标题: [高清] Penthouse 720P 三連發 18 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-1 09:35     标题: Penthouse 720P 三連發 18

【影片名稱】:Cougars Cruisin Coeds
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-08
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-01-01
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:3079d47751101fb3c4b0217a74931faff37ec809
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brynn Tyler, Dyanna Lauren, Faye Reagan, Franziska Facella, India Summer, Kara Novak, Roxanne Hall, Shayla La Veaux, Vanessa Leon
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Netchixxx
【發行日期】:2008-12-30
【影片代碼】:3079d47751101fb3c4b0217a74931faff37ec809
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:AnnMarie Rios, Kayla Synz, Michelle Lay, Nikki Fairchild, Priya Rai
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:Sex With Strangers
【發行日期】:2009-05-27
【演出女優】:Codi Carmichael, India Summer, Jordan Kingsley, Kiara Diane, Nikki Fairchild  

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse 720P 三連發 18.torrent (2011-1-1 09:35, 266.93 KB) / 该附件被下载次数 11064
作者: 吴健伟    时间: 2011-1-1 09:48

谢谢楼主,楼主一连三天来个阁楼高清3连发,有点吃不消。不过一定要下,其他不下都要下阁楼!
作者: v_wang    时间: 2011-1-1 09:56

阁楼的一直都很喜欢!谢谢楼主发布这么好的高清资源!
作者: ccdv800    时间: 2011-1-1 10:01

谢谢老在好片,一开年就有大礼,真是高兴得不行了,
作者: SonnyZhong    时间: 2011-1-1 10:05

老大新年好~一大早还不忘为广大狼友发片呀,真是的.新年第一天就发大东东,硬盘要撑爆啦.
作者: xiaohouye    时间: 2011-1-1 10:09

这段时间楼阁的片子井喷啊,很给力,谢谢分享!新年快乐!
作者: huhuhu20012001    时间: 2011-1-1 10:30

阁楼的片子绝对也是经典,不亚于DP的,美女超多。
作者: zdh052    时间: 2011-1-1 10:39

俩女同不错情节也还好,我 更愿意看的事青春点的。
作者: HottestA    时间: 2011-1-1 10:58

感谢发布,谢谢分享一连发的这些阁楼系统~~~~
作者: iambhcf    时间: 2011-1-1 11:01

感谢楼主数年如一日的辛勤奉献,祝楼主万事如意,继续提供精品资源。谢谢
作者: 热爱春天    时间: 2011-1-1 11:30     标题: 多谢敬爱的楼主sop168及贵站全体工作人员 (包括查水员)

看到这样美丽身材的欧美白种女,姣好有脸庞,让我看到心里面
真的是感觉美妙极了,一种很好说不出来的舒服感觉布满心间。
高挑、苗条的身材,我真的爱死了这样漂亮的欧美靓妹,真的是
太好了,多谢楼主的给予共享好影片。

节日快乐
作者: iiibs    时间: 2011-1-1 11:37

新年好!感谢楼主的辛勤奉献!
祝各位色友新年快乐。论坛越来越好。
作者: jkwen7148    时间: 2011-1-1 11:40

有内射的高清片子吗,我很需要,谢谢楼主分享
作者: WJason    时间: 2011-1-1 11:55

哈哈!第三部看着不错,还有鱼网袜~很刺激的说!谢谢楼主发片啊!
作者: bacidwid    时间: 2011-1-1 12:17

美女太多 眼都花了 又是高清的 积极支持楼主啊 谢了
作者: xjhjllv    时间: 2011-1-1 13:00

新年看新片,不错,祝大家兔年交好运,好运连连!艳遇连连!直到腻味!
作者: js0135js0135    时间: 2011-1-1 13:08

倒数第二张的真是封面杀手,太靓了 多谢楼主
作者: htpuxin    时间: 2011-1-1 14:12

谢谢楼主,楼主一连三天来个阁楼高清3连发,有点吃不消。不过一定要下,其他不下都要下阁楼!
作者: hmeatur    时间: 2011-1-1 14:39

欲女春情的时间还是不记得摇曳生姿多姿多彩的呀
作者: ritaandonly    时间: 2011-1-1 15:01

元旦快乐 谢谢搂住新年继续发好片 祝楼主新年顺利,继续提供精品资源
作者: 神话平安    时间: 2011-1-1 15:16

这三部片子都很不错,第二部看上去场面比较多,而且女优很经典
作者: pengsheng1958    时间: 2011-1-1 15:51

分享感谢楼主无私提供的资源。希望能看到楼主发送更多的劲猛影片
作者: fu030414110    时间: 2011-1-1 15:59

没有我熟悉的女优,而且不喜欢看到女同的片子,呵呵
作者: skyhawkzhang    时间: 2011-1-1 16:03

先祝楼主新年快乐,然后说说自己的想法:阁楼很好,楼主很勤奋,但是发的似乎太快了,跟不上啊!俺从12就落下了,建议一周发一次就好。
作者: shuaiboybest    时间: 2011-1-1 16:15

感谢楼主,新年快乐,感谢给你了,片子不下了
作者: lijinbao2    时间: 2011-1-1 16:16

看图片不太清楚啊,今天不太走运,还没看的喜欢的片子。
作者: ljniiu    时间: 2011-1-1 16:58

我一上来就看看有没有发新的阁楼,希望楼主新年万事如意,多发新片
作者: gto893200    时间: 2011-1-1 18:38

这样的片子 真太多了 500G的 都不够用了 哈哈 得去找1TB的才好 顶起来
作者: swqvbrhf007    时间: 2011-1-1 19:01

还是比较喜欢第三部的女人,长的可以,胸也不夸张.收下了.谢了.
作者: jsyzgysgsg    时间: 2011-1-1 19:06

新年的第一天就收到如此高清的720P ,美女的身材都不错哦,感谢版主发片!元旦快乐!
作者: 望月梦佳    时间: 2011-1-1 19:23

女同片好久没看了  下一部来看看吧  女优很漂亮 感谢楼主分享 红心献上
作者: zailaiyibei    时间: 2011-1-1 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢 这几部看起来都喜欢 全收了 比较喜欢在楼梯上干
作者: 爱之淫岚    时间: 2011-1-1 19:41

女同,不错的做本,但还是喜欢亚洲的。hehe
作者: liben888    时间: 2011-1-1 19:55     标题: 沉雪斋

沉雪斋的片子质量都很高,这部看起来也不例外!下来欣赏下!支持楼主!
作者: mp61379    时间: 2011-1-1 20:09

楼主的三片都很经典,特别第=片中的背景美而多,看了极舒服.
作者: lms1995521    时间: 2011-1-1 20:17

不喜欢这种类型的,纯支持
作者: lms1995521    时间: 2011-1-1 20:17

不喜欢这种类型的,纯支持
作者: gaoweb    时间: 2011-1-1 20:52

阁楼和DP是我比较喜欢的公司,女优漂亮,而且拍摄的很美
作者: 寂静的海    时间: 2011-1-1 21:10

女同啊,我喜欢,一定要下载看。
作者: 黑鹰4号    时间: 2011-1-1 21:38

谢谢;楼主新年礼物!再次万分感谢,上帝赐福于你!
作者: xjhjllv    时间: 2011-1-1 22:21

相当的给力!看新片过元旦,老婆不在也不寂寞!但是就是容量有点大
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-1 22:28

加起来要12个G还是有选择的下把硬盘装不下了,三部觉得第三部的女优最给力喜欢从第三部开始先下谢谢楼主。
作者: a65602375    时间: 2011-1-1 22:50

看起来很好!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hu895623    时间: 2011-1-1 22:50

SOP大大辛苦了,每天都能欣赏到楼主的作品,好棒,感谢楼主。
作者: 07550668    时间: 2011-1-2 00:24

两个金发美女在一起h,真令人血脉喷张啊支持
作者: mocxh    时间: 2011-1-2 00:29

太刺激了,女优不错,喜欢带肛交的,谢谢分享!
作者: 庄稼人    时间: 2011-1-2 00:31

看图感觉不错,不喜欢第一个女同片.就是太大好几个小时才能下完,呵呵,支持楼主.
作者: allen1531    时间: 2011-1-2 00:51

阁楼出品的都是精品,人美逼亮,必须支持.
作者: kill0711    时间: 2011-1-2 01:38

影片太大了,希望有小一些的,纯支持了,谢谢楼主,辛苦了。
作者: bianliefeng    时间: 2011-1-2 01:38

谢谢楼主做的非常不错先支持一下
下载珍藏了
作者: liumingkey    时间: 2011-1-2 02:50

感谢楼主一下送上的大餐 辛苦了 祝新年快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2