标题: [新片] NATR-019 巨乳巨尻妻被强行AV拍攝,金崎 B100 W65 H90 [打印本页]

作者: cairongguo    时间: 2011-6-28 13:59     标题: NATR-019 巨乳巨尻妻被强行AV拍攝,金崎 B100 W65 H90

引用:
提供三個美國高速在線代理,支持javascript、CSS、圖片等幾乎所有頁面,需要的朋友請收藏使用。(每日自動更新,進入后按"Continue")
http://ilix.in/Bp0fl
http://ilix.in/CkylD
http://ilix.in/dujSm

【影片名稱】: 巨乳巨尻妻被强行AV拍攝,金崎 B100 W65 H90
【影片简介】: 巨乳巨尻妻 ~わたしの全部、撮ってください~ 金崎あい
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 893MB
【影片时间】: 02:23:22
【是否有碼】: 有碼
【特征編碼】: 0fe9645227498ec2a08cb1ac55fbb70f9dc9166b
【種子期限】: 自然砍檔
【下载工具】: 推薦BitSpirit,BitComet
【播放软件】: KMPlayer,暴风
【影片截图】: 點擊小圖預覽清晰大圖(進入后按網頁右上角"Skip AD")

【備用截圖】: 點擊小圖預覽清晰大圖(進入后按網頁右上角"Skip AD")

【影片截圖】: 點擊小圖預覽清晰大圖(進入后按網頁右上角"Skip AD")

【種子鏈接】:(點這!在此地址下載的種子不屏蔽反吸血,支持迅雷滿速下載)

————————————————————————————————————————

↓↓↓ 以下是下載地址,點擊標題即可下載種子,點擊小圖可看大圖!(進入后按網頁右上角Skip AD) ↓↓↓

AVI/893MB 巨乳巨尻妻,~わたしの全部、撮ってください~ 金崎あい

AVI/1.62GB S級インストラクター美女,美巨乳中出し,愛原さえ

AVI/992MB 私の息子交換,息子交換物語1,結城,香阪

AVI/2.68GB 3D肉蒲團1280p高清中文字幕版,三種格式,選擇下載

AVI/1.49GB 爆乳姉妹と夢の同棲性活 北川瞳 姫村ナミ

AVI/684MB 被操得要飛起來的3D美少女 羽月希(獨家提供)

AVI/482MB 明日花キララ [極選ベスト]ボディフェチ編

AVI/482MB 淫乱家族の96cm爆乳母娘大乱交,小出遥

AVI/1.01GB MOODYZファン感謝祭 バコバコバスツアー2010 おかげさまで!!10周年!

AVI/678MB 先生のKカップおっぱいがエロすぎて困るんです。 春菜はな

AVI/673MB ワリキリ、ハミ巨乳娘貸し切り。 18 和希さやか

AVI/384MB (Moodzy)Jカップ芸能人ぶっかけ中出しパイパンイラマチオsorry Hitomi

附件: 巨乳巨尻妻 ~全部撮~ 金崎あい.torrent (2011-6-28 13:59, 37.75 KB) / 该附件被下载次数 7879
作者: tx1983    时间: 2011-6-28 14:20

看不出主演的MIMI有多大,封面太小了!
作者: lenss111    时间: 2011-6-28 14:26

这个题材还不错~~妹妹也很漂亮,谢谢楼主了
作者: onlylovehjr    时间: 2011-6-28 14:27

这部片子的女主角的MIMI好像很一般啊,
也许是图片的关系,感觉有点夸大了!
作者: 无稽    时间: 2011-6-28 14:29

巨乳巨尻,不过不像人妻哦,还是比较喜欢楼主下面的那些片子
作者: djj010201    时间: 2011-6-28 14:30

这部片子的女主角挺漂亮的。我喜欢。支持楼主下来看看。希望不是封面杀手
作者: zcp7689    时间: 2011-6-28 14:33

这个女人很有味道啊,是一个闷骚型的骚女,不错谢谢!
作者: hongkong777    时间: 2011-6-28 14:45

金崎的作品很少看到,个人也不是特别喜欢,主要是因为其为数不多的片子基本上都是有码的,不对小狼的胃口。
但仍然感谢楼主的分享!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-6-28 14:52

喜欢这样被强迫的题材
是假还真,小日本的拍摄手法就是有一套
作者: kaouvin2007    时间: 2011-6-28 15:10

金崎,我找她很久了!楼主,真是救命恩人啊!!支持了。
作者: youyi64    时间: 2011-6-28 15:12

巨乳巨尻,的确很爽很有感觉,
“强行”这词我有点不解了,
刚开始就反抗下,然后就变很享受了O__O"…
作者: wskvfhpkhn    时间: 2011-6-28 15:16

喜欢剧情的片子,多谢楼主分享,下载欣赏下!~
作者: liqiongbin    时间: 2011-6-28 15:17

美丽的女人总是可以勾起我们的欲望,火!
如果我认识她,真是死而无憾啊!
作者: 12football    时间: 2011-6-28 15:20

金崎的片子还真没看过的 女优长的还是挺不错的~不知道内容怎么样
作者: jk2626129    时间: 2011-6-28 15:27

身材相当的错。 看着很让人冲动 收了。谢谢LZ分享
作者: wocaoliuzhe    时间: 2011-6-28 15:30

这个姐姐最大的特点是属于闷骚型的
作者: jy01757103    时间: 2011-6-28 15:30

真的十分喜欢巨乳的女优,看着很爽的说,感谢楼主分享支持
作者: bot009    时间: 2011-6-28 15:36

曾今看过这女优,凶狠大,哈哈哈,爽爽yy 收下了
作者: xuemo816    时间: 2011-6-28 15:40

这个女优好像不长见呀,不过巨乳还是很喜欢的,支持一下
作者: 天上地下12    时间: 2011-6-28 15:42

小日本的拍摄手法很厉害,让人容易产生欲望的题材
作者: wzywudi    时间: 2011-6-28 15:55

女优很有味道,感谢很闷骚呀!就喜欢巨尻的片子,不能错过感谢LZ发片
作者: 55708297    时间: 2011-6-28 16:38

她的身材,和叫声都好!感谢LZ发片了,这个以前下过了!支持
作者: wii290505239    时间: 2011-6-28 16:42

巨乳巨尻,不过不像人妻哦,还是比较喜欢楼主下面的那些片子
作者: 275147096    时间: 2011-6-28 16:49

支持一个,但是不小了!全是有码的!不怎么喜欢
作者: 叶子的影子    时间: 2011-6-28 17:27

新女优吗?长得好像很不错啊,快点下来看看先,鸡动
作者: cychaoyin    时间: 2011-6-28 17:30

巨乳巨尻妻简直就是我的最爱~诱惑啊~但现实少啊~
作者: v5389    时间: 2011-6-28 18:29

人妻身材真的很棒啊,下来看看,感谢楼主发帖!
作者: jjearl    时间: 2011-6-28 18:32

短发美女 没见过这女优 谢谢楼主分享 红心还是得送上滴
作者: Maybach75    时间: 2011-6-28 18:33

奶子不算小 有种想要欣赏的冲动 女优也很給力呀
作者: stormchild    时间: 2011-6-28 18:47

大奶女优眼神太诱人了,忍不住硬了,多谢楼主分享!
作者: 65599    时间: 2011-6-28 19:46

好嫩的啊被凌辱的题材挺少的啊,不过女优长得倒是水灵灵的
作者: lyythh1234    时间: 2011-6-28 19:55

巨乳倒不是什么巨乳,身材不错,尤其是穿丝袜的那双美腿,的确很性感
作者: softwei520    时间: 2011-6-28 20:20

冲的爆乳大屁股,必须要欣赏了,谢谢楼主分享,这个女人很对胃口啊
作者: b823210643    时间: 2011-6-28 20:25

制服OL系啊 不错 就是女优长得有点抱歉 不过还是谢谢楼主了
作者: aote911    时间: 2011-6-28 20:26

这个女优我很喜欢,短发风骚型
一看就让我很有欲望
作者: 香水梨    时间: 2011-6-28 21:01

物以稀为贵啊.谁让金崎的出片少 但是质量一般还是可以的 胸只能说一般 不知道日本的罩杯标准是不是国际标准啊 每次说的巨乳之流看上去总不是特别的大
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-6-28 21:27

题材不错。类似强奸的啊,要是无码就更精彩了
作者: jcgr37    时间: 2011-6-28 21:42

看起来很可爱的样子,来和我high吧。
上围很有料啊
作者: 一杆到底    时间: 2011-6-28 22:05

在日本的这些人妻走路可真是要小心了。。。不知道什么时候被变态的人这样搞。。。
     千万要小心啊
作者: avnokia    时间: 2011-6-29 00:18

这个女优看起来真够骚的,就等着男人来操了
作者: mazzy    时间: 2011-6-29 01:28

穿工装的ol最诱人了,很喜欢这种穿制服爱爱的感觉。
作者: nnvv    时间: 2011-6-29 09:58

最喜欢这种情节的了,虽然女优不是很喜欢,但是光看情节我都会兴奋啊!
作者: sacrificeII    时间: 2011-6-29 10:33

女演员长得很棒,拍摄手法也不错,顶一个!
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-6-29 11:10

这胸部,这屁股真是浑圆挺拔哦,看起来都想咬上两口哇。
作者: 哎哟册那    时间: 2011-6-29 11:51

看上去不错,下来看看,谢谢LZ,红心致上
作者: w308336013    时间: 2011-6-29 13:53

支持楼主...感谢分享片子...红心送上    另一番滋味..不错不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2