标题: [无码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL100[夜勤病棟·参 ァニメ]【已出种】【收官帖】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-29 14:51     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL100[夜勤病棟·参 ァニメ]【已出种】【收官帖】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS:24点后开始做种,请稍安勿躁,习惯了,出种也很集中快速。
PS:100弹达成,家底也晒得差不多了,接下来是C78小合集。。请期待。。
PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:(夜勤病棟·参 ァニメ)七瀇戀+風間愛+八神優
动画大小:635MB
动画格式:MKV
动画集数:3
是否有码:无
做种方式:3M小水管50K+长效种子上传
做种时间:全天候,3种砍档即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@(夜勤病棟·参 ァニメ)七瀇戀+風間愛+八神優[无修正].torrent (2010-8-29 14:51, 55.37 KB) / 该附件被下载次数 460887
作者: littb    时间: 2010-8-29 15:00

重口中的神作,冰冻系列的巅峰 收藏之 谢小明~
作者: fengsao112    时间: 2010-8-29 15:01

重口中的神作,冰冻系列的巅峰 收藏之 谢小明~
作者: zcy62513475    时间: 2010-8-29 15:03

重口中的神作,冰冻系列的巅峰。一定要收藏了,不收藏对不起自己了。
作者: fun999    时间: 2010-8-29 15:09

当年的神作,感谢搂主小明分享. 貌似是游戏后来出的动画
作者: yang5651    时间: 2010-8-29 15:13

可爱性感的护士,看这就有感觉,很不错的片子
作者: edgarx010    时间: 2010-8-29 15:14

这方面还真孤陋寡闻,没看过,只能先下了补充下知识了,、谢明哥
作者: fun999    时间: 2010-8-29 15:16

当年的神作,感谢搂主小明分享. 貌似是游戏后来出的动画
作者: pdaiton    时间: 2010-8-29 15:18

赞一个,虽然不是我所爱。
希望能够为大家带来更多。。。。
作者: wms891225    时间: 2010-8-29 15:25

看封面就知道了口味很重,神作不需要解释,无码更要珍藏
作者: 1978yn    时间: 2010-8-29 15:27

口味太重了 有点瘦不鸟哦  呵呵  下来看看吧
作者: zeros_carn    时间: 2010-8-29 15:31

经典名作人物的狂乱痴女版本,还是无码的,无限支持啊。
作者: hzxiaofan    时间: 2010-8-29 15:45

还是楼主牛叉...感谢分享
作者: glous    时间: 2010-8-29 15:46

夜勤系列都是重口味的哈,而且以调教为主
作者: wuhyts    时间: 2010-8-29 15:57

这个的口味应该没有那个bondage重吧。
那个可真的是重口味了。
作者: zhuquan520    时间: 2010-8-29 16:05

也是以前收藏过的,很喜欢这种风格的
感谢楼主分享!
作者: qq91297329    时间: 2010-8-29 16:06

找好久了,别网要么格式不对,要么下不了,所以谢谢楼主分享。
作者: sinane    时间: 2010-8-29 16:07

夜勤病棟系列都很经典,但是好像也就这3部是肉感型的,别的一些画风都刚简单~
作者: 格雷红茶    时间: 2010-8-29 16:08

虽然是老物了 但是确实蛮好看的
感谢LZ了
作者: tz198666    时间: 2010-8-29 16:13

我喜欢!谢谢楼主!好东西下了啊!!!!!!!!!!!!!
作者: tz198666    时间: 2010-8-29 16:16

作者: zhaixr521    时间: 2010-8-29 16:17

这个我只看过有码的很不爽。这个激动死了。绝对神作
作者: tz198666    时间: 2010-8-29 16:17

作者: yzxm0002    时间: 2010-8-29 16:24

重口中的神作,不是我喜欢的类型 不下了```
作者: duox1984    时间: 2010-8-29 16:25     标题: 庆祝100弹壮举完成!

确实十分感谢小明
我原本对动画的东西不感兴趣的
一天朋友告诉我这个地方,让我来学习
在看了一些漫画以后,还是觉得没意思
然后看到推出了晒家底系列,我寻思有这么专业么?就下了三四个来看看
网速虽然不快,但还是下完了
看完了以后,我开始被吸引,这些家底不光只有我认为的那些肤浅,还有很丰富的剧情在里面,超过我想象的剧情
我很感谢小明,让我见识了一个新的、美丽的世界!
作者: 865111    时间: 2010-8-29 16:26

封面好诱惑,看了就兴奋,含着感激的心情收下了
作者: diyutianshi4911    时间: 2010-8-29 16:28

这画风连第一步都比不上   太让人失望了
作者: alan1027    时间: 2010-8-29 16:34

经典老片 够重口味 女角很幼幼 谢谢楼主 先收下
作者: chirslee1986    时间: 2010-8-29 16:58

LZ发点正太+熟女的漫画动漫什么的都行啊 其他的看太多会腻的
作者: honey007    时间: 2010-8-29 16:58

看过第一部真的是超级神作,构思巧妙,画风犀利,结局有些定性 了,不知道续作怎么开头
作者: asqwezzz    时间: 2010-8-29 17:18

小明的必须顶,红心送上  再接再厉
作者: 117136    时间: 2010-8-29 17:20

饿~下过看过了不知道在讲些什么~从开始到结束全是H画面
作者: zcrptx    时间: 2010-8-29 17:45

这种闪来闪去的 风格硬不起来啊 不实用啊
作者: 650565    时间: 2010-8-29 17:46

的确是相当重口味啊,我喜欢
作者: aasstray    时间: 2010-8-29 18:00

很喜欢这重口味的动画 还没看过正下载谢谢楼主分享了~
作者: 天才20    时间: 2010-8-29 18:01

病栋系列中最重口的三部,但个人觉得也是最好看的三部,画质够好,情节够爽!关键是人物够肉,够痴,很好看!
作者: alexwzsniper    时间: 2010-8-29 18:07

神作中的神作,以前收藏的无码不如有码清晰,不知道这是什么版本的
作者: xsxscdcd    时间: 2010-8-29 18:09

这片子没人不知道了。不过最好看还是1。后面的以及这些外篇,人设都难看的要死,完全没有1的美,哎。
作者: unnamedpx    时间: 2010-8-29 18:19

呵呵
夜情病栋系列的,慢慢下载收集中!
谢谢了
作者: m1andm1a1    时间: 2010-8-29 18:27

的确很重口,感谢搂主分享!!!
作者: Heartless    时间: 2010-8-29 18:29

第三部? 夜勤看过前两部 很好的题材 当时看有眼前一亮的感觉啊~ 感谢楼主分享
作者: tmdtiancai    时间: 2010-8-29 18:31

之前下过,这次收藏楼主的MKV清晰版,谢谢分享
作者: a4563763    时间: 2010-8-29 18:35

为什么我下载不了呢?laoshizheyang
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-29 18:40

重口巅峰啊,这三个单集肯定是极品,高级啊,谢谢楼主,红心送上
作者: asd789456a    时间: 2010-8-29 18:45

小明哥的100部系列就结束啦,好快啊,感觉还是不够啊,收官作果然霸气十足啊。
作者: yiyin45aa    时间: 2010-8-29 19:03

为什么说是重口味啊?夜勤病栋很出名的
作者: 疾风神月    时间: 2010-8-29 19:05

神人啊,果真100部动画叹服小明兄弟的库存收下了红心送上
作者: lufeok123    时间: 2010-8-29 19:16

用重口味收关,非常不错啊,谢谢明哥了,在你这收了不少好东西啊
作者: shihun0318    时间: 2010-8-29 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

............................
作者: HBAS    时间: 2010-8-29 19:40

果然重口味,单单看这几张封面就可以看出来。楼主太猛了。
作者: linhe888    时间: 2010-8-29 19:46

真的很重 值得下载最重要的就是还是无码的 就是还没汉化
作者: le5212929    时间: 2010-8-29 19:56

谢谢分享无码之作品,感谢楼主,支持一下!楼主的收藏还真是多,羡慕下!
作者: 800fan    时间: 2010-8-29 19:59

每一部都是经典啊。先下来看看,谢谢楼主分享。
作者: ragnarokdu    时间: 2010-8-29 20:11

这个系列的都很不错
值得收藏
谢谢楼主
作者: 6915298    时间: 2010-8-29 20:23

神作啊不需要解释了啦一定要收藏啊谢谢楼主发的这么全啊
作者: mek03600    时间: 2010-8-29 20:30

恩,是满重口味的,就是做的时间不够长。是不好片。
作者: nnnnnn    时间: 2010-8-29 20:32

夜勤是我看过最早的重口味动漫了,实在是打手枪的极品呀。
作者: zghdsxxd    时间: 2010-8-29 20:36

极品手枪动画片,肉感的画风配上虐恋的剧情,深深地刺激着观众的阴暗心理。每次看完后都能让人对这个系列欲罢不能,又爱又恨。
作者: 77556150    时间: 2010-8-29 20:37

没怎么看过这部动漫,看了海报是有点口味很重的,看不看好呢
作者: 2015300    时间: 2010-8-29 20:43

这个看过了,都是某个女的的单片,没什么剧情啊,不过节奏更快了
作者: zzfzergggg    时间: 2010-8-29 20:45

额,居然这三部,非常感谢,之前由于重装电脑都米了,终于可以重新收藏了
作者: wking99    时间: 2010-8-29 20:45

很少看动漫,只是看过黑暗圣经之类位数不多的几部,看楼主这么隆重推荐,那是一定要下来看看的
作者: 2398168    时间: 2010-8-29 20:58

终于100弹了。可惜的是最后几弹都是重口味不适合我,期待小明的C78
作者: qzzak47    时间: 2010-8-29 21:09

这个监制的作品都是已重口为主,抖动的画面给人已身临其境的效果
但是过多的抖动也会让人感到不适,不过还是很支持这样的类型,相当期待监狱战舰2的动画化
作者: mymsky    时间: 2010-8-29 21:15

还是喜欢种口味的的 顶下
作者: mimimi100    时间: 2010-8-29 21:27

重口味的先支持下,谢谢楼主!下了收藏希望还有更多
作者: fansharen    时间: 2010-8-29 21:30

支持小明同学,经典永远是经典,谢谢了楼主。
作者: huangruifan    时间: 2010-8-29 21:37     标题: 看封面就知道了口味很重

看封面就知道了口味很重,神作不需要解释
作者: M兜M    时间: 2010-8-29 21:38

这个三集咱最喜欢就是八神优的了,那妞很奈落!最后的结局收得很完美!其余两个一般。原本的第三部没有第一、二好,第一部算是最好的了结局还留个怨念,可惜被第二部搞砸了,如果第二部作为一个独立的故事还算可以,不过感觉第二部的结尾也太草率了!第三部跨过次元了,感觉亮点没第一部好!第一部的调教才叫绝!讲到鬼畜要看看鬼作系列咯!呵呵,貌似明哥还没弄鬼作系列吧

作者: 03241988    时间: 2010-8-29 22:29

第100个帖子,楼主真乃神人啊,你的收藏还真多啊
作者: HL0328    时间: 2010-8-29 22:33

哈哈,首先谢谢楼主
有个问题问问,这个是单独出的吗?和3系列有什么关系,就是3系列女主的合集吗?
作者: 弧度夜里发    时间: 2010-8-29 22:36

这个口味还是太重了,还是夜勤1好

当年还是个小正太的时候,为了看完夜勤1,守着一个断了的种子两天……
作者: 75123365    时间: 2010-8-29 22:40

不是很喜欢这样 重口味的卡通  可是还是谢谢楼主 辛苦发出来了
作者: 9494518    时间: 2010-8-29 22:50

好东西了,当年的经典了, 呵呵,希望还能下的到
作者: ntserver    时间: 2010-8-29 22:52

MS第一集看过 跟以前的黑爱画风也应该是同一类型
作者: naina    时间: 2010-8-29 23:15

感谢楼主 一直就想要这些
重口味中的极品 先下手为强哈
作者: shengqifan    时间: 2010-8-29 23:25

经典是经典但是口味有点重哦 纯支持
作者: siaoling    时间: 2010-8-29 23:33

真的都是步兵来的吗?之前看到的都是有修的现在刚刚好可以收藏了,谢谢楼主红心送上。
作者: langone    时间: 2010-8-29 23:40

这个是夜勤三?我一直以为是个ova版本,绝对重口味。
作者: zzheng78    时间: 2010-8-29 23:50

特喜欢此系列的动漫,一直找不到好的下载地址,真是多谢小明在此分享了!
作者: 淫而不贱    时间: 2010-8-29 23:56

此系列确实不解释,就是重口味的代表啊。
要是有个合计就更好了,红心奉上。
作者: 20911420115    时间: 2010-8-30 00:04

哇啊~找这几部片子找了好久啊~过去的都是只有风间爱的无码其他的都有码~郁闷死了~
作者: wy880614    时间: 2010-8-30 00:04

哎,风间爱的小弟很久以前就已经收藏了,小明大大偏要把她们全部压在一起。没办法呀谁叫咱喜欢这个调调,真的很喜欢这个画风的说。
作者: wudics    时间: 2010-8-30 00:15

步兵万岁~
看到肉肉的~
收下了~
值得大家珍藏的~
楼主威武~
作者: kc2003    时间: 2010-8-30 00:17

神作啊,重口到顶峰的作品了,片中几乎没有正常的元素,画面处理和镜头切换都很到位,值得收藏。
作者: ooKMP    时间: 2010-8-30 00:20

哎,重口味啊,我不是太喜欢了,不过还是支持下
作者: bruce_dwh    时间: 2010-8-30 00:27

家底的确丰厚,找了很久没找着,收了不知还有没有其他
作者: wangwang24    时间: 2010-8-30 00:31

内容看起来十分的重口味,可惜对个人无爱。
作者: ssaqqa    时间: 2010-8-30 00:38

这是第三部吗,看着不像啊,但是还是谢谢大大了
作者: devicel    时间: 2010-8-30 01:06

封面就是很夸张的那种,看来是风格很强烈的类型。
作者: huyuke    时间: 2010-8-30 01:07

这个可是经典当中的经典作品呀。收藏必备
作者: 戒色M不戒淫    时间: 2010-8-30 01:26

无码万岁!!不过不知道是重口味中的什么类型,像虐杀的就不喜欢!!
作者: lausimon11    时间: 2010-8-30 01:27

这个夜勤3的画风,跟前2个系列都不太象,不过还是会收藏
作者: 10401847yxf    时间: 2010-8-30 01:33

看图片果然是重口呀,以前不是很喜欢这个题材的动漫,现在想想看一下又何妨
作者: pay2750    时间: 2010-8-30 01:34

夜勤病栋分支系列很看过了都很重口,特精彩啊没看过的童鞋要下来看看
作者: qoo12345    时间: 2010-8-30 01:36

哈哈  看来大家对这个有很深厚的认识嘛    看来我要多多了解这一方面的内容了!
作者: bon123    时间: 2010-8-30 01:42

绝对牛的作品,当时看的时候,震惊了,不知道一共有几部?
作者: sisthunder    时间: 2010-8-30 02:34

看是肯定自己看过了,不过还可以再下下的,而且MKV的清晰度会比较高吧?
作者: xv397189947    时间: 2010-8-30 02:45

这货是神作啊~随以看过·果断再次下载~=W=
作者: wowiwcc521    时间: 2010-8-30 02:58

夜勤病棟系列的经典作品 收藏的正好少了这3集刚刚好补上支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2