标题: [自压有码] [RMVB/427MB]超巨乳! 乳摇大绝顶 240分VOL1 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-29 22:21     标题: [RMVB/427MB]超巨乳! 乳摇大绝顶 240分VOL1

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:P2P
[影片名稱]:超巨乳! 乳摇大绝顶 240分VOL1
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:427MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ebe5ce568c061538ec86cc13b7526dac8ce54843
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超巨乳! 乳摇大绝顶 240分VOL1
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:427MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ebe5ce568c061538ec86cc13b7526dac8ce54843
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://kepfeltoltes.hu/100329/Breast_Bodyc1_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[img]http://kepfeltoltes.hu/100329/Breast_Bodyc2_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]

附件: Breast Body1.torrent (2010-3-29 22:21, 37.81 KB) / 该附件被下载次数 6400
作者: bathades    时间: 2010-3-29 22:31

最近她的片子很多啊,这胸确实够大,闷死人都行了
作者: kefans2008    时间: 2010-3-29 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这胸部也太夸张了,乳牛啊,真的还是假的啊?
作者: badboylili1    时间: 2010-3-29 23:06

我晕,木瓜来着这就是A级乳牛,不知道那奶是那来的
作者: lovablebee    时间: 2010-3-30 00:10

这个胸部实在是太夸张了,呵呵,缺乏美感,欣赏不了呀,不过还是感谢LZ分享
作者: rickie    时间: 2010-3-30 00:22

超级喜欢啊田中瞳,她那漫画才有的夸张比例实在是有够霸道!
作者: benben6688    时间: 2010-3-30 00:37

她那漫画才有的夸张比例实在是有够霸道!不知道那奶是那来的
作者: leiy555    时间: 2010-3-30 01:08

虽然每次看到这个巨巨巨乳姐姐都觉得视觉上不是那么舒服,但是又想着要是把我的脸埋到那里面去该多爽啊,还多出来很多的部分可以用双手使劲的柔面团
作者: pctit    时间: 2010-3-30 01:38

最近全是她的大奶在我眼前晃来晃去,晃的我心痒痒的,真想摸一把
作者: jiajunye    时间: 2010-3-30 02:33

奶牛的片子~不能不支持,留字纪念,给个红心支持下LZ。
作者: zaqw12    时间: 2010-3-30 03:34

妈妈咪呀,哪找来这些奶牛,大的有点恐怖了
作者: cn112110    时间: 2010-3-30 04:07

这个乳房也大得太太恐怖了吧..支持一下好了啦~
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-30 08:19

日本别看国家一点点 可是无奇不有啊 这种巨乳得穿多大mm套啊
作者: qdhgjht    时间: 2010-3-30 08:57

超级喜欢巨乳,这样的片子有多少收多少,红心奉上。
作者: tanxigai    时间: 2010-3-30 09:03

虽然看起来不是很舒服
不过这个尺度
啧啧
人间大凶器啊
作者: 美人鱼    时间: 2010-3-30 10:07

暴汗。这个不太适合我,过头了,估计奶爸喜欢
作者: gsbkb    时间: 2010-3-30 10:29

用尽所有方法都看不到图,只有下载种子中的图看看了,希望不会让我失望啊
作者: shunshou    时间: 2010-3-30 10:59

要下下全套,这个也要下!红心送上!支持。
作者: orl_email123    时间: 2010-3-30 11:07

巨乳病啊,走路都成问题,呵呵 重心总想前
谢谢分享
作者: loveqianqian    时间: 2010-3-30 11:29

靠 不是吧 这胸部成胸器了 生活不能自理啊 无解了
作者: wfl882001    时间: 2010-3-30 12:30

而且喜欢小格式的,毕竟自己硬盘有限,呵呵,期待新作
作者: wfl882001    时间: 2010-3-30 12:31

而且喜欢小格式的,毕竟自己硬盘有限,呵呵,期待新作
作者: lzndcb    时间: 2010-3-30 13:43

好想试试什么感觉  晃来晃去.......
作者: victorbk    时间: 2010-3-30 14:32

這個正妹 是做手術的嗎
天然的有這麼正點就棒了
大愛 大愛
作者: ckydick587    时间: 2010-3-30 14:32

哇靠,奶牛啊!这么大的奶子
乳交一定很爽!
作者: liudehua8888    时间: 2010-3-30 15:28

同志们要懂得欣赏啊,如此巨乳切长相个身材(除了巨乳外)都十分优秀的很少了啊!
感谢楼主能有此女片子发送!
作者: 是不是球迷    时间: 2010-3-30 15:38

最近好多她的片子啊,支持啊,所以我也下了很多了,看的有点视觉疲劳。。。。
作者: wangluooo    时间: 2010-3-30 16:05

她的片片还真多
看到有人说是假的
那太可惜了
作者: moelicious    时间: 2010-3-30 16:47

田中瞳是我比较喜欢的几位女优之一。可能有人觉得她的那对⊙⊙太过巨大的,不是很美观。但是如果她没有那对⊙⊙的话,以她的长相来说是没有任何卖点的。说了这么多,总之还是看个人喜好了。最后支持一下楼主!
作者: onlymizuki    时间: 2010-3-30 17:25

应该是不错的片子吧,下来看看,支持支持楼主
谢谢分享
作者: 过站不停    时间: 2010-3-30 18:01

最近怎么老是看到这女的片子 个人不喜欢 谢楼主
作者: moke678    时间: 2010-3-30 19:06

这个看着太生硬了,。纯支持了,。太疯狂了啊
作者: bainianquru    时间: 2010-3-30 19:20

女的胸部也太大了,都下垂了,看上去没什么意思,就是乳胶的时候会爽吧?
作者: zhengding20    时间: 2010-3-31 00:15

绝世的身材,啧啧,那胸器压死人都可以了,不过好像太大了又点下垂啊,谢谢LZ分享,期待LZ出无码版的
作者: lidan364143    时间: 2010-3-31 01:04

女优看上去很清纯啊,这样的女优拍这种题材的片子才有看头
作者: sec702    时间: 2010-3-31 02:54

我觉得并不是大就是好的,至少要和身体平衡,
作者: yehuda    时间: 2010-3-31 14:05

好像楼主发的是一个人的系列!不错波确实大!让人震撼
作者: ldlg8888    时间: 2010-3-31 15:42

小日本真是爽死了先下种子里的图片再回来吧
作者: 1399039977    时间: 2010-3-31 18:56

女女很漂亮的,很青春的样子。非常的喜欢。多谢楼主分享!
作者: yanxiaohan    时间: 2010-3-31 19:04

这个凶也太夸张了吧,看得有点恶心了,看发片辛苦还是支持
作者: 183399888    时间: 2010-3-31 19:55

谢谢楼主发帖,这个女孩子看起来还是不错的,很漂亮啊
作者: 45645646    时间: 2010-3-31 21:33

这胸怎么看都像假的啊!好大啊捏起来肯定很到位哦!
作者: wd112358    时间: 2010-4-1 03:52

惊天动地,奇尺大乳。,留字纪念,给个红心支持下LZ。
作者: 57037319    时间: 2010-4-1 12:49

这么大的两个奶子,~太可怕了!看着不大习惯,还是纯支持一下楼主ba!
作者: asdoll    时间: 2010-4-2 14:32

omg。。真他妈的大。。不过太大啦。。影响视觉。。而且女优很丑。。
作者: kkooppll    时间: 2010-4-2 16:23

真是太夸张了,这奶牛胸前的那对东西是人长出来的吗?已经失去比例美感,好假啊。
只能纯支持了。
作者: quyi001007    时间: 2010-4-2 16:54

说实在的不喜欢奶牛的,看着不舒服啊,谢谢楼主发片!!!!!!!!
作者: yefenfen2009    时间: 2010-4-2 19:10

太夸张了,看着让人心里颤的慌,哎,这个卖衣服真不好买哦
作者: aaii    时间: 2010-4-2 19:15

凶器,绝对的凶器,看上去太吓人了,不喜欢这类型的
作者: 5zkoala    时间: 2010-4-2 21:54

刚看到这张图片 还以为是PS出来的 不过想想有些日本女人就是从小就开始培养这个的 呵呵 有点吓人
作者: calvin仔    时间: 2010-4-3 03:02

很好的片子。怎么会不给红心楼主呢。呵呵。加油哦。
作者: chf3165    时间: 2010-4-3 03:08

这人的胸部已经大到不能在大了啊,不知道是怎么整出来的,下来看看
作者: liuxiang3344    时间: 2010-4-3 09:39

这个女优真是太大的奶了,奶牛嘛这是,叹为观止
作者: ouyiwen001    时间: 2010-4-3 11:53

她的胸太大了,有时候占据我整个屏幕,还是不下了,没美感
作者: u2txt    时间: 2010-4-3 13:56

这也忑假啦吧,这大?奶牛的片子啊,纯支持啦。
作者: hwsy520    时间: 2010-4-3 19:13

绝对可以把人给压窒息了 实在是太大了!!!
作者: hywan1982    时间: 2010-4-3 21:28

我是很喜欢这个大咪咪了 最喜欢看她·················
作者: h183138    时间: 2010-4-4 00:42

这也太重口味了吧。作为巨乳控的我都受不鸟了。居然还分两集!
作者: xl810427    时间: 2010-4-4 10:05

又是这个大咪咪的女的啊,这也太巨大了没什么美感了,下垂得太严重
作者: mmnnbb111    时间: 2010-4-4 14:38

漂亮。美丽,大奶,是我喜欢的类型。楼主努力
作者: ccc81918    时间: 2010-4-4 15:52

这个妹妹叫什么名字,我好像收藏他的影片啊!
作者: jackliom1    时间: 2010-4-4 19:57

我汗..
那个乳房吓死人的说= =
个人不太喜欢这种太夸张的..
纯支持楼主的奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2