标题: [新片自压] [RMVB/401MB]在课堂上凌辱美巨乳女教师 麻美 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-31 21:04     标题: [RMVB/401MB]在课堂上凌辱美巨乳女教师 麻美

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:lianghua
[影片名稱]:在课堂上凌辱美巨乳女教师 麻美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:51ca6946c59dd35e800f052a212c309f4a8bed65
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负

windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在课堂上凌辱美巨乳女教师 麻美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:51ca6946c59dd35e800f052a212c309f4a8bed65
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-01/soe-355.jpg[/img]
[URL=http://pixxtra.com/image/65229/40914468.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/65229/40914468.jpg[/IMG][/URL]

附件: 犯.torrent (2010-3-31 21:04, 35.74 KB) / 该附件被下载次数 24906
作者: wbs820214    时间: 2010-3-31 21:14

麻美这丫头片子真是没的说了,胸大,长像淫荡,是不可多得得浪女。
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-3-31 21:14

女优相貌很不错,就是最可惜没有中文字幕。
作者: canglang11    时间: 2010-3-31 21:17

喜欢看凌辱美女的片子 特别是巨乳美女 表演的特到位 很夸张的
作者: 老灰鬼    时间: 2010-3-31 21:19

麻美,可以说是一个淫荡的大胸熟女的代表,我的最爱
作者: sony00    时间: 2010-3-31 21:22

最最喜欢的漂亮女优了!
感谢老大分享了!
作者: hedezhishuai    时间: 2010-3-31 21:25

漂亮的女优,而且胸型很好,怎么能不支持呢?哪找这么好的嘛,哈哈。
作者: xiaojian1208    时间: 2010-3-31 21:31

非常喜欢的女女,特别是一对一手不饿掌握的双乳。欲罢不能!
作者: j221    时间: 2010-3-31 21:36

开始没注意麻美,不过觉得她近来的片有越来越好的趋势
麻美相貌不一定很好,不过叫声是绝对的浪啊
作者: 45645646    时间: 2010-3-31 21:39

好淫荡的表情啊冲着这个我也下了!谢谢楼主
作者: qgmw1987    时间: 2010-3-31 21:42

麻美的产片量太高了。。硬盘都快撑不住了。AV女王就不一样。。
作者: maki317    时间: 2010-3-31 21:47

女优长的让人有一种冲动 下下来看看 呵呵
作者: whhhh    时间: 2010-3-31 21:50

不知道这个女优全名叫什么呢,这个题材是我喜欢的类型,不错
作者: 充野    时间: 2010-3-31 22:01

相当的诱惑啊,就不知是不是封面杀手了,如果是无码就更好了
作者: tangjinyi    时间: 2010-3-31 22:07

看着女优那么痛苦的表情,就觉得是好片子,一定要下
作者: eartyoo    时间: 2010-3-31 22:09

片子里的麻美真的浪得不得了..我相信她的确很认真去演..支持麻美..
作者: s0s2000    时间: 2010-3-31 22:12

以前就看过麻美的作品,很诱人.不错的女优.表情很到位
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-3-31 22:18

麻美妹妹无论是清秀的面容、永远无辜的眼神和诱人犯罪的丰乳肥臀,都令人深深着迷,但是该部凌辱片口味确实有点重的说,我还是更急喜欢纯爱系列的
作者: bbzbilly    时间: 2010-3-31 22:29

麻美的片子都是要收的....
最近的演技好像没有以前好了......期待加油~~~
作者: liuhaiyan654321    时间: 2010-3-31 22:35

现在麻美的发片好多呀,稳定而高产,但质量吗,没什么新意
作者: ~DK~    时间: 2010-3-31 22:40

一直没看过她的片子,大家都说好,就下来看看!
作者: xcking1986    时间: 2010-3-31 22:54

麻美的片都是不错的,演得很投入,谢谢分享!
作者: englishyang    时间: 2010-3-31 22:57

看过她的几部片子啊,人长的不错啊,身材也好啊,谢谢楼主发片啊.
作者: wx831    时间: 2010-3-31 23:00

最喜巨乳系。况且麻美的片。其身材极好,叫声更好
作者: eyaya520    时间: 2010-3-31 23:05

有点遗憾啊,这部片子已经出中文字幕版,麻美不错,可惜这个不是带字幕的版本.
作者: 梦红楼    时间: 2010-3-31 23:10

有丝袜的制服片就是最好的哈,秘书的,教师的我都喜欢
作者: qsx258    时间: 2010-3-31 23:15

楼主发的片子可对俺胃口了就对大奶感兴趣不废话,红心送上。希望楼主多发发这类的片子
作者: 潮汕凯旋    时间: 2010-3-31 23:17

哈哈哈 老师我最爱了 可以看不到图片了 楼主检查一下图片啊
作者: cqfox119    时间: 2010-3-31 23:19

麻美应该是立花之后第二个喜欢的女优了,基本上她的片子我都要下
作者: exorcist_1    时间: 2010-3-31 23:21

麻美算是S1的明星了,胜在胸大腿细身材好,看着就有感觉。
作者: 长翅膀的小恶魔    时间: 2010-3-31 23:25

最爱麻美了,尤其是她的新类型-凌辱的,一定要下来收藏,多谢发布。
作者: didiuk    时间: 2010-3-31 23:27

麻美MM是S1里面非常喜欢的女优,关键是胸大胸型好看,非常的不错,支持楼主
作者: bcdgfh    时间: 2010-3-31 23:48

漂亮的女优,而且胸型很好.加上淫荡的表情 我喜欢
作者: 拍饼子    时间: 2010-3-31 23:52

非常喜欢麻美,感觉她出演的很真实,希望楼主还有好片继续!
作者: zhengding20    时间: 2010-3-31 23:57

身材好,脸蛋也好,可惜有码啊,太可惜了,纯支持下了,
作者: alala2004    时间: 2010-4-1 00:04

片子是很好,感谢楼主分享了,可惜是有码的
作者: 4mm521    时间: 2010-4-1 00:10

超喜欢教师的片子
要是再多一些学生就好了
作者: ffwpd    时间: 2010-4-1 00:18

感谢楼主辛苦制作 麻美S1头牌了 值得一看
作者: topking    时间: 2010-4-1 00:19

她的片子我一直很喜欢,谢谢大哥的绝世好片子,爱死你了谢谢!
作者: visitors    时间: 2010-4-1 00:37

如果是无码的就更好了,非常感谢你的分享.
作者: Bruijie2008    时间: 2010-4-1 00:38

感觉暴力了点我还是喜欢清纯的,重口味的还是算了,不过还是谢谢楼主分享了。
作者: skyli    时间: 2010-4-1 00:40

美爆乳啊,人又长得漂亮,我喜欢,下来存起
作者: zhanganyang1    时间: 2010-4-1 00:40

谢谢楼主发片 大力支持
身材相貌很好啊
作者: xiaobao007    时间: 2010-4-1 00:50

女郎很有几分姿色,而且有勾,很是吸引人呢。
片子很清晰,楼主辛苦了
作者: romario1    时间: 2010-4-1 01:03

波波果然够大,而且样子也有点可怜,被搞的表情好像也很真实
作者: sky_xiaoyi    时间: 2010-4-1 01:09

麻美很不错的女优,之前看过一部护士采精。很不错
作者: 51152184    时间: 2010-4-1 01:18

爽了,今天晚上又可以和老婆一起看了,哈哈。
作者: ryoumasis    时间: 2010-4-1 01:27

女优的胸部下垂严重啊!
整体上还行
看完了
作者: zxcvv01234    时间: 2010-4-1 01:39

真的是麻美老师啊 ~好诱人的胴体,强烈要求去当她任教的班级当学生啊~
作者: gdzjxw    时间: 2010-4-1 01:54

这老师的身材很高挑,MIMI又大,正点!
作者: 418394103    时间: 2010-4-1 02:02

现在漂亮的女教师还真不好当啊,不仅要教书还要满足学生的要求
作者: mark331    时间: 2010-4-1 02:17

不错啊。都是很大的,很喜欢太爽了不过好象不够漂亮啊
作者: olikeb    时间: 2010-4-1 03:17

我挺喜欢麻美的,可惜她的片子我收的不多,希望能出无码了.
作者: hehe77    时间: 2010-4-1 03:26

楼主发的片子怎么看上去像是封面杀手啊。望下次努力!!!
作者: swnlc    时间: 2010-4-1 03:37

麻美MM的生命力很强啊~我看她的片子已經5年了,這期間好多人出來又隠退了,可他還在拍~
作者: beller    时间: 2010-4-1 05:27

极美上品,麻美就是性爱女神的代言人,性感的没法说
作者: myforetell    时间: 2010-4-1 07:26

确实是大凶之相啊,呵呵。尤其是她那张楚楚可怜的脸,更让人却之不能。
作者: bc1701202    时间: 2010-4-1 07:49

身材无敌了,样貌也很好,可惜有码的就不下了
作者: ppkk0088    时间: 2010-4-1 08:28

太强了,与老师做爱我想是每个人学生时代的一大幻想啊,女友波波很诱人啊
作者: cowboy.10    时间: 2010-4-1 08:30

不错,表情够逼真生动的,就是mimi太大了,不喜欢
作者: bmzklm    时间: 2010-4-1 08:34

麻美的新片值得收藏,要的再有字幕就完美了。感谢楼主辛苦压片
作者: zjxak83    时间: 2010-4-1 08:40

老师题材的好片子呀~其实老师的职业就给人一种遐想的空间呀~哈哈~谢谢了~女人好性感呀~
作者: mingzhaosen    时间: 2010-4-1 08:55

麻美YUMA是我最喜爱的女优了,感谢楼主啊
作者: 浅海狼    时间: 2010-4-1 08:57

基本上从头到尾都在哭啊!不是真的话,就说明麻美的演技还不错!
谢谢楼主!
作者: smu1206    时间: 2010-4-1 09:22

受委屈的表情实在太骚了!看的人蠢蠢欲动啊
作者: zhangweixing    时间: 2010-4-1 09:49     标题: 支持

麻美的胸大,就是有点垂,不过大就行了,哈哈哈哈哈
作者: juesev    时间: 2010-4-1 09:50

有点美女的味道,第一次看封面不知道为啥想起了叶玉聊。
作者: zcx123    时间: 2010-4-1 10:39

好淫荡的表情啊冲着这个我也下了!谢谢楼主
作者: xiajuan1982    时间: 2010-4-1 10:42     标题: c

相貌很不错,好淫荡的表情
   就是最可惜没有中文
作者: 淫一首好歌    时间: 2010-4-1 10:53

麻美。我的最爱。这妞最近片子老多了。俺喜欢。。
作者: up2uxl    时间: 2010-4-1 11:02

这个女优不错啊,哈哈
谢谢楼主发片。。
作者: ro61858826    时间: 2010-4-1 11:07

御姐制服加上麻美的身材,完美的配合,之前看过她的另外几部,有一部制服的也是很好看!
作者: 忍者168    时间: 2010-4-1 11:20

这个mm我喜欢,要是能来一次,那就爽咯,谢谢
作者: kyo_leehom    时间: 2010-4-1 11:24

刚刚看了麻美的另一部电影,叫声也很不错,这也收藏了,谢谢
作者: maojiahai    时间: 2010-4-1 11:48

有这样的老师真不错,胸真大,喜欢这样的女老师。
作者: bbq123321    时间: 2010-4-1 11:49

麻美这个女优挺性感的,扮演老师非常出色,真的很有感觉。
作者: ssy232    时间: 2010-4-1 11:51

胸挺漂亮,长得也不错,可惜不是无码的,看着不爽
作者: yzl5528    时间: 2010-4-1 12:31

哇靠,大图上那坐在椅子上的真诱惑人呀的.
作者: dib127621    时间: 2010-4-1 12:44

女優真是不錯
而且又是教師類型的
太誘惑我了
作者: douweifei2    时间: 2010-4-1 12:49

这样的老师上课爽啊 我怎么没有遇到的这样的老师啊 女的长的胸大 身材好 表情淫荡 爽啊 支持LZ
作者: hansom8318    时间: 2010-4-1 12:50

白白的肌肤。大大的胸器。淫荡的表情、我读书的时候怎么么有遇见这样的老师啊
作者: jaklou    时间: 2010-4-1 12:50

很丰满啊,是那种看了就会让人有冲动的类型~
作者: citan6    时间: 2010-4-1 12:53

麻美,我的最爱,可惜她从来就不拍内射片,稍微觉得有点遗憾,总觉得做到最后不内射不是很真实
作者: luole    时间: 2010-4-1 13:02

老师,巨乳,漂亮MM,都是我喜欢的,如果无码就更完美了
作者: hahawby    时间: 2010-4-1 13:07

那副欲拒还迎的表情真是太到位了,还有什么能比上了老师更刺激的了?
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-4-1 13:11

麻美还是很不错的 表演很到位 特别是那一对巨乳真是诱人
作者: 竹叶清风    时间: 2010-4-1 13:12

长得是还可以,就是居然有码,算了~~~~
作者: 竹叶清风    时间: 2010-4-1 13:13

长得是还可以,就是居然有码,算了~~~~
作者: lihu181    时间: 2010-4-1 13:27

看图上女优的姿势很诱惑啊   

这样的片子带上字幕就好了
作者: 仰天啸    时间: 2010-4-1 13:48

感觉女优好像长的不错 不过可惜没中文字幕
作者: wr888    时间: 2010-4-1 13:50

这美女的肢势实在让我心动,先下来看看.感谢楼主
作者: gislong1    时间: 2010-4-1 13:54

麻美真会表演,脸部表情真淫荡,顶了,红心奉上。
作者: wdssii    时间: 2010-4-1 13:59

麻美,我喜欢!但这个风格的片子不太喜欢!不过还是要谢谢楼主分享!
作者: 稀里哗啦222    时间: 2010-4-1 14:09

下过之前的大档了,这次纯支持了,这片不错,可看,推荐
作者: p20062229    时间: 2010-4-1 14:34

口味有点重,不是喜欢的类型,就不下载了,纯支持。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-4-1 14:44

麻美真是高产 原来还是很喜欢他的 现在有点审美疲劳了 教师角色扮演都看过好多次了
作者: zjhong690    时间: 2010-4-1 14:50

真的很久沒看見過麻美她了,記得之前看過一部真人版的<純情房東俏房客>電視劇,都是一群AV女優,或者幾個未下海的寫真女郎,共同拍攝的,麻美就在裏面,扮演一個女大學生,還整天勾引男主角,呵呵,印象很深,不過從那以後,就沒看見過她有什麽新的AV作品出來,最近終於又看見她的新作品了,有好幾部呢,真不錯,謝謝樓主分析了,紅心送上!
作者: koulovejiao    时间: 2010-4-1 14:57

淫荡啊,特别是她穿的 那裙子我很喜欢,这个一定要看,哈哈
作者: beancurdera    时间: 2010-4-1 15:07

我这看到的是红叉啊,LZ检查下图。不过看了下面的回复,我先下了,话说这个女优我很喜欢的说。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-1 15:12

大乳房白色衬衣 最喜欢看叉叉老师的了  插老师和插护士都是我喜欢的情节

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2