标题: 男人也失禁!!——妙用护发素前后同射超快感体验 [打印本页]

作者: wgywqyyj12345    时间: 2011-1-25 23:53     标题: 男人也失禁!!——妙用护发素前后同射超快感体验

【使用物品】:伊卡露护发素(香橙味)、双手(一前一后)
【经验年限】:三次;达到全身抽搐,肛内水流一遍的体验
【细节介绍】:用伊卡露当润滑剂,手指后面插入菊内,前面SY!高潮时犹如女人失禁:菊口明显感觉成了张合状,就像女的高潮出水后主动开放迎棒的状态。每一次都是高潮,那种高潮的快感度与射精最爽的几秒有过之而无不及。手指感觉会发触碰到球状物,并且引发整个会阴会收缩就像射了一次精一样,JJ也反应巨烈(忘了补充,一旦菊内进入高潮,JJ就像没有感觉一样,有点发软,可想后面的快感多强,可以让SY完全成浮云),这个时候我才明白为什么肛交这么爽,能让女人一试难拔,万千男同志甘愿舍女被爆。由于担心护发素的化学成份伤及前列线,所以只有完全控制不了的时候去触摸。这个时候全身出现抽搐,肛内陌名分秘很多又热又爽水,可以说跟AV里的女的被潮吹的状况一样的,感觉一只手指已满足不了,两支进去了不但不会痛而且感觉还要爽些。脑子里出了性幻想,强烈期望有根热的肉棒插入,此时不自觉得抬起臀与地面成30度,狂幻被人猛插,贱并高潮者,最后在JJ射精时,人就快要死掉的感觉,灵魂已不在了,残留下的贱体却仍发出一阵阵快感,随着手指拔出,陌名液体慢慢流出。此时才明白,原来每个人都有被插潜欲,正如每个素女都能被潮吹一样。事后感觉:如果说射精像流星一样一划而过,那么肛交高潮就像是在下流星雨。完事后,人也异常兴奋,虽然身体不给力,但是脑子里还是很爽很爽,不停地幻想阒刘姐。都不知道几点才睡着。
【利弊分析】:利:1、可以达到灌肠排毒的感觉,从昨晚到今天,一共排了六次排。感觉肚子变小,人很轻松(可能是心理作用)。但是对于帮助排便,尤其是便秘者有奇效。

2、有助弄清肛交与潮吹的生理原理,为进一步攻陷女友取得全部科学经验。比如:这个时候我才明白为什么SIS潮吹成功者说每个素女都能被潮吹,据他们经验分享“女人的G点一般在手指从阴道进入后突然下陷又突起那一段之间(我没试过不是很理解)”,这个时候我才明白,他们所说的G 点应该就是阴道壁离前列线最近的地方,其实是触及的女的前列线(不知道女的是不是也是叫前列线,但他们阴道和肛门之间应该也有一个类似男的前列线的器关)。因为,高潮时的液体,我认为是前列线那部分秘的。应该有关。另外,怎么肛交,肛交前为什么要灌肠(总不能女友一来感觉就上厕所,一会再来,再上,多扫兴,也不卫生。)这些问题与肛交技巧可以是你一试比看一百篇SIS相关贴有用。

3、可以不依赖女人自我达到高潮。肛交的感觉不比操女人,前面一起射更是爽上加爽爽,下流星雨总比一两道流星划过的冲击力要强。当然,与女友做爱时也可运用,肯定更爽。

弊:1、建议还是不要用化用类润滑剂,对身体不好,还有射完后,洗了手插不大净清洗不大干净,易生字。以后如果要再体验,建议用蜂蜜加植物油试下。

2、刺激太过度,怕影响JJ兴奋点。高潮时,JJ一直软的,我都怕试太多,会对操B失去兴趣。

3、容易诱发同志行为。如果身边有性取向不正常的,建议不要试,当然你觉得同志无所谓那另论。与同志圈接触的朋友三思。

作者: greenye    时间: 2011-1-26 00:16

有这么神奇吗?听起来不错,小心第二天屁股疼哦
作者: scsgsy    时间: 2011-1-26 00:46

额- -
话说..我也有被女女干过一次后面..她用手指..
女女说我有水流出来..
我倒了- -
后来就想上厕所..但一直出不来
爽是爽..自己心理都有点接受不了..她太强大了
作者: q605792923    时间: 2011-1-26 00:54

楼主太强大了,这都能玩佩服佩服,但好像不卫生吧。
作者: exsn697    时间: 2011-1-26 02:08

楼主口味有点重了,经常刺激前列腺容易导致前列腺炎。
作者: smindyy2009    时间: 2011-1-26 11:03

楼主和4楼都是强人,被自己和女友干的流水,怎么听也接受不了啊
作者: gelunluo    时间: 2011-1-26 12:43

自己爆自己的菊花?我还真是第一次听说啊,有勇气,但是我不想试
作者: 004101144    时间: 2011-1-26 12:46

看起来不错 可惜太恐怖了 还是不要暴菊花了 怕怕的手淫就好
作者: yn99    时间: 2011-1-26 12:47

楼主真是重口味,或许楼主就喜欢同性的那种事情,所以会想的如此美妙,我是有点接受不了
作者: xmwzzzz    时间: 2011-1-26 12:53

楼主口味重啊,感觉好像同志一样。但是感谢楼主的感觉分享啦
作者: shurechen    时间: 2011-1-26 13:16

我怕我的菊花太小,会不会一直失禁啊!!要是那样的话今后还有脸见人么??
作者: 端木黄冲    时间: 2011-1-26 13:42

……,重口味啊,每个人都有被插的欲望  小心前列腺炎
作者: nicgao123    时间: 2011-1-26 14:03

楼上有人说的经典,自己爆自己菊花,楼主是强人
作者: zhaomy225    时间: 2011-1-26 14:48

呵呵,还是不试为好,很容易产生同性恋的倾向啊
作者: wanzhiguo    时间: 2011-1-26 15:49

真的佩服很多男同志,我看的这篇文章心里都不是很舒服
作者: buAzhiAdao    时间: 2011-1-26 15:52

楼主要小心哦,这样搞多了最后倒霉的是你的菊花,不要因小失大啊
作者: wgang2000    时间: 2011-1-26 20:37

我用的是沐浴液,感觉比护发素要好些,沐浴液更滑一些,感觉还是不错的
作者: dfgsfgsfg1    时间: 2011-1-27 05:06

不是我说,楼主连这么高难度的动作都自己完成真是让我佩服啊。无语
作者: ffatpig    时间: 2011-1-27 08:53

看来就是直接按摩前列腺了!!!
作者: 2008223011    时间: 2011-1-27 14:09

会不会引起痔疮啊?
这个我看还是小心为妙
作者: applroo    时间: 2011-1-27 14:10

菊花 被爆 不怕做都坐不下来吗。。。。。。。
作者: sib    时间: 2011-1-27 17:42

重口味,接受不了。有GAY的倾向,可以理解
作者: inside903    时间: 2011-1-27 17:51

LZ好想法,兴趣蛮独特你懂的。不过感觉还是纯天然的更好吧,洗发水护发素怎么想都是人工化学合成的吧
作者: sweetbird    时间: 2011-1-27 17:54

我也试了,可是什么也感觉不到,可能是方法错了吧,这是为什么呢
作者: 110gg    时间: 2011-1-27 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 你太猛了 小心玩坏了身子··
到时候想玩 玩不了
作者: heiye4612    时间: 2011-1-27 21:21

感觉楼主应该有小小的同志倾向了,慎用慎用!!
作者: xuc008    时间: 2011-1-27 21:51

重口味,这样好不好呢,有没有人能介绍下.
作者: leewish    时间: 2011-1-27 22:34

呵呵,绝对的重口味啊,不过还是奉劝楼主小心前列腺出问题。
作者: sd5095442    时间: 2011-1-27 23:10

重口味....这个还是不要试了,不适合我
作者: 十口雨天    时间: 2011-1-27 23:58

我卡~~^_^~~重口味的楼主呀~~提是护发素含有磷成份容易刺激肠黏膜
作者: lsytt    时间: 2011-1-28 07:25

亲身实践,透彻分析,这样的文章多加点分才对。
作者: GZMMGZ    时间: 2011-1-28 07:33

有点变态,自己搞自己?不切实际啊,神马都是浮云,美女才是正道。
作者: dingadang    时间: 2011-1-28 07:53

太强大了,膜拜楼主
你是我们心目中的偶像,这都能被你发掘出来。
作者: wangwie00    时间: 2011-1-28 07:57

我的天呢,第一次听说。楼主有点男同吧。
作者: krusher111    时间: 2011-1-28 10:04

哈哈,楼主你太强了,我感觉你已经有玻璃倾向了!要小心啊!
作者: wuxm66    时间: 2011-1-28 10:10

楼主真是太强大了,自己搞不如情人搞爽吧,真是有创造性,哈哈,高人啊
作者: kimbaby911    时间: 2011-1-28 10:18

真是强人,听了还是怕怕
作者: xpleon    时间: 2011-1-28 10:20

还有这么玩的,世界之大无奇不有!
作者: womoshen    时间: 2011-1-28 10:31

这个听着真生猛啊。手淫都玩出花来了。大哥你真是人才
作者: nijiushiyaoguai    时间: 2011-1-28 11:06

楼主口味蛮重的,是不是前列腺高潮呀
作者: sxinsx007    时间: 2011-1-28 14:09

楼主和厉害 我想问,前边和后边可以一起来吗?
作者: 19770808    时间: 2011-1-28 15:04

真的有这么好吗?对楼主敬佩之极,自己抽空也想试一下
作者: likess1540    时间: 2011-1-28 15:06

开玩笑把,那不会把人折腾坏吧,太有才了楼主!
作者: jiji011    时间: 2011-1-28 15:20

楼主口味不是一般的重。 额滴神啊。
作者: jy510261    时间: 2011-1-28 21:24

男女平等,看来上帝造人的时候坚持了公平、公正、公开,让男女都可享受一样的快感!
作者: 言午四夕    时间: 2011-1-28 23:55

哇,楼主这样也能玩?佩服佩服,果然是淫狼
作者: snrtxtdm    时间: 2011-1-29 00:03

我认为只要是健康的。。。想怎么爽就怎么爽。。。各得其所。。
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2011-1-30 01:21

这个方法太强悍了!有时间的时候可以试试看!嘿嘿
作者: love912218    时间: 2011-1-31 17:19

看起来挺恐怖的,看来楼主有点喜欢男男的感觉,在自己身上可做不出来哦
作者: suchagood    时间: 2011-1-31 18:01

我是有点接受不了
楼主真是重口味
很夸张
作者: hide1714    时间: 2011-2-2 15:01

但是感谢楼主的感觉分享啦,感觉比护发素要好些,还是不试为好
作者: lthlthlth9    时间: 2011-2-3 14:30

作者: ipc    时间: 2011-2-3 14:36

这个真的是很刺激搞完以后经常双腿无力

佩服楼主
作者: qiang861123    时间: 2011-2-3 14:46

楼主,这样有点重口味了,这样的东西还是尽量少用。
毕竟我们是男人么。不然JJ就没用了
作者: 5813257    时间: 2011-2-3 14:56

口味很重的,感觉怪怪的。还是有点不适应啊,有喜欢的可以试验下
作者: 大鸡巴的帅哥    时间: 2011-2-3 20:06

挺强的不知道有人试过没有啊,不过还是想找个女人肏一下
作者: icoicoico    时间: 2011-2-3 22:54

走后门的还是不要了,找个女人干干吧
作者: vicp2005    时间: 2011-2-3 23:00

写的并不详细,楼主可以试着描述的详细一点
作者: xfcx2001    时间: 2011-2-4 01:28

楼主重口味,和前面都兄弟看法一致,个人觉得还是不要弄好,到时候得痔疮。。。
作者: happyboy1    时间: 2011-2-4 14:37

在我看来,生为男人,插人和被人插绝对是两种精神境地,前者是征服的快感,后者是被虐的屈辱,楼主前后同步,真是令我倍感惊奇,唯恐楼主长期如此导致精神分裂甚至神经错乱那就悲哀了。
作者: xfaicf1    时间: 2011-2-4 14:53

真的假的啊  好像很困难  自己不敢试 看看就好。。。
作者: cleangan    时间: 2011-2-4 15:04

不会吧,口味有点重了。
作者: creativer    时间: 2011-2-4 15:05

晕倒!我有痔疮啊!好像受不了这个!楼主很强大!这种玩法都能想的到!
作者: koko990    时间: 2011-2-4 15:55

肛交,精神享受,但是不知道怎么和老婆说
作者: zcy7123    时间: 2011-2-4 15:58

说实话,我也试过,不过没你说的那么好啊?不过确实有一种不一样的感觉!
作者: hide1714    时间: 2011-2-4 16:15

LZ好想法,慎用慎用!!,我也试了,绝对的重口味啊,有GAY的倾向
作者: kakaxixi0007    时间: 2011-2-4 16:49

别搞多了上瘾,变成菊花男了,还是收敛点,不学了,
作者: lma    时间: 2011-2-4 17:04

真的我也觉得是很刺激啊。。我很想试试
作者: kathimillard    时间: 2011-2-4 22:27

谢谢楼主发贴!
这样另类的方法还没有试过,这样说来肛交也会给男的带来快感??
作者: 4541910    时间: 2011-2-4 22:29

很难想象自己爆自己的菊花是一种什么样的概念。。。 真的很让人纠结。。
作者: nallax    时间: 2011-2-4 23:10

楼主绝对重口味,如此行为在下确实不敢尝试...
作者: Vincent1031    时间: 2011-2-4 23:20

类似于灌肠的呀~楼主我觉得还是先灌肠弄干净的好。
作者: 183172    时间: 2011-2-4 23:33

听起来好恶心哦。。楼主不会是有gay的倾向吧。。你可以找个男人去试试看。应该你是能接受的。
作者: YULI    时间: 2011-2-5 02:32

LZ强悍,手淫都能玩出花样,还能玩出菊爆自己这种高难度重口味,对LZ的精神表示佩服
作者: 令狐少侠0846    时间: 2011-2-5 02:46

高潮着要是腿软摔倒了,是应该用前面还是后面着地呢?呵呵
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-5 02:56

楼主太强大了,佩服佩服。新春愉快,给你支持。
作者: qaz285178202    时间: 2011-2-5 13:45

非常佩服楼主的勇于创新的精神,不过小弟还是不敢用
作者: 海大富    时间: 2011-2-5 13:49

楼主写的很详细,能引起群发感受。
看在满足自己,又能减肥的份上,天气好了,可以试一试。
作者: 好色之徒007    时间: 2011-2-5 13:58

楼主的利弊分析好像还是蛮有科学道理的,真服了你了
作者: gold_9413    时间: 2011-2-5 14:17

对楼主的淫佩,有如滔滔江水,连绵不绝。小心乐极生悲
作者: nylonhome000    时间: 2011-2-5 23:36

gip还是觉得难以接受这样的肛交。没办法。。。
作者: heaven2    时间: 2011-2-5 23:42

我的天哪,写的太好了,我都想试了。感谢楼主分享。
作者: xhy615516195    时间: 2011-2-5 23:46

我觉得这是相当有难度的动作 两只手...一前一后的
太辛苦了 而且想到
自己被自己爆了...情以何堪
作者: 003ssj    时间: 2011-2-6 17:46

其实平常自慰的时候多刺激刺激龟头,做爱的时候就不容易早泄了。
作者: hctbat    时间: 2011-2-6 18:17

这么强烈的刺激,小心屁股疼上不只一天两天。还是情人帮忙比较好吧
作者: aabbcce    时间: 2011-2-6 18:51

个人表示看完这个之后想被爆菊
作者: zhongsoft123    时间: 2011-2-6 18:52

看来楼主什么都试过了,觉得无聊了,才玩这个。。。。。。
作者: dashorc    时间: 2011-2-6 19:05

LZ你是基啊,这么喜欢玩自己的菊花,注意安全,保重啊
作者: mao815    时间: 2011-2-6 19:30

楼主应该有男同倾向,而且比较严重,不过爽不爽,我在心理上接受不了。
作者: ptgz    时间: 2011-2-6 19:38

楼主的这种方法有些难度,看看可以,要的想自个体验一下有点怕怕。
作者: linjuandulin    时间: 2011-2-6 21:33

还没和老婆试过更别提试自己。
作者: ornadotw    时间: 2011-2-6 21:35

这个这个,楼主的口味偏重了,还是不要玩菊花的好
作者: lightcl0828    时间: 2011-2-6 21:41     标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主太有才了。哈哈哈哈哈哈哈
作者: lyxhmily    时间: 2011-2-6 23:26

我对楼主的性取向产生了怀疑,这样会产生心里疾病啊
作者: hao2308    时间: 2011-2-7 00:34

晕,我试着怎么没有这么强烈的感觉啊
看来哥还是不习惯啊
作者: qmss    时间: 2011-2-7 00:43

第一次 听说,有点恶心不敢试,有没有人试过。是不是如楼主说的那样?
作者: euwwyutir    时间: 2011-2-7 10:55

这主要使用与同性恋吧·没兴趣。当然哟偶那个来手淫也不错
作者: raul0719    时间: 2011-2-7 11:10

这还似乎同志们试试比较爽,我们一般的小弟就不干这个了
作者: 71201403    时间: 2011-2-7 11:11

自己干自己?我滴个神啊,太强悍了,人才!
作者: 84481111    时间: 2011-2-7 11:30

啥招都敢尝试呀,太厉害了,我是不行接受不了呀,还是楼主慢慢享受把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2