标题: [自压有码] [RMVB/331MB]超巨乳!彻底检证 4小时VOL1 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-29 22:20     标题: [RMVB/331MB]超巨乳!彻底检证 4小时VOL1

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:P2P
[影片名稱]:超巨乳!彻底检证 4小时VOL1
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:331MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2f1268d76e842cce100759324eb880abe53ffa58
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超巨乳!彻底检证 4小时VOL1
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:331MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2f1268d76e842cce100759324eb880abe53ffa58
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://kepfeltoltes.hu/100329/4_hours-c1_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[img]http://kepfeltoltes.hu/100329/4_hours-c2_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]

附件: 4 hours-1.torrent (2010-3-29 22:20, 30.26 KB) / 该附件被下载次数 5469
作者: bagemono    时间: 2010-3-29 22:22

真的好大。其实不喜欢奶牛。不过还是支持一下楼主的。
作者: aaa2398    时间: 2010-3-29 23:07

配的上超巨乳还是只有田中瞳小姐呀感谢分享了
作者: njxu    时间: 2010-3-29 23:08

大奶我不喜欢,先看看那。长的还不错,帮点一下。
作者: wwdzai97    时间: 2010-3-30 00:17

超级巨乳不知道是多少罩杯,肯定能闷死人。
作者: s49503611    时间: 2010-3-30 01:33

好大,感觉好好,冲动,好想夹一下试一试什么感觉,那一定爽死了
作者: jiajunye    时间: 2010-3-30 02:36

大大的奶,天使的脸孔,诱惑十足,谢谢LZ
作者: zaqw12    时间: 2010-3-30 03:33

纯支持一下,这个也太大了,不是很喜欢呀。
作者: buhuo    时间: 2010-3-30 07:23

田中瞳的咪咪象两颗超大的马奶子葡萄,实在不觉得美,只能以畸形恐怖来形容!
作者: feigame222    时间: 2010-3-30 08:18

这个是不是田中瞳啊?那个拥有J cup的女优,整一个匈奴
作者: 冰山飞狼    时间: 2010-3-30 08:22

巨乳我喜欢一定要看看。绝对错不了,我先谢谢楼主了,先下载看完再说。
作者: qdhgjht    时间: 2010-3-30 08:58

超级喜欢巨乳,这样的片子一定要支持,红心奉上。
作者: ylxfe    时间: 2010-3-30 09:20

一看名字就很不错啊,可惜没有图啊。下下看看,是不是奶子超大那个?
作者: seqiang931380    时间: 2010-3-30 10:13

好大,感觉好好,冲动,好想夹一下试一试什么感觉
作者: gsbkb    时间: 2010-3-30 10:34

喜欢巨乳但是要是奶子大能不下垂就太好了。那种坚挺的奶子才最神奇啊
作者: iyushi    时间: 2010-3-30 12:24

这样交合应该很爽的说,柔软而且大的,辛苦了。
作者: czcheung    时间: 2010-3-30 12:53

好大的咪咪 啊,她怎么走路?还真替她担心,楼主好片哟
作者: 369154599    时间: 2010-3-30 13:46

这也太大了吧 真的太恶心了 看上去都是想牛的看了性欲全无啊  口味重受不了
作者: Taturhythm    时间: 2010-3-30 13:48     标题: [RMVB/331MB]超巨乳!彻底检证 4小时VOL1

超级巨乳不知道是多少罩杯,肯定能闷死人。
作者: wangluooo    时间: 2010-3-30 16:07

服了服了,真么多她的片片。
可惜不是中文字幕
作者: 33644652    时间: 2010-3-30 16:43

图打开的好慢啊,是我网络不行还是挂掉了,我是很喜欢奶牛的
作者: s2masa    时间: 2010-3-30 16:51

实在不喜欢巨乳,我觉得一个标准的漂亮的气质美女,C罩杯是最好的尺寸
作者: xb0225    时间: 2010-3-30 19:58

这2个葡萄太恐怖了啊.吃不消哦.像2个篮球
作者: 花落了无痕    时间: 2010-3-30 20:29

我晕 这是真的还是假的哦,有点变态了吧?
作者: qwet    时间: 2010-3-30 21:23

这乳房咋么张的啊,是不是被马蜂蛰过了肿了
作者: arelax    时间: 2010-3-31 02:10

感谢楼主发片,不过这个好像有点太大了,看起来美感全无。
作者: king135689    时间: 2010-3-31 05:24

哇,超级大大大的奶仔啊,劲啊~~~!厉害
作者: sky_hot    时间: 2010-3-31 05:57

还是刚才的大奶牛,下载,感谢分享,是不是隆胸的,天然的就太恐怖了
作者: wj02gx    时间: 2010-3-31 10:03

这个女的长得相当可以。。。但是不是真的哦,太吓人了。。。做手术了吧?
作者: ldlg8888    时间: 2010-3-31 15:44

美女真是太大了,啊!真是大饱眼福了!那一定爽死了
作者: 83282325    时间: 2010-3-31 18:16

唉, 大的太假了,不自然,不过奶子这么大也是需要绝对支持的
作者: 69400424    时间: 2010-3-31 18:45

美女不错呀!!我喜欢!先支持一下!!顶了!
作者: tongxingzheng    时间: 2010-3-31 20:57

这样子看起来有点可怕啊,要是真让我遇见了,会出冷汗
作者: nbht30    时间: 2010-4-1 12:05

超级巨乳啊!真为她担心平常的日子是怎么过的,真的很累啊,只有在卡通中才可以看见的奶
作者: zzfddf119    时间: 2010-4-1 12:15

真的是见识了呀,原来日本人也有这么大的MM呀,注射硅胶的吧?
作者: scofield1031    时间: 2010-4-1 12:19

真是无语了,这样的不叫奶牛真不知道什么样子的才叫奶牛了,估计跑步不行。谢谢楼主的好东西。
作者: xboylegend    时间: 2010-4-1 17:37

晕死了,她挂的是两个西瓜吗。这算是什么杯罩,H还是J啊
作者: adoniscat01    时间: 2010-4-1 20:21

非常牛B真的,确实太大了我都受不了老谢谢楼主
作者: 多刷新    时间: 2010-4-1 23:16

看了一部,说实话毫无美感,整过头了,可以说是畸形,
作者: asdoll    时间: 2010-4-2 14:34

纯支持一下,这个也太大了,不是很喜欢呀。实在不觉得美,只能以畸形恐怖来形容!
作者: luiscol    时间: 2010-4-2 17:10

这种苗条身材,这种巨型乳房,这种不协调真是刺激的人没话说了
作者: looyiss1    时间: 2010-4-2 23:19

我真怕一不小心把两个水袋给捏破了,整的有点太夸张了吧!
作者: calvin仔    时间: 2010-4-3 02:34     标题: ...

片子不错啊。很好。AV样子长的还可以。呵呵
作者: 任枵壑    时间: 2010-4-3 03:34

这种太大了,大的超过了我的接受能力啦,变态的大
作者: lfyrd123    时间: 2010-4-3 09:58

套片,我的最爱,1和2全部收藏,多谢楼主!支持奉上!
作者: xxjjf    时间: 2010-4-3 12:17

说实在的,看到这个size真是无爱了,特别是01.14.42的画面!
作者: aruk3033    时间: 2010-4-3 12:48

是不是太夸张了点,简直和大象乳一样!支持一下
作者: mm20155    时间: 2010-4-3 14:09

太恐怖了点吧。也太雄伟了。是真是假啊、不嫌超重了?
作者: hwsy520    时间: 2010-4-3 19:15

天使的脸孔啊 奶牛的身材 不过这样的女的做老婆也不放心啊 哈哈哈
作者: davidsw1984    时间: 2010-4-4 05:45

怎么你们可以看到图 我看不到 请楼主检查 看不到图片真是郁闷啊
作者: mmnnbb111    时间: 2010-4-4 14:40

漂亮。美丽,大奶,是我喜欢的类型。楼主努力
作者: ccc81918    时间: 2010-4-4 15:53

这个妹妹叫什么名字,我好像收藏他的影片啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2