标题: [悬疑] 挪威的森林 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-3-4 09:41     标题: 挪威的森林

挪威的森林 Norwegian.Wood.2010.JAP.DVDRip.XviD.AC3-BAUM [日语/繁中]

挪威的森林 Norwegian.Wood.2010.JAP.DVDRip.x264.AC3-zdzdz[日语/简中]

★★ 台湾上映日期:2010-12-17 ◆ 村上春树最有影响力的名作搬上大银幕

◎译  名:挪威的森林
◎片  名:Norwegian Wood/Noruwei no mori
◎年  代:2010
◎国  家:日本
◎类  别:爱情/剧情
◎语  言:日语
◎字  幕:繁简中文
◎IMDB评分:7.0/10 (399 votes)
◎IMDB链接:
http://www.imdb.com/title/tt1270842/
◎文件格式:XviD + AC3
◎视频尺寸:720 x 304
◎文件大小:1.56 GB
◎片  长:116 Mins
◎导  演:陈英雄 Anh Hung Tran
◎主  演:松山研一 Ken'ichi Matsuyama
      菊地凛子 Rinko Kikuchi
      水原希子 Kiko Mizuhara
      高良健吾 Kengo Kora
      玉山铁二 Tetsuji Tamayama  
      雾岛丽香 Reika Kirishima  
      初音映莉子 Eriko Hatsune  
      柄本时生 Tokio Emoto

◎简  介:

村上春树 最有影响力的名作 终於搬上大银幕

《青木瓜的滋味》陈英雄导演、《乘着光影旅行》李屏宾摄影、《重金摇滚双面人》松山健一、《火线交错》菊地凛子

故事以意识流的方式,循序铺陈出男主角渡边彻幽微的心境。开头是1987年,时年三十七岁的渡边彻,在飞机上听到一曲披头四的歌「挪威的森林」,自此坠入宛似流水、也似迷雾的往昔回忆裡…。

他永远记得那个患有忧鬱症、情绪极端不定的直子,还有外向活泼的小林绿…,当年,他只有十九岁,遊走於这两个女孩间,渡边彻也不清楚,自己究竟爱谁比较多…。

随着直子自杀,她最喜欢的歌「挪威的森林」,却越清晰地盘旋耳畔…,迷惘的情绪,会有终止的一天吗?与小林绿的爱,又会朝浓密森林中哪个方向去?

看不见截图的挂代理:

引用:
Norwegian.Wood.2010.JAP.DVDRip.XviD.AC3-BAUM

+.General Information
Source ******* : DVD9 PAL (Rus)                                
Encoder ****** : BAUM
Film Genre**** : Drama | Romance                                       
Country ****** : Japan                                    
Language ***** : Japanese                                                  
Subtitles **** : English(srt), Russian(idx,sub)
Duration ***** : 2 Hours and 08 Minutes                        
File Size **** : 1.56 GiB            

+.Video/Audio Info                              
Video Info *** : XviD 1.2.1 @ 1 480 Kbps Avg               
Audio Info *** : AC3 6 CH @ 256 Kbps                                       
Frame Rate *** : 25.000 fps                                                   
Resolution *** : 720 x 304 (2.35:1)                                         

+.Movie Information                                                              
  http://www.imdb.com/title/tt1270842/                                   
作者: tjxlx    时间: 2011-3-4 13:16

这本小说是我的最爱 非常感谢楼主 这么快就放出来
作者: funrain    时间: 2011-3-4 13:34

很不错等电影呢,当时很喜欢那部小说呢,谢谢楼主来
作者: noose11    时间: 2011-3-4 13:38

个人觉得原作村上春树的小说里最好的一个,后来的《海边卡夫卡》之类的都不如这部,可能是喜好不同吧。不知为啥看主角游走于两个女主角之间的时候。让我想起了老片《毕业生》
作者: zcsinn    时间: 2011-3-4 14:06

下来看看,这么好的书希望电影拍的也不差,谢谢楼主发片
作者: gdqyfg    时间: 2011-3-4 15:55

日 本人的剧呀,咋一看还以为是欧洲某个地方的呢,小说没看过嘛
作者: syuan2000    时间: 2011-3-4 19:06

经典的原著小说,曾经风靡了无数人....
从画面上来看,这部电影也应该拍得和小说的意境相一致,值得一看!
作者: passport08    时间: 2011-3-4 19:25

这个不是日本拍的吗,怎么海报上面印的是韩语?
作者: AND888    时间: 2011-3-4 21:28

楼主很厉害 俄语 韩语 日语海报一起上 值得一看
作者: chenyongmei    时间: 2011-3-4 22:35

看过的一部地很好小说,有电影版更要看了,谢谢楼主。
作者: tandajian    时间: 2011-3-4 23:04

这个是新片么?感谢楼主分享,不管怎样下来看看吧
作者: yangzhou500    时间: 2011-3-4 23:38

小说看过了,非常的好看啊!希望电影业很好看!
作者: qq281300448    时间: 2011-3-5 01:09

额  又是韩语  又是中文  介绍又说是日本的   到底是什么样子的  下载了
作者: fyyqiang    时间: 2011-3-5 11:04

挪威的森林,很经典的一部小说。不知道影片会不会同样深刻呢?期待。
作者: lkiop    时间: 2011-3-5 11:57

刚刚在迅雷区下载了,现在又找到了高清版的,欣喜若狂啊,谢谢。
作者: y49782134    时间: 2011-3-5 16:19

哇..看了这个小说的时候就在想  要是拍成电影该会是什么样.今天终于有电影了...
作者: dnsbind    时间: 2011-3-5 16:45

看过的唯一一部日本小说,非常非常喜欢其中的味道, 一定要弄下来看看.
作者: ryocha    时间: 2011-3-5 20:17

这电影必须顶啊,小说看的一头雾水,不知道说什么,电影估计容易明白点吧
作者: pbz    时间: 2011-3-6 19:58

我只想问这一版有字幕吗,昨天下了一个没字幕,被坑苦了啊
作者: feiduantu    时间: 2011-3-7 01:17

村上春树的《挪威的森林》也是大学时的青春读物,现在拍成电影了,一定要看看。
作者: kyle0719    时间: 2011-3-7 01:33

小说看过了,不知道电影怎么样,一定下载看看
作者: huyidao134    时间: 2011-3-7 17:16

非常期待这部电影,现在终于出来了。听网上的评论说不怎么样。希望能够达我的期望。
作者: liugang05    时间: 2011-3-7 20:38

谢谢楼主发片,日式的纯爱电源!
作者: cgmz    时间: 2011-3-8 00:07

见朋友下过这个系列的片子,还没有看过,看剧情介绍,还不错呢,下来看一下,希望不要失望!!
作者: tx8408229    时间: 2011-3-8 00:09

这个是经典,我很少看书的人,都看过这本书,总体感觉还不错,但是好像没书那么好,
作者: zhainan94cc    时间: 2011-3-8 02:53

问题是这个该下哪一个啊。。。是选一个下还是全部都要啊。。。。
作者: wdh1980    时间: 2011-3-10 18:10

非常喜欢的春上春树的小说,经典,日本曾经多少次拍摄,支持大大
作者: xuehan_022    时间: 2011-3-10 23:24

这个等很久了,感谢楼主,收下了,下拉看看~
作者: luotao88888    时间: 2011-3-12 02:37

很喜欢这部书,现在终于有电影了,下载下来看看
作者: 白玉为堂    时间: 2011-3-13 08:58

小说真的没看过,看电影又是高清的,不错,看看电影吧,谢谢!
作者: congratulation    时间: 2011-3-13 09:08

大致浏览了这部影片,感觉还是跟小说差得太远。看书和看电影完全两个概念,即使情节差不多。
作者: jiazhao2006    时间: 2011-3-13 14:55

很早就看过这部小说,现在出电影了,可是就不知道怎么下,郁闷
作者: wanglizhen001    时间: 2011-3-14 07:39

以前只是听过这首歌,很好听不知道还有电影版的,看海报一定错不了
作者: 萨德尔    时间: 2011-3-14 13:23

好的片子总是那么让人感动,让人看过以后久久不能忘怀。这是一部很不错的片子,感谢楼主将他呈现给了我们!我一定认真观看。
作者: sexinsex5652    时间: 2011-3-14 17:42

的确经典,等待了很久,想看又怕看,原著在心目中的地位是无与伦比的,怕失望
作者: sexinsex5652    时间: 2011-3-14 17:44

希望不是商业气息严重的片子,应该是文艺气息比较重的片子
作者: gaocuo    时间: 2011-3-14 18:40

很喜欢这本小说,但是电影是拍不出这样的魅力了。
作者: hubutong    时间: 2011-3-14 18:49

看过了 没拍出书的味道 只能说一般
作者: hizzle    时间: 2011-3-14 19:12

^_^看过小说,感觉很经典,感谢楼主分享啦!!!!
作者: zzzzleo    时间: 2011-3-14 20:17

很不错的资源啊,我下的的普通版的,楼主太给力了,高清的呀,我要重下了,呵呵,谢谢楼主啦
作者: yangshanzhou    时间: 2011-3-15 01:05

好评如潮啊,还真没看过他的作品,纯情的日片太少见了。
作者: jianshenxp    时间: 2011-3-20 16:34

一直想看这部小说,总是没有时间看,这回先看看电影再说吧!!!感谢楼主分享好东西!!!
作者: yuniko11240    时间: 2011-3-20 17:07

那里空气充满清新,雪白明月照在大地
作者: cgmz    时间: 2011-3-20 17:32

没看过,看图片真的是很不错呀,希望很好看吧,嘿嘿!
作者: luxiaowei3    时间: 2011-3-22 07:08

松山的电影很多,主要都是心里探究类的,比较深奥
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-22 17:10

挺好的电影 看着还是比较舒服的那种 支持一下
作者: lgy1128    时间: 2011-3-23 00:27

村上的经典之作,已经看读本很多年了正好现在再温习温习
作者: cancelxx    时间: 2011-3-23 14:02

之前初中一年级看过春上春树的挪威的森林 还是觉得书好看
作者: faye7788    时间: 2011-3-23 20:51

这个侧面的直子和心里面的那个形象感觉很神似啊
作者: 举人    时间: 2011-3-24 14:15

好的小说,楼主有心了,还找了在韩国的海报,谢谢分享
作者: sis10    时间: 2011-4-2 19:24

当年小时候看过村上村树的挪威的森林,现在讲什么都忘了
作者: 柔情666    时间: 2011-4-3 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这么经典的小说改编的电影,同样必须是经典的啊
作者: qqqq2331    时间: 2011-4-3 20:58

很好的一部小说,青春期最爱的一本书,无数人借阅
作者: kalaqi    时间: 2011-4-3 21:45

竟然真的有这部片子,是春上的小说改编的吗?
作者: zwwlww    时间: 2011-4-3 22:07

上高中是看过这部小说,开始我哥们介绍时说是黄书看的。后来一发不可收拾的爱上这个小说了。
作者: wujinfengbao    时间: 2011-4-3 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

镜头不带停地处于运动状态,反复强调的浓绿色调, 逼着人物走来走去,赶着观众去找结局。
作者: lnddszj123    时间: 2011-4-4 00:25

相信春上一定喜欢读卡夫卡的小说,他的这部代表作好像是受到了卡夫卡文风的影响。
作者: againly    时间: 2011-4-4 00:55

以前看过小说,大学的时候吧,感觉也不过如此,太小众了好像
作者: sannyboy    时间: 2011-4-4 11:29

看介绍感觉还可以,欣赏下。谢谢楼主发片。
作者: 伯爵01    时间: 2011-4-4 18:01

不错的作品,值得一看  谢谢楼主的分享
作者: hty1537    时间: 2011-4-4 21:22     标题: 喜欢

很喜欢这部书,大学的时候看的,很感人
作者: 幽冥独舞    时间: 2011-4-4 22:00

看过小说很久了。当时把我感动的,好几天都很抑郁。不知道拍出来的有没有写的好。
作者: xiaobo2011    时间: 2011-4-6 04:58

这本小说我看了十遍。。所以电影里的每一个将要发生的情节我都知道。很奇怪,八十年代作者写的六十年代的故事,却好像依然发生在我身边一样,看过恋空,看过情书,都只能远远看着,那样的爱情带着神圣感,而挪威的森林并非要让我们去追求柏拉图的爱情,选择,困惑,选择。村上春树不愧是当代日本最伟大的作家,当然,逝去的川端康成写的伊豆的舞女,也很值得一看。回到电影,主角没问题,情节没问题,但有一些紧凑,估计有删减,最符合原著的是永泽和绿子,其他只能说表现平平,有几个经典场景导演没表现出来,可能是能力所限,但无论如何。我依然认为他是今年值得看的一部电影。
作者: toasker    时间: 2011-4-9 12:43

我是冲着挪威的森林这本书的名字而来的,希望不会让人失望!
作者: maybacher    时间: 2011-4-9 12:57

有么有133min的啊,剪切的总觉得少了点什么,算然不会下,不过还是支持楼主
作者: sullivang    时间: 2011-4-10 21:19

哇,咋第一次听说挪威的森林排成电视剧了?
作者: 就色一女    时间: 2011-4-11 10:13

书很喜欢看,不知电影拍得怎样呀,先下了看看谢谢
作者: 就色一女    时间: 2011-4-11 10:14

书很喜欢看,不知电影拍得怎样呀,先下了看看谢谢,第一个没字幕吗
作者: lmzxlgz    时间: 2011-4-11 10:30

作者: apian1234567890    时间: 2011-4-11 19:43

听说小说很好看,但是还没有看过,先看看电影如何,下来看看!
作者: smitch_2010    时间: 2011-4-11 23:55

原著是部经典作品,希望这电影能拍出原著的味道
作者: liugang05    时间: 2011-4-12 08:24

泪流满面啊,一直想下,结果正儿八经的网站都关掉下载了,居然在这里找到了,谢谢楼主啊
作者: nihaoa01    时间: 2011-4-12 15:39

韩国人拍的话,感觉变味。没看过,但觉得不会太好
作者: xyws8891    时间: 2011-4-12 20:44

虽然早就看过了,还是再看一遍吧,支持了
作者: yangleiufo    时间: 2011-4-12 23:44

心情很差。。老婆又不在身边,正在寻找一部爱情片,满足下心灵的空虚感。。谢谢分享了
作者: t418003041    时间: 2011-4-13 13:38

作者: bfdlzzz    时间: 2011-4-13 14:28

怎么是韩文?难道是韩国出的蓝光版?
希望楼主解释一下呢
作者: tatar09    时间: 2011-4-19 03:27

此片拍得非常失败,对不住村上春树的这部大片.
作者: enkesi    时间: 2011-4-19 12:47

看来小说和电影还是有点不同的,各有千秋啊。
作者: palantir    时间: 2011-4-24 07:55

大爱春树的《挪威的森林》,喜欢其中充满灵性时而跳跃飞扬时而淡淡缓慢的文字,希望这部改编版的电影能有几分原作的感觉。
作者: con1con111    时间: 2011-4-24 11:06

日本这个作家比较牛的,好像还获过什么奖
这个故事很有客可看
作者: xinghuo123    时间: 2011-4-27 22:13

一部很好小说,有电影版更要看了,谢谢楼主。
作者: youfengle    时间: 2011-4-27 23:09

这部作品中有一段写一个有点变态的小女孩的一段描写,很惊悚
作者: jerry-qqq    时间: 2011-5-2 15:58

很喜欢的一本书啊,电影不知道拍得如何。
作者: hunter1128    时间: 2011-5-3 23:36

看截图,剧情和场景好像都不错的。喜欢收藏这种类型的电影
作者: paradisesutu    时间: 2011-5-4 21:53

期待已久的片子,本来是想看剧场版,后来忘了,现在只能用 这个凑合了
作者: louie8408    时间: 2011-5-11 22:37

挪威的森林书写的不错,看看片子拍的怎么样,看看再作评论
作者: wangjie22cn    时间: 2011-5-22 15:58

只记得挪威的森林这书和歌都是非常不错的作品,不知道电影怎么样
作者: baichoufei2257    时间: 2011-5-22 16:58

经典名片,不可错过,原著写得太好了。呵呵
作者: bidgirls    时间: 2011-5-23 10:52

在碟店看到这个片子,找了很久,重温一下村上春树,重温一下大学时代的爱情。
作者: derdong86    时间: 2011-5-23 12:11

最近身边发生的一些事让我对这部小说有了更深的理解,原来直子活得太痛苦了
作者: jinyi801    时间: 2011-5-26 13:30

书看过了,经典的片子,期待很久了,楼主辛苦了。
作者: 白天点蜡照亮1    时间: 2011-5-26 14:03

这个还以为是把小说拍成电影了原来是日本的不下了,不过谢谢发片。
作者: huk24    时间: 2011-5-27 11:58

看了小说真的是太棒了
给我很多震撼希望电影也能有这样
感谢楼主分享
作者: ivan820605    时间: 2011-5-27 12:03

看了一下,感觉这个电影没有完全表达书中的内容,整个电影看着很压抑
作者: b19380    时间: 2011-5-27 12:14

村上春树的小说不支持不行撒、、     不过电影版的感觉差了那么点    嘿嘿   喜欢挪威森林   喜欢村上
作者: beautiful2008    时间: 2011-5-30 03:02

我觉得村上春树的挪威的森林电影版是无法完全充分体现原小说的味道的。
作者: congyun1986    时间: 2011-5-30 07:45

这个以前中国拍过的那部不一样吗,看图片好像不一样吧
作者: congyun1986    时间: 2011-5-30 07:46

怎么是外挂字幕呢,就不能融合在一起吗,有点麻烦呢
作者: knarfcn1    时间: 2011-5-31 08:03

经典!一定要下来看看,感谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2