标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL94[満淫電車 調書]【已出种】【收官帖】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-29 14:26     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL94[満淫電車 調書]【已出种】【收官帖】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS:24点后开始做种,请稍安勿躁,习惯了,出种也很集中快速。
PS:100弹达成,家底也晒得差不多了,接下来是C78小合集。。请期待。。。
PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:満淫電車 調書
动画大小:370MB
动画格式:RMVB
动画集数:3
是否有码:有
做种方式:3M小水管50K+长效种子上传
做种时间:全天候,3种砍档即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

网友评论:
引用:
原帖由 liuyiyy 于 2010-8-29 14:37 发表
第二集的是个女老师~  貌似是第三集俩女主的老师~  在和男朋友回家地铁上被痴汉凌辱了
  而且男朋友就在旁边打瞌睡~   貌似第一次被凌辱之后就上瘾了?
然后还随时产生了被凌辱的幻觉~  当痴汉第二次凌辱她的时候 ...

附件: o0huamg0o@SIS@満淫電車 調書[有修正].torrent (2010-8-29 14:26, 33.22 KB) / 该附件被下载次数 18094
作者: yanshan    时间: 2010-8-29 14:33

这个没看过 不过看封面不错 下来看看 支持一下LZ~
作者: liuyiyy    时间: 2010-8-29 14:37

第二集的是个女老师~  貌似是第三集俩女主的老师~  在和男朋友回家地铁上被痴汉凌辱了
  而且男朋友就在旁边打瞌睡~   貌似第一次被凌辱之后就上瘾了?
然后还随时产生了被凌辱的幻觉~  当痴汉第二次凌辱她的时候 她就完全没反抗了  而且还异常的配合。
     最后的结尾的时候还在母亲的墓前和痴汉做爱  并宣称自己怀孕了?
作者: makil    时间: 2010-8-29 14:44

这个貌似我没看全过.....貌似最有一节我应该没看过...现在正好补上
作者: cjhui    时间: 2010-8-29 14:57

嗯!満淫電車貌似很经典呀!不过第三话好像没看过哟!先下过来看看!
作者: ych494151    时间: 2010-8-29 15:15

不错是经典。看过三部中个人还是喜爱一二部。人物的问题都有巨乳御姐情节也好看。像第二部那女寡妇的思想也描写得不错
作者: pdaiton    时间: 2010-8-29 15:20

作者: 狐狸天使    时间: 2010-8-29 15:46

这部是不是真的没有无码的啊?看过很多大大的都是有码的说~
作者: mofengxing    时间: 2010-8-29 15:47

以前下过,不过好像被删掉了,这次终于又有了,谢谢大大的分享
作者: alan1027    时间: 2010-8-29 15:53

现在电车系列越来越少了 难得的好片子啊 谢谢小明哥哥
作者: hzxiaofan    时间: 2010-8-29 15:54

还是小明牛叉.   好东西不下对不起自己.
作者: ami011    时间: 2010-8-29 16:05

金发,loli。双马尾。我喜欢的元素。冲着推荐,也要下载第二话。
作者: 格雷红茶    时间: 2010-8-29 16:11

电车就是受欢迎啊
大家都喜欢 电车之狼吗
作者: zhuquan520    时间: 2010-8-29 16:13

本来不是很喜欢电车之类的
不过看评论貌似不错啊
收藏之~
作者: wangjiyuan    时间: 2010-8-29 16:49

第二不的好象是个老师  的确是3部中最经典的
作者: woodss    时间: 2010-8-29 17:02

第一部调书女性心理刻画极其经典

第二第三部就很一般
作者: 117136    时间: 2010-8-29 17:28

这本是这个系列的第几部啊~以前看过很多本类似的片子
作者: 89sdaf12    时间: 2010-8-29 17:33

痴汉的都喜欢,看着就觉得兴奋啊!!!
作者: sbyj999    时间: 2010-8-29 17:44

大哥您这这精神小弟太佩服了,凡是打开的帖一定给您加上红心!
作者: 天才20    时间: 2010-8-29 17:57

不知不觉中楼主的大作也已接近100作了,楼主称之为收官帖,说明楼主要收官了,感谢楼主一直以来的辛勤劳动,希望以后有幸在看到楼主的大作!期待楼主出山1
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-29 18:23

好片子啊,三个都是美女,红心送上,谢谢楼主
作者: lyc315    时间: 2010-8-29 18:28

好看的片子下载 :exce llence :excellence
作者: zhizhen    时间: 2010-8-29 18:41

的确是超经典的   我只看过眼镜娘那一话   
其余两话一直未看   现在终于有机会看了   多谢lz
作者: qianhongyiku    时间: 2010-8-29 18:58

不得不说,这个电车系列的第二集是绝对的经典,看过了几乎所有的电车系列,这个是最好的一部。全程都是女性的口吻来叙述故事。
作者: colf    时间: 2010-8-29 19:21

第二话乃人设N好的NTR~
其实,我想说,第二话不经典,LZ才是经典
作者: sesexinyangw    时间: 2010-8-29 19:59

不知道這是滿淫電車的第几作,不过很喜欢这个系列剧情人设都很好的
作者: 6915298    时间: 2010-8-29 20:28

电车啊日系的经典场景啊支持了女主那种欲拒还羞得表情是一大亮点啊
作者: ww7011649    时间: 2010-8-29 20:39

这种看着这么漂亮的美女 被sm真是有种莫名的快感啊 支持小明 送上红心一个
作者: zghdsxxd    时间: 2010-8-29 20:43

自己调教好的女人再送人干的那部电车痴汉?看了第一步,没想到第二部楼主这么快就放出种子了。
作者: 77556150    时间: 2010-8-29 20:49

電車痴汉总体来说都有很多人喜欢,这部也是好看头的内容
作者: zzchzw    时间: 2010-8-29 21:04

对电车什么的 比较没有爱、但还是决定下来看看、
作者: rininainaidezui    时间: 2010-8-29 22:18

现在电车系列越来越少了 难得的好片子啊 谢谢小明哥哥
作者: 75123365    时间: 2010-8-29 22:41

就喜欢 在电车上面的 情节卡通 太有感觉了  而且还3部 真不错啊
作者: night-mare    时间: 2010-8-29 22:53

收官作又是来了许多高质量的H动漫啊,有得下了,感谢!
作者: sean_hjx    时间: 2010-8-29 22:55

电车的看起来特别的刺激,有感觉,期待这样的好片啊!
作者: 四毛    时间: 2010-8-29 23:04

个人觉得痴汉还是要跟御姐连在一起才更精彩
呵呵
不过这个应该也还不错哦
作者: 等明天    时间: 2010-8-29 23:08

第一集马马虎虎,第二集可是预期这外的好看呀,第三集嘛真是砸了招牌!
作者: loliORZ    时间: 2010-8-29 23:13

lz都发了94部了...十分强大....
作者: arkgu    时间: 2010-8-29 23:21

好久没看痴汉类的了,这次的看起来很不错,人设很喜欢
作者: whw8897    时间: 2010-8-29 23:54

楼主又要闭官呀?难道过几天还要爆发吗?我很期待呀,呵呵
作者: 永远爱你啊    时间: 2010-8-30 00:00

我就看过一个有什么黄金之指的痴汉电车  那个是第几部
作者: wudics    时间: 2010-8-30 00:08

最近比较喜欢这类型的
观摩一下先~
楼主还是威武
作者: 20911420115    时间: 2010-8-30 00:11

电车系列经典好看的就那么几部~这类片子好像遇到瓶颈了~
作者: opeff    时间: 2010-8-30 01:07

很不错的动画哦,电车凌辱系列的,不过不是对这种动画很有兴趣。
但还是支持LZ一下吧。
作者: devicel    时间: 2010-8-30 01:16

电车系列的么?总觉得电车类的不太真是却很吸引人。现实生活要能发生该多好
作者: phyklp    时间: 2010-8-30 01:17

好像印象中有三集的 怎么楼主发的只有两集?
作者: 神之右席    时间: 2010-8-30 01:17

看封面有感觉,人妻,萝莉,制服都有了,人设也不错
作者: julien318    时间: 2010-8-30 02:01

呵呵,其实第二话在车上痴汉她的那个人是她的父亲,真相在最后墓碑前的那段对话,认真看的应该都能发现那段话的意思,那个痴汉就是他的父亲,这些信息在片子中间也偶尔有表露,最后墓碑前的对话彻底揭露,其实我还是比较喜欢第三话,那个金发双马尾很合我胃口
作者: gamefan215    时间: 2010-8-30 03:02

畫風不錯 還是電車 謝謝樓主
作者: qhaohaohao    时间: 2010-8-30 03:52

以收藏,为了Lz的小标题专程进来支持的。第二话实在太有感觉了看了多次依然觉得很“激动”。大概是很喜欢那一型的女主角,并且被NTR的剧情相当犀利。
作者: yanzongwei    时间: 2010-8-30 07:49

电车里的一部好片子,虽然看过了但还是支持,红心送上。
作者: 淡然随风    时间: 2010-8-30 08:06

这个动画之前看了一集  一直找不到后面的 这次终于齐了 感谢楼主啊
作者: 84hero    时间: 2010-8-30 09:07

这次不会看错了,我仔细对比了下,这是无码版本,上次发的是有码的,楼主太牛了~
作者: ppoogood    时间: 2010-8-30 09:12

这个我看过其中的两集感觉非常不错  没想到一共有3集 太感谢小明哥了
作者: yao007510    时间: 2010-8-30 09:22

电车调教系列现在很少看的到了支持一下
作者: asahtear    时间: 2010-8-30 09:22

痴汉电车。。可是经典H漫情节啊,蛮不错的,谢谢了
作者: 仁の初    时间: 2010-8-30 10:31

我只有第一集和第二集,看到楼主有全集,当然不可以放过啦,谢谢楼主分享,送红心
作者: 被敲的木鱼    时间: 2010-8-30 10:33

我最喜欢的 痴汉系列    美中不足的是有码的  
要是无码的 就更好了
作者: fxy32469967    时间: 2010-8-30 10:43

电车系列的以前看过两部,画风都很不错,而且加上动画无限的YY,看着让人浮想联翩。谢谢分享
作者: kamuilyx    时间: 2010-8-30 10:58

既然楼主推荐第二话,那就来看看吧
看过后在评论
作者: hljjtwzx    时间: 2010-8-30 11:33

第三集属于NTR了吧~~痴汉主要的乐趣在于在人多的地方搞女人~刺激感不同…………过于异常吧
作者: haitan912    时间: 2010-8-30 11:56

电车痴汉,看着女猪脚一脸又怕有要的表情,太喜欢了
作者: 345494000    时间: 2010-8-30 12:27

鸡动是鸡动了不过是骑兵算啦顶一个吧不喜欢骑兵
作者: jing1780    时间: 2010-8-30 12:38

好吧,偶承认,第二话确实是最经典。但是实际上,3话连在一起也行的,故事人物是连接的
作者: yfsh8888    时间: 2010-8-30 12:51

当年的神作,感谢搂主小明分享. 貌似是游戏后来出的动画
作者: xywdren    时间: 2010-8-30 13:14

剧情很有趣,可惜这只是纯粹的幻想的,难道真的有在电车上玩过陌生女子的么,实在是难以想象啊
作者: omen    时间: 2010-8-30 13:35

下了很多痴汉道的动画,都觉得不是很经典,下这个好看
作者: windblows    时间: 2010-8-30 13:36

呃= =这个片子里面最后还是被很多人上了= =虽然没有画出来。。。有2个女学生,每个各一个男的去调教~画风来说很赞,就是图中有一个画面一群男人围着一个女的看的纠结啊~男猪脚只有1个就好了~嘿嘿
作者: 小龙1988    时间: 2010-8-30 13:52

喜欢  支持!!!!最喜欢电车的。。
作者: angela6669    时间: 2010-8-30 13:54

看封面就很精彩的样子,红心送上,谢谢!
作者: lzs102479382    时间: 2010-8-30 14:07

这画是超级经典的,一直想收藏起来了,真感谢下,红心送上。
作者: john2008    时间: 2010-8-30 14:07

这动画的人设崩的厉害,就是身材不错,还能看看
作者: lqawawq    时间: 2010-8-30 14:39

别的不多说了 ,只要是关于列车上的我都要下,谢谢!
作者: genius    时间: 2010-8-30 15:00

谢谢小明大大最近的发帖,基本上是每帖必看的,虽然有些不是我的菜,但对付出的辛苦劳动都是红心支持的,哈哈

这部是冲这(第二部超经典)这句话来的
作者: shuyan50    时间: 2010-8-30 15:52

可能是占有欲有点强,不喜欢女猪被多个男人上
作者: ww4875805    时间: 2010-8-30 16:24

这个不是只有两话么,楼主发的还有外传么?
作者: kaizira    时间: 2010-8-30 18:48

这部动画人设很不错,尤其第二集的女主角很吸引我的视线,以前只看过一小段片段,现在终于有机会完整的看一遍了,感谢楼主!
作者: tottiinrome2012    时间: 2010-8-30 18:54

不知道这部看没看过 很喜欢这个系列 很不错
作者: zn1989    时间: 2010-8-30 19:06

第二话真的是超级经典啊 可惜真的是没有无码的 痴汉类的神作啊
作者: liqikk    时间: 2010-8-30 19:16

要是有中文字幕就好了,要不然这种剧情片看不懂
作者: sunmoonnn    时间: 2010-8-30 19:38

真的是很给力的画风啊
支持金发双马尾
呵呵
作者: jialanmoluo    时间: 2010-8-30 19:44

之前下过一部电车的,似乎和这个不一样,不过楼主24点以后才上传,等不及啊
作者: poiuy1    时间: 2010-8-30 20:34

之前看过,剧情还可以,但画风不够肉感,还是谢谢lz分享啊
作者: wavercom    时间: 2010-8-30 20:55

电车系列超喜欢,收藏先!
作者: qpz666    时间: 2010-8-30 21:42

这个很不错,喜欢,谢谢楼主分享 。。再接再厉
作者: helloma123    时间: 2010-8-30 22:08

这片子貌似在哪里看到过啊,几月出的片子啊?
作者: babyfacej    时间: 2010-8-30 22:43

难得的好片子啊 谢谢小明哥哥.先下过来看看!
作者: zjzjlh    时间: 2010-8-30 22:47

电车还是看动画的好,真人的女优质量部怎行啊
作者: h8h8123    时间: 2010-8-30 22:53

第二集确实非常经典!女主老师好美~而且做起来很浪!.
作者: 398352553    时间: 2010-8-30 23:09

痴汉系大恶啊~不知道多少老少爷们俊男靓女就从此片走向无尽的XX路线的~
作者: jerry0920    时间: 2010-8-30 23:29

这个系列我喜欢,列车上的痴汉是我们大家的幻想。而且画风很不错的哦。
作者: lonsan007    时间: 2010-8-30 23:36

这部是不是真的没有无码的啊?看过很多大大的都是有码的说
作者: 516816491    时间: 2010-8-30 23:53

这个 电车做 之前看过 总是觉得第三集做好看
就是这样了
作者: mengyanlogin    时间: 2010-8-31 00:03

谢谢楼主了,好片!!
作者: tt7083128    时间: 2010-8-31 00:05

満淫電車,我一直很喜欢看,
尤其是第2部,真的经典,我现在还保留着
作者: yanqiang12    时间: 2010-8-31 00:06

感谢小明哥了 这个散散的看过却一直找不到合集收藏!
作者: krusher    时间: 2010-8-31 00:15

好久没看过痴汉列车系列的片子了,重温一下刺激 哈哈
作者: lookerts    时间: 2010-8-31 00:19

明大的要顶一下-0-
话说有多少金币拿
哈哈
作者: zhao3344aiwang    时间: 2010-8-31 01:16

電車貌似很经典呀!谢谢楼主分享!!支持下!
作者: ray020528    时间: 2010-8-31 01:22

第一话的女秘书超爽的 本作唯一缺点就是 男主角的配音竟然是女的 如果是男声优的话 那这可谓是经典中的经典了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2