标题: 香江黃色檔案慾奴Come On Girls [打印本页]

作者: anni0532    时间: 2011-1-15 10:19     标题: 香江黃色檔案慾奴Come On Girls

【影片片名】:香江黃色檔案慾奴Come On Girls(1993)
【影片大小】:568MB
【影片時間】:01:28:15 (640X480)
【影片格式】:mp4
【影片尺度】:三級
【影片女優】:葉先兒.宣彤.林于飛.李浩群.譚國華.陳健一  
【檔案數目】:1
【語種發音】:國粵語發音.中英字幕.
【影片類型】:時裝劇 劇情 成人 寫實
【分享期限】:空間自砍
【影片簡介】:
現今社會女人往往做「雞」而賺錢,已不足什麼奇事,但男人做「鴨」謀生究竟是怎麼回事呢? 「鴨」群們為女士提供的性服務又究竟有何等的困難與高手段,非一般人士所能做,做「鴨」相信也應列作專業人士之列。
【預 覽 圖】:

【建議使用IE網頁直接下載連結】:
File name: kangaa_by_0114110.rar File size: 568.46 MB

作者: shanghaipc    时间: 2011-1-15 11:14

鸭的难度肯定超过鸡,鸡可每天无限制工作,鸭可不行,最多3次,并且天数也不能连续,故价格也贵些
作者: wyg19832009    时间: 2011-1-15 11:19

楼主真是辛苦了,发这么多介绍上来,应该支持一下!从图片来看,电影还不错!国产的我最爱!
作者: hai752    时间: 2011-1-15 11:28

很老的一部片子,香港以前的三级片多发达啊,现在是怎么了?基本上没有新片了。
作者: jpere    时间: 2011-1-15 11:28

貌似H情节不少,但女优素质不怎么样啊!还有女同情节,不错!
作者: 洗风白马    时间: 2011-1-15 11:41

做鸭子可不一定爽,要是碰到了那些又肥又丑中年富婆来寻欢,真不知道怎么硬的起来啊
作者: killer80    时间: 2011-1-15 11:44

值得回味的经典啊 很喜欢老片!支持楼主!
作者: wymmmm    时间: 2011-1-15 12:12

还是90年代的片子质量高,产量也多,现在再也难现当年的三级盛世了吧
作者: 花香满楼春    时间: 2011-1-15 12:34

海报非常诱惑,美丽的背上还有伤痕,太有创意了,美与野性的结合!肯定是好片子,一定下
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-15 13:03

香港得很多老片子太经典了,伴随我们的成长啊 现在楼主的发帖可以让我们重新温习一下
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-15 13:04

香港得很多老片子太经典了,伴随我们的成长啊 现在楼主的发帖可以让我们重新温习一下
作者: raulzb    时间: 2011-1-15 13:29

很喜欢女女的那一段 有点意思
最近AV看的多了一点 有点虚
看看三级调调情 呵呵
感谢楼主的分享
作者: saf984219    时间: 2011-1-15 14:01

看图像比较传统的那种港产三级片,有些镜头还是比较有美感的。
作者: createwrong    时间: 2011-1-15 14:39

鸭的辛苦肯定要远远大于鸡啊!你想想你作为一个男人,你一天能够射几次?3次了不得了,可是鸡一天可以被射几十次。
作者: cc6699    时间: 2011-1-15 15:42

嗯,是个比较老的片子了,好像以前看过录像带的,当时感觉还不错
作者: boooyl    时间: 2011-1-15 16:44

丑的没边了,中午刚睡醒居然看到是这些东西,我的眼睛啊。
作者: killer1    时间: 2011-1-15 19:38

还是老港片经典现在完了!黄金时期过去了!妈的连三级片都不拍了
作者: nnyyy2010    时间: 2011-1-15 20:18

做爱的镜头是够多的了,但是感觉情节不怎么样,象AV不像三级!
作者: chongxinzailai    时间: 2011-1-16 00:13

有句话叫做欲望无极限,千万别成为欲望的奴隶。
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-1-16 00:16

看截图应该是年代很久远的一部片子了啊,清晰度差了些.真不知道现在香港的三级行业是怎么了,出片越来越少了.
作者: juezhanda    时间: 2011-1-16 00:57

好像是个稀有片子哦 但是能不能给个bt种子呢 这种下载方式还是有点不习惯
作者: lyjz12    时间: 2011-1-16 12:04

这么都得三级片,看来当年香港不必小日本差啊,支持斑竹辛苦了!
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一部很能反映现实的3级片,值得收藏!!
作者: liliqi1    时间: 2011-1-16 13:44

题材很新颖,做鸡的片子以经看了很多就是做鸭的还没看过
作者: samdaa    时间: 2011-1-16 15:26

那个时候的片子有个特点就是女主角不太漂亮 现在看来完全没有兴趣 在当时可能整体就是这个水平
作者: mayo2046    时间: 2011-1-16 19:51

里面的一个镜头我超爱
就是贴在玻璃上的镜头
作者: qzfwhz    时间: 2011-1-18 19:23

喜欢香港的三级片,没有别的想法,就是喜欢,但那些年代已经久远不返了!
作者: showking    时间: 2011-1-18 22:36

怀念那个时代的港剧啊,三级片也拍得那么精彩。
作者: cdmika    时间: 2011-1-18 22:44

这种网页下载实在速度太慢了。以后楼主发个种子吧。多谢
作者: net110    时间: 2011-1-19 17:00

这是那部片子改名的,知道的大大说一声,谢谢
作者: wawashaoye    时间: 2011-1-19 20:23

拍鸡的看多了,看看鸭子的故事也很新鲜,谢谢楼主
作者: jesus1504    时间: 2011-1-20 17:20

香港早期的三級片還是值得一看啊,支持一下啊
作者: veron13    时间: 2011-1-24 23:04

个人感觉做鸭比做鸡要难很多,一般找鸭的基本都是年老色衰的,面对这样的女人,真的好悲哀
作者: zhaozhaos    时间: 2011-1-25 08:39

这个片子是很久以前看的,记得叶仙儿是演串场的人,连接四个小故事。对宣彤那段印象很深。
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-25 09:02

居然有女同的,很不错,况且女的都很漂亮,收藏了,谢谢楼主。
作者: mcl12002130    时间: 2011-1-25 09:31

香港的剧情片那是相当的给力啊,实在是十分的怀念哪些经典的老片子,谢谢楼主发了这么一部片子。
作者: kxx    时间: 2011-2-13 23:15

对这题材很感兴趣,下载看看,了解下鸭提供什么服务,谢谢楼主分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2