标题: [经典] 日本第一次大型漁船SEX旅行 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-1-17 11:33     标题: 日本第一次大型漁船SEX旅行

店長推薦作品

[影片名稱]︰  日本の果てまでイッてC! 初めての大型漁船SEXツアー : 美女数名  
                        [日本第一次大型漁船SEX旅行,一直去到C島的盡頭]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  美女数名
[出版廠商]︰  スタジオテリヤキ [Teriyaki]
[廠商編號]︰  CT-27
[影片大小]︰  961MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 野外露出 │ 巨乳·爆乳·超乳 │ 美女·美人 │ 痴女·淫乱 │ グラインド騎乗位 │ 背面騎乗位 │ 3D │ ブルーレイ·ディスク │ 超ミニスカ·パンチラ │ スタイル抜群モデル級 │ おしとやか·何でもイイナリ │ カラダが柔らかい │ ぶっかけ·輪姦
[驗證號碼]︰  ecd769f6f11d78aac5f105c033157bd148af4b01      
[影片預覽]︰  

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: fmHS74t4XP.torrent (2011-1-17 11:33, 79.85 KB) / 该附件被下载次数 15383
作者: bluefield    时间: 2011-1-17 11:50

女猪们皮肤都很白,不过部分人胖了些,另外渔船太旧了,有失美感。
作者: 珍惜ID    时间: 2011-1-17 11:53

妈的小日本就是变态,女的这么难看他们也搞
作者: ywk0429    时间: 2011-1-17 11:55

小日本的场景还真是丰富呀,就没有他们不搞的。
作者: monk778899    时间: 2011-1-17 11:56

在海上ML肯定是别有一番风味啊,随便狂叫,疯狂遐想中~
作者: viter110aa    时间: 2011-1-17 11:57

这个也是老女优了,只是她的片子比较少,我只看过一部
作者: csdy6800    时间: 2011-1-17 11:59

这个题材太新颖了,随着海浪的跌宕起伏,太有创意了!
作者: 大佬无敌    时间: 2011-1-17 12:00

这几个女优长相身材都很普通,不过在漁船上做爱可不是每个人都能有的机会。
作者: whilliy    时间: 2011-1-17 12:05

女优长的好吓人,再加上晕船很难有什么兴趣,除非流落到荒岛几年不能回去。
作者: wkassl    时间: 2011-1-17 12:07

干到船上去了。不能不佩服小日本的想象力。在摇摇晃晃的船上干一定另有一番滋味。
作者: vogoo    时间: 2011-1-17 12:08

人数是多,在渔船上也很有创意,可惜,4个女子主角个人认为都是恐龙级别的。
作者: showshowrene    时间: 2011-1-17 12:11

阳光,大海,渔船,真实爽翻天的境界,特别是那个虎牙妹,我觉得很有味道
作者: klavierli    时间: 2011-1-17 12:11

日本人的想象力就是丰富 拍个A片也能拍到海上去 真不错
作者: sssssy    时间: 2011-1-17 12:17

这样的题材真是新颖,一条船就解决问题了,太有创意了
作者: dzor    时间: 2011-1-17 12:36

感觉渔船系列是最近一年才被策划而出的 比较新颖 不像电车 谢谢楼主 送你红心
作者: adfydongg    时间: 2011-1-17 12:38

题材很是吸引人,女优的身材不错,可惜那一嘴牙实在不敢恭维!
作者: 358686374    时间: 2011-1-17 12:48

小日本终于把地方搬到船上了 影片不敢恭维 这系列以前下过双插系列还保存着
作者: ljh2032    时间: 2011-1-17 12:49

女优长的好吓人,女人很多,场面也很大呀!谢谢楼主发片。
作者: my_winds    时间: 2011-1-17 13:03

虽然女优不是很漂亮,但如果这种创意真的发生还是很不错的
作者: skk1986    时间: 2011-1-17 13:15

狂野的一塌糊涂啊! 要的就是这种感觉 让我们荡起双桨  一起激扬 !太酷了!
作者: xiangyeye    时间: 2011-1-17 13:16

很新颖的片子啊。太刺激性了。小日本真会玩啊
作者: zjicy    时间: 2011-1-17 13:19

很好的创意和题材,可惜乌合之众多数又肥又矮,让人减弱了下的冲动啊
作者: xj198999    时间: 2011-1-17 13:35

这种场景,真是日本人什么都能想到,不佩服不行.
作者: 75800764    时间: 2011-1-17 13:42

在渔船上做爱 小日本还是真能想象啊,海风吹着,小B草着,感觉惬意啊
作者: wanyin    时间: 2011-1-17 13:48

题材太新颖了,漁船上做爱可不是每个人都能有的机会。
作者: lisong001981    时间: 2011-1-17 13:52

渔船这个题材太新颖了
日本人真有创意
感谢大大分享
作者: pzhpzh2009    时间: 2011-1-17 14:02

哦,女优张的一般了,不过在海上搞,背景不错哦,感谢楼主分享~
作者: 等你入梦    时间: 2011-1-17 14:08

日本女人的开放程度让人吃惊,在海上做爱男人省力,随着波浪起落。
作者: ilovejie310    时间: 2011-1-17 14:10

四个女优都不是很漂亮  不过主题很吸引人 日本人越来越开放了 在渔船上就搞起来了 不过真怀疑 拍完这个片子  四个女优会不会被晒成“黑鬼” 哈哈
作者: gy1    时间: 2011-1-17 14:18

这样的影片希望楼主多发几部,这样的美景真是太漂亮了
作者: zongge999    时间: 2011-1-17 14:19

那麽多女的一起出海 肯定爽死啦 真是发梦都笑醒啊
作者: zjssdzj    时间: 2011-1-17 14:23

小日本这想象力真是无缝不进呀   过几年 潜水日了
作者: solly    时间: 2011-1-17 14:25

这个剧情第一次看到,一定要下来欣赏一下。
作者: 464780018    时间: 2011-1-17 14:25

题材倒是不错  就是几个女的长的不好看。
作者: 虚幻的梦    时间: 2011-1-17 14:30     标题: 11

小日本你们能在美国的航空母舰拍AV那才叫厉害
作者: zh9899    时间: 2011-1-17 14:32

这几个女的长得也太对不起大家了,连常人都比不得
作者: aijing214    时间: 2011-1-17 14:37

情节是新鲜的,但是女优不够漂亮,只有1个稍微好点
作者: xing8370959    时间: 2011-1-17 14:52

妈的日本人就是厉害,什么都想得到,什么样的都敢搞
作者: 银路    时间: 2011-1-17 14:57

女优不是都那么漂亮,不过这题材挺有创意的,小日本在性上面的想法真不少,下下来看
作者: 206_bed_NO_5    时间: 2011-1-17 15:16

先说一下道德问题,你一张图放了那么多次啊.
然后这片子内容还不错,就是片中女的长的真的不怎么样,有一个牙齿和吸血鬼一样实在不敢恭维
作者: shuxiaoman1988    时间: 2011-1-17 15:42

有剧情的很好,太过于平淡无奇的早已经看烦了,很好很喜欢
作者: 流星宿    时间: 2011-1-17 15:43

日本人想法真奇特,女主角的牙齿太吓人了。
作者: whjp    时间: 2011-1-17 15:45

真是会玩儿,跟女人一块去海上干!呵呵
作者: 恶魔天使长    时间: 2011-1-17 15:50

小日本真是不知该如何形容了,呵呵,真是太讲究了,有意思,下了看看。
作者: yhlaum    时间: 2011-1-17 15:50

好像是第一次看到这样的片子,很有意思~~
作者: temeshe    时间: 2011-1-17 15:51

这几个女优长的不咋的,蓝衣服的牙齿好恐怖啊,好就好在在阳光下画面清析啊
作者: FJ595    时间: 2011-1-17 16:02

在海上的渔船上,这类题材倒是不多,女优身材是相当的火爆,属于准一流水准
作者: kissmysex    时间: 2011-1-17 16:05

日本就是够有创意 这几个优 身材可以吧  有几个 脸长的就有点对不起观众了
作者: sbsshjj    时间: 2011-1-17 16:14

这个很久以前就发过了,虽然不错,但是第二次看了!
作者: pzxiaohu    时间: 2011-1-17 16:16

这种题材的电影A片真是很刺激,想象下,在辽阔的大海,没人人烟的地方,淫乱的做爱,真是刺激的事情
作者: 大红叉    时间: 2011-1-17 16:25

情节不错,在海上搞,不过女优长的实在让人有点。。还是支持!
作者: wangshang    时间: 2011-1-17 16:36

感觉小日本的群交片女优大部分质量一般还是07年那部最经典。
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-17 16:39

这个题材的片子以前还真没看到过,比较有意思,下来看看
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-17 16:41

这个类型的片子以前很少见到,很有意思,不过女优质量不高
作者: q63061678    时间: 2011-1-17 16:58

看片名就值得去下载,再看看图片喔原来是多女优这个可合适我啦,感谢楼主发帖红心一定送上!
作者: taili111    时间: 2011-1-17 17:05

M M很多,剧情也不错,可惜服装不行啊。
作者: luoshibode    时间: 2011-1-17 17:17

在船上能搞到这样的女的就不错了,支持楼主
作者: vicu    时间: 2011-1-17 17:17

都是很丑的人啊!担心自己会看不下去啊!太倒胃口了
作者: star341275299    时间: 2011-1-17 17:19

这片好久了吧,女优不怎样
作者: sdww123    时间: 2011-1-17 17:25

这个剧情实在是太有创意了,而且男优们看上去简直就是真正的渔民
作者: 疯狂流氓    时间: 2011-1-17 17:40

日本人真会玩,什么场景都可以出动拍AV,有情节还是好看多了
作者: csugqj    时间: 2011-1-17 17:46

无码外景我非常的喜欢啊,又是群交,爽啊!
作者: xzlqq    时间: 2011-1-17 17:46

在海上搞肯定很舒服,安静不是每个人都能有的机会
作者: 金枪不软    时间: 2011-1-17 17:47

很有意思啊,这就是一艘淫船啊,船上的女人随便日啊
作者: 419583688    时间: 2011-1-17 18:13

没有想不到只有做不到的,佩服那天马行空的幻想力
作者: phoenix_zl    时间: 2011-1-17 18:54

这让俺还能说些什么呢?只能说,在地球上要论拍爱情动作大片还真没谁能比得过小日本了!
作者: boybay    时间: 2011-1-17 19:34

别人欧美都是在私家游艇上party,日本人竟然弄了一个渔船,而且这几个女的也太素人了吧,估计真的是渔民的家属
作者: ty731111    时间: 2011-1-17 19:49

美女到渔船上体验生活,现场解决渔民的后顾之忧!蓝天,白云,大海,配上美女,正是惬意哦,没有做不到,只有想不到!
作者: dwqrose    时间: 2011-1-17 19:56

很有意思的片子,在船上那么多人轮流搞,很不错的下了谢谢楼主
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-1-17 20:03

这个。。还真亏有人想的出来啊,特立独行的创意不简单。。
作者: js036    时间: 2011-1-17 20:04

看到这部题材就想到一个笑话;见过晕船的还就没有见过晕屄的,要是那个男优晕船了就有趣了,
作者: datangtianxia    时间: 2011-1-17 20:34

看过了,就是里面几个女人长的有点那个,情节不错,还有点新意
作者: sxygss    时间: 2011-1-17 20:51

这个片子的题材还是很新颖的 头一次见 感谢楼主
作者: hanseylee    时间: 2011-1-17 20:52

女的不好看,还是女海盗好看啊,楼主辛苦了, 不过效果不好啊
作者: 米哈多    时间: 2011-1-17 20:57

该片剧情不错哈,就是MM也太难看了吧,不推荐下哦
作者: spkjf1    时间: 2011-1-17 21:10

看标题还以为是游船呢 进来一看图片还真是渔船 吃海鲜可新鲜了 生吃章鱼须须
作者: 13651111606    时间: 2011-1-17 21:26

小日本还真是不愧对全世界人民对他们的评价啊,真是太变态了什么招都能想出来
作者: bbmkl    时间: 2011-1-17 21:34

几个女的长得都一般,不够我喜欢那个虎牙妹
作者: mm12345678    时间: 2011-1-17 21:42

日本人不愧是岛国啊,打炮也搞到海上去了,说不准是日本人的基本技能啊
作者: lsync    时间: 2011-1-17 22:08

虽然女优长得不怎么样,但是贵在自然光,场面比较生动,哈哈
作者: wscs611    时间: 2011-1-17 22:22

女优长的好吓人,牙齿像僵尸,流落到荒岛几年不能回去,我也不上她。
作者: 魅影大盗    时间: 2011-1-17 22:27

女优实在不敢恭维,但是这样的场景挺好的,不过阳光太厉害,很容易晒伤啊
作者: hill_l    时间: 2011-1-17 22:28

难道这就四钓鱼岛事件的真相,我也保钓去了
作者: attack09    时间: 2011-1-17 22:37

题材倒是很不错,地点也挺少见,就是MM素质一般
作者: ghl860801    时间: 2011-1-17 22:49

不错,有点情节,比起老在屋里搞,有情调多了,我下了,女优看起来还可以!
作者: bibiemail    时间: 2011-1-17 23:04

这种工作场景,很是激动人心呀,鱼腥味伴着女人的体香和精液和淫水弥漫在大海上,随着船体的摇动,在体下伴着节奏和女优爱爱,真是天上人间的享受!
作者: siyuritsu    时间: 2011-1-17 23:12

女优太让人倒胃口了,一个比一个恐怖。纯支持了
作者: moyi6457    时间: 2011-1-17 23:28

这个强啊,如果漂流到荒岛上面更厉害了,呵这题材
作者: LK2046    时间: 2011-1-17 23:47

这个还真的是第一次看到啊,楼主厉害啊~
作者: jftw    时间: 2011-1-17 23:59

这种题材很少见,小曰本的想象力就是丰富。
作者: ahunixing    时间: 2011-1-18 00:30

看着非常不错 谢谢楼主提供 谢谢楼主分享 看看再说吧
作者: 0小马0    时间: 2011-1-18 00:36

着片子排的真开放,女优也挺不错的哦~~~
作者: aidehuazxy    时间: 2011-1-18 01:22

怎么没有种子呀。我要下呀。太正点了。谢谢了。
作者: syp19811981    时间: 2011-1-18 09:37

这小日本,真是哪里都敢干啊,火车上,公交上,渔船上,就差飞机上了。
作者: 骚妻小猫    时间: 2011-1-18 10:16

日本人的想象里还真是丰富啊,也不怕干着干着吐一身!
作者: cqfengzi    时间: 2011-1-18 10:30

题材很新颖,日本片越是题材新颖的,女优就不好看,纯支持了!
作者: huaidan520    时间: 2011-1-18 10:36

唉,日本人真是想得开啊,真是佩服的五股投地!我也去弄条渔船爽爽!
作者: yangchen5464    时间: 2011-1-18 11:06

看题目挺吸引人~就是女优有点差强人意啊!!!
作者: 80808080    时间: 2011-1-18 11:13

第一次看到这样的片子,有新鲜感,望LZ多发这样的片子
作者: rick_v    时间: 2011-1-18 11:28

在船上的AV还是第一次看到,不过女优可以找点好看的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2