标题: [情色三级] [法国][伊米莲][DVD-R/458M][中字][法国情色影片珍藏系列] [打印本页]

作者: panmi401    时间: 2010-4-12 12:42     标题: [法国][伊米莲][DVD-R/458M][中字][法国情色影片珍藏系列]

◎ 片  名:伊米莲 Emilienne (1975) IMDb:0072932
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:凯伊·卡萨丽尔 Guy Casaril
◎ 编  剧:Claude Des Olbes, Eric Losfeld
◎ 主  演:贝蒂·马尔思 Betty Mars ...  Emilienne
       比埃尔·奥德利 Pierre Oudrey ...  Claude
           Nathalie Guérin ...  Nouky
◎ 其他外语片名:Emilienne & Nicole
◎ 时  长:91 min:
◎ 地  区:法国
◎ 语  言:英语配音
◎ 分  级:芬兰:(Banned) (1975) / 芬兰:K-18 (1976) / 挪威:18 (re-rating) (2003) / 瑞典:15 / 英国:18 /
            挪威:(Banned) (1975-2003) (cinema release)

◎ 简  介:
    一日,天真烂漫的诺淇带着她的浪爱素描出现在伊米莲的画廊,把伊米莲挑逗得饥渴难耐,欲火焚身,初次见面就被诺淇的"淫"威吓倒的伊米莲,面对这突如其来的勾引更是无法抵抗,很快她就成了诺淇的裸体模特,不过,无巧不成"性",伊米莲没有想到这初出茅庐的淫才竟然是丈夫克劳德的荡妇,当伊米莲打算抽身的时候,她却深陷其中,欲罢不能,从此以后,诺淇成了永远改变克劳德和伊米莲命运的三角中----

☆☆☆电影截图☆☆☆

附件: 伊米莲download.torrent (2010-4-12 12:42, 39.08 KB) / 该附件被下载次数 1144
作者: crazywin000    时间: 2010-4-12 12:46

法國片其實都不錯
而且這女的都蠻有味道的
直的下載看看
作者: xmas11    时间: 2010-4-12 12:51

看剧情是女同
不爱看这种同志电影 送上红心 楼主发片辛苦
作者: zxh19771209    时间: 2010-4-12 17:38

很是经典的老片子,里面的成熟妇人真是丰满美丽诱惑人啊!
作者: bluelover    时间: 2010-4-12 20:01

很唯美的片子,法国的电影一向以唯美和浪漫著称,这个片子也是这样的,很不错啊
作者: woshinbb    时间: 2010-4-12 20:01

为什么女人都是双性恋?看得我一脑袋雾,不过画面还行,唯美的片子
作者: 经典一刻    时间: 2010-4-12 20:36

哎 这个女主角看起来那就不小哦 不是我喜欢的类型 不下了 红心送上 希望楼主多发好片
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-12 20:39

i like to watch some old movies, there are many good story, and interesting, those actor are good as well, thanks
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-13 09:48

法国人的浪漫是世界公认的,色情片也拍得很好。
作者: quake9    时间: 2010-4-13 10:04

什么样的题材
法国片都可以演绎得风情万种
作者: ggzaza    时间: 2010-4-13 10:06

虽然看不到图,仍然要支持楼主发片,谢谢,辛苦了。
作者: 我心在飞    时间: 2010-4-13 12:04

法国人的情色片拍的都比较浪漫,而且女演员都很漂亮,很值得一看。
作者: king9612    时间: 2010-4-13 13:14

剧情是女同的法国片子,感谢楼主的无私分享,very good.
作者: D99999D    时间: 2010-4-13 17:56

法国的色情片超棒,不会让你感觉一切都那么做作,从头至尾让你感觉自然
作者: 新品浪子    时间: 2010-4-13 20:18

看感觉,应该是很老很老的片子了
和现在的风格一点都不一样啊
作者: zhanggji    时间: 2010-4-13 21:26

以前看到过的影片,非常经典,值得一看的法国电影。谢谢楼主。
作者: 88880761    时间: 2010-4-14 09:16

我感觉片子里面的2个女人看上去都有种成熟的味道,未看过,下来看看.
作者: guoguo518    时间: 2010-4-14 10:02

这个看起来是好熟的熟女啊,片子也够久,很有味道
作者: jr8620809    时间: 2010-4-14 15:56

貌似是女同片,那个金发美女很漂亮啊,下载来看一下吧
作者: klzljp    时间: 2010-4-15 13:04

艺术家与艺术是法国电影反映比较多的题材,可能出于爱好艺术的原因,法国的艺术家很少有不放纵的
作者: Aoi_Sara    时间: 2010-4-15 16:56

法国的片子尺度都非常的开放,不知道这部的剧情怎么样,介绍很好,下下看看。
作者: liqihao    时间: 2010-4-15 21:46

看一下,是怎么样的女优很漂亮啊,我喜欢,
作者: youfengle    时间: 2010-4-15 22:17

其实真正的好片子不一定在好莱坞,在法国、英国有很多好的电影值得收藏
作者: kmkm147    时间: 2010-4-15 22:27

很喜欢带剧情的,只是看不见图片,但还是很谢谢楼主,辛苦啦
作者: 928718    时间: 2010-4-17 19:56

很老的外国片了,女的不太喜欢,就支持下,不下了
作者: kevingj    时间: 2010-4-18 17:20

法国的三级片一般都拍得非常唯美而浪漫,下载了并送上红心。
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-18 18:28

片子很老,剧情不老套。有很多亮点值得港澳台的三级学习
作者: zfgzyzzy    时间: 2010-4-19 18:27

75年,我都没有生出来,人家的社会已经这么发达了。不过我们国家现在的硬件也不错,就是软件上还差100年
作者: guoguo518    时间: 2010-4-20 23:22

看外国人还是没有亚洲人顺眼,特别是外国人的鸡巴。
作者: 金光石    时间: 2010-4-21 09:22

非常精典的法国诱惑力呀,是我喜欢的类型,感谢楼主的奉献
作者: jatozt    时间: 2010-4-21 20:06

片子好像挺老的,不过还是很喜欢法国的三级片哦
作者: wenzhang200    时间: 2010-4-22 16:29

对法国的情色影片一只非常欣赏,相比美国的直接露骨、日本的变态怪异,法国的情色影片堪称是精品佳作。
作者: getanglaoya    时间: 2010-4-23 22:48

很是经典的老片子,很唯美的片子,法国的电影一向以唯美和浪漫著称收下了感谢.
作者: sangle    时间: 2010-4-29 21:44

听看过的说是女同的内容,就免了,图片上女的是很成熟。还是谢谢发片。
作者: lymzzy780102    时间: 2010-5-10 18:47

看女优长的好有气质好成熟啊,情节一定曲折吧。谢谢分享。
作者: lsjs009    时间: 2010-5-30 18:58

法国人的浪漫是世界公认的,这类片子也拍得很好。呵呵
作者: 我是大夼    时间: 2010-6-8 09:29

看题目还真是很吸引人,啥也不说了,直接下载欣赏。
作者: wan999995    时间: 2010-6-8 11:39

法国的片子一向是很唯美的,下来看看,谢谢楼主
作者: 668393wy    时间: 2010-6-8 11:52

法国的三级片本人认为是最好看的,内容与尺度都是其他的三级片无法比的。
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-8 11:56

听楼主介绍这部片子还有里程碑式的意义,那可要下来看看 谢谢楼主分享了
作者: renxinglaoshu    时间: 2010-6-8 20:11

图片我这里看不到,但是法国的情色片子都不错的
作者: laopai    时间: 2010-6-10 16:15

多谢楼主,这个片我收藏了,比较喜欢女同类的电影,谢谢!
作者: luantianju    时间: 2010-6-20 17:05

不知道看没看过啊!再次下载吧!谢谢!~支持!
作者: yhd1001    时间: 2010-6-20 21:03

法国的片子还是很写实和浪漫的,值得好好的欣赏的一下,情节也很不错
作者: yyccdd    时间: 2010-6-20 21:22

看不见图片,有人说是女同,那就不看了!谢谢楼主
作者: wsgc02    时间: 2010-6-20 21:38

这个老女人非常不错
很有魅力
法国的很唯美啊
作者: zjd2000    时间: 2010-6-21 01:34

虽然看不到图片,但是法国的三级片一定要欣赏的!谢谢老大分享!!
作者: imbadboy    时间: 2010-6-21 01:50

非常喜欢法国及其他国外的色情片。请楼主继续发和片。谢谢了。
作者: wgbhg5833    时间: 2010-6-21 11:49

看着好像片中的女人很熟吗 本人喜欢熟女啊
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-21 11:59

这部片子看过了,片子的内容确实不错,演员长的也挺漂亮,楼主发片辛苦。
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-6-22 03:03

法国人浪漫,谢谢楼主分享这部片子,下来看看
作者: y8m8m8    时间: 2010-6-22 05:26

法国的片子看了有几部了,还不错,下下来看看怎样。
作者: 中国理想    时间: 2010-6-22 15:57

还是很喜欢法国的三级片,感觉都还不错,情节都不错。
作者: 色龙王    时间: 2010-6-23 01:59

没有图片,听楼上的同色兄弟说又是同志片,没意思,跳过。
作者: chixii    时间: 2010-6-27 15:05

感谢楼主的分享,女主角还可以!呵呵,继续努力!
作者: shenbin0449    时间: 2010-7-2 17:25

很喜欢法国电影,色情与艺术很好的融和在一起
作者: bob1985429    时间: 2010-7-8 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好像女同哦~~不感兴趣,还是不下了!哎!!
作者: bobo73237    时间: 2010-7-8 21:17

法国的色情片历来给人一种震撼的感觉,也许是他们太个性了
作者: qazwsx987654    时间: 2010-7-9 11:04

看剧情介绍很不错哟,感谢楼主的奉献,支持。
作者: seding    时间: 2010-7-9 11:38

喜欢法国的片子,浪漫的国度,热辣的情感,曲折的故事,让人兴奋。
作者: pl7812    时间: 2010-7-9 13:27

法国唯美主义 拍的情色片也是一流的
多谢楼主分享
作者: lcahj    时间: 2010-7-11 17:34

个女主人样子看起来成熟大方,勾引她的那个女孩看起来也是好清纯的,两个人合在一起,真的有一种莫名的诱惑。
作者: zhengpur    时间: 2010-7-13 01:23

這女是蠻有味道的 虽然图片很少 姑且下来看看
作者: z41643006    时间: 2010-7-13 01:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子呀,下载下来看看,不知道清不清出~!
作者: zhuzy    时间: 2010-7-22 12:26

看过此片的介绍,很不错哦,值得大家下来看看,支持楼主`
作者: xwnick2006    时间: 2010-7-22 12:28

拍得还不错哦,法国人和意大利人对这个类型的片子把握的很好
作者: 色龙王    时间: 2010-7-23 03:12

法国的片子一般都是比较唯美,有看头,下了,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2