标题: [经典] Rocco Ravishes Hollywood 照耀好莱坞[1.36G] [打印本页]

作者: 逍遥英杰    时间: 2010-7-28 21:19     标题: Rocco Ravishes Hollywood 照耀好莱坞[1.36G]

[影片名稱]:Rocco Ravishes Hollywood 照耀好莱坞
[演出女優]:Ally Ann, Amy Brooke, Andy SanDimas, Dana DeArmond, Nikki Benz, Roxy Reed
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Evil Angel  
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
[種子制作]:2010-07-23
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:57aaf58000cfd47d25400e79d95032c3316e0d51  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: M-nZPEqNLBDE[1].torrent (2010-7-28 21:19, 62.04 KB) / 该附件被下载次数 2447
作者: 给你一支烟    时间: 2010-7-28 21:35

口味不轻啊,看上面有一张那MM一边深喉的同时把那屁眼张得多开啊。
作者: ultimate777    时间: 2010-7-28 21:49

又是Rocco影帝的影片,老婆那么漂亮,还可以经常拍片子日别的女人。我好嫉妒他呀。
作者: jannykong    时间: 2010-7-28 22:33

什么叫青春,所以女人其实最大的本钱是年轻,正,太放啦图中的靓女
作者: grj666666    时间: 2010-7-28 22:48

欧美的片的确有大片的感觉,而且感觉欧美的这种片特别狠,感觉他们在拍片时是在发泄。
看着还是挺爽的,女主角漂亮
作者: kimi781206    时间: 2010-7-28 22:54

Rocco是AV界的大哥大,主演加导演,真是爽翻了,这部片子又是好莱坞,我很喜欢,谢谢
作者: taxol    时间: 2010-7-28 23:31

Rocco的东西都是重口味,看着挺刺激的。不能多看,会有暴力倾向。
作者: ganisex    时间: 2010-7-28 23:32

看上去,口味有点重,还是算了,谢谢楼主。
作者: lnwd    时间: 2010-7-28 23:58

这部片看过了,主要是这个女人的功夫很好,关键是菊花美
作者: wwj2600    时间: 2010-7-29 01:00

这部片子的口味看起来有点重啊不过我喜欢  谢谢发帖了
作者: huang110po    时间: 2010-7-29 10:42

女主角漂亮,还是丝袜片,感谢搂主
作者: uuu456    时间: 2010-7-29 11:04

种驴这个男人真的没有白活,一生干了那么多女人,还成了百万富翁.
作者: 794090448    时间: 2010-7-29 12:03

欧美的多人片子都是口味比较重的但是场面很刺激支持下楼主
作者: coolym    时间: 2010-7-29 14:32

老外的片子总体感觉就是豪放粗野有余,细腻诱人不足,就是不断的发泄,发泄,没有一点温婉回转
作者: skylam    时间: 2010-7-29 23:01

Nikki Benz的顶力演出,一定会非常的让人期待,谢谢楼主分享了!
作者: kenjay119    时间: 2010-7-30 15:20

什么袜子都有嘛,这么好的片子一定要收藏啊
作者: kiong0920    时间: 2010-7-30 18:53

看到深喉,一定要下的,最爱深喉系列,况且女优都很火辣
作者: l-c    时间: 2010-7-31 14:47

西女不错,浑身上下都好,充满了诱惑,吸引人.
作者: playboy0316    时间: 2010-8-1 16:08

有几张图片看起来非常的养眼,是一部猛男配美女的经典好片,感谢楼主的分享。
作者: wtye11    时间: 2010-8-2 02:26

原来妹妹是练习体操的啊,这样弄起来可以是各种姿势了!
作者: tahuay    时间: 2010-8-2 18:29

口味有点重?还是欧美人搞起来比较专业。

感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2