标题: [新片自压] [RMVB/341MB]最新東京熱 n0521 秋元真希初下马 美女主持人鬼姦全穴破壞 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-6 09:29     标题: [RMVB/341MB]最新東京熱 n0521 秋元真希初下马 美女主持人鬼姦全穴破壞

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:最新東京熱 n0521 秋元真希初下马 美女主持人鬼姦全穴破壞
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:341MB
[影片時間]:97分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:42738cfebac64caa80ee1051c7b05a6779575913
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:最新東京熱 n0521 秋元真希初下马 美女主持人鬼姦全穴破壞
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:341MB
[影片時間]:97分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:42738cfebac64caa80ee1051c7b05a6779575913
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://media3.ihompy.com/201003/19/101101_1268974801LT43.jpg[/img]
[img]http://media3.ihompy.com/201003/23/101101_1269316514QDwd.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10850754-bef[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10850755-82a[/img]

[url=http://70246bf9.tinybucks.net/]
[img]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/292135856.jpeg[/img]
[/url] [url=http://91f4e888.tinybucks.net/]
[img]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/1532587610.jpeg[/img]
[/url] [url=http://4130f422.tinybucks.net/]
[img]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/1915470152.jpeg[/img]
[/url] [url=http://bd1f2353.tinybucks.net/]
[img]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/193595981.jpeg[/img]
[/url] [url=http://80140b5d.tinybucks.net/]
[img]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1785369346.jpeg[/img]
[/url]

附件: n0521.torrent (2010-4-6 09:29, 31.12 KB) / 该附件被下载次数 11348
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 10:32

很漂亮啊。竟然下马了。不可思议。一定要下过来了。呵呵
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-6 10:35

最喜欢东热的就是女优长得正。搞哪时女优还穿着高跟鞋,哪感觉特爽的!红心送给大大鼓励下~
作者: dongxiubo    时间: 2010-4-6 11:04

脱光的做一点都不好看 一定要穿点东西才好看 像这部片子脱光了最少还有高跟鞋 支持楼主
作者: johncena2012    时间: 2010-4-6 11:36

东京热的片子那是必须收藏,谢谢了.女优不错
作者: geniuszhangke    时间: 2010-4-6 11:48

哈哈 这个好玩 弄得跟新闻联播一样
这个mm也真敢玩啊 3穴啊 过瘾 谢谢楼主了
作者: tenohira    时间: 2010-4-6 12:02

真白希实玩得真开,去年今年一下就火起来了,这一东热更一发不可收拾了。
感谢
作者: zw791214    时间: 2010-4-6 12:24

妹妹不错哦,身材和咪咪都很正点,笑的也甜,感谢楼主分享!
作者: 283126006    时间: 2010-4-6 12:39

女的挺好看的,就是不知道要怎么虐待了,楼主辛苦啦!
作者: l125682008    时间: 2010-4-6 13:15

东京热的片子啊一定要下 不过楼主我看的图都比较小啊大图至只有前2个能看到。。。
作者: 久不川内酷    时间: 2010-4-6 13:21

东京热的片子的OL系列的女优都是这样的美女~而且是压缩的帖子支持了~
作者: 895445488    时间: 2010-4-6 13:21

现在的都是高清片下的时间太长了东热的片子我的最爱,感谢楼主压缩片子支持楼主
作者: asb7788    时间: 2010-4-6 14:14

这女优长的不错啊,水水的,嫩嫩的,很有诱惑力,虐的她越惨看的越兴奋,感谢楼主发片分享
作者: duoduo211    时间: 2010-4-6 14:19

东热的质量还是有些保证的,感谢楼主发帖啊
作者: bo_1124    时间: 2010-4-6 14:38

这个双穴我喜欢,身材又好,长得又靓的双穴真是很少见哦!~
作者: bbq123321    时间: 2010-4-6 14:42

这个女主播真性感啊,给那些猥琐男搞了太可惜了。
作者: cvc    时间: 2010-4-6 14:53

这是身材, 这长相, 美腿+大熊, 痴女是也
作者: mimi97001    时间: 2010-4-6 15:19

还有肛交啊 可惜这个妹妹了 我比较不喜欢这样题材的 谢谢楼主
作者: gameice002    时间: 2010-4-6 15:27

秋元MM下马有很放得开嘛!东热这种找虐的片子都拍!
作者: 我本有心    时间: 2010-4-6 15:37

东热的这些个MM身材真是棒,长得也不错~
作者: datou9731    时间: 2010-4-6 15:48

高根,丝袜,美腿,看了真让人上火呢,干的时候还不脱鞋
作者: czhjh001    时间: 2010-4-6 15:50

又一个下马了,是我们高兴还是女优的悲哀,但我们可以看到很多不错的片子是福气啊,谢谢分享
作者: 57304405    时间: 2010-4-6 16:26

开始看图片的时候怎么觉得会有码 是不是搞错了 后来想 应该是发行商弄的 东热的片子应该是无码的
作者: xmx521088    时间: 2010-4-6 16:40

好片一定要支持,楼主辛苦了!!
红星送上~~
作者: 吴志荣    时间: 2010-4-6 16:56

靓女加上肛交,文件又不大,秋元真希的片以前看过,有无码的就一定要看
作者: longzhan    时间: 2010-4-6 17:03

女的长的不错哦,身材也好,我喜欢的片子,楼主要努力.
作者: zhongdongws    时间: 2010-4-6 17:06

女优长得好有味道呀,收下了,谢谢楼主的分享。
作者: orl_email123    时间: 2010-4-6 17:23

呵呵 又一个美女下马了,狼友们的性福啊!!在片中是演个女主持人吧?
作者: 尚书阳    时间: 2010-4-6 17:40

啥也不说了,先支持在下载,谢谢楼主无私奉献的片子
作者: wangruixin    时间: 2010-4-6 18:09

这个片子也是必须下载回来收藏的,东热的经典——我的最爱啊——
作者: dna88    时间: 2010-4-6 18:35

这部片子下过,还不错,不过忘了那次下的有多大。
这次支持一次。
作者: zhangpo1111    时间: 2010-4-6 18:54

瓜子脸啊,身材也好.  小格式下载也方便,支持LZ
作者: lhc5935393    时间: 2010-4-6 19:08

还是东热的片子看的够火啊,美女加多P。下载收藏了谢谢楼主
作者: lichenquan    时间: 2010-4-6 19:17

很有意思的片子,是我喜欢的系列,感谢楼主!
作者: mickeylee    时间: 2010-4-6 19:20

竟然下马了!爽啊,很喜欢她的片子!腿长,皮肤白,脸也好看!
作者: scottx    时间: 2010-4-6 19:32

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激!感谢楼主的分享!
作者: gldandlhsa    时间: 2010-4-6 20:06     标题: 这个片子不错

呵呵 我是心眼里支持这个片子 我就喜欢这类 3P的 非常感谢楼主  有中很黄很暴力的 感觉
作者: jfreewow    时间: 2010-4-6 20:10

这片子里那个胖胖的男的叫什么啊?老看到他他很幸福啊
作者: yangcl520    时间: 2010-4-6 21:25

秋元MM下马有很放得开嘛!东热这种找虐的片子都拍!
作者: stjufa0    时间: 2010-4-6 21:41

好片,就喜欢东热的AV女。爽爽。。。。。
作者: kenlcc12    时间: 2010-4-6 21:43

女的挺好看的,就是不知道要怎么虐待了,有点看不下去
作者: mxsjm    时间: 2010-4-6 22:51

这个女优长的可以,下载收藏中,身材觉对的苗条
作者: mk163    时间: 2010-4-6 22:56

东热的片子,剧情简直就是一模一样,女优是不错,真的是被东热浪费了这么多漂亮的女优。
作者: ywhsz1984    时间: 2010-4-6 23:21

貌似不错,下来看看,好的话回来送上红心。
作者: qwet    时间: 2010-4-7 00:19

电视里的女主持一个比一个靓,都年轻化了,主持风格大胆,穿着也时尚,姿态有时暧昧,肉体优势还是很明显的
作者: happydsl    时间: 2010-4-7 03:31

女优长的很有气质。个人很喜欢谢谢楼住分享。可惜码太厚了。
作者: duoduo1229    时间: 2010-4-7 03:53

中出加OL,超级喜欢啊,支持楼主,红心送上
作者: janesleung    时间: 2010-4-7 08:19

现在东热很多双穴片片
模式都差不多,但胜在女优次次不同
作者: zy_0_0    时间: 2010-4-7 09:03

呵呵 这个不错   这个东京热的就没码了啊  喜欢 红心送上
作者: b105129132    时间: 2010-4-7 10:49

好片,要是有中文字幕的,就更好了,
感谢楼主发帖
作者: jimi2046    时间: 2010-4-7 12:09

真的多谢你啊楼主。我最喜欢看中文字幕的了
作者: xilaohu120    时间: 2010-4-7 12:29

东京热的片子还是有不少比较好看的女优的 就是他们总是喜欢上演群p这点要改改了
作者: flairgess001    时间: 2010-4-7 14:01

女的正点,好玩友刺激。真开放,支持楼主。
作者: 人上人下    时间: 2010-4-7 15:31

真白希的样子挺不错的,这种全穴题材也是我所好呵,支持楼主,再接再力。
作者: xincunf2    时间: 2010-4-7 15:50

东热的片子剧情都一样,就是每次的女优质量还不错啊。
作者: wugui    时间: 2010-4-7 16:38

是不是演奴隶色的秋元真啊 我不能确定 有知道的吗
作者: mrfisc    时间: 2010-4-7 20:13

片子是好片子,但是太小了,清晰度不够,并在其他网站上发现大格式的片子,就不下了
作者: tonywoo2    时间: 2010-4-7 21:42

女优长的是还不错,还是前后一起干的,真不错
作者: zhangshushu2000    时间: 2010-4-7 22:20

还是东热系列来的比较刺激。比较直接。喜欢这样的类型。要是还带点制服就好了。此片中妹妹非常的漂亮。
作者: 一些    时间: 2010-4-7 22:22     标题: 回复 9楼 的帖子

收下了,谢谢楼主的分享。看见大奶子的女人就感觉很淫荡
作者: blackjake    时间: 2010-4-7 22:54

靠!等了好长时间,终于下马了!SM的好爽啊!
作者: dearkong    时间: 2010-4-7 23:47

很喜欢这个类型的女优,长相好,有气质,感谢分享!
作者: qq2228441    时间: 2010-4-8 01:25

很喜欢看漂亮妹妹被爆菊花啊。收下了。谢谢楼主
作者: li8827    时间: 2010-4-8 06:52

如果有个这样的女优在家我班都不上了 呵呵
作者: lucbernard    时间: 2010-4-8 09:36

图上看看这个女优不是很好看啊,尽管题材很好,不知道是不是我太挑剔了。
作者: paulyuan32    时间: 2010-4-8 10:47

好片,收下了送上红心这女优皮肤真白,要是黑丝更好了
作者: flywingwr    时间: 2010-4-8 10:54

看着那一双长腿真的很赏心悦目,而且走双穴估计更是滋味美妙
作者: 一些    时间: 2010-4-8 11:04

喜欢这样的类型。要是还带点制服就好了。此片中妹妹非常的漂亮。
作者: hsg    时间: 2010-4-8 12:22

真嫉妒片中的男主角,相信楼主压缩的很辛苦吧
作者: wojiaohao    时间: 2010-4-8 14:11

美女下马了 等你好久了哈哈哈哈哈哈邪恶ing
作者: ooohhhccckkk    时间: 2010-4-8 16:51

哇!  近来东热女优的质量是越来越高了! 支持!!
作者: lqxww    时间: 2010-4-8 18:13

哈哈 这个好玩 弄得跟新闻联播一样
这个mm也真敢玩啊 3穴啊 过瘾 谢谢楼主了
作者: Louis911    时间: 2010-4-8 20:32

她是不是真白希實啊~~!下馬了!又是小格式,太好了!

謝謝樓主
作者: jkhh    时间: 2010-4-8 22:02

女的挺好看的,新人加无码,身材很正点,辛苦楼主了
作者: rggrjk    时间: 2010-4-8 22:16

为什么东热的女的都这么正!边做还边直播,太牛了
作者: wojiaohao    时间: 2010-4-9 12:39

我感觉女的不好看 而且还挺二的 不过无码 支持下吧
作者: fz1981    时间: 2010-4-9 13:47

这个女优很熟啊,不知道叫什么名字,以前看过她的片,挺有味道的MM。
作者: qianlili    时间: 2010-4-9 15:46

哈哈.很好不错.好好好好好好好好好好好好好好
作者: ben33206    时间: 2010-4-9 18:22

感觉这个女的身材很好啊,腿很长,很有型啊,喜欢
作者: shaotwins123    时间: 2010-4-10 01:03

又一位妹妹下马了。长得好可以,身材也不错,收藏了!
作者: hanson-wyn    时间: 2010-4-10 01:16

挺有意思的片子,美女主持人轮奸情节值得期待!楼主的工作真不错,支持!
作者: opop[][]    时间: 2010-4-10 01:17

好久没看东热的片子了,特别喜欢女主持系列的。
作者: caozhangting    时间: 2010-4-10 08:42

真白希实下马,那真得好好看看了。这个女人还是很漂亮的。 谢谢楼主分享啊!
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-4-10 15:36

很漂亮的妹妹啊,这么初下码就两穴齐开咯,看样子口味不轻哦,下来欣赏一下,谢谢楼主分享
作者: xcjwind    时间: 2010-4-10 23:09

这个女优身材很不错,东热的片子都不错,支持楼主
作者: 880166    时间: 2010-4-10 23:25

这片子里那个胖胖的男的叫什么啊?老看到他他很幸福啊
作者: tvout1    时间: 2010-4-11 00:43

东京热的经典真多!几乎片片都精彩,多谢楼主了。收藏了!
作者: zxc86823019    时间: 2010-4-11 02:04

女的很苗条呢·。。喜欢。。
楼主辛苦呢。。呵呵
作者: wsoysfqwer    时间: 2010-4-11 11:24

真嫉妒片中的男主角 我在好多片中都看到他 还和这么多漂亮的MM做 羡慕啊
作者: welldai    时间: 2010-4-11 12:05

这个女优第一次下马就去拍东热,这个马实在是下得彻彻底底啊!谢谢分享!
作者: wyf0o0    时间: 2010-4-11 14:24

前后门都走啊,还是个美女,东热的片子确实敞亮
作者: btgml    时间: 2010-4-12 00:40

肉丝美女一定不能错过了有点情节更有情趣迷人
作者: 822622    时间: 2010-4-12 07:48

这些女的很漂亮啊,都是S型身材啊,那男的太幸运了吧
作者: zx64305621    时间: 2010-4-12 11:16

美女+美腿,这样的组合真是诱惑还是制服系,看了实在让人受不了
作者: zhijie10329    时间: 2010-4-12 19:43

女优身材不错!纯支持     加油楼主!继续发片
作者: 22212741    时间: 2010-4-13 03:15

这女优不就是 真白希实麽  她很漂亮的说 她的片我都下
作者: WZQ1987    时间: 2010-4-13 05:37

下马作,肯定是美女,一看果然不假,而且有点像范玮琪的味道,居然还是双插片,一定要收藏了
作者: ooohhhccckkk    时间: 2010-4-13 14:03

很不错的美熟女啊! 谢谢楼主分享啦! 收下了!
作者: zxjzn    时间: 2010-4-13 17:17

喜欢这种类型的影片,先下来看看,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2