,喜欢着类型的片子,支持。
作者: dongling    时间: 2011-7-5 21:34

片子效果还算清晰,但是动画效果可以说不敢恭维。
作者: wjc_x1210    时间: 2011-7-5 23:14

这种题材的电影最近都没怎么出来··好不容易看到一步啊··手下了
作者: jxlc    时间: 2011-7-5 23:33

看怪物有点像当年的星河舰队,新的遐想,下载看看。
作者: tiantian666    时间: 2011-7-5 23:54

喜欢这类影片,看截图画质还不错,谢谢楼主资源分享
作者: jones6600    时间: 2011-7-6 02:53

又是一个小支队的美国大兵遇到外星怪兽 很普遍的题材 不过也是比较好如题的应该不错 下来看看 谢谢楼主
作者: Tred16888    时间: 2011-7-6 03:25

应该是一部极为经典的科幻大片。下载先。感谢楼主分享。
作者: 夏管    时间: 2011-7-6 06:31

看内容介绍还是不错的 就是不知道看着怎么样
作者: nextraner    时间: 2011-7-6 07:51

这类电影一般都是小题材的,但是细想却是值得思考的!
作者: 小胡先生    时间: 2011-7-6 08:21

唉悲催啊,下了半天没看出什么味道啊,难道我的品味真的很差劲
作者: xp790624    时间: 2011-7-6 08:24

平行宇宙的题材好多啊,前两天的那个源代码不也是这个事吗,只是换成不同的壳而已吧。
作者: jiayu111    时间: 2011-7-6 09:30

非常喜欢这样类型的电影,不过看截图好像怪物做的很假,一看就像电脑合成的,不过还是谢谢楼主发片了~
作者: wmjbob    时间: 2011-7-6 10:05

好清晰啊看截图,谢谢分享
作者: juanhetao    时间: 2011-7-6 10:09

看起来很科幻啊  比较喜欢这类的影片 马上看看去
作者: 走出非洲    时间: 2011-7-6 12:12

这部确认是今年的新片吗?怎么看特效镜头像80年代的片子。
作者: z4617709    时间: 2011-7-6 12:21

很新鲜的恐怖大片,封面演员身后的怪兽很另类,应该是不错的片子,谢谢分享!
作者: ybpeng042    时间: 2011-7-6 12:22

感觉效果不是很好,毕竟不是大片。纯支持了
作者: yxx_ls    时间: 2011-7-6 17:46

看这片子的特效就知道是小成本的电影,话说回来帖子也表明是电视电影。但也感谢楼主的劳动。
作者: tys741    时间: 2011-7-6 17:52

斜坡居然拍电影了,之前的星际之门不拍了,居然拍这个片,看看先,演员太熟悉了
作者: bbczy    时间: 2011-7-6 18:05

制作成本应该不是很高吧单从截图看画面一般般纯支持
作者: yxx1203    时间: 2011-7-6 18:09

喜欢科幻冒险类的电影,但清晰度不够哦.。。。
作者: wsw1218    时间: 2011-7-6 18:46

喜欢这样的片子,不知道剧情怎么样,看看,谢谢了
作者: chicky    时间: 2011-7-6 18:58

不得不说句实话,syfy最近喜好出科幻片,可质量都比较一般。。一般。。
作者: kcpee    时间: 2011-7-6 19:03

new movie released? how come never heard any comment & other news about this movie? might be a low cost production? anyway, still thank you very much & supporting you guys..
作者: hexinghx520    时间: 2011-7-6 19:29

哇,等了好久的,谢谢楼主,该片收了
作者: qufei111x    时间: 2011-7-7 00:31

值得看,这种片子国内基本没有,本人又好这一口,感谢楼主。
作者: blackmoon1234    时间: 2011-7-7 06:47

这个和侏罗纪谁好看呀
作者: 爱若两难    时间: 2011-7-7 13:32

怪物i好丑哦 看着特效很一般的说 村支持了呵呵
作者: plpl.plpl    时间: 2011-7-7 13:51

真希望有这样应该没有怪兽的平行世界,可以到那边生活啊
作者: ashiynn    时间: 2011-7-7 14:01

这类电影非常牛啊,怪物的造型也非常独特,非常吸引人啊
作者: wamlyyy    时间: 2011-7-7 15:02

特效做的不太好啊,但还是谢谢楼主发不上来啊,下来看看
作者: darkboy100    时间: 2011-7-7 15:48

这类影片看看还是很过瘾的,不知道里面特效怎么样。
作者: xihuanrenao    时间: 2011-7-7 16:05

那个怪物有点眼熟,好像在一部游戏里见过,对了诸位看看想不想星级争霸里的虫族。
作者: Evan_king    时间: 2011-7-7 18:56

怎么感觉和亚特兰蒂斯的感觉一样呢?
初步了解好像是和星际之门有关系的
作者: perfectxxl    时间: 2011-7-7 19:05

这个算什么 新的侏罗纪公园?应该很难超过侏罗纪公园吧
作者: 我来旅旅游    时间: 2011-7-7 19:12

谢谢楼主,高质量的科幻影片越来越少了,希望这部平行宇宙不会让人失望。
作者: Fekey0816    时间: 2011-7-7 19:41

美国又一部火爆的科幻片,那怪兽!还真能想象出来,中国就很少拍啊
作者: xie10123    时间: 2011-7-7 19:44

谢谢楼主~ 喜欢这种题材的电影收下了,支持一下
作者: 天狼牙    时间: 2011-7-7 22:05

怎么看介绍都像是一部烂片,不过还是感谢楼主的辛劳
作者: lgfw    时间: 2011-7-7 22:50

这怪兽效果做的好像也太差了吧,估计是投资太少的缘故
作者: 色中色第一    时间: 2011-7-8 19:42

喜欢科幻冒险类的电影,令人遐想,谢谢楼主分享,下载欣赏先!
作者: yuxiao023079    时间: 2011-7-8 19:56

画质不是很清晰,不知道观看效果怎么样
作者: bestleson    时间: 2011-7-8 20:21

怪兽的特技做得不怎么样,好粗糙,好像侏罗纪的恐龙。
作者: tn43430    时间: 2011-7-8 23:07

可能看太多科幻大片了,觉得这片子似乎是低成本制作的,特效不怎么样
作者: peterxie    时间: 2011-7-9 00:58

比较喜欢此类影 片,凡是这种影片必须下来看一看,谢谢楼主。
作者: jazzhjb    时间: 2011-7-9 01:10

怎么看这截图让我想起来恐龙克塞号了
作者: liuerba    时间: 2011-7-9 02:02

又是一个低成本的科幻片,截图中的恐龙像纸糊的一样
作者: gswralph    时间: 2011-7-9 09:20

好像不错的说。题材蛮新颖滴。看图片好像像恐龙一样的怪物。
作者: zidane399    时间: 2011-7-9 10:22

谢谢,这种火B爆的片子,是我的最爱哦,谢谢发帖,有高清就更好了
作者: svasrd    时间: 2011-7-9 14:37

这类片子很对我的口味,希望在片子里看到的怪兽更逼真些
作者: sjc1895    时间: 2011-7-9 17:10

不知道史蒂芬·麦克哈蒂 在里面会有怎么样的精彩表现,看看再说。
作者: sjc1895    时间: 2011-7-9 17:11

这类片子很对我的口味,希望在片子里看到的怪兽更逼真些
作者: msstbc    时间: 2011-7-9 19:07

呵呵,老外的电影就是看起来不错,下载看看了,呵呵
作者: BOAITANG    时间: 2011-7-9 19:40

怎么看着像是在地球上呀,是别的星球么?不大相信
作者: hanyan78    时间: 2011-7-9 21:13

早有听过这不片子,找不到下载,今天看见了,
作者: 9916300    时间: 2011-7-9 21:17

怪物也有些创意,谢谢楼主分享,下载先!
楼主发片辛苦了
作者: zgllovewy    时间: 2011-7-9 21:45

看特效还行,小成本电影。恐龙+怪兽
作者: ppllkkj    时间: 2011-7-11 16:30

图片挂了~不知道翻印得怎么样,在别处下了一个翻译得象GS,看得人想撞墙.
作者: 蜗牛牵牛    时间: 2011-7-11 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话看图片,特效很一般,但是还是感谢楼主的推荐。
作者: iloveyilin    时间: 2011-7-11 17:45

看起来像是类似于侏罗纪公园一样的题材。下来看看先。
作者: kckc    时间: 2011-7-11 17:59

爆米花电影。无聊的时候可以一看。谢谢楼主
作者: sqsd08    时间: 2011-7-11 21:04

新的科幻片!支持楼主,男主角是星际之门里那个
作者: ll008    时间: 2011-7-11 21:54

别的地方下来看过了,挺一般的片子,国外的小成本,大噱头片。
作者: 水蓝色的眼泪    时间: 2011-7-11 22:02

这个以前好像看过了,穿越时空的。回到过去
作者: luyunjiushi    时间: 2011-7-11 22:12

看图片有点像侏罗纪公园,但是画质比较粗糙,不是很感冒,但是还是感谢楼主
作者: rap_zhe    时间: 2011-7-11 22:36

美国就喜欢回到古代带着现在武器,他要是有寻秦记构思就老标新立异了
作者: 石头巨人    时间: 2011-7-11 22:39

是侏罗纪公园类型的么
洒家最喜欢这种了,下来看看
作者: ly0241    时间: 2011-7-11 22:44

很喜欢这种类型的电影,顺便普及一下科学常识
作者: qmylife    时间: 2011-7-12 00:22

还是美国的大片有感觉 什么时候国产也多点特效
作者: qmylife    时间: 2011-7-12 00:22

作者: qmylife    时间: 2011-7-12 00:30

作者: kankan35    时间: 2011-7-12 00:31

电视电影,不知道特技做得怎么样?好像不能抱太大的期望啊
作者: ldangel    时间: 2011-7-12 01:04

这种科幻片很好看呀,就是画面看起来不大好,看看先
作者: ttkywb    时间: 2011-7-12 11:14

特技效果看着一般,但还是感谢楼主分享,待更多的评鉴后再说1
作者: 香谷幽兰    时间: 2011-7-13 01:48     标题: 回复 2楼 的帖子

非常感谢楼主共享 啊,支持
作者: 268209    时间: 2011-7-13 15:50

谢谢分享喔,找了好久才找到也,我想应该还不错看的
作者: 云雨之欢    时间: 2011-7-13 16:04

这种题材的很少看到,收藏了。什么时候咱们国内的也能拍出这样的就好了。
作者: tzmyyu    时间: 2011-7-13 17:07

有恐龙吗老掉牙了,电视电影,投资肯定小。。
作者: gto5210cui    时间: 2011-7-13 17:54

科幻片,经典收了............
作者: westwoman    时间: 2011-7-14 13:56

看内容介绍是不错的电影,就是不是大片属于小成本电影,片中的主人公演的很一般。
作者: patin    时间: 2011-7-14 19:48

与星际之门内容一样的电影,看起来很科幻,不知道是否好看啊,
作者: xdzxyzw    时间: 2011-7-14 20:38

开始很兴奋的下载来看看,看过之后是大失所望啊,我坚持看了半小时就只好快进看了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2