标题: [新片自压] [RMVB/511MB]专门夺取处男童贞的美女军团 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-30 09:33     标题: [RMVB/511MB]专门夺取处男童贞的美女军团

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鳥
[影片名稱]:专门夺取处男童贞的美女军团
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:511MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:92e3cfdbad3cc17ac5383772fd43860e32c9606f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:专门夺取处男童贞的美女军团
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:511MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:92e3cfdbad3cc17ac5383772fd43860e32c9606f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-01/GAR-149.jpg[/img]

附件: GAR149.torrent (2010-3-30 09:33, 44.33 KB) / 该附件被下载次数 21306
作者: yanhan_sexin    时间: 2010-3-30 09:45

好片子啊,这么多美女破处真的是皇帝般的享受,特别是那个麦色肌肤的MM,身材和MIMI不是一般的好哇,技术也很娴熟,豹纹+黑丝是我的最爱,谢谢俺收藏了,没什么感谢的红心送上!
作者: mcnasty    时间: 2010-3-30 09:52

非常棒的片子,感谢楼主的辛苦工作,要是能把女优名字贴出来就更好了,谢谢。
作者: rabbitken    时间: 2010-3-30 10:13

每天起来第一件事就是上来看看色无欲兄弟有没发新片。支持一下。谢谢了。
作者: 951753852a    时间: 2010-3-30 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

每天起来第一件事就是上来看看色无欲兄弟有没发新片。支持一下。谢谢了
作者: hzhjs5    时间: 2010-3-30 10:34

这样的好片不下载实在太对不起观众了,终于等到了,谢楼主
作者: cooloner    时间: 2010-3-30 10:36

一直不太喜欢这种类型的女优,本来挺好看,非得弄得皮肤棕黑,头发白黄的,看着别扭。
作者: MUHUANENG    时间: 2010-3-30 10:37

怎么总看不到图片呢?是网络的原因还是我电脑的原因?
作者: mingxiangsky    时间: 2010-3-30 10:38

要是所有的童子之身都是这样破的话  那 就破吧  好像没有什么不好啊  感觉倒是很好
作者: 54104492    时间: 2010-3-30 10:38

看圖片,這個大叔居然是處男?這也太假了吧!不過幾個美眉倒是不錯。
作者: shunshou    时间: 2010-3-30 10:49

片片不错,也值得给红心,不过色兄,怎么都是有码的呀,这看进来不过瘾!
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-3-30 11:10

我也是处男,请上面的美女夺走我的童贞吧,我会把自己全部奉献给你们的。
作者: maki317    时间: 2010-3-30 11:41

郁闷 美女军团 要是年龄能在低点 就好了 呵呵
作者: hmax001    时间: 2010-3-30 12:07

第一次的童真能被這樣的美女給奪走沒什麼好遺憾的
作者: walovin    时间: 2010-3-30 12:09

非常棒的片子,感谢楼主的辛苦工作,要是能把女优名字贴出来就更好了,谢谢。
作者: iyushi    时间: 2010-3-30 12:14

一群辣妹的,有些身材也可以的,这样的片,看得是场面。
作者: dna88    时间: 2010-3-30 12:19

现在群P的片子有增多的趋势,MM 长相一般,就不下了。
支持一下,压片辛苦!
作者: wfl882001    时间: 2010-3-30 12:24

身材和MIMI不是一般的好哇,技术也很娴熟,豹纹+黑丝是我的最爱,谢谢俺收藏了,没什么感谢的红心送上!
作者: alex7728mei    时间: 2010-3-30 12:25

这几个美眉很正点,我很喜欢,一定要下,谢谢楼主了。
作者: suieling    时间: 2010-3-30 12:26

这个是处男,还有童真,我不相信,不过这么多大波美女,红心
作者: bbq123321    时间: 2010-3-30 12:30

身材超棒的辣妹啊,厉害的军团,男的也太幸福了吧。
作者: zoujinsese    时间: 2010-3-30 12:35

我看不到图片,只有下载下来看看再做评论,支持一下
作者: guokeccc    时间: 2010-3-30 12:45

最喜欢这种一男多女的片子,非常少见,感谢楼主分享!
作者: coldwind2    时间: 2010-3-30 13:02

每个女优都是极品,找到好东西了,女优长得还真是很清秀,支持下楼主了
作者: maxman7    时间: 2010-3-30 13:05

色无欲兄弟一直在默默的付出,外小格式区做着不可获缺的贡献,支持你。希望你一直做下去
作者: hangbo    时间: 2010-3-30 13:07

经典啊,老夺我吧!可惜是有码!不过内容不错,下来看下,感谢LZ
作者: cherry0527    时间: 2010-3-30 13:34

很不错阿,我想下载她的片子很旧的了,谢谢楼主发这部片子, 希望可以再继续发发她的片子,我继续支持你,加油!
作者: zxw_8589    时间: 2010-3-30 13:38

女孩感觉不错啊,挺漂亮的.................
作者: zxw_8589    时间: 2010-3-30 13:39

女孩感觉不错啊,挺漂亮的.....................
作者: sd5409628    时间: 2010-3-30 13:44

看标题就很吸引人了,从图片上来看,楼主不是标题党,众美女的确都很出色,而且看打扮是日本比较新潮的年青一代的着装,还有染过金发,从视觉角度来看也很华丽,男主角虽然是个眼镜男,呆呆的感觉,但至少看起来不碍眼,不会如“老毕”那批人看起来有喜感,不管怎么说,这小子有福气啊,来拍片,竟然以一敌众
作者: flymmfly    时间: 2010-3-30 13:47

这个好呀。中国不知道什么时候才能有? 强烈期待中
作者: tmphz888    时间: 2010-3-30 14:00

如果处男的生涯是因为这样而结束的话,我想这和大多数的男孩第一次梦遗时的场景差不了多少。
作者: longyz110    时间: 2010-3-30 14:06

怎么看不到图片呀,不知道是因为网络还是因为我的电脑.
作者: wetman436    时间: 2010-3-30 14:09

我也是处男,来夺取我的吧,我不会反抗的。情节不错,不过要是中文字幕的就更好了
作者: sheng9098    时间: 2010-3-30 14:12

很有诱惑力的片子,如果有中文字幕就跟好了。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-30 14:20

肤色都是小麦色这几个美女 这样的女的感觉体力都好 1个男的对付这么5个可是有点悲剧了
作者: KK3415831    时间: 2010-3-30 14:23

真是非常强大,面对这一大帮美女妖精不失身才怪呢。
作者: woshilebu    时间: 2010-3-30 14:25

来找我吧美女,我还是处呢 哈哈,人多好玩
作者: sostree    时间: 2010-3-30 14:28

里面都是很漂亮性感的美女,这种内容的片片不错。
作者: lijinyubo    时间: 2010-3-30 14:28     标题: hao

很好啊,喜欢这样的主题,希望楼主以后多多发片...
作者: zw791214    时间: 2010-3-30 14:34

几个妹妹来找我啊,欢迎来破我的处,我等着你们,感谢楼主分享!
作者: amay    时间: 2010-3-30 14:57

楼主的片子真的非常的经典,不收藏对不起自己都
作者: myth77    时间: 2010-3-30 15:05

我要给她们夺走处男 虽然我已经不是了嘿嘿 看起来好不错的样子
作者: ongyqk    时间: 2010-3-30 15:10

群P内型是不喜欢的片子。看几女优长的都还不错的说,下来看看了
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-30 15:11

真希望我的人生第一次,我的处男身由她们来终结。
作者: avavavavab    时间: 2010-3-30 15:12

LZ啊,请教你一个问题哦:为什么我就碰不上这种事情呢?麻烦LZ帮忙联系下片里面的米女团,让她们来强奸我好不?我看这图片都烦死了,巴不得她们吧我这个老处男蹂躏致死!现在只能下片看着打飞机,好郁闷。真想哭!
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-3-30 15:24

有这样的服务那还真的是当神仙也不换了 实在是宅男、大叔、浪人居家之首选啊 呵呵
作者: todfan163    时间: 2010-3-30 15:34

一下就来了五位大美女哦,这样怎么受得了哦,厉害
作者: wangluooo    时间: 2010-3-30 15:56

额,犀利的题目!
支持色无欲!期待更好的片片!
作者: yfll06    时间: 2010-3-30 16:04

几个妹妹感觉一般班的样子 但是这男友可是有福气了 哈哈
作者: lihu181    时间: 2010-3-30 16:15

看封面几个女优一脸的饥渴表情

看着就像干   

谢谢楼主发片哈
作者: kangtayo    时间: 2010-3-30 16:20

美女加黑丝,这么好的片子有M就太可惜了!
作者: yichunxiaodao    时间: 2010-3-30 16:21

我操,这位大叔今年贵庚啊,这么大岁数还是处男?日本人真是个变态的民族。
作者: gqttl    时间: 2010-3-30 16:29

如此好片,如果不下,是对不住楼主,谢谢了
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-3-30 16:30

我对楼主他老人家唯一的感谢方式就是出片就下没有二话。嘿嘿。
作者: xxxtw333    时间: 2010-3-30 16:59

没看到图片,不敢旺自评论,就不下了,纯支持!
作者: nixxsal    时间: 2010-3-30 17:21

看标题上的美女军团几个字就够吸引人,日本妹妹们就是够火辣
作者: lovesis2008    时间: 2010-3-30 17:25

每个人心中都会有色的一面,就像小日本的编剧一样,如何把色表现出来却是色情与艺术的区别了!
作者: watd    时间: 2010-3-30 17:32     标题: 图片挂了,请LZ检查一下!!!!!

图片挂了,请LZ检查一下!!!!!支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pkajn    时间: 2010-3-30 17:37

今天我也是处男啊!我也要破处!PLMM快来啊!
作者: 一镜    时间: 2010-3-30 18:16

如此多且素质高的MM,丢了也就丢了~~~
作者: zhangp212    时间: 2010-3-30 18:17

女优们身材都很不错,但是这个男的肯定不是第一次了
作者: felolix    时间: 2010-3-30 18:18     标题: good

this i very awesome mann
作者: classone001    时间: 2010-3-30 18:22

日本人真是猥琐啊,戴个眼睛就成处男了,如果这样男优地位何在啊?
不过美女军团还是挺诱惑人的!多谢楼主分享!
作者: tj6bs181    时间: 2010-3-30 18:32

小麦色皮肤的女优都用种野性的美啊 喜欢女性主动
作者: lanzjzj    时间: 2010-3-30 18:43

楼上说的对啊,就是做皇帝也没有这个爽啊,皇帝身边的女人也不是都很好看啊
作者: hulong32    时间: 2010-3-30 18:58

女优漂亮,太猛了,这么老的处男,崩溃啊。
作者: yeye1982    时间: 2010-3-30 19:06

什么时候来夺我的处男身啊哈哈  好多美女MM啊
作者: 423360129    时间: 2010-3-30 19:08

我想这应该是好多男人的梦想吧。这么多美女,想想都high啊
作者: zhangyibin04    时间: 2010-3-30 19:12

好多美女啊!~还有喜欢的丝袜美女 谢谢楼主分享了
作者: 3742922    时间: 2010-3-30 19:13

好东西啊  谢谢楼主提供下载  好多女女啊
作者: max-ice    时间: 2010-3-30 19:15

好多的漂亮美眉噢,太棒了,谢谢楼主的分享。
作者: wmbswb    时间: 2010-3-30 19:16

不错    我喜欢的类型     几个女的都蛮漂亮的
作者: 娘子    时间: 2010-3-30 19:47

题材新颖,创意无限啊,日本人总是那么有灵感,不错不错。
作者: fuckcaca    时间: 2010-3-30 19:47

- -      感觉不错啊        ··
作者: wjzhansh    时间: 2010-3-30 19:55

不错,这个小姑娘真的很漂亮,谢谢楼主无私提供,继续发片。
作者: 反面教材    时间: 2010-3-30 19:56

好多辣妹哦 为什么他们只盯着处男呢 还有好多男人等着玩她们呢
作者: 213x    时间: 2010-3-30 19:56

MD当年我做处男的时候怎么没有这等好事
总觉得这类型的片子还是造假的居多,那男猪脚肯定是专业的,靠。
作者: ampt    时间: 2010-3-30 20:05

这个不错啊,如果我是这个男的肯定要精尽人亡了
作者: warlock55    时间: 2010-3-30 20:09

这么多身材凹凸有致的美女陪伴,想必是一大享受吧
感谢楼主的好片分享
作者: jj522    时间: 2010-3-30 20:10

一直有疑问 这种男优是真临时找来的 还是假的咧
作者: haha7326    时间: 2010-3-30 20:11

三个美女都很漂亮啊,难怪是处男杀手呢,感谢楼主!
作者: iceman78    时间: 2010-3-30 20:30

虽然看不到图片,但看搂主的标题已经很吸引人了,但愿不会失望!
作者: davidteek    时间: 2010-3-30 20:35

真是幸福呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fatmoon    时间: 2010-3-30 20:39

这些专门对处男下手的美女真是令人“愤怒”呀,咋就不对我下手呢
作者: jimmybuaa    时间: 2010-3-30 20:40

这样的好片不下载实在太对不起观众了,终于等到了,谢楼主
作者: jinjing456    时间: 2010-3-30 20:55

这个系列一贯都是一男对多女 试想那么多痴女跟一个处男做爱那会坚持多久
作者: 窜条杀手    时间: 2010-3-30 21:02

欢迎来夺取啊。操死这些小日本骚娘们啊。爷有的是精,吼吼
作者: zlm2717338    时间: 2010-3-30 21:03

其实不怎么喜欢群P的,不过呢,还是下了欣赏下
作者: hansom8318    时间: 2010-3-30 21:06

说实话。我越来越佩服小日本了,任何一件事都会联想到ML
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-3-30 21:09

是不是处男是没有办法检验的,再说日本也没有处男了!
作者: 33927nyy    时间: 2010-3-30 21:11

这么多的mm,这个大叔真扛得住,要是来中国就好了 一定为国争光
作者: obtrice1897    时间: 2010-3-30 21:14

现实生活中要是有这美事该多爽啊 姐姐们快来吧 哈哈
作者: qwet    时间: 2010-3-30 21:16

可惜哥哥我已不是处男,不过还是能给妹妹们舒服的
作者: 向南小s    时间: 2010-3-30 21:17

日本还会有成年的处男吗 呵呵 小日本的想象力太丰富了
作者: xiaolixi    时间: 2010-3-30 21:25

处男大叔,呵呵。 我顿时石化给你看。片名忽悠人
作者: bathades    时间: 2010-3-30 21:26

什么军团都有啊,这个军团一定最受欢迎,不过谁相信那大哥还是处男啊
作者: superjjlz    时间: 2010-3-30 21:28

片子不错.有中文就更好了.谢谢分享...........
作者: 铁如泥    时间: 2010-3-30 21:29

一男N\女的剧情我喜欢,图片打开速度很慢,而且可惜啊就是有码,哎,将就着看吧,谢谢楼主的分享
作者: lee001    时间: 2010-3-30 21:47

这么多妹妹一起来,这男优吃得消吗,会不会精尽人亡啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2