标题: [情色三级] [日本/三级][特命女子安娜.并野容子2-逝去的爱][DVD-RMVB/273M][中文字幕] [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-12-23 14:38     标题: [日本/三级][特命女子安娜.并野容子2-逝去的爱][DVD-RMVB/273M][中文字幕]

◎中 文 名:特命女子安娜.并野容子2-逝去的爱
◎年  代:2010
◎国  家:日本
◎类  别:剧情
◎字  幕:中文
◎大      小:273MB
◎文件格式:DVD-RMVB
◎导  演:田尻裕司
◎主  演:田丸麻紀
◎简  介:
由田尻裕司導演,日本超人氣女田丸麻紀領銜主演的2010年日本香艷劇情片,大受歡迎的喜劇《特命》第二彈!朝賣電視台的女播音員並野容子,作為白川會長直屬的特命女播音員,取得女播音員排列次序的第一位。然而卻還是發生了意外的事情……
◎影片截图

File name: 【特命女子安娜.并野容子2-逝去的爱】【DVD-RMVB.中字】【2010最新日本性感剧情大片】.part2.rar File size: 68.60 MB
File name: 【特命女子安娜.并野容子2-逝去的爱】【DVD-RMVB.中字】【2010最新日本性感剧情大片】.part1.rar File size: 202.00 MB

作者: zlso1    时间: 2010-12-23 15:01

喜剧片?这种类型的倒挺有意思的,女优挺漂亮的,谢谢分享!
作者: boylf    时间: 2010-12-23 15:18

看上去不错,女主角的样子还挺漂亮,不错身材似乎差了点
作者: alexlauwww    时间: 2010-12-23 15:22

貌似很有剧情,不同于一般的三级影片啊~值得下
作者: romario1    时间: 2010-12-23 15:34

这个田丸麻紀样子一般啦,不过身材够惹火,打扮也非常入时
作者: badbachan    时间: 2010-12-23 15:36

喜欢有剧情的片子!
貌似日本这个系列出了好几部!
作者: kmkm147    时间: 2010-12-23 15:37

长相很妖艳的熟女,我喜欢这样类型的女人啊,谢谢楼主发片
作者: zhwi63666    时间: 2010-12-23 15:48

本人第一次看到这样的片子,不知内容好不好看。下载看看
作者: 28221    时间: 2010-12-23 16:06

看图好象不错的样了,有情节我钟意。下了。
作者: romario1    时间: 2010-12-23 16:55

刚刚看完,感觉这片子太烂了,饰演的女主播的演员(就是截图下面那个露点的女人)又矮又不漂亮,这种人不具备主播的条件,而且剧情也实在是无聊的可以,可以说有胡编乱造的嫌疑

作者: hmx123    时间: 2010-12-23 17:31

引用:
原帖由 romario1 于 2010-12-23 16:55 发表
刚刚看完,感觉这片子太烂了,饰演的女主播的演员(就是截图下面那个露点的女人)又矮又不漂亮,这种人不具备主播的条件,而且剧情也实在是无聊的可以,可以说有胡编乱造的嫌疑
很矮吗?看封面照片很高挑的啊,难道这身高也能ps出来
作者: romario1    时间: 2010-12-23 17:40

引用:
原帖由 hmx123 于 2010-12-23 17:31 发表

很矮吗?看封面照片很高挑的啊,难道这身高也能ps出来
封面上那个是这个片子是女主角,但是片子里面饰演知名女主播的不是她,而是截图下面那个有点矮有点丑的女人,女主角在剧中根本没有露点,露的是我说的那个有点矮有点丑的女人,可能是因为女主角有名些吧,所以这种露点的时期就交给其他女的做了,所以只是看封面的话,绝对会被这个片子的噱头给骗了

作者: YLP.YLP    时间: 2010-12-23 17:49

日本的喜剧片新片,喜欢有剧情的片子!看图好象不错的样了,下载看看。
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-23 18:18

日本的三级剧情都不过关,感觉很是粗制滥造。还有很长的路要走啊。
作者: 流水石头    时间: 2010-12-23 18:34

日本三级好久没看过了,老是看成人片忽略了啊,哈哈
作者: xzhujiang    时间: 2010-12-23 18:35

很风骚的一位女优,看上去还是不错的,喜欢有故事情节的三级片!
作者: haozxcv    时间: 2010-12-23 18:48

很不错的片子,女主角也很靓,做播音员的声音都很诱人,大大的增强诱惑力度啊!
作者: zzgyh    时间: 2010-12-23 22:02

日本的片子里说真的我还是比较偏重于三级的,给人想象的空间~~
作者: jchw    时间: 2010-12-24 00:40

爱屋及乌,喜欢小日本的AV,也就喜欢小日本的三级剧情片了.谢谢 !
作者: poborsky7    时间: 2010-12-24 00:54

剧情也实在是无聊的可以,可以说有胡编乱造的嫌疑
作者: gbadvance    时间: 2010-12-24 01:02

这是一部新片吗,日本的三级片剧情都还是不错的!
作者: francis23    时间: 2010-12-24 01:15

看日本三级不如看日本AV 就冲着模特田丸麻紀 希望有点看头 谢谢楼主的分享
作者: fffxb822    时间: 2010-12-24 01:17

看图女的算是熟女了,年纪不少哪,不过日本的3级片还是值得一看的。
作者: xjw    时间: 2010-12-24 12:24

日本的三级片大部分都是有变态情节的,感觉此片没有太吸引人的地方
作者: cxbbg_c    时间: 2010-12-24 13:50

女子看上去还将就,就是奶子小了点,不喜欢
作者: ljswl123    时间: 2010-12-24 14:00

日本女人长得很性感,看起来很迷人,谢谢分享
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-24 19:48

片子中的女主角的身材真是没的话说,另外女二号就不怎么样了,这个有中文字幕,看的懂剧情,不错哦。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-12-26 02:53

看圖片,女優很妖豔的,年紀雖然有看起來有點大,不過看起來更加有味道
作者: chongxinzailai    时间: 2010-12-27 00:12

现在感觉身材匀称比那些巨乳女人,看起来更有味道。
作者: hay_my    时间: 2010-12-28 01:26

日本的这类片子真多啊。真是都来不及看啊。
作者: adsl122    时间: 2010-12-30 17:53

看样子,片子好象的确不错,喜欢这种有剧情,不会觉得枯燥
作者: 一滴泪Solo    时间: 2010-12-30 18:20

日本三级女星的收入肯定没AV女收入多吧 所以连带也不见咋样
作者: difuaa    时间: 2011-1-1 21:26

从来不喜欢熟女的片子,还是喜欢年轻稚嫩的,可不喜欢姐弟恋
作者: meijin124567    时间: 2011-1-3 11:11

是日本的三级片,还是带有中文字幕的,非常难得,收藏了,多谢楼主的奉献。
作者: ukala    时间: 2011-1-3 18:58

引用:
原帖由 romario1 于 2010-12-23 16:55 发表
这位兄台真是神速啊,看了你的评论之后,把我想下下来看看的欲望都扼杀在摇篮里了。
作者: nc1024    时间: 2011-1-3 20:05

是喜剧吗,很少看的,难得遇到一次,看看怎么样。
作者: zqsvip    时间: 2011-1-3 21:16

虽然剧情不抱太大希望,不过看样子床戏还是很经典刺激的
作者: kun1987216    时间: 2011-1-3 21:51

截图不错淑女啊,我喜欢特别是内骚型的大爱啊
作者: gaoworld    时间: 2011-1-3 22:38

看图片感觉还是不错的,女的蛮漂亮的啊,喜欢有情节的,感谢楼主分享
作者: hylong00    时间: 2011-1-3 23:27

这女的长的很一般啊,楼上的还说漂亮,没见女人的吧
作者: oooooo46    时间: 2011-1-5 14:31

女主角长得不行啊,看起来很不丰满啊,脸也一般般
作者: abbboo    时间: 2011-1-9 13:51

这个女的有几张截图超像湖南电视台的吴欣MM哦。
作者: aiqingniao    时间: 2011-2-10 11:02

一直想下这个片子,网上也找了半天,有片源,但是卡的不行,最前面男人抽烟的那段就等了十分钟,真的是受不了了,想不到在这里看到了,谢谢楼主发片
作者: haishangzhui    时间: 2011-2-11 00:26

3级片日本的就拍的不如香港的了,剧情基本上不行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2