标题: [求医问药] 女朋友下体腥臭异常! [打印本页]

作者: gals    时间: 2010-11-11 21:30     标题: 女朋友下体腥臭异常!

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】27
【咨询人病因,症状】女朋友原来下体几乎一点味都没有,现在腥臭异常,造成我现在性交都没有兴趣,不知道这事怎么回事引起的。

作者: rfslinran    时间: 2010-11-11 21:48

可能是有什么妇科疾病了吧 最好带着你女朋友去医院检查一下
作者: guanyunge1    时间: 2010-11-11 21:53

绝对是妇科病,别看女人好像皮肤白白嫩嫩的,其实很多疾病的!
作者: q2690815    时间: 2010-11-11 22:02

妇科疾病啊,不是你们做爱的时候不讲究卫生,要不就是,楼主自己想吧
作者: ideapad    时间: 2010-11-11 22:12

你所描述的情况能否在详细一些,根据本人的了解  一、是你的女朋友有了妇科方面的疾病   二、是你的避孕失败了,你女朋友怀孕了。通常怀孕的女人下提示很味道的。总之得尽快就医做相应的妇科检查
作者: 神雕大侠    时间: 2010-11-11 22:18

可能属于白带异常。
症状:1、白带色黄量多,粘稠、浓性,有时带少量血,且伴有腹胀痛、腰背酸痛、严重的性交后有出血现象。多见于慢性宫颈炎(宫颈糜烂、宫颈息肉等)。
2、白带呈黄色或绿色、量多,腥臭味、稀薄、脓性、有泡沫且伴有外阴瘙痒。多见于滴虫性阴道炎。
3、白带淡黄色、血性、略臭、量多、浓性,还伴有阴道粘膜萎缩、苍白、皱壁消失,有疼痛感,甚至有时溃疡及小出血者。多见于老年性阴道炎。
去药房买些洗液经常洗洗,穿纯棉的内裤保持干爽,性生活过后注意清洗,另外你最好让她去医院看看。
作者: khseaman    时间: 2010-11-11 22:19

是不是还要注意平时卫生?有时候不见得女性朋友注意这个哦
作者: hantao20    时间: 2010-11-12 01:10

去医院检查一下,平时洗澡的时候要她用那些洁尔阴之类的洗一下,女人的卫生不像男的这么方便打理,你不要嫌弃,要帮她解决问题才对
作者: molongwang    时间: 2010-11-12 01:12

应该是有妇科病了哈,建议楼主带你女朋友去正规医院检查哈 。
作者: tomcattomcat    时间: 2010-11-12 01:17

妇科病,你最好带她到医院看看,估计也是你照成的,回交叉感染,必须抓紧治疗。
作者: thincat34    时间: 2010-11-12 02:14

这是很不正常的,赶紧到医院看看...女的比男的对清洗方面要求更高
作者: sesexinyangw    时间: 2010-11-12 07:41

估计问题出在你身上吧,怎么会那么臭呢,卫生啊不能光爽了啊
作者: killer1321    时间: 2010-11-12 08:16

可能是妇科病,我不信你女友心里没数!你还是劝你女友检查一下吧!
作者: yumena415    时间: 2010-11-12 09:28

看这个症状应该是妇科病或者干脆就是怀孕了,总之,赶紧去医院检查看看吧
作者: a539595427    时间: 2010-11-12 10:25

还好意思说不想做爱了  都是你不注意卫生导致的
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-11-12 12:35

去专门做个妇科体检吧,阴道炎、尿道炎、宫颈炎都很危险,要是宫颈糜烂那就可怕了
作者: 20222    时间: 2010-11-12 13:25

1注意卫生,你的手的卫生,她的b也要好好洗,洗洗更健康
作者: cool2012    时间: 2010-11-12 13:36

还是到医院去看看好一些吧,毕竟是和以前不一样啊。
作者: zuihoudeshen    时间: 2010-11-12 13:40

估计是阴道炎吧,去做个白带常规+bv检查,应该八九不离十了,口服抗生素加上阴道栓剂,几天就能好的
作者: huj615    时间: 2010-11-12 13:43

应该是有妇科病了,赶紧去医院看看吧,找个大点的医院,小医院就别去了!
作者: wao162458    时间: 2010-11-12 14:01

如果不是妇科病,那就是另外一种情况,我看医科书上写的,女人的性伴侣多了也会下体有异味,是因为不同的精液之间会产生反应,导致下体味道异常。楼主要好好注意了。
作者: tatacici    时间: 2010-11-12 14:45

没准有炎症了。还是去医院查查保险。别严重了。
作者: best1970    时间: 2010-11-15 16:04

这是有炎症,应该及早去医院妇科检查治疗,时间长了就不好了
作者: whphina    时间: 2010-11-15 16:09

楼主确实挺悲剧的,不过有时候总是有点味道的,有点受不了
作者: 拒绝不开心    时间: 2010-11-15 16:16

一定是得什么炎症了,一定好治疗,要不味道不好,谁都没心思
作者: kfliangzi    时间: 2010-11-15 17:49

不是妇科病,肯定是性病的一种——淋病!建议去做个化验,以免后患。
作者: ysj9688    时间: 2010-11-15 19:02

先去检查一下,肯定是有病了,妇科病好治,没事
作者: yj1229    时间: 2010-11-15 21:19

百分之百是有妇科病了,马上去医院检查,以免延误病情。
作者: cocatew    时间: 2010-11-15 21:46

估计是有什么炎症之类的,去看看医生,估计不是什么大事
作者: adult18    时间: 2010-11-15 22:07

最好还是带你女朋友去医院看一下妇科吧,提早治疗吧。
作者: 479887491    时间: 2010-11-15 22:09

趁年轻赶紧治,现在一般的妇科病还是很容易治愈的,治好了别忘了要让你女友多注意卫生。
作者: aahuai    时间: 2010-11-15 22:31

估计平时没注意卫生,赶紧上医院,检查了再说
作者: 小坛子86    时间: 2010-11-16 14:04

原来没味道,现在变臭了,肯定是有病了啊,赶紧治吧
作者: lijinglovelan    时间: 2010-11-16 14:22

应该患有妇科疾病咯 去做个检查吧
作者: baichuan17    时间: 2010-11-16 14:51

下面流出来的东西多了呗,欲望强了。个人认为是你还没满足了她哦。多努力点,偶尔的味道是正常的,不要大惊小怪的、
作者: ata8888    时间: 2010-11-16 14:54

妇科病,你最好带她到医院看看,平时洗澡的时候要她用那些洁尔阴之类的洗一下
作者: 情爱画廊    时间: 2010-11-16 14:58

这个绝对是你女朋友有了妇科病,注意性生活前的卫生,去正规的医院检查一下吧,治疗期间不要有性行为,会交叉感染的
作者: ljabcmy10    时间: 2010-11-16 15:00

這還用問,帶她去檢查,順便檢查檢查自己。
作者: quwena    时间: 2010-11-16 15:04

赶紧去正牌医院治疗吧,小诊所靠不住的花钱买罪受
作者: b337776    时间: 2010-11-16 15:07

我感觉应该是有病了,应该去医院好好检查一下,祝你性福
作者: 要饭的    时间: 2010-11-16 15:09

可能是平时性生活不注意卫生造成的 建议最好还是去正规的医院看看
作者: roninyang    时间: 2010-11-16 16:55

这个肯定是妇科病,建议你女友赶紧去医院看看,简单的炎症倒无所谓,万一cancer变了就不好了
作者: pennywise    时间: 2010-11-16 16:59

去趟医院不就知道为什么了,有时候该去医院就得去,别嫌麻烦
作者: w2918988    时间: 2010-11-16 17:19

以前没有 现在有了 那也是你造成了 做爱的时候不注意卫生吧 女人这个地方很容易发病的
作者: 3gdb    时间: 2010-11-16 17:28

下体的异味估计应该是白带的问题,可能是阴道炎,因为阴道炎的其中表现之一就是白带有异味,可用达克宁栓治疗一下,效果不错。同时,注意平时下体的清洁卫生,建议用一些柔和的洗液,比如:吉尔因,威路士等牌子的洗液。
一般轻微的阴道炎,不要自己随便用药,会破坏阴道内部的酸碱性的,要去医院妇科做一下检查,这样可以确定一下阴道炎的类型,对症下药,很快就没事了:)
去医院检查前2天不能够清洗下身,这个要注意啊!!否则化验的结果不准确~
作者: ISexInSex    时间: 2010-11-16 19:10

妇科病 这个必须抓紧治疗 避免交叉感染!
作者: 夜人    时间: 2010-11-16 19:21

那就要注意了,有多种原因引起,平时注意卫生赶快去医院检查
作者: kinki7777    时间: 2010-11-16 19:30

臭的多来,洗洗多健康,快点去买妇炎洁或洁尔阴
作者: psh887    时间: 2010-11-16 19:53

一定有问题了,女人的下体应该不会有味的,有也是咸的。
作者: hx969    时间: 2010-11-17 14:54

肯定是有妇科病了,楼主也要注意自己的卫生工作啊
作者: zhanggeorge103    时间: 2010-11-17 15:53

你自己也要检查,不要责怪女方,对于女人邀好好爱护
作者: adrzj    时间: 2010-11-17 15:59

应该是得什么妇科病了,要她去看看吧。一定要注意啊。
作者: ds6ds6    时间: 2010-11-18 20:49

应该是得了什么妇科疾病了,建议你带她去正规医院看一看。
作者: 色魔147    时间: 2010-11-18 21:06

应该是得了妇科疾病了,做爱一定要注意个人卫生,而且发现异常赶紧治疗
作者: zha@    时间: 2010-11-18 21:06

是不是生病了,这个可不能不重视,得去医院好好看看,万一以后不能生孩子怎么办
作者: chexe    时间: 2010-11-18 21:22

估计是有妇科病了,你最好带她到医院看看。
作者: soso901326    时间: 2010-11-18 21:42

买点洗液洗洗,应该是不会有什么大问题的。
作者: duckduckduck    时间: 2010-11-18 22:00

其实也没有什么,闻多了就会习惯的,有的人甚至闻上瘾!
作者: liche0cn    时间: 2010-11-18 22:05

得了妇科病.一个传染俩.楼主还是去医院看看吧
作者: 心心爱    时间: 2010-11-18 22:29

不用说了肯定是有妇科疾病啊楼主要爱惜自己的老婆哦
作者: 鬼神童子    时间: 2010-11-18 22:31

下体味道加重提示外阴或阴道的炎性病变,一般会伴有白带增多,性状改变,外阴疼痛,下腹坠胀,白细胞增加等症状。
作者: iamquickptc    时间: 2010-11-18 23:17

最好就是去檢查一下
免得身體出現毛病
那時就太遲了
作者: aaabccc    时间: 2010-11-20 00:19

估计应该是有病了 不过有些女人下体就是味道很大的 不过你女友应该不是 看看医生把
作者: woshishelang    时间: 2010-11-20 00:29

除了医院你还有什么更好的办法吗   估计还得皮厚点去医院检查
作者: zhwandliyun    时间: 2010-11-20 00:34

可能是平时没有注意个人卫生,导致病菌感染,建议到医院去看一下,在成为慢性病之前,治疗并不难。
作者: ming2138182    时间: 2010-11-20 00:50

很可能是妇科疾病.会交叉感染应该快点去医院看看.
作者: voodoo    时间: 2010-11-20 01:16

你女朋友有了妇科病了,有点腥味儿是正常的,毕竟阴道里很多分泌物,如果是臭味还有特殊的分泌物的话,那就是生病了,赶紧去医院看看吧。
作者: south555    时间: 2010-11-20 17:27

发炎或感染了啦,赶快去医院治疗,没什么好说的。
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-11-20 18:14

建议去检查一下吧,治疗时要夫妻(伴侣)同治啊。
作者: wwfoxmail    时间: 2010-11-20 20:19

有炎症吧,去医院检查检查把,不然交叉感染就麻烦了。
作者: 在吗123    时间: 2010-11-20 20:23

去个正规的大医院看看吧,不必过于担心
作者: jialu1112005    时间: 2010-11-20 21:53

现在的妇科疾病比较多 快点去看看吧 要不然 你俩都很难过
作者: yushiqiu2010    时间: 2010-11-21 01:00

是呀 最好的办法是到大点的医院 好好检查一下 别到时候生不了小孩就麻烦了
作者: xjxcbw    时间: 2010-11-21 06:28

这个问题别在这问了,抓紧去妇科医院吧
作者: kimi147    时间: 2010-11-21 06:31

所有朋友的回帖都好有经验,不愧都是专家啊,学习了...
作者: closeup    时间: 2010-11-21 07:59

很有可能是有炎症,LZ可以看看内裤上白带的颜色。
另外,下面的味道跟饮食也有关系,吃的清淡点,味道就淡些,反之亦然。
有的时候,例假前后也会有些味道。
作者: roiong    时间: 2010-11-21 08:35

恩,很明显的有妇科疾病!最好到医院看看
作者: kissff025    时间: 2010-11-21 08:47

这样一定是要去看妇科的,要不你也会被传染。做的时候要多注意卫生啊!
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2010-11-21 08:52

十人九痔.是个女人就难免有这有那的妇科疾病
只不过因个体差异有的不体现出来有的则泛滥异常.
爱她你就帮帮她,你的鸡巴你自己做主...吼吼
作者: ijmkuhnj    时间: 2010-11-21 15:55

原来她是女孩,纯洁 无味
现在她是女人,容易得妇科病 有味
早点上医院看看对你对她都好啊!不过打一针治妇科炎症的要1600
作者: acer2011    时间: 2010-11-25 12:10

如果以前没有而现在才有,那就要从楼主你自己身上去找原因了~
作者: 13312377791    时间: 2010-11-25 12:13

妇科病!估计是阴道炎,要规范的治疗才会彻底!
作者: zhaotana    时间: 2010-11-25 13:50

腥臭其实是正常的 如果很严重 那就是有妇科炎症了 去医院看看吧
作者: yinnishuai    时间: 2010-11-25 13:58

带套就好了,亲身经历。十五字十五字十五字
作者: tousulaile    时间: 2010-11-25 14:52

肯定是下面有问题了,妇科病吧,看看医生,经常洗洗,洗洗更健康嘛
作者: kagomoe000    时间: 2010-11-25 15:07

应该是有妇科病,快去医院看,越早越好,要不然你也会中招的
作者: shenlai002    时间: 2010-11-26 11:16

你的女朋友要注意卫生的.不然他的病了就不好了
作者: 血狼魂    时间: 2010-11-26 11:26

可能的了妇科疾病,建议她要保持下体卫生,另外,ML的时候你也保持卫生,不要用手。
作者: lzh1211    时间: 2010-11-26 11:30

肯定是有炎症了,主要原因是你不爱卫生吧
作者: openc1999    时间: 2010-11-26 11:31

绝对是妇科病,尽早去看医生,我的女友也试过一次,也是腥的,提醒一下,要注意好卫生。
作者: wxzh1986    时间: 2010-11-26 11:35

这种情况一定有什么问题,楼主还是尽早让女友去看看医生,早看早好。
作者: 天使帝国    时间: 2010-11-26 11:53

可能是FKB  这种情况下有三种选择~
第一 马上就医 帮他出医药费
第二 马上分手 给她分手费
第三 ML时用卫生纸塞住鼻子
可多先选择 但请慎重!!
作者: 太空堡垒    时间: 2010-11-26 12:00

女人下体腥臭还是日常阴部护理不到位有关,不注意卫生,赶紧去医院看看,这种事情不能耽误,否则会出大事的啊!
作者: zhanghm    时间: 2010-11-26 12:52

应该是有炎症的表现,应该及时就医,以防不测。
作者: amazinglinbb33    时间: 2010-11-26 12:56

应该是妇科病吧,去医院好好检查一下,不要耽误了,健康重要。
作者: hay5673711    时间: 2010-11-26 13:06

妇科疾病,注意个人卫生,经常清洗,最好去医院检查一下。
作者: abc0003    时间: 2010-11-26 13:37

肯定是妇科病啊,去医院检查一下,千万不要拖!
作者: lfgr2003    时间: 2010-11-26 13:39

肯定使得了妇科炎症,也不是大不了的事情,就是很影响“兴趣”,还是去看看医生,千万别乱用药。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2