标题: [新片] 新年快乐 剧情 Kayden Kross Girl Talk | 女孩私房话 (Digital Playground, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-1-1 10:23     标题: 新年快乐 剧情 Kayden Kross Girl Talk | 女孩私房话 (Digital Playground, 2010)

【影片名称】:Kayden Kross Girl Talk | 女孩私房话
【影片主演】:Kayden Kross, Lily Labeau, Loni Evans, Sara Stone
【发行日期】:2010-12-21
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时47分钟
【做种方式】:µtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种后,视情况补种或删档。
【特徵代码】:514a77c980a5ec07728489367485675af367a09d
【磁链下载】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:514a77c980a5ec07728489367485675af367a09d&tr=http://tracker.prq.to/announce&tr=http://tracker.publicbt.com/announce&tr=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [Kayden Kross Girl Talk | 女孩私房话 (Digital Playground, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Kayden Kross Girl Talk.torrent (2011-1-1 10:29, 31.02 KB) / 该附件被下载次数 16957
作者: okok365    时间: 2011-1-1 10:34

这元旦期间,楼主就发些好片。一定要下。感谢楼主。祝楼主新年快乐!
作者: 14572288    时间: 2011-1-1 11:47

kayden kross的新片啊 绝对要支持!这洋妞太火辣了!
作者: 5946954    时间: 2011-1-1 11:51

kayden kross人美奶子更美,就喜欢这样的成熟女性!谢谢楼主分享!
作者: 4505347588    时间: 2011-1-1 11:52

不错啊,太惊彩了好喜欢啊,呵呵,谢谢楼主
作者: WJason    时间: 2011-1-1 12:03

DP的片子,每次看了图,就像下,真是不错的系列!里面的女优身材个个好!拍片的男的幸福啊!
作者: chunloveqiu    时间: 2011-1-1 12:11

Kayden Kross这位非常经典、漂亮、金发的美女女优的几大特点:
1、没有过分的纹身,给人的感觉比较的清纯,宅男喜欢的类型;
2、一头漂亮的惹眼的金发,非常的飘逸和美丽;
3、结实而浑圆的乳房,不大不小正好合适,非常的饱满,是不是真的有待考证;
4、身材修长、S形体保持的非常准确;
5、脸蛋更是结合了欧美美女的所有特质!
这样的Kayden Kross经典女优当然是现在宅男们的最爱了!
作者: SACRIFICE    时间: 2011-1-1 12:18

非常唯美的环境漂亮的姐姐,好剧情,楼主好片继续。
作者: xjhjllv    时间: 2011-1-1 12:54

新年看新片,不错,祝大家兔年交好运,好运连连!
作者: beijixiongyi    时间: 2011-1-1 13:05

女孩子 会聊些什么那  很是好奇  难道是交流经验
作者: qingbao    时间: 2011-1-1 13:08

新年看新片,大家新年快乐。
作者: sanshiduosui    时间: 2011-1-1 13:22

又来新片了,没事下来看看,应该值得一看吧,谢了
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-1 13:44

KK的作品 一定要收了啊
第一眼看到她就被彻底的迷住了啊
金发碧眼 绝对是极品美女啊
作者: htpuxin    时间: 2011-1-1 14:05

大奶子很诱人啊

楼主辛苦了,红心送上
作者: yiqijuechen    时间: 2011-1-1 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

新年的第一天就看到这么爽的片子真是精神为之一振,感谢发片,也祝楼主新年快乐!
作者: 国货要自强    时间: 2011-1-1 14:23

Kayden Kross的片子每一个都要下,好一个美丽性感的尤物。
作者: ls729    时间: 2011-1-1 14:31

欧美的剧情片不多见啊,不像日本的总是很有思想,貌似这个还很家庭化
作者: davidchung    时间: 2011-1-1 14:37

喜欢这种样的片子,有剧情,而且女优们看着也很够味,真是应该多多有这样的片子!
作者: spf2010    时间: 2011-1-1 14:42

Kayden Kross 人间极品呀。
作者: zxc9999    时间: 2011-1-1 14:47

总觉得 欧美人做爱的姿势有点粗犷啊, 不适合我的审美
作者: roya    时间: 2011-1-1 14:53

2011年了,又有新片看,祝大家新年快乐了。
作者: CMessi    时间: 2011-1-1 14:57

看图片很唯美,看女优一脸精液的样子很淫荡!感谢楼主啊!新年快乐!
作者: magnao    时间: 2011-1-1 15:02

7楼的兄弟说的对啊,KAYDEN KROSS是我的最爱啊,无论是脸蛋还是身材,都是无与伦比的。可惜的是我收藏的她的片子不多。希望楼主能多提供。
红心奉上表谢意。
作者: ritaandonly    时间: 2011-1-1 15:04

kayden kross的片片哦 一定支持 谢谢搂住新年第一天发片
作者: sujinhong    时间: 2011-1-1 15:14

girl talk?貌似截图跟这个风马牛不相及啊。
作者: senameng    时间: 2011-1-1 15:35

老美的片都没什么剧情没说两句就开始干了
作者: fu030414110    时间: 2011-1-1 15:57

Kayden Kross这个欧美成人届完美的女神,我看过这部她的一部分,还不错的
作者: lijinbao2    时间: 2011-1-1 16:11

Kayden Kross 长得不错,可是这部看上去不怎么样。
作者: shuaiboybest    时间: 2011-1-1 16:14

新年快乐,新年的好片啊,这女的长得很正
作者: awyeong    时间: 2011-1-1 16:42

wow, good one, i like this very much!
作者: lz7772    时间: 2011-1-1 16:59

女孩私房做爱感觉不错,加3P就最好了。谢楼主分享
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-1 17:07

拥有这么大奶子的女优,肯定是男人的最爱.女孩子的私房话不会是关于男人的吧.
作者: ddd6659659    时间: 2011-1-1 17:10

Kayden Kross 很漂亮 特别是很投入  那叫声很让人冲动
作者: zhy736    时间: 2011-1-1 17:22

漂亮的脸蛋,飘逸的金发,结实而浑圆的乳房,还有美腿~真是天生尤物,谢谢了@!
作者: hbsyhyg    时间: 2011-1-1 17:30

支持剧情,支持美女,感谢楼主发片!正在收藏中!~!
作者: huahua789    时间: 2011-1-1 17:46

期望不错片子   下来看看谢谢楼主    辛苦了
作者: yuntian741    时间: 2011-1-1 17:58

Kayden Kross,太多男人的挚爱,真乃,此女只应天上有啊
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-1 18:19

喜欢那个金发的女孩 ,不过那几个非主流打扮的家伙是谁
作者: xnew    时间: 2011-1-1 18:27

我还以为这个跟楼主前面发的女孩的烦心事是一个系列的,原来不是啊。

不过还是一样的波涛汹涌啊~~
作者: cx2458    时间: 2011-1-1 18:29

男主角很生猛,艳福也不浅,水灵的白菜都让此人给拱了
作者: gto893200    时间: 2011-1-1 18:43

那男的真爽 这么多女的啊 新年好片子绝对要顶的
作者: nyl1968    时间: 2011-1-1 19:01

Kayden Kross感觉年龄也大了,以前有部片子我就惊为天人。
作者: 望月梦佳    时间: 2011-1-1 19:20

Kayden Kross的片子一定要支持 DP的新片更应该好好看看  谢谢楼主分享 红心献上
作者: 涩八神    时间: 2011-1-1 19:26

Kayden Kross, Lily Labeau是我喜欢的两位欧美明星,Kayden Kross这位美女的片子更是不容错过
作者: 爱之淫岚    时间: 2011-1-1 19:47

楼主太强大了,人美,奶子也美,洞子让人想进去
作者: liben888    时间: 2011-1-1 19:51     标题: 好看

好看啊 ,过年期间应该多发些这片子,愈多越好
作者: liben888    时间: 2011-1-1 19:52     标题: 饿的

这么多新片 可以选几部喜欢的欣赏了 祝所有楼上楼下的 新年好运 有片同看
作者: dwqrose    时间: 2011-1-1 20:08

kayden kross人美奶子更美,就喜欢这样的成熟女性!一定要下的
作者: radblack    时间: 2011-1-1 20:09

封面很吸引人,女的功夫不错,看那男的很享受的样子,而且还略带一点毛毛,好片。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-1 20:14

欧美的片子从制片到剧本都比日本的好 日本的太直接了
作者: gaoweb    时间: 2011-1-1 20:24

dp的女优格外的漂亮,身材正点,金发碧眼,有欧美女优的代表性
作者: wbyhp    时间: 2011-1-1 20:40

kayden kross真是我的最爱,前一阵子下了好多她的图片,现在真有福,最近也下了不少她的影片了,谢谢楼主,我觉得她最厉害的是眼神,那眼神真的很会勾人
作者: zhp9411    时间: 2011-1-1 20:45

楼上的兄弟还真会说?没有听说过女孩子的心思你不要猜吗
作者: shastar    时间: 2011-1-1 20:49

kayden真的是很美啊!不过和她拍片子的人总是那些,都不变的,有些失望~
作者: 寂静的海    时间: 2011-1-1 21:06

胸部很大,女优也很好。很不错下载了
作者: jslife    时间: 2011-1-1 21:07

这个是kayden kross的新片子吗?以前好像没有看到过。
作者: hbfxfutao    时间: 2011-1-1 21:33

有剧情也看不懂,还好有些不需要字幕也能看懂,呵呵
作者: alonso    时间: 2011-1-1 21:40

kayden kross真的很不错!看一眼就被她吸引住了!祝大家元旦快乐!
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-1 22:23

Kayden Kross那都不错就是个子矮了腿有点粗,Kayden Kross以前是花花公子的模特后来下的海,他腰前哪个兔子标志
好多的花花公子模特都有这个就像是身份证一样,Kayden Kross有几部内射的片子不错很值得收藏的谢谢楼主发片。
作者: 其实我不坏    时间: 2011-1-1 22:38

又白又嫩清晰度也可以,女人又漂亮,枪片下了,多谢分享
作者: a65602375    时间: 2011-1-1 22:44     标题: 看起来很好!!!!!!!!!!!!!!!

看起来很好!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a65602375    时间: 2011-1-1 22:48

看起来很好!!!!!!!!!!!!!!!
作者: perucci1    时间: 2011-1-1 22:58

是有点像啄木鸟的图像,看上去不错
作者: 阿财    时间: 2011-1-1 23:07

楼主新年快乐呀,谢谢一早发帖分享,祝新年每天都开心.
作者: hon4328    时间: 2011-1-1 23:12

又有新片推出
這個我喜歡,謝謝大大的分享
美女,好片,感謝分享!!!
作者: 我是国粹    时间: 2011-1-1 23:19

非常喜欢Kayden Kross ,这样的女孩私房话一定要听听。当然主要是看看。嘿嘿。
作者: kpting2002    时间: 2011-1-1 23:46

看到啦还有男扮女装的啊,有点搞笑的片子啊,应该蛮好看的哦,看看怎么样啊
作者: xingxing888    时间: 2011-1-1 23:46

这个女优的片子很少非常珍贵谢谢楼主收藏了
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2011-1-2 00:09

Kayden Kross是非常有气质的一个欧美女优,凭这长相当演员都绰绰有余了。
作者: 07550668    时间: 2011-1-2 00:18

不知道h金发女孩是什么感觉,现实做不到也就看片意淫了
作者: xing_cake1976    时间: 2011-1-2 00:23

很不错的剧情片 MM身材不错 要是在有字幕就更完美了
作者: 樱花浪漫    时间: 2011-1-2 00:23

好片一定要支持,谢谢楼主分享此片,红心送上
作者: klf8109    时间: 2011-1-2 00:45

好一个金法碧眼的大美女,再配上唯美的画质,真是最高享受。
作者: allen1531    时间: 2011-1-2 00:46

漂亮美丽热辣的姐姐,让我欲罢不能,必须下载慢慢观赏
作者: 大盛    时间: 2011-1-2 01:15

尤物必须顶,我是看着kross的名字进来的
作者: kill0711    时间: 2011-1-2 01:26

kayden kross一头漂亮的金发,非常的飘逸和美丽;
结实而浑圆的乳房,片子看起来很猛,太给力了,谢谢楼主,辛苦了。
作者: aserlee555    时间: 2011-1-2 02:02

DP的片子很不错,基本上都是经典。K。K也是超人气的女优,虽然有点视觉疲劳了,但还是值得珍藏。thanks
作者: liumingkey    时间: 2011-1-2 02:44

嗯 我喜欢沙发上的那个女的 看着不错 感谢楼主
作者: xzhman    时间: 2011-1-2 07:43

大多数女孩其实也跟男人一样不停的讨论着异性的优劣和好坏
作者: cuonaniangeb    时间: 2011-1-2 09:37

一开始看到的的确是女孩啊.怎么到后面大妈也出来了啊
作者: hljcjc    时间: 2011-1-2 10:13

很喜欢有剧情的片子,这片子上女的长得都不错,一定要下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2