标题: [求医问药] 什么是白虎?下面没毛是么? [打印本页]

作者: +yougan    时间: 2010-10-25 02:10     标题: 什么是白虎?下面没毛是么?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】女友下面阴部周围没有一点毛,那的皮肤和身体上其它正常的地方一样发白阴蒂也不是黑色的,是正常的么?性欲很强,腋下有毛的,是不是什么白虎,可以结婚不?

作者: haosemm    时间: 2010-10-25 07:36

白虎就是天生不长阴毛的,中国古话说白虎克夫,不过这种迷信不能信啦
作者: guangmingju    时间: 2010-10-25 07:40

楼主的女友肯定是天生的白虎了,不要迷信肯定能结婚的,白虎也不错啊干干净净的有些人还要剃体毛呢!
作者: manager23    时间: 2010-10-25 07:42

很正常,女人下面没有阴毛叫做白虎,男人下面没有阴毛叫做青龙,都是很正常的生理现象,不要相信以前那些迷信的说话。
作者: 此非真名    时间: 2010-10-25 07:45

你的女友看来是天生的白虎,楼主运气真好啊
现在有不少称白虎的女人,其实都是后期剪掉的
作者: 0405010045    时间: 2010-10-25 08:51

民间把阴户无毛的女性叫做白虎,很正常,但也很少见,呵呵
作者: sank0916    时间: 2010-10-25 08:53

稀罕货哦,看你自己喜欢不了,可以结婚,没有问题
作者: gonglujun    时间: 2010-10-25 08:58

女人下面没毛叫白虎,男人下面没毛叫青龙,各有索爱,无所谓。
作者: semi200511    时间: 2010-10-25 09:01

因人而异吧。。有好多正常发育的女人  下边确实没毛  或者很少。
作者: whanlp    时间: 2010-10-25 10:22

没毛多好啊,看的很舒服啊,是个极品啊,楼主有福气。
作者: hanshanlang1    时间: 2010-10-25 11:05

稀缺资源啊,不要听信迷信,可以结婚,没大问题!
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-10-25 12:18

物以稀为贵!看看就知道羡慕死多少人了。

至于能不能结婚,传说而已,关键是看她的为人才是最重要的!
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-25 12:21

但也不能掉以轻心,毕竟一看下面一显毛都没有,一般人的心理还真的难以接受。
作者: x61007092    时间: 2010-10-25 12:42

很正常,女人下面没有阴毛叫做白虎,男人下面没有阴毛叫做青龙
作者: tianbg1217    时间: 2010-10-25 12:51

没毛的话,看起来很嫩的,搂住幸运了,我到现在还没遇到过呢,不过以后如果找到女孩子的话,还是让她为我把阴毛剃掉的好,嘿嘿
作者: enhongye    时间: 2010-10-25 13:11

真是运气啊,一千人中只有一个的几率啊
作者: 开心的小猪    时间: 2010-10-25 13:14

白虎克夫是民间迷信的说法,只要对方身体健康,你们两情相悦,为何必计较这点小事
作者: knon    时间: 2010-10-25 13:22

白虎和青龙在古代传说中是四方的守护神
正所谓朱雀,玄武,青龙,白虎
但是在男女之事上的白虎就是女性下体没有阴毛
青龙也是这个意思但是是男性方面的
在古代的时候思想封建所以当发现有的男女是青龙或者白虎后就说是不吉利是不祥之物也有人说是这样的人是淫荡之人
但是现代的科学技术发达了这样的说法就逐步减少了
作者: 床第男人    时间: 2010-10-25 13:30

据你描述的应该可以确认就是白虎,楼主性福了,白虎其时是极品一类的,和其做爱很爽的,古话说白虎克夫那是因为娶到如此极品岂能不多用,这样容易造成性生活过度,损伤了男性的生理功能,建议你有如此女友经常锻炼身体增加营养,论坛上也有很多壮阳补肾的方法找些适合自己的;遇到极品不要放过,人生就是痛并快乐着。
作者: cdh303626842    时间: 2010-10-25 13:35

楼主的老婆是极品 啊,白虎多那难找啊,你要好好享受
作者: zweb    时间: 2010-10-25 17:11

关于白虎克夫的话题是个讹传,我记得相书上讲白虎又称“一块玉”,并不克夫,反倒会旺夫,有两种阴毛相是旺夫的,一是阴毛长且浓密,一种是无毛,只有阴毛很少,很稀疏,相书上称为“三支箭”,这种是克夫的,但都是迷信,难道一个大男人的命运,会被几根阴毛所左右吗?不要相信迷信,关键还是要看她人怎么样,如果人好,你也爱她,就结婚吧!另外,还有,祝贺你找到一个极品!
作者: 积分策略    时间: 2010-10-25 18:16

各位朋友的回复挺有意思啊,那是以前的说法,楼主别想那么多才好。
作者: jakunen    时间: 2010-10-25 18:24

是白虎,要我说是可以结婚的。像别人说不能结婚就是因为中国古话说白虎克夫,现在嫦娥都上月球了,你说这可信吗
作者: 无助的人    时间: 2010-10-25 18:31

我就喜欢白虎,干干净净的多好啊,这是楼主的福气啊。
作者: 雄风赤子    时间: 2010-10-25 18:32

女人阴部没毛叫白虎,极少,边拍A片的白虎女优都是人工刮成的。
作者: khyou00057    时间: 2010-10-25 18:36

女人下面没毛毛就是白虎,楼主这可恨难得哦。
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-25 19:45

我喜欢那的,想起来就喜欢,那个没什么问题只是发质原因,想想我都流口水。楼主太有福气了,万中都不一定出一个的让你碰上了,我嫉妒啊,不管怎么剃毛那里的肤色也跟身上其他地方的不是一个颜色。
作者: ch6369    时间: 2010-10-26 08:44

擦恭喜你啊。。。。视觉感受很强烈呦。。。。。。。。。。。。
作者: lingling    时间: 2010-10-26 09:44

楼主好福气啊,找到了传说中的天然白虎,楼主好好珍惜吧
作者: zlmn009    时间: 2010-10-26 10:28

没阴毛岂不是更好啊,干干净净的,还省得像欧美人那样去刮了呢,不要迷信啊
作者: 切切切切切    时间: 2010-10-26 10:46

不懂,等大神来讲解,围观……
作者: setrery    时间: 2010-10-26 10:48

我也认为白虎就是阴阜上没有阴毛的,不要迷信民间不吉祥的说法,按我看,这还是个好事,总有和幼女做爱的感觉。这也不算是什么病,放心吧。
作者: zp662004    时间: 2010-11-9 23:50

你老婆确实一个白虎,你很幸福,遇到极品了
作者: sasa1988    时间: 2010-11-10 00:29

我所知的白虎貌似就是下面没毛,更深刻的认识就不知道了,进来顺便学习下
作者: chaonaib    时间: 2010-11-10 01:04     标题: 这你都不知道

你说对了,不过这样的少,好象韩国人最不喜欢这样的
作者: b153851550    时间: 2010-11-10 08:26

经常在香港的毛片里看到这个词,下面不长毛的叫白虎,白虎克夫?这么多年的科学教育都教你什么了?
作者: runyun    时间: 2010-11-10 08:43

天生的白虎啊,楼主运气不错。白虎克夫的说法是因为可能白虎性欲比较强烈,床上功夫一般的男人满足不了,容易精尽人亡,所以还有说法叫做“青龙克白虎”,就是胸毛连到阴毛的男人能够从容应对。希望楼主性生活和谐美满。
作者: 侠影    时间: 2010-11-10 09:39

听小说里说什么白虎克夫,不过应该不可信,你遇到一个极品,应该好好珍惜。
作者: hhqin    时间: 2010-11-10 09:40

女友肯定是天生的白虎了,是个极品啊,有福气,都是很正常的生理现象,不要相信以前那些迷信的说话。
作者: miwater    时间: 2010-11-10 10:07

白虎是阴部天生没有阴毛的女人。
按照楼主的描述,你女朋友是白虎。
性欲旺盛和是否白虎关系不大,以现在的生活条件而言性欲旺盛的女人比率非常的大和男性不相上下。
至于能否结婚,还要看女人是否适合生活(家务以及和家人相处)、再有感情问题。
是不适合结婚跟白虎没关系。
PS:私人比较羡慕楼主,白虎的几率太低了,属于性爱极品。
作者: 00112    时间: 2010-11-10 10:14

你小子有福气了,这样的女人是极品呀,一般是很少遇到的呀
作者: hantao20    时间: 2010-11-10 10:17

白虎就是下面没毛的女人,我交过一个女朋友就是白虎,下面丰满白嫩,真是极品。不能相信什么白虎克夫这个迷信的说法,白虎是极品来的,碰见一定要毫不犹豫的吃掉
作者: 公子度海    时间: 2010-11-10 16:29

你女友下面爱液多吗 多的话那么楼主遇到极品了 相反如果她爱液少干涩并且皮肤粗糙那她有可能内分泌系统有问题
作者: zhoulibo    时间: 2010-11-10 16:32

就是天生不长毛的,好像说这样女人是不吉利的,但也只是个传说,呵呵
作者: tightboy    时间: 2010-11-10 16:38

白虎现实中真没见过啊,A片中看到的不算的哦。听说白虎天生性欲强,索求无度,所谓克夫之说可能就来源于此吧
作者: qk253430182    时间: 2010-11-10 16:45

没毛看上出也更干净啊,楼主挺福气的!
作者: shixue2013    时间: 2010-11-10 16:52

白虎很少见的
现在很多女人剃掉下面的毛,还得经常休整
作者: gzayycc    时间: 2010-11-10 17:23

女友下面阴部周围没有一点毛,那的皮肤和身体上其它正常的地方一样。那就是无阴毛嘛,俗称白虎。是正常表现,少数人是这样的,与有阴毛的人一样其他功能正常。可能与遗传人一定的关系!
作者: avfans    时间: 2010-11-10 18:18

那就是白虎啊多少男人想日都日不到的啊楼主有福了
作者: astraia    时间: 2010-11-10 18:50

白虎啊,..那可是极品啊..要是我老婆是这样,,那可是爽死我去了,,
作者: shinesexinsex    时间: 2010-11-10 18:57

白虎怪别扭的,还是有点毛好,最好是一线天的毛最好了,够吸引力:古人云,白虎克夫,经验之谈,不得不信。
作者: 37856foryou    时间: 2010-11-10 23:54

楼主遇见极品女人了,如果人品也好,就千万不要错过啊
作者: binbinshao    时间: 2010-11-10 23:57

白虎是天生的阴毛少  一半外国人很多 中国的很少
作者: rain    时间: 2010-11-11 00:05

古人云,其实也算实践之谈, 和这种老婆生活记得要多进补
作者: liuniansishui    时间: 2010-11-11 00:25

好羡慕楼主遇到极品了,我想都想疯了,也找不到,都是给老婆把毛刮了
作者: 552092819@qq.co    时间: 2010-11-11 01:15

就是下面毛也没有,白虎也有假的,毕竟毛是可以刮掉的么是不
作者: hanxiaobo5920    时间: 2010-11-11 17:05

是白虎,只听说过没见过,但愿我也能。。。。。哈哈
作者: wxyxc    时间: 2010-11-11 18:26

极品呀,看你的水平水平了。加油,创造性福的生活。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2