标题: [情色三级] [欧美/三级][La sconosciuta/裸爱][DVD-RMVB/481M][中文字幕] [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-12-20 15:53     标题: [欧美/三级][La sconosciuta/裸爱][DVD-RMVB/481M][中文字幕]

【外文名称】La sconosciuta
【中文片名】未知、隐秘、未知的女人、裸爱
【类型】剧情
【年份】2006
【地区】意大利
【语言】意大利语
【字幕】中字
【片长】110分钟
【大小】481MB
【格式】RMVB
【色彩】彩色
演职人员
【导演】
  吉赛贝.托纳多雷
【主演】
  Kseniya Rappoport,
  Michele Placido,
  Claudia Gerini,
  Margherita Buy,
  Pierfrancesco Favino,
  Piera Degli Esposti,
  Clara Dossena,
  Alessandro Haber,
  ángela Molina,
  Pino Calabrese
电影介绍
  来自乌克兰的新移民艾莲娜是一位有着神秘、残暴、不可告人的过去的女人,为了得到一份在一对有钱夫妇家做仆人的工作,她不择手段,最终成功进入这个三口之家。当她越来越接近这个家庭特别是夫妇俩的独生女的时候,一个深知艾莲娜过去秘密的人出现了,并且将这个家庭彻底卷入恐怖和暴力之中……
精彩花絮
  本片是曾经拍摄过《天堂电影院》、《西西里的美丽传说》等蜚声国际的意大利大导演吉赛贝·托纳多雷2007年最新作品,和他之前几部差别蛮大,imdb 7.8分,尤其是前半段极为精彩,悬疑的故事发展、色情与暴力的闪回,镜头很流畅,不愧是文艺大师,拍出一部与众不同、具有希区柯克风格的惊悚片。

115盘下载地址:
引用:
http://u.115.com/file/t14432ab37
迅雷下载地址:
引用:
thunder://QUFodHRwOi8vZnRwMy52ZXJ5cHNwLmNvbTo4MTEvwuOwri9btefTsM/C1Ni+zcnPV1dXLlZFUllQU1AuQ09NXcLjsK4ucm12Ylpa

作者: lijieandy2020    时间: 2010-12-20 16:16

之前看过一遍,情节还不错,当时真的不知道是吉赛贝·托纳多雷的作品,只是意淫程度没有西西里那么厉害
作者: ak0567    时间: 2010-12-20 16:18

是大导演吉赛贝·托纳多雷新影片一定要下载欣赏一下。
作者: badgirl007    时间: 2010-12-20 17:58

没有看过,但是大家都说不错了,就下下看看大师的作品吧。
作者: worker2000    时间: 2010-12-20 18:02

看了预览,很喜欢接受妇科检查的那个场景,不知道视频中的视角是不是更好些。
作者: wlt    时间: 2010-12-20 18:03

意大利的影片是大家值得去看看的,过去没有翻译,现在有了中文字幕,应该是能看懂的了,谢谢楼主的分享哦!!
作者: zq282    时间: 2010-12-20 18:04

和西西里是一个导演吗?如果是这样,就看一下
作者: wuming1976    时间: 2010-12-20 19:33

看了图片呵情节介绍,很喜欢,下载了,谢谢
作者: huairen    时间: 2010-12-20 19:54

感谢分享我最喜欢看的就是欧美三级片了。楼主辛苦了
作者: hb7876    时间: 2010-12-20 20:56

很好的片子,很好的下载方式,支持你!希望还有好的片子和下载方式
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-20 21:27

这些影片有介绍真不错,不看还真不知道影片的背景。截图少了点。不过更喜欢看情色类的三级,看着要不养眼要不激情四溢。不是太喜欢惊悚悬疑之类的,看着有压力。
作者: wellsex    时间: 2010-12-20 21:52

好順利的下載方式,劇情反應良好又是名導演拍的戲,有眼福了!
作者: poiu12345    时间: 2010-12-20 22:27

导演吉赛贝·托纳多雷新影片还是值得一看的,呵呵。下了看看。谢谢分享。
作者: pqaimell    时间: 2010-12-21 00:18

最后一张图片那女的看起来有点吓人啊,不是恐怖片吧
作者: 44bb44    时间: 2010-12-21 00:23

怎麼覺得這個女主角好像有點年紀喔
作者: yan5178    时间: 2010-12-21 11:07

剧情很不错,很唯美又有中文字幕,下来看看吧。
作者: easymaggie    时间: 2010-12-21 14:39

大师的作品,一定要看看,尤其是这部,早就想看了,没想到在这里发现了,省了不少金币呀
作者: chaojj    时间: 2010-12-21 15:11

吉赛贝.托纳多雷的作品是一定要下的、感谢楼主!
作者: dotchen    时间: 2010-12-21 15:29

应该是比较注重心理的恐怖片吧,看封面有种压抑的感觉.
作者: ailian74    时间: 2010-12-21 18:33

西西里的美丽传说这个影片我是看过的,虽然露点镜头基本没有,但是情节非常的好,揭示了人性中的嫉妒、残暴的阴暗的一面
作者: chongxinzailai    时间: 2010-12-26 17:27

处心积虑基本上就是别有用心,这样的人不靠谱。
作者: meituisun    时间: 2010-12-29 04:22

是大导演吉赛贝·托纳多雷新影片一定要下载欣赏一下。
作者: afei611    时间: 2010-12-29 13:20

看剧照也没什么啊,不过看了楼上的几位介绍感觉还可以,谢谢,下了
作者: boris    时间: 2010-12-29 13:43

看截图好像是很强大,是我喜欢的类型,感谢楼主了!
作者: cage0730    时间: 2010-12-29 14:14

这部电影我貌似看过
尤其是对开头的场景记忆犹新
不过还是没怎么看明白
作者: juanhetao    时间: 2010-12-29 16:28

难道还有点恐怖?看那女的脸白花花的啊 不下了
作者: yaojunbiao    时间: 2010-12-29 16:40

图中演员的面部好难看呦,是不是露第四点啊?
作者: 我的秘密    时间: 2010-12-29 19:18

碰到这部片子就不放手了,我看过介绍,很不错的一部电影,爽
作者: youfengle    时间: 2010-12-29 21:09

看介绍说的这么好,一定要下载下来好好欣赏一下
作者: lsaicy    时间: 2011-1-8 19:03

喜欢这个类型的片子,不错不错,好棒的片子,真的要好好欣赏一下!
作者: gola    时间: 2011-2-6 23:36

这个片子挺神秘的吧。很多图片看不出来,下来看看再说。嘿嘿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2