标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL96[淫妖蟲]【触手强X调教NTR】【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-29 14:33     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL96[淫妖蟲]【触手强X调教NTR】【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS:24点后开始做种,请稍安勿躁,习惯了,出种也很集中快速。
PS:100弹达成,家底也晒得差不多了,接下来是C78小合集。。请期待。
PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:淫妖蟲
动画大小:241MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种方式:3M小水管50K+长效种子上传
做种时间:全天候,3种砍档即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@淫妖蟲 THE ANIMATION[有修正].torrent (2010-8-29 14:33, 24.16 KB) / 该附件被下载次数 12905
作者: makil    时间: 2010-8-29 14:41

额 触手类.......有点重口味呀......但是看见女主貌似是我的菜呀...先收下了 谢谢楼主哟
作者: ych494151    时间: 2010-8-29 15:10

谢谢楼主触手不喜我所喜办事看到女角色也挺和我胃口的。所以谢谢楼主
作者: yang5651    时间: 2010-8-29 15:18

看这无处不在的触手,看这流淌不止的淫液,要喷血了
作者: z18x1    时间: 2010-8-29 15:21

这部结果我不太喜欢哈,两位女主角最都都堕落了,而且也太容易堕落了吧。囧。
作者: qq91297329    时间: 2010-8-29 16:02

好东西,最近喜欢触手类的,不过楼主的全不全?有加十分钟的。
作者: sinane    时间: 2010-8-29 16:03

当年有个合集,里面NO.26是淫妖蟲,NO.27淫妖蟲蝕,这也是当年收集的唯二的2本触手类的~
作者: zhuquan520    时间: 2010-8-29 16:10

触手类动画我是必须收藏的,十分感谢楼主的分享~
作者: sorakiraa    时间: 2010-8-29 16:40

触手还可以接受,虫子就比较受不了
女主还是不错的
作者: aasstray    时间: 2010-8-29 17:57

触手系列还是蛮喜欢的 和我口味感谢楼主分享~
作者: 天才20    时间: 2010-8-29 17:58

今天进论坛最重要的事就是给楼主的每个帖子送个红心,以感谢楼主长久以来的辛勤劳动!谢谢!
作者: ly88771886    时间: 2010-8-29 18:02

想请教一下 为什么我用快播打开种子文件总是显示错误 其他的都可以的 为什么就LZ您的种子不行啊
作者: udderdi    时间: 2010-8-29 18:06

楼主好人..支持下.........
作者: w7419376    时间: 2010-8-29 18:09

大哥这个是不是应该还有一部的,能不能发下我好收藏
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-29 18:28

太爽了,触手调教,女主角也很漂亮,谢谢楼主
作者: Heartless    时间: 2010-8-29 18:28

非常好的东西 感谢楼主分享 触手片很经典~
作者: colf    时间: 2010-8-29 19:22

淫虫真是经典,支持LZ,谢谢分享,期待淫虫新作
作者: sesexinyangw    时间: 2010-8-29 19:33

雖然是很多年前的老作了,但是實在人設畫風都太經典了,不收對不起自己
作者: 800fan    时间: 2010-8-29 20:01

触手系的非常喜欢,先下来看看,谢谢楼主分享。
作者: ragnarokdu    时间: 2010-8-29 20:15

正在找这个
因为才出的完整版的第二部
太感谢了
作者: 02110231    时间: 2010-8-29 20:17

本人不是触手党,不过这2部看上去实用度超高啊,就当成另类BONDAGE片下载吧。实在是感谢。
作者: cjcjxbt    时间: 2010-8-29 20:40

以前见过同系列的另一部,感谢楼主帮我完善收藏
作者: 77556150    时间: 2010-8-29 20:45

触手类的动漫其实本不是喜欢看的,不过还是很多人喜欢这类的
作者: 453195321    时间: 2010-8-29 21:52

触手触手,,   我的最爱啊..  mmmmmmmmmmm
作者: dacy413    时间: 2010-8-29 23:09

重口大爱啊···楼主发的动漫都很经典以前下过格盘没了现在正好补上谢谢楼主红心送上
作者: ssdwj    时间: 2010-8-29 23:14

一直很喜欢触手类的,谢谢楼主。看上去很有感觉的
作者: qij12    时间: 2010-8-29 23:54

触手类的我喜欢,看着封面好像是NTR类型的吧!
作者: siaoling    时间: 2010-8-29 23:58

早就收藏了,就是等了快十年的无码了,他就是不出。
作者: 593162661    时间: 2010-8-30 00:03

触手类啊,好象没看过,不在的怎么样,下来看下,支持啊,红心送上。
作者: 20911420115    时间: 2010-8-30 00:08

过去下了好多种子都下不了~希望这个你下完吧~
作者: 229587368    时间: 2010-8-30 00:10

触手系的片子我觉得口味有点太重了,纯支持一下
作者: weizhibin    时间: 2010-8-30 00:11

很9没看过动漫的了谢谢楼主分享全力下载ING
作者: jiaoyy    时间: 2010-8-30 00:27

其实触手系列口味是重了点,偶然看看也是很刺激的,可惜3d的太少
作者: kc2003    时间: 2010-8-30 00:31

以前发过的,完全是触手凌辱的作品,里边不是触手就是虫子,比较重口,值得收藏。
作者: wangwang24    时间: 2010-8-30 00:32

跟上一个帖子的回复一样,重口味,对个人无爱。
作者: opeff    时间: 2010-8-30 01:09

恩,重口味类型的动画,不是太想看,但还是支持一下LZ的分享吧。
作者: pay2750    时间: 2010-8-30 01:30

这个早已经收藏了经典就是经典啊,触手类大爱!
作者: 戒色M不戒淫    时间: 2010-8-30 01:31

楼主今天发的都是好片啊,不过可惜有码的我不喜欢,路过支持下
作者: wowiwcc521    时间: 2010-8-30 02:22

经典老物现在已经有完全版的已经收藏了不过还是要谢谢楼主发贴
作者: gamefan215    时间: 2010-8-30 03:00

觸手系有點怪物傾向 不是很喜歡的感覺
作者: zcm1231    时间: 2010-8-30 07:27

喜欢触手的 不过现在找个好的触手片太难了
作者: 84hero    时间: 2010-8-30 09:08

老东西了,不过已经有了,就纯支持.感谢lz
作者: ppoogood    时间: 2010-8-30 09:10

当时新出的时候就看过 确实是NTR 不过牵扯到妖怪 触手类NTR感觉比较新颖
作者: yao007510    时间: 2010-8-30 09:16

很喜欢触手类的 只是可惜现在出的太少了没什么新的作品了
作者: asahtear    时间: 2010-8-30 09:20

咦,还是触手系啊,画风倒是不错,不过虫子就有点恶心了啊
作者: lxz13142wll    时间: 2010-8-30 09:52

比较喜欢此类的动画,非常感谢楼主分享。。
作者: 默默然    时间: 2010-8-30 11:35

这已经是我想方设法吓到的第四个淫妖虫了!!!  老天保佑我 来个有字幕的吧~~~~~~
阿门!
作者: jing1780    时间: 2010-8-30 12:33

以前看到NTR推荐贴的时候,提到这部,一直没有找到,谢了
作者: yfsh8888    时间: 2010-8-30 12:51

当年的神作,感谢搂主小明分享. 貌似是游戏后来出的动画
作者: wmgylc    时间: 2010-8-30 13:01

哼哼。。口味好重。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: duanmingqi88    时间: 2010-8-30 13:18

触手系的有点倾向于SM 本人对这类型的还算看的过。
作者: rddhob    时间: 2010-8-30 14:03

果然重口味啊 结局在意料之中 姐妹都堕落了
作者: 狐狸天使    时间: 2010-8-30 14:05

大大啊!为什么是有码啊!偶很喜欢触手的说~看图片好像是无得啊!先下来看看吧 谢谢啦!
作者: john2008    时间: 2010-8-30 14:07

以前下过,不过好像被删掉了,这次终于又有了,谢谢大大的分享
作者: victor2005    时间: 2010-8-30 15:01

触手系列有爱! 这片子好经典啊,再次下载. 谢谢楼主分享!
作者: a77151832    时间: 2010-8-30 15:04

触手这类的还看的比较少基本没什么印象,补充下这空白!
作者: wenzhe332    时间: 2010-8-30 15:34

hhhhhhhhhhhhhhh欣赏一下!!!!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-8-30 16:23

好久没看触手片了 这个还有ntr剧情吗 我喜欢
作者: loveqing1991080    时间: 2010-8-30 16:28

触手类喜欢,特别是母性这个最喜欢 剧情也很搞
作者: doco    时间: 2010-8-30 19:24

最后几部都是触手系相关的哪,倒是已经收过几部了。
作者: war3267    时间: 2010-8-30 20:03

喜欢这类重口的   尤其是女主XX时的表情,绝对喷血
作者: 85565307    时间: 2010-8-30 21:51

哎,这样的好片子多晚能出无码的,真很值得期待啊
作者: mgysky2004    时间: 2010-8-30 21:58

这部动画超喜欢,可惜只有两集~99作风子 搜查官那部也是集数都好少啊~谢谢分享
作者: zeros_carn    时间: 2010-8-30 22:10

游戏有2作,动画好像就出了2集,什么时候才能无码化啊,可惜的就是女主比较一般,不像对魔忍那么有特点。
作者: tshdarkangel    时间: 2010-8-30 22:24

支持小明哥,就喜欢触手,还有吗?
作者: 398352553    时间: 2010-8-30 22:57

触手系绝对大爱,谢谢楼主分享! 还有7楼说的那个我好像也看过呢~
作者: yanqiang12    时间: 2010-8-30 23:53

淫妖虫是经典了,触手+重口+调教,这部是OVA,走的NTR剧情。其实并不算虐心,因为没有都市题材那种犯贱剧情,男主也不算萎,只是和妖怪比起来就不行了。结局也是很经典,两女=肉便器。
作者: krusher    时间: 2010-8-31 00:14

以前收藏过很多触手的片子,看起来很不错,说不出的感觉。红心送上了
作者: moonbamfr    时间: 2010-8-31 00:56

画风有些不喜,纯支持楼主辛苦做种,红心送上
作者: caiyoulix    时间: 2010-8-31 01:08

触手的我很喜欢啊 但是有字幕么? 没字幕又是有码的看着很难受啊~~
作者: krusher    时间: 2010-8-31 01:14

触手类超喜欢,这部找了很久。收藏了  多谢楼主    以后多发些触手类的 啊
作者: fukai263    时间: 2010-8-31 05:35

这个真是囧了。只不过换了个名字而已,我竟然不认识了。真是。感谢分享,红心献上!
作者: 冥灵    时间: 2010-8-31 07:53

这是触手系的经典之作,是淫妖虫系列的第一部,虽然敝人比较喜欢触手,不过最后男猪的消亡确实有地。令人不爽,不过这部在当时看来确实是一部上作,谢谢楼主的辛勤劳作了!
作者: 银嚣    时间: 2010-8-31 09:54

这类型貌似挺过瘾,下来看看
作者: wsq7983    时间: 2010-8-31 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

触手类的现在已经很少了、
谢谢楼主分享
作者: frederick99    时间: 2010-8-31 11:57

少见的黑暗系结局的片,记得好像最后mm被触手怪收服后灭了男主
作者: nk907287    时间: 2010-8-31 12:10

重口味觸手系的經典動畫
很不錯看值得收藏
感謝分享
作者: cai11xuan    时间: 2010-8-31 12:23

个人喜欢这种类型的
凌触島退魔録我也有收藏
作者: happysam01    时间: 2010-8-31 12:53

重口味,纯支持,真是受不了小日本的想象力
作者: mike122    时间: 2010-8-31 14:52

触手类的虽然不是很喜欢,但是我想还是会有人喜欢的
作者: pandam    时间: 2010-8-31 15:27

触手系列创意不错的,还是蛮喜欢的 和我口味感谢楼主分享~
作者: chencheng809    时间: 2010-8-31 15:31

怎么尽是如此可爱的又如此巨乳的妹妹被强X呢
我是那条触手就好啦!
作者: zheng256    时间: 2010-8-31 15:39

我也慢喜欢触手系的~本来不可能的变为可能~看着很过瘾啊哈
作者: zjxzjxzjx    时间: 2010-8-31 15:56

感谢无私分享,问一下有没有七龙珠成人版动画
作者: Lusamen    时间: 2010-8-31 17:05

下载留回复…………谢谢
作者: yttgod1986    时间: 2010-8-31 22:37

这个系列貌似没有终结,没有后续可惜了,动画口味还算可以,不是太重
作者: ytxch1984    时间: 2010-8-31 22:55

谢谢楼主了,好像有触手呀,不知道好不好看!
作者: avcde    时间: 2010-8-31 23:11

动画片就要看触手类的,这种类型我喜欢,汗,没看清,这部居然是有码的,晕
作者: yiyi2    时间: 2010-8-31 23:52

这个淫妖虫到底有几部啊?是两部 还是四部?
作者: 刀刀魂    时间: 2010-9-1 01:04

触手永远是重口味,BG还是我喜欢的类型,纯支持
作者: 水蓝碎片    时间: 2010-9-1 06:06

喜欢这种动画.很刺激 可惜就是有码 跪求无码版
作者: ty21yy    时间: 2010-9-1 10:37

谢谢楼主分享新东西 支持
作者: zqbillli    时间: 2010-9-1 10:49

触手类的神作之一 虽说这部动画经常处于半坑状态
作者: 9906106    时间: 2010-9-1 11:38

超级棒的片子啊,画风好又有肉感。可惜只有两集啊残念。。
作者: sdsriver    时间: 2010-9-1 11:39

淫妖虫是我看的第一个H动漫
还隐约记得剧情 先是一行三个美女前往某孤岛调查少女神隐【这个似乎是失踪的意思?】的原因 被旅馆大叔热烈欢迎 接着 夜探某禁地结果差点被KO 回来后 其中那个阴阳师装扮的因为被禁地里的X雾弄得很HIGH 于是忍不住自己那啥了 第二天 她决定拿一堆符纸当内裤 又一次与另外两个前往禁地 却意外的碰见旅馆大叔 发现他竟是妖怪的帮凶 然后三个mm就很不幸的一起被抓住了 女阴阳师X性大发 化身阴阳同体【这是从阴阳师这个名字得来的灵感么?怀疑】 把她的同伴给上了 她的同伴也因此X性大发 跑到下头的沙滩去玩NP大战去了 回来用X液X水喂养那堆虫子 然后 生了 一堆虫子 接下来更加令人无语 那个女阴阳师反而清醒了 不再受蛊惑 试图逃跑 结果不幸的遇上最终boss 被轻易KO 然后送回去 和那个已然被她搞的X性大发同伴磨豆腐去了
接着 镜头一转 转到剩下的那个MM那里 为什么她不被虫虫XX呢? 原因很简单 她的身体比较特别 要最终boss亲自上阵 于是被XX之后 她也沦陷了 三个MM和虫虫从此过上了性福生活~
最后 镜头又一转 转到一座山上 两个冰山妹冷漠的看着山下 接着 THE END~【不知道这两个冰山妹是否是下一期主角 还是说 她们会把boss给屠了 然后化身乙女呢?请看下集!(但是我到现在都没见到下集)】
“一定要看哦~”
作者: yincong2    时间: 2010-9-1 14:52

触手+NTR,怎么一点印象也没有了呢?这种东西一惯是收的
作者: hugh_dd1    时间: 2010-9-1 17:59

看了这个之后觉得之前的触手、ntr还没如今这么变态啊,特别是对比这片子啊最近的新作来看
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 17:59

触手的不会收了,太重了。但依然还是感谢小明。
作者: liulaoda    时间: 2010-9-1 20:34

很经典的片子,当初下过1,谢谢楼主了,再下一次,这片子值得的
作者: kklam    时间: 2010-9-1 21:28

看这流淌不止的淫液,要喷血了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2